• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

多伦多富人区枪击案 死者是37岁IT公司总裁

推荐

相关文章内容摘要

多伦多本周一晚间发生在市中心Yorkville社区的一宗枪击案,据CTV新闻网报道,死者是37岁的高科技公司总裁。 多伦多警方表示,发生枪案的社区是多伦多富人区,而死者Matthew Staikos曾经就职黑莓公司,是多伦多高科 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2018-5-30
hongchen 发表于 2018-5-30 18:15
很奇怪,这个网站有不少反加拿大执政政府的人,什么屁事都网政府贴。不满意就走人啊,干嘛呆在这呢! ...

奇了怪了,我们为什么要走人?我们投票就是为了选出我们满意的政府!
推荐
这些都是土豆的功劳!多伦多快变成凶杀之城了!

推荐
看来不止是Scarborough, 整个TO的治安都在不断恶化。

地板

多伦多富人区枪击案 死者是37岁IT公司总裁

这绝非random凶案,背后水深着呢

这是得罪谁了被做掉了。

很奇怪,这个网站有不少反加拿大执政政府的人,什么屁事都网政府贴。不满意就走人啊,干嘛呆在这呢!

JoeC 发表于 2018-5-30 17:31
这是得罪谁了被做掉了。

与大选有没有联系?
省长办公室电脑哪家专业IT清理的?
有没有黑客已经掌握电邮?
好莱坞《纸牌屋》的剧情

治安是越来越乱了,大家小心些

hongchen 发表于 2018-5-30 18:15
很奇怪,这个网站有不少反加拿大执政政府的人,什么屁事都网政府贴。不满意就走人啊,干嘛呆在这呢! ...

智商有问题吗?!是对争执政府不满意,不是对国家不满意!自由党婊政府 不能代表加拿大。

都投票了吗?

都投好啦?

一直支持保守党, 不管是联邦或省级的。 但这次FORD当选, 有点犹豫, 想弃权。
前几天, NDP来拉票, 我当面回绝还没拿定主意, 今天拿到了PC的欢传单, 决定去投票支持就因为这句话:
Meredith Cartwright completing her Law degree at Queen's University and Masters in comparative religion at Harvard University.