无忧论坛

标题: 怒了!大瀑布Outlets里GAP工厂店出事了! [打印本页]

作者: 显示名称    时间: 2018-5-18 09:19
标题: 怒了!大瀑布Outlets里GAP工厂店出事了!
GAP地图不准确,中国就会少一寸领土吗?那些真正把大片中国领土送人的卖国贼还在那里受这群SB的顶礼膜拜呢。
作者: 海上海    时间: 2018-5-18 09:30
玻璃心,一件衣服上不太精准的图案也值得大惊小怪,又不是大学地理教材。老实讲,就是地图再准确,台湾还是不归北京领导。
作者: 辣翻天    时间: 2018-5-18 09:38
谁怒了?小编自己吧?这种衣服上的地图本来就没人认真看待,那么紧张一件过气品牌的服装图案,还不如挥军打过去占领宝岛。
作者: yalan    时间: 2018-5-18 09:41
觉得冤枉,不买不穿,就行了。也就中国人喜欢那只鸡。 太欺负民主制度了,在中国,抗议这个,抗议那个,早被打的满地都找不到牙。皇上都不吭声,你一个屁民,还是个小屁民,上蹿下跳的,想领赏?知道皇上在想啥呢?
作者: ann gao    时间: 2018-5-18 09:43
把大片领土一划就给了斯大林和金日成,到现在也没有看你们说一句!
作者: zhi007    时间: 2018-5-18 09:47
台湾有自己的军队,政府 不受中央政府管辖,事实上已经是个独立国家。
指责gap ,不是掩耳盗铃是什么。

大家都是中华民族,要善待台湾。统一并不重要。
作者: haojinxia    时间: 2018-5-18 09:51
坚决抵制GAP,不买他家的东西,再看看楼上的几个汉奸卖国贼说的话,你们这种态度,鬼佬你欺负你,欺负谁?
作者: Mr_凡先生    时间: 2018-5-18 09:58
挥军打过去占领宝岛?

开战你去不去啊?拿什么去?你的键盘吗?
作者: 摇摇摇    时间: 2018-5-18 09:59
中国不让卖,或者不让开店,或者罚款,那损失就大了,和你们没什么关系的。

这不是跟美国学的吗?中兴在美国之外做买卖,美国不高兴可以罚,那中国也可以有样学样。
作者: Mr_凡先生    时间: 2018-5-18 10:02
真不愧是一批一看国家动乱,就算偷渡都要跑出来的老移民,这奴颜婢膝的样子,就算开战,第一个当汉奸的怕也是你们,拿起筷子吃肉,放下筷子骂娘,说着中文骂着中国。我特么笑死,拿起你们的键盘上战场吧!嘴炮一个个打的比谁都响,内心呢?一个赛一个的怂。
作者: velez    时间: 2018-5-18 10:06
这个不叫出事, 新西兰经常抱怨自己的国家, 在世界地图上消失了。 人家可是整个消失, 这个只是台湾消失, 不算什么。
不过, 如果是T恤上印着MADE IN CHINA,  才算是出事呢。
作者: JoeC    时间: 2018-5-18 10:17
神经病。要不给你们写上China再印一宇宙全图?
作者: 小陸    时间: 2018-5-18 10:35
GAP设计师心里苦,所有图案要保持同一尺寸同一印刷,超出范围无法印刷。把地图替换到国旗同等大小范围,变大了印不出来,变小了要被骂,变矮了要被骂,变宽了要被骂,不卖这款还是要被骂。折中点,把地图边缘模糊化终于不会变形,总算可以印刷啦。结果还是被骂了。
作者: 摇摇摇    时间: 2018-5-18 10:35
大国就是这样,到处干涉的,尤其是涉及到它利益。常在小国住,心态都成小国子民了,一句话,Get used to it。
作者: velez    时间: 2018-5-18 10:41
类似的美国地图,经常把夏威夷弄没了, 甚至阿拉斯加也找不到了, 老美一般不当回事。
作者: fanfank    时间: 2018-5-18 10:45
明天买一件穿
作者: jrxg    时间: 2018-5-18 10:53
选择这么有争议的设计方案也暴露了设计师的智商
作者: ..黑..    时间: 2018-5-18 10:58
本人已经买了一件,留着备用。。。
作者: loong 的传人    时间: 2018-5-18 11:04
就是个商家行为,你不爽可以不买,或者去GAP公司抗议都没问题,上升到民族情感、联想到百年屈辱、主权问题,“外国人都那么幼稚”都说出来了,这个就过分了,不是所有国家都受你中共领导
作者: 无忌哥哥    时间: 2018-5-18 11:16
把设计师开了吧,明摆着被玩儿啦。其它都用国旗,这一款用不符合中国标准的地图,你的客户主要是中国大陆的,这不是自己找抽吗?嘿嘿
作者: 我党党員    时间: 2018-5-18 12:01
哪里还有的卖?赶快囤几件
作者: hiabcd    时间: 2018-5-18 12:32
买一件 以示支持
作者: mapleyard    时间: 2018-5-18 13:08
看到小粉红因为屁都不算的事气成这样,俺又要多喝一杯。

这世上不是什么都是你说了算,再者说了,这国被当权者搞丢了那么多都没见你生气,怎么别人胡乱画一下就气成这样。

巨婴国,你可真有出息。
作者: 北京居士    时间: 2018-5-18 13:35
呵呵,江泽民爷爷偷偷划给俄罗斯的那些地方你知道在哪里嘛?知道这个本身就是窃取国家机密罪。
作者: fanfank    时间: 2018-5-18 13:49
made in china
作者: XianSheng11    时间: 2018-5-18 14:05
使我想起WG的一件事。 一位老大伯,拿一张报纸垫着坐,有人发现报纸上有一张毛某人的像,结果老大伯被判10年刑。
作者: 阿初    时间: 2018-5-18 14:38
看了上面的一众留言,真的希望你们做的像你们说的一样,既然这么恨,这么无所谓,那就永远不要再回中国了,不管什么原因,都不要再回去了,毕竟那是一片你们根本无所谓多一块少一块的国土。
其实你们的邻居和你们关系应该不错吧?毕竟他们可以随意占你家的地,画示意图的时候也可以随便给你家那部分少画点,毕竟你也觉得无所谓的,生气就太小题大做了。
中国14亿人,难民生出一些养不熟的狗,说着中国话,吃着中国饭长大,转身滚蛋了,还要说着中国一点也不能多。
shame on you.
作者: 阿初    时间: 2018-5-18 14:40
Mr_凡先生 发表于 2018-5-18 10:02
真不愧是一批一看国家动乱,就算偷渡都要跑出来的老移民,这奴颜婢膝的样子,就算开战,第一个当汉奸的怕也 ...

无比赞同,你看马上一个被戳到G点的分裂狗就蹦出来咬你了
作者: winnie-the-pooh    时间: 2018-5-18 14:44
如果这叫出事,也是好事!!!以后还要多出点这种好事。
作者: winnie-the-pooh    时间: 2018-5-18 14:49
我看要人有个国家的那个工厂的那个车间的那个员工干的,然后把他们相关的国家,工厂,员工关联的珠链的人全部杀死。
作者: 五福临门    时间: 2018-5-18 15:11
Gap在中国有大量的店,看来,生意不要了。
作者: 痛扁五毛奴    时间: 2018-5-18 15:18
吃撑了, 想想当初为什么出的国.
作者: hongchen    时间: 2018-5-18 15:35
要封住别人的嘴和禁锢别人的脑子,为什么那么多年不一炮打过去,拿回来让世界看看呢?
作者: foodbank123    时间: 2018-5-18 16:49
无聊的二货,印啥有什么意思
作者: 冬暖夏凉    时间: 2018-5-18 16:53
如果说“T恤衫只是印个大致轮廓不必较真”似乎也有道理,但各位不妨仔细看看,它缺少的部位都是中国领土主权的敏感部分,这就不得不让人思考GAP是无意之举还是故意而为?难道真的是巧合吗?我想绝非如此简单!既然西方人的小伎俩如此的下作,又怎么能怪中国人是玻璃心呢?
作者: 狗欢欢    时间: 2018-5-18 17:33
小粉红些都是病人。
作者: hongchen    时间: 2018-5-18 18:00
真的,俺一直没仔细考虑过台湾的问题,因为俺一介小民,想有屁用,说不好还被迫害呢。快六十年了,一直靠嘴上叫叫嚷嚷着。以其花那么多心思去给世界人洗脑,搞小动作欺压自己的小弟,为什么就不痛痛快快地把她拿回来呢?不明白不明白不明白。永远就那么叫着,两岸政府突然那天就开窍了,两岸人民就开窍了,就回归了?政治!历史! 历史复杂着呢。他们独立也是活着,他们回归也这么活着,有什么区别吗?除了那是一块战略宝地意外,其他的有什么意义吗?他们能管好自己,这边也管好自己,为什么非要这非要那呢?过去的都成为了历史,台陆有着共同的历史而已。兄弟大了都要分家,各过各,非要一起过吗?历史都要逆着来,那大陆要回到民国时期,民国要回到清朝,清朝回到明朝,................ 人类在回到原始社会............. 恩恩怨怨何时了。现在两兄弟都有安稳的家,你来我往不是挺好,为什么要和住..... 俺不是分裂主义,只是从缝际中看世界。感觉祖国和祖国人民管制言论越来越厉害。即便在网上也不敢乱说话了。说不定那天回国就突然消失了。俺胆小,只想好好的活着。但有不明白的人和事也想小声地问一声
作者: 翻滚吧牛宝宝    时间: 2018-5-18 18:14
中国最不缺的,就是汉奸。不时的跳出来恶心人。你恨中国,大可以漂白皮肤染色头发,或者直接基因编辑剪切做个外国人。流着华人的血,做着分裂华人的事,真不是个东西。
作者: x86    时间: 2018-5-18 19:32
一个独立的台湾对中国来说就是美国的打不沉的航母,所以说想都不要想了,洗洗睡吧。要想独立,就让美国人把中国先占领了再说吧。
作者: 多愛之船    时间: 2018-5-18 20:52
zhi007 发表于 2018-5-18 09:47
台湾有自己的军队,政府 不受中央政府管辖,事实上已经是个独立国家。

我來自台灣,很驚訝看到有40位贊成(不包括我),14位反對。我想最多人贊成的是「都是」中华民族,要「善待」台湾(也包括統一不重要!?)而且,這些贊成的,大概都是國內來的吧。謝謝您們的支持。

我贊成統一,當然,希望是好的一統。台灣生存真不容易,丁點大地方,畢竟,在世界還曾混出好些個名堂。並且在國內開放初期至今,在資金,技術上的貢獻,是有目共睹的。這是當初中華民族在民主開放與共產封閉制度上的競爭,證明老蔣/台灣是對的。歷史弔詭是,台灣正走大路當年路線。嘆啊!

現在困於「民主」囚牢。民主不是罪,是藍綠無解,加上連美國都怕的老大哥。導致20多年未增長的薪資,從四小龍之首,到要和泰、馬相比。不過,季辛吉曾說,中國人需要皇帝「嚴管」(看看新加坡,香港,老蔣治理下的台灣)。中國現在有了習皇,但願終如李光耀式的大家長就有福了!但願!

島內真正支持台獨的,是相對少數。蔡英文的當選,是因為國民黨的不長進,和支持者放棄投票所致。因此,雖說軍機,航母是繞給台獨看,但壓力在每個百姓身上,這樣絕對優勢展現,看不出能鼓勵拒絕台獨的人。不過,年底縣市長選舉可看出端倪。
作者: 宇宙洪荒    时间: 2018-5-18 21:01
多愛之船 发表于 2018-5-18 20:52
我來自台灣,很驚訝看到有40位贊成(不包括我),14位反對。我想最多人贊成的是「都是」中华民族,要「善待 ...

中华民国是中华民族的。
台湾岛也是中华民族的。
台湾岛的位置,
对中华民族太重要了!
独立就不要谈了,谈谈如何统一吧!

作者: 远方思想随笔    时间: 2018-5-18 21:05
有本事去打外国人,打朝鲜日本俄罗斯越南缅甸,最反感打台湾。台湾中国人自己占着,打什么打。
作者: 显示名称    时间: 2018-5-18 21:06
摇摇摇 发表于 2018-5-18 10:35
大国就是这样,到处干涉的,尤其是涉及到它利益。常在小国住,心态都成小国子民了,一句话,Get used to it ...

一个印在T-shirt上的logo能让一个大国发疯?小国也不会为这么点屁事和一个服装品牌较劲。敏感到这种程度说明它连一个小国的自信心都没有。
作者: 多愛之船    时间: 2018-5-18 21:20
天地玄黄 发表于 2018-5-18 21:01
中华民国是中华民族的。
台湾岛也是中华民族的。
台湾岛的位置,

好啊,咱倆約個時間。來我船上吧! 7 Brimley Rd., South, Scarborough,若您在多倫多。歡迎其他朋友也來,周日早上開放,免費登船。 TheRelationBoat.com,  416-887-4125,來前先電。
作者: 多愛之船    时间: 2018-5-18 21:22
zhi007 发表于 2018-5-18 09:47

歡由51網友,週日來玩玩。來我船上吧!
7 Brimley Rd., South, Scarborough,若您在多倫多。周日早上開放,免費登船。 TheRelationBoat.com,  416-887-4125,來前先電。
作者: 山蛟龙    时间: 2018-5-18 23:44
更重要的是要把被俄罗斯占去的几百万公里的土地全划在中国的地图上
作者: 天芳    时间: 2018-5-19 07:18
远方思想随笔 发表于 2018-5-18 21:05
有本事去打外国人,打朝鲜日本俄罗斯越南缅甸,最反感打台湾。台湾中国人自己占着,打什么打。 ...

是汉奸占着,他们不认为自己是中国人,不想当中国人,要认太平洋小岛的土著做祖宗,认日本做亲爸,美国做干爸,数典忘祖,认贼作父,还不该教训吗!大陆能忍到现在,让此国中之国存在,就是看在中华民国的宪法现在还是一中宪法,台独们没胆改,大陆不想兄弟相残,让外人得益罢了。但如果湾湾给脸不要脸,一定会揍!

作者: 稀泥派 老刘    时间: 2018-5-19 07:27
一件体恤干嘛非得印地图?非得印中国地图?印gap. 他妈的头像也行吗!这就是找事。
作者: 天芳    时间: 2018-5-19 07:30
多愛之船 发表于 2018-5-18 20:52
我來自台灣,很驚訝看到有40位贊成(不包括我),14位反對。我想最多人贊成的是「都是」中华民族,要「善待 ...

不知像你这样的有识之士在台湾有多少,我看台湾政论节目,言必称“中国”而不是“大陆”,把自己放到大陆的对立面,自欺欺人,这样的言论自由对台湾真的好吗?

作者: loneshepherd    时间: 2018-5-19 07:35
共产党豢养了一群民族主义愤青
作者: 远方思想随笔    时间: 2018-5-19 09:13
台湾人生于斯长于斯,自古以来就是台湾的主人,怎么成了汉奸了。高山族压根就不是汉族。

你们生于大陆,生活在加拿大,台湾和你有个屁的关系。
读读历史,了解一下台湾的历史吧。
另外,即使台湾统一了,你去台湾还是要签证,别打鸡血了好不好。
说汉语的就是中国人吗?
新加坡人是中国人吗,很多越南人缅甸人东南亚人也讲汉语,是中国人吗?

看着台湾地方小人少就嚷嚷要打,有本事去打俄罗斯啊。不是牛逼吗?
台湾人过着和平的生活,招你惹你了不消停。

你党爸今天让你打钓鱼岛你砸日本车,明天鼓动你砸韩国超市,后天和法国有仇,如今和美国搞起来对不起你不能发帖反美,傻子都比你们聪明。
作者: 天芳    时间: 2018-5-19 09:14
loneshepherd 发表于 2018-5-19 07:35
共产党豢养了一群民族主义愤青

你也是愤青,但不知是谁豢养的,有胆说出来!
作者: 远方思想随笔    时间: 2018-5-19 09:24

要说自古以来,那是夏商周,那时候汉族有多大的地盘。
而且是各族混居。
西藏西北东南,自古都是汉族的地盘吗?
看看历史好不好。
近代出卖国土的,是老毛老周和老江,你找外交部的老人问一问谁个不知?
无所谓,不卖给俄罗斯也没有我的份,土地上属于中国共产党的,私人不能拥有哪怕一寸。
你中国的房产,只是共产党租给你的,70年期限,你在自己的国土上,只是一个租客而已。
当然加拿大也是一样,加拿大土地不是私有的--属于女王陛下。
台湾人可以私人拥有土地的。

作者: 摇摇摇    时间: 2018-5-19 09:39
都“加拿大人”的,还整天讨论这事?早晚会打仗,把岛民消灭光,这不是你们能决定的,而是中国人的事。

中国历史,向来做事都是这样的,敬酒不吃吃罚酒好了。
作者: 紫色的罂粟    时间: 2018-5-19 10:47
远方思想随笔 发表于 2018-5-19 09:24
而且是各族混居。
西藏西北东南,自古都是汉族的地盘 ...

口口声声让别人读历史
你自己呢?也读读加拿大历史呗。因为你自己既然人在加拿大,连加拿大历史都不了解怎好意思说别人。
作者: 紫色的罂粟    时间: 2018-5-19 10:49
远方思想随笔 发表于 2018-5-19 09:24
而且是各族混居。
西藏西北东南,自古都是汉族的地盘 ...

加拿大土地,属于原住民的。

多读读历史吧,当然,如果英文不那么好,中文你又信不过,就没办法了。
作者: 远方思想随笔    时间: 2018-5-19 12:21
那是不是台湾的土地,是属于台湾原住民的?
作者: 紫色的罂粟    时间: 2018-5-19 12:57
远方思想随笔 发表于 2018-5-19 12:21
那是不是台湾的土地,是属于台湾原住民的?

早期欧洲人与原住民的交往都相对比较和平[100]。在欧洲殖民时期初英国政府才开始正式与原住民进行外交。期后政府与原住民签署一系列条约和法律,例如印第安法,令双方在争议上有规矩可言[101]。其中最著名的11项条约,是由加拿大君主(维多利亚女王、爱德华七世以及乔治五世三位)与原住民在1871年至1921年之间所签署的一系列条约[102]。这些条约是女王会同行政局与原住民制订,由加拿大原住民法管理,并由加拿大原住民事务和北方发展部监督。

现在没人愿意再翻那些繁缛的法律条文了,你的想法也是加拿大政府希望的。
有一点你也可以注意下:在加拿大修建能源等设施,要求原住民通过,是程序之一。
作者: 远方思想随笔    时间: 2018-5-19 13:21
实际情形比你知道的更复杂
作者: bs40    时间: 2018-5-24 20:54
小编你从大陆飞去台湾,要护照要出海关,早该把你气死了。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2