无忧论坛

标题: 多伦多部分学校可能要升起彩虹旗!两周内决定 [打印本页]

作者: zcw2201302    时间: 2018-5-7 15:37
标题: 多伦多部分学校可能要升起彩虹旗!两周内决定
整个社会被马铃薯搞得乱七八糟,牛鬼蛇神都可以名正言顺的登堂入室。大麻、难民、同性恋都比正常人有特权。加拿大真的病啦
作者: 蓝色晶体    时间: 2018-5-7 15:39
这么搞过分了吧,不歧视同性恋不等于要去支持同性恋啊!就像不歧视残疾不等于要去鼓励大家都把腿打断一样。
作者: x86    时间: 2018-5-7 15:45
你自豪还得让别人陪你一起自豪?
作者: dddlll    时间: 2018-5-7 15:52
自由党把加拿大害惨了,这个国家完了,照这趋势发展下去,再过十年,人兽交、乱伦将受法律保护,十五年后传统婚姻将演变成非主流,学校可以开性用品商店,课堂里可以裸体。报应迟早会到,
作者: 翻滚吧牛宝宝    时间: 2018-5-7 16:13
还有大麻旗。一起都升起来纪念一下自由党这些年做的好事吧。
作者: 嘿嘿嘿嘿嘿    时间: 2018-5-7 16:17
加拿大完了
作者: JoeC    时间: 2018-5-7 17:36
皮特区教育局。上次让木木孩子在学校做礼拜也是这帮二缺吧?
作者: jiaqi0930    时间: 2018-5-7 17:42
我下次提议升isis旗
作者: 霜降    时间: 2018-5-7 19:20
不歧视罪犯,所以要支持罪犯?加拿大的民粹真的很可怕
作者: liangge    时间: 2018-5-7 20:08
真他妈放屁!你要承认同性恋合法没问题 ,非得学校的孩子们都莫名其妙地卷进来吗?他们在学校是学习的啊!真是蹬鼻子上脸。有病
作者: TERRY.NET    时间: 2018-5-7 20:37
不反对同性恋不代表鼓励.
作者: goldeneyes    时间: 2018-5-7 21:48
达到异性相斥、同性相吸的效果,洗脑就算成功了。
作者: bootstrap    时间: 2018-5-7 23:16
快成了变态者的天堂
作者: nbminmin    时间: 2018-5-8 11:54
大家记得6月7日去投票支持保守党否则我们正常人都无法活下去了!
作者: 泡芙小姐    时间: 2018-5-19 21:03
傻逼们。以后都插菊花吧。妓女也没生意了。
作者: wsjjqxiaoq    时间: 2018-6-11 20:43
一年一次 没人记得

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2