无忧论坛

标题: 加拿大人家中闯入疯子 竟要打3次911警察才来? [打印本页]

作者: 飞歌    时间: 2018-4-3 11:54
标题: 加拿大人家中闯入疯子后打911报警3次,没想到
在加拿大报警,只要有任何一点危险的情况,警察是不会马上到的,即使警察在附近,他们也会观察很久,确保歹徒已经离开,没有任何危险才会出现,然后会花大量的时间问话做笔录,完事后让你等消息,通常你这辈子是等不到如何消息的
作者: 宇宙洪荒    时间: 2018-4-3 11:55
警察还会发消息,希望知情的人都来提供消息!
作者: ..黑..    时间: 2018-4-3 12:01
两个警察正两辆车对头停着聊天。
作者: ..黑..    时间: 2018-4-3 12:04
天地玄黄 发表于 2018-4-3 11:55
警察还会发消息,希望知情的人都来提供消息!

知情人打电话给警察,警察说不知道有这事儿。
作者: 造化    时间: 2018-4-3 12:30
要让人家警察打完这一局王者荣耀啊,要不太没人权了
作者: 宇宙洪荒    时间: 2018-4-3 12:33
..黑.. 发表于 2018-4-3 12:04
知情人打电话给警察,警察说不知道有这事儿。

然后再把知情人好好盘问一通了事!
作者: 痛扁五毛奴    时间: 2018-4-3 12:45

警察忙着吸大麻,搞菊,日思夜想着幼儿性变态教育, 躲在黑暗处抓你个超速1公里好发个小财, 24X7 在清蒸馆前为某豆他爹全天侯保驾,哪有功夫管你加拿大人那点屁事.
作者: zhouhuihui    时间: 2018-4-3 12:51
有一次我发现高速公路正中有一个轮胎,太危险了,我打电话给911让他们把轮胎弄走,他们让我原地等着,我说我告诉你们地方就好了,为什么要我等着,他们告诉我必须等着,我只好等了1个小时,还没看到警察,就开走了,后来也没人找过我。
作者: Jamesbond008    时间: 2018-4-3 13:23
一群草苞警察
作者: li11    时间: 2018-4-3 15:29
加拿大警察最重要的任务是抓超速。
作者: 清垃圾2020    时间: 2018-4-3 17:03
加拿大最急迫解决的问题:

警察需要有人管管
政客需要有人问责

现在,这些掌握国家命脉与人民生杀大权的人 可以 肆无忌惮 胡作非为。
作者: yalan    时间: 2018-4-3 17:12
就是警察家属
作者: pingshan    时间: 2018-4-3 17:54
知足吧,警察能来就已经很不错了。大多数情况下警察的动作就是“希望知情人提供线索”。
作者: 飞歌    时间: 2018-4-3 18:30
加拿大警察的隐身术世界第一,隐藏在角落里抓超速、抓停牌no full stop 。看到歹徒直接躲得远远的
作者: 无神论者    时间: 2018-4-3 20:57
都忙着开罚单昵 哪有空鸟你们
作者: 矢黄色新雨    时间: 2018-4-3 22:32
都说了多少次了,这种情况要说女的被男的打了,警察立马就到。
作者: goldeneyes    时间: 2018-4-3 23:14

交的税养着寄生虫,都可以养一群狗护家了
作者: legend2010    时间: 2018-4-6 09:07
zhouhuihui 发表于 2018-4-3 12:51
有一次我发现高速公路正中有一个轮胎,太危险了,我打电话给911让他们把轮胎弄走,他们让我原地等着,我说 ...

警察工作不负责清理路面 ,所以,这是个joke,另外高速公路所有驾驶员都应该自然规避那个危险物,如果因此受到损害,在加拿大,轻则unlucky自己报保险,重则可能被警方控罪分心驾驶,理由是因为没有发现危险源。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2