无忧论坛

标题: 密西沙加市爆窃案 盗贼入室全过程和容貌被拍下 [打印本页]

作者: yalan    时间: 2018-3-31 20:32
标题: 密西沙加市爆窃案 盗贼入室全过程和容貌被拍下
没啥用,就算抓到,过些日子,放出来,接着干,这就是他们的工作。
作者: ..黑..    时间: 2018-3-31 20:42
警察希望公众能根据提供的线索破案,他们主要工作是上街对头停好两辆警车聊天。
作者: landscaping2008    时间: 2018-3-31 21:17
@..黑..: 你说的是好警察;我最怕躲在阴暗角落里,趁你不注意,给你颜色看的民警!!
作者: landscaping2008    时间: 2018-3-31 21:18
欺负良民的警察。。。简称---民警
作者: 翻滚吧牛宝宝    时间: 2018-3-31 21:35
各个社区相继陷落。土豆党给加拿大带来的除了沉重的经济负担还有频发的犯罪案件。
作者: liu12345    时间: 2018-4-1 05:50
大量引进美国不要的无证移民成了某党的主要任务,造成了盗窃横行。
作者: 夏候草    时间: 2018-4-1 06:36
讲西班牙语的大多数是土豆开放边境请来的美国难民
作者: 万里长城    时间: 2018-4-1 10:14
大选时,我就告诉大家自由党土豆执政加拿大人厄运连连,事实证明,我没有欺骗大家,欺骗大家的是陈国志极其二百五自焚
作者: alexf    时间: 2018-4-1 10:29
哈哈,加拿大警察也就是高中毕业文凭,而且基本不干活,但一大半人年薪十几万,看看阳光名单就知道了,这个国家公务员年薪之高,效率之低,也是很奇葩了。并且这个国家不发展任何高新科技,专注于发展大麻。再过几年加拿大就是发展中国家了,我们现在真的要好好考虑自己以及我们的孩子们的未来了。
作者: 飞歌    时间: 2018-4-1 11:51
加拿大警察的隐身术世界一流,他们习惯于躲在角落,只抓好人,看见驾车的那怕一点点违规,他们会英勇无比,挺身而出。看到坏人,他们猥琐不前,确保罪犯有充分的时间离开,才敢前往,也就是做做笔录而已。若非群众举报或罪犯自投罗网,破案率几乎为零
作者: 飞歌    时间: 2018-4-1 11:53
再次移民可能是广大华人的明智选择
作者: lightblue99    时间: 2018-4-1 13:31
什么事都政治化,这里的保粉太疯狂了。
作者: 飞歌    时间: 2018-4-1 13:41
在自由党的领导下,加拿大简直就是乱象丛生!
作者: sunyu    时间: 2018-4-1 15:29
还是警察不够专业,应好好向中国警察学学!一帮吃货。
作者: soda    时间: 2018-4-1 19:07
我开车二十年了,感觉现在的警察,尤其在多伦多比以前罚款的频率高了很多。比如在dt不让右转的路口我没看到标志,警车就在后面等我右转,然后开罚单。然后还教育我,碰到人怎么办?我就在你后面。我告诉他,我很多年没来了,没留意,这怨我。但你在我后面,看我右转信号灯闪了近三十秒,你为什么不警示我?我碰到了人你也有责任。
作者: 翻滚吧牛宝宝    时间: 2018-4-1 19:16
lightblue99 发表于 2018-4-1 13:31

没人喜欢政治。问题是自由党大开难民之门,放进来大批有犯罪前科从美国过来的难民。政治正确给加拿大带来的就是这么个失控的混乱局面。
作者: richie    时间: 2018-4-2 09:27
lightblue99 发表于 2018-4-1 13:31

实事求是,治安绝对与政治有关。近一年开放边境后,治安变差了。与是否保粉无关
作者: pingshan    时间: 2018-4-2 13:28
入室盗窃和自由党有什么关系?我什么党都不拥护,但是也不会整天骂哪个党。保守党上台就没有入室盗窃了吗?就算是搞政治的。也不至于如此脑残吧!
作者: 翻滚吧牛宝宝    时间: 2018-4-2 15:01
pingshan 发表于 2018-4-2 13:28
入室盗窃和自由党有什么关系?我什么党都不拥护,但是也不会整天骂哪个党。保守党上台就没有入室盗窃了吗? ...

你认为这些入室盗窃的人是从哪里来的?土生土长的说西班牙语的本地人?还是被美国驱赶,加拿大自由党热烈欢迎来的有犯罪前科的非法移民?

保守党上台还会有入室盗窃。但打击力度不一样好吧。中国超市老板抓贼,保守党改法支持。土著偷车盗窃,土豆司法部长力挺。保守党对犯罪分子可以剥夺身份,自由党呢?恐怖分子还能拿到补偿。

今后,在自由党政治正确方针的带领下,会有更多经历过战火以及罪恶的难民涌入加拿大。他们是狼,加拿大的民众甚至连警察也就是羊。狼入羊群,如果能不劳而获吃肉,你让他们流汗去赚辛苦钱?

以前可以不关心政治,因为国泰民安,谁当政都无所谓。现在触及的是自身平安,还有子孙后代教育。当盗贼闯入你家时,你才会感到害怕;当孩子被教唆着吸大麻搞基时,你才会感到痛心。那不是有点为时已晚了吗?

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2