• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

菜鸟之绝对喷饭版

楼主
菜鸟:小时侯家里很穷,连自行车都没有,于是只好每天打的上学。但是我学习成绩很好,老爸为了让我学电脑节衣缩食买了 10 台,但是我还是菜鸟。我有个问题百思不得其解。
大虾:请讲。
菜鸟:我很菜,你可先万不许笑我!
大虾:对天发誓,绝对不会。
菜鸟: OICQ 的含义,是不是代表“我爱重庆”的拼音缩写?
大虾:……我可不可以收回我刚才发的誓?!(喷饭中……)

菜鸟:听说电脑有两种启动方式,冷启动和热启动。冷启动是直接按电源开关开机, 不过热启动我怎么操作都不行。
大虾:热启动,就是按 ALT+CTRL+DEL 啊。
菜鸟:没错啊,我按了,还是没用。
大虾:你是同时按的吗?要同时按下这几个键才有用。
菜鸟:同时按……这可有点难……
大虾:你试试,慢慢就会习惯的。
菜鸟:我试了好几次,还是不行。
大虾:不会吧?
菜鸟:没错, A-L-T+C-T-R-L+D-E-L ……不过,先请问一下,要怎样才能同时按下“ L ”键三次?
沙发
板凳

地板
     没想到,还有比我更菜的菜鸟 :p  :p  :p
最初由 [blueice] 发布
     没想到,还有比我更菜的菜鸟 :p  :p  :p

喷饭菜菜鸟