无忧论坛

标题: 彭建邦获得提名 被批准参加安省保守党魁大选 [打印本页]

作者: CanadianEh    时间: 2018-2-21 20:01
标题: 彭建邦获得提名 被批准参加安省保守党魁大选
简直是笑话,视公共权力为自己家中儿戏,保守党你争点气吧,不要太荒唐,我们想把自由党赶下台,但我问你有资格有能力有道德不辜负我们的期望吗?也许我不得不呆在家里不去投票了。

作者: 陾跖硎    时间: 2018-2-21 20:46
目前保守党千万不能继续内乱下去了
一定要尽快统一思想一致对外
作者: 翻滚吧牛宝宝    时间: 2018-2-21 21:38
参选是民主,选不上是民意。让他再蹦达几天,死了心就好了。
作者: skylight    时间: 2018-2-22 07:08
这是给那些搞内斗的人一个 耳光!早知今日何必当初。 希望他重返岗位!
作者: 炮哥    时间: 2018-2-22 07:33
当初下台的原因是什么?能不能自圆其说?
作者: paclcui    时间: 2018-2-22 17:32
内斗何时休啊
作者: Christina9    时间: 2018-2-22 21:44
自由党烂透, 保守党也不是什么好鸟, NDP更是一群伪君子, 真不知道该选谁
作者: 宇宙洪荒    时间: 2018-2-22 22:13
Christina9 发表于 2018-2-22 21:44
自由党烂透, 保守党也不是什么好鸟, NDP更是一群伪君子, 真不知道该选谁 ...

一定要选!
不选烂透的就行了。
作者: 宇宙洪荒    时间: 2018-2-22 22:17
CanadianEh 发表于 2018-2-21 20:01
简直是笑话,视公共权力为自己家中儿戏,保守党你争点气吧,不要太荒唐,我们想把自由党赶下台,但我问你有 ...

一定要选啊!
有投票率说话才有份量,就这意思吧,尤其是有事情发生的时候想这次的头巾到游行。
把最不喜欢的按住,其它的随便点一个。
作者: 西风纵.    时间: 2018-2-22 23:35
这个彭建邦又支持M103,又支持碳税,他就是一个披着保守党外衣的左棍。还是别当党领了,集中精力把诬告你的人(以及CTV)打下去。
作者: 一只老猫    时间: 2018-2-23 12:01
这家伙面相奸诈不似好人,还是道格福特靠谱

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2