无忧论坛

标题: 加拿大自由党政府勾销2亿元学生贷款 [打印本页]

作者: x86    时间: 2018-2-17 09:58
标题: 加拿大自由党政府勾销2亿元学生贷款
加拿大的未来还得靠着这34万学生群体,可是就这素质小小年纪就知道借钱不还,加拿大的未来堪忧啊
作者: 无锡苏州上海    时间: 2018-2-17 10:19
认识好几个人,3、40岁,甚至50出头了,找不着好工作,就贷款读书,政府贷款不仅把学费,连生活费也给你,毕业了还找不着工作,或者回流,或者就欠着不还,最后不还是我这样的纳税人买单
作者: 矢黄色新雨    时间: 2018-2-17 10:27
一笔勾销,谁还了谁亏。
作者: ann gao    时间: 2018-2-17 10:36
把这些事一笔笔记下来,等选举时让选民都知道自由党是什么货色,让选民抉择!
作者: Mrs Mrs    时间: 2018-2-17 11:13
所以做老赖是政府鼓励高智商的体现
作者: 芝麻街    时间: 2018-2-17 11:28
政府这样做,是鼓励更多人不还款
作者: 星洲炒米    时间: 2018-2-17 11:35
自由税党又要加税了!新的联邦预算好不了。借政府贷款不还,这是对其他规规矩矩交全额学费的学生和家长的极大不公,以后上学借钱应该私贷。自由党就知道加税加税,喊口号为中产这,为中产那的,其实都是在骗选票。说一套做一套,给中产税也加了,选票也骗了。
作者: hallon    时间: 2018-2-17 11:44
总比给MSL,难民强点
作者: 天生右派    时间: 2018-2-17 12:33
物Neng
作者: 天生右派    时间: 2018-2-17 12:33
无能
作者: 西风纵.    时间: 2018-2-17 12:41
感觉对那些认真还贷款的学生不公平。
作者: 翻滚吧牛宝宝    时间: 2018-2-17 12:42
毕业学生找不到工作,当然没办法还贷款,否则,谁愿意信用等级下降,将来没办法买房买车。这就是自由粉吹嘘的经济形势一片大好,都不是小好。实际上呢,大公司倒闭裁员的坏消息不断。不知道加拿大统计局的人是不是从中国请来的。水分也太大了点。
作者: supergirl2015    时间: 2018-2-17 13:38
自由党的做法就会贿赂,贿赂完木木,贿赂难民,贿赂万难民,贿赂同性恋,之后就是性变态,现在是老赖。最后,老百姓买单,哈哈,再选自由党的,就绝对是傻逼了。
作者: 雷大师    时间: 2018-2-17 13:39
Fuck Canada! 无赖横行的国家。
作者: 炮哥    时间: 2018-2-17 14:21
不是有SIN吗?
作者: TERRY.NET    时间: 2018-2-17 15:02
一笔勾销, 这都行?
作者: Kevinkakaka    时间: 2018-2-17 15:05
拿纳税人的钱在选举之前拉选票,然后当选之后马上break所有承诺,还有比这样玩弄选民更加无耻的吗?可惜加拿大本地人好像都不长记性啊。
作者: 山蛟龙    时间: 2018-2-17 15:18
这不是政府做了什么好事,银行也是这样做的呀,贷款人破产失踪,不是什么社会主义独立性
作者: larchbs    时间: 2018-2-17 15:45
我已花钱供孩子读完书了!还让我花钱吗?
作者: FBD    时间: 2018-2-17 16:32
继续让自由党执政,加拿大的老底都要赔光了!如果你还想有好日子过,坚决不要选自由党了!
作者: bootstrap    时间: 2018-2-17 17:12
反正越会赖账就越实惠,像我们这样老实工作交税的中产,孩子根本申请不到什么学生贷款。
作者: 小公园    时间: 2018-2-17 23:12
可是,可是,马上读大学就要免费了哎,这笔赖帐小意思了。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2