无忧论坛

标题: "最肉麻"总理杜鲁多澄清:一个蠢笑话 [打印本页]

作者: dyno    时间: 2018-2-7 12:56
标题: "最肉麻"总理杜鲁多澄清:一个蠢笑话
绣花枕头啊。
作者: 翻滚吧牛宝宝    时间: 2018-2-7 13:08
土豆这是没有shanchu可以用,才说是蠢笑话来掩饰。估计是土豆他爹昨天夜里给他托梦了,骂他要是敢把法语也都改成中性的,就上来把他打成土豆泥。加拿大人这是多蠢,才选了这么个玩意儿当总理。花政府资源改国歌改性别,现在连mankind都不能用了。病到骨子里了。
作者: 宇宙洪荒    时间: 2018-2-7 13:24
总理大人是个笑话!
作者: rocky28    时间: 2018-2-7 13:25
人们在看表演的娱乐中逐步死亡。
作者: 五福临门    时间: 2018-2-7 13:40
英国媒体厉害
我们加拿大电视台是朝鲜台
啥都不说
作者: 翻滚吧牛宝宝    时间: 2018-2-7 13:48
土豆这是把政坛当成深夜脱口秀综艺节目的舞台了,把自己戏子的表演才能发挥得淋漓尽致。
作者: ann gao    时间: 2018-2-7 14:10
一个大国总理,被别国指名道姓评价为蠢蛋,被反对党议员敦促“像个人样”,恐怕加拿大建国150年没有出现过吧!
作者: 翻滚吧牛宝宝    时间: 2018-2-7 14:27
土豆连人都不是。因为人person里也有个son,男性。
作者: djc888    时间: 2018-2-7 14:41
土豆那傻逼样!
作者: hallon    时间: 2018-2-7 14:44
一个脑子空洞,除了卖傻的货能当总理,才奇葩,加拿大日益变成奇葩的国度,一切皆有可能
作者: 老校长    时间: 2018-2-7 14:45
土豆就是全人类的“一个蠢笑话”
作者: 翻滚吧牛宝宝    时间: 2018-2-7 15:12
ann gao 发表于 2018-2-7 14:10
一个大国总理,被别国指名道姓评价为蠢蛋,被反对党议员敦促“像个人样”,恐怕加拿大建国150年没有出现过 ...

被道德专员裁定不道德的也是头一份。
作者: hongchen    时间: 2018-2-7 15:27
俺支持总理。 这个人类社会难道只是 “man kind’ 吗?people kind 是对的。再说,俺觉得他的这个“joke”很诙谐。几个跟着反对党跟着媒体骂总理的,有没有点自己的思想啊?
作者: 陾跖硎    时间: 2018-2-7 15:30
特鲁多再肉麻也没有借机对下属捏捏踹踹
作者: hongchen    时间: 2018-2-7 15:35
Morgan 的话又算的了什么?他自己的这种诠释不更愚蠢吗?
作者: 星洲炒米    时间: 2018-2-7 15:44
他是不是有病啊?估计不去木木小岛,病治不了。
作者: 陾跖硎    时间: 2018-2-7 16:01
不知道这些人对自由党以及加拿大总理刻骨的仇恨从何而来?
作者: hongchen    时间: 2018-2-7 16:05
骂自己的总理傻,蠢,无知等等的这些人似乎自认为自己很聪明,聪明绝顶。你们怎么不去竞选当总理,省长呀议员呀什么的啊?把你们的聪明才智拿出来给加拿大人看看呵,给所有的移民看看啊,给世界看看啊。依我看,你们最多也就会几个骂人的词汇而已
作者: 陾跖硎    时间: 2018-2-7 16:08
hongchen 发表于 2018-2-7 16:05
骂自己的总理傻,蠢,无知等等的这些人似乎自认为自己很聪明,聪明绝顶。你们怎么不去竞选当总理,省长呀议 ...

加拿大的主要经济来源是服务业 (70%),工业只占20%
加拿大忽视某些群体,应该可以理解
莫不成总理将70%的精力花在20%的经济来源上就对了?
作者: aiganma    时间: 2018-2-7 16:09
极左思维。
作者: 陾跖硎    时间: 2018-2-7 16:11
djc888 发表于 2018-2-7 14:41
土豆那傻逼样!

这个DJC888的发贴竟然有5个人点赞,真是令人目瞪口呆无语
作者: 宇宙洪荒    时间: 2018-2-7 16:11
骂自己的总理傻,蠢,无知等等的这些人似乎自认为自己很聪明,聪明绝顶。你们怎么不去竞选当总理,省长呀议 ...

身为一国总理,身处很正式的场合,你觉着他的这个笑话,还有那次去中国调侃麦克风失灵的笑话得体么?
就事论事。
作者: blueto    时间: 2018-2-7 16:45
看来很多人对土豆还是有期望,所以会责怪他的表现不佳,其实这样的表现才是真实的士豆。
作者: 摇摇摇    时间: 2018-2-7 18:00
哈哈,其实很多人体会不了这场嘴仗里的文化冲突含义。土豆是法国人,英法向来不和,早先英国人统治魁北克时,禁止办公室里讲法语;现在法国人统治,也颁布崇法抑英的法律,是英语国家唯一这么干的。土豆这么做,是调侃英语,难怪英人那么生气,这就好像一个越南人,出来讲中文这个那个,是一个道理。

这边的族裔冲突,就是这么玩的,都是你一拳我一脚的,但不公开说出来,要适应。
作者: 摇摇摇    时间: 2018-2-7 18:18

中国人或者文化,其实是很SB的,就是缺根筋。历史上那么多人口,照样被没多少的异族统治,要多无能有多无能。整天谈意识形态,就像儒家那样,日日天下大义,天天宇宙道理,最后被玩的就你是SB。人家穆斯林小女孩一个词,你就暴跳,但抗议连人家名字都不敢提,玩这套根本就是幼儿园的水平。

人家小土豆一句"玩笑",就把这事推个一干二净,学着点吧。

作者: 翻滚吧牛宝宝    时间: 2018-2-7 18:23
阿Q,吴妈喊你回家吃饭呢。
作者: 摇摇摇    时间: 2018-2-7 18:36
比如一个越南人说,中文里的“祖”字,就是一个男根在干一个女阴,多不文明啊,不尊重妇女,应该改一改。

你以为那是在说文字吗?哈哈。这事和那个,一个意思。
作者: dyno    时间: 2018-2-7 18:41
到全国各地演讲,有必要吗?像trump一样发发推特不是更高效。
作者: 万里长城    时间: 2018-2-7 20:22

你的总理在被外国人骂嘲笑
你的总理在丢人,给你们丢人
作者: 万里长城    时间: 2018-2-7 20:27
摇摇摇 发表于 2018-2-7 18:00
哈哈,其实很多人体会不了这场嘴仗里的文化冲突含义。土豆是法国人,英法向来不和,早先英国人统治魁北克时 ...

你这样说,那事可就大了,就不是简单的蠢笑话了,而变成歧视了,土豆要坐牢的  
作者: 我和我的祖国    时间: 2018-2-7 20:45
我真的不想骂人。他妈的怎么还有华人喜欢同性恋,大麻党的脑残戏子
作者: ninithepug    时间: 2018-2-7 21:26
这哥们根本不能当一国之总理丢人啊!
作者: Lucy223    时间: 2018-2-7 22:49
他能当总理就是个蠢笑话 加拿大人还能再蠢点吗!
作者: 天生右派    时间: 2018-2-7 23:10
笑话不蠢,是他人蠢
作者: 小公园    时间: 2018-2-7 23:58
十分想家 发表于 2018-2-7 13:08
土豆这是没有shanchu可以用,才说是蠢笑话来掩饰。估计是土豆他爹昨天夜里给他托梦了,骂他要是敢把法语也 ...

那不,全场还为之鼓掌呢。
作者: Trudeau    时间: 2018-2-8 00:01
他就是个 跳梁小丑  各国政客都不鸟他 ,嘲笑他把穆斯林当爹 ╮( ̄▽ ̄"")╭
作者: han    时间: 2018-2-8 09:47
土豆赶紧滚下台吧
作者: catperson2088    时间: 2018-2-8 11:35
这个草包戏子说的不是什么笑话。他自己本身就是一个大笑话!!!
作者: 新豬    时间: 2018-2-8 19:07
这个算蠢的,
土豆还比较嫩,
但是不是什么大事情。
作者: 五福临门    时间: 2018-2-8 20:47
土豆的语言是政治的需要

作者: 陾跖硎    时间: 2018-2-8 21:08
“寻章摘句,世之腐儒也,何能兴邦立事?且古耕莘伊尹,钓渭子牙,张良、陈平之流。邓禹、耿弇之辈,皆有匡扶宇宙之才,未审其生平治何经典。岂亦效书生,区区于笔砚之间,数黑论黄,舞文弄墨而已乎?”

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2