无忧论坛

标题: jian_ou 被禁言 [打印本页]

作者: 陾跖硎    时间: 2018-1-30 08:07
标题: jian_ou 被禁言
是不是和言辞过激有关?

作者: 陾跖硎    时间: 2018-1-30 08:16
http://bbs.51.ca/home.php?mod=sp ... w=me&from=space
作者: 翻滚吧牛宝宝    时间: 2018-1-30 08:21

这一定是保守党的阴谋。

加一句:既然不是保守党的阴谋,难道是自由党的苦肉计?就像穆斯林女孩撒谎一样的手法?

作者: 陾跖硎    时间: 2018-1-30 08:22
jian_ou是坚决反对游行示威派

禁言让51少了异议派
作者: 陾跖硎    时间: 2018-1-30 08:28
http://bbs.51.ca/thread-871403-1-3.html
作者: 翻滚吧牛宝宝    时间: 2018-1-30 08:29
tide51 发表于 2018-1-30 08:22

禁言让51少了异议者

说的太对了。保守党为了保证游行的顺利进行,把他给禁言了。对了,他挂在嘴边经常说的傻鸟好像应验到他自己身上了。看来他得换个马甲才能再出来喷人了。这论坛里少了个这么能骂人的还挺不适应的呢。呼吁自由粉们抗议管理员的行为,要求51道歉。
作者: 陾跖硎    时间: 2018-1-30 08:32
十分想家 发表于 2018-1-30 08:29
说的太对了。保守党为了保证游行的顺利进行,把他给禁言了。对了,他挂在嘴边经常说的傻鸟好像应验到他自 ...

短期内我估计他不会再回来了
论坛少了一种不同的声音,你感到寂寞是正常的
作者: 翻滚吧牛宝宝    时间: 2018-1-30 08:37
tide51 发表于 2018-1-30 08:32
短期内我估计他不会再回来了
论坛少了一种不同的声音,你感到寂寞是正常的 ...

又一个永别了?看来虽然他的外表是坚强的骂人,内心实际上是脆弱的。好可怜哦……一路走好,下辈子把口漱干净了再上论坛发言。
作者: 陾跖硎    时间: 2018-1-30 08:46
十分想家 发表于 2018-1-30 08:37
又一个永别了?看来虽然他的外表是坚强的骂人,内心实际上是脆弱的。好可怜哦……一路走好,下辈子把口漱 ...

你这样说你的辩友有点刻薄,我看你实际上就挺想念他
作者: 新豬    时间: 2018-1-30 08:49
抗议,
少有的逻辑清晰的人被禁言了,
留下十分想嫁这样的烂货,
论坛有意思吗
作者: 陾跖硎    时间: 2018-1-30 08:53
新豬 发表于 2018-1-30 08:49
抗议,

这就是51与加拿大主流民意背道而驰的原因之一,想想吧,这个坛子75%的支持保守党,大选结果呢?
作者: 翻滚吧牛宝宝    时间: 2018-1-30 08:56
tide51 发表于 2018-1-30 08:46
你这样说你的辩友有点刻薄,我看你实际上就挺想念他

我这不是在纪念他吗?少了一个骂别人傻鸟狗叫的辨友,我这想回他几句他都看不见听不到了。现在再说他是阿Q吴妈的后代精通祖传的精神胜利大法,他也只能默默地承受了。不战而胜,胜之不武啊。要不,我们大家集体默哀三分钟,沉痛哀悼一下他?
作者: 宇宙洪荒    时间: 2018-1-30 08:57
不该禁言贱欧,他永远都要说最后一句,有他在五一就不用担心点击率。
作者: 陾跖硎    时间: 2018-1-30 08:57
十分想家 发表于 2018-1-30 08:56
我这不是在纪念他吗?少了一个骂别人傻鸟狗叫的辨友,我这想回他几句他都看不见听不到了。现在再说他是阿 ...

论坛里你说别人是狗还少吗?
作者: 宇宙洪荒    时间: 2018-1-30 08:58
tide51 发表于 2018-1-30 08:53
这就是51与加拿大主流民意背道而驰的原因之一,想想吧,这个坛子75%的支持保守党,大选结果呢? ...

75%反对自由党比较准确,支持谁不好说.
作者: 翻滚吧牛宝宝    时间: 2018-1-30 08:59
tide51 发表于 2018-1-30 08:53
这就是51与加拿大主流民意背道而驰的原因之一,想想吧,这个坛子75%的支持保守党,大选结果呢? ...

你错了,错在以为大家都支持保守党。其实,大家只是更恨自由党而已。保守党也不是什么好东西。两害相权取其轻罢了。要是能回到以前的那个克雷蒂安时代的自由党,不管别人,我是支持自由党的。
作者: 翻滚吧牛宝宝    时间: 2018-1-30 09:01
tide51 发表于 2018-1-30 08:57
论坛里你说别人是狗还少吗?

以其人之道 还治其人之身而已。跟流氓痞子讲文化?
作者: 翻滚吧牛宝宝    时间: 2018-1-30 09:06
新豬 发表于 2018-1-30 08:49
抗议,

就是,连猪这种牲畜都留下来了。没天理啊!
作者: 陾跖硎    时间: 2018-1-30 09:18
十分想家 发表于 2018-1-30 08:59
你错了,错在以为大家都支持保守党。其实,大家只是更恨自由党而已。保守党也不是什么好东西。两害相权取 ...

51屁股坐在保守党方的立场也是鲜明的
作者: 陾跖硎    时间: 2018-1-30 09:19
十分想家 发表于 2018-1-30 09:06
就是,连猪这种牲畜都留下来了。没天理啊!

论坛里数可非小猪挨骂最多
作者: 陾跖硎    时间: 2018-1-30 09:20
十分想家 发表于 2018-1-30 09:01
以其人之道 还治其人之身而已。跟流氓痞子讲文化?

狡辩,为自己的不当言行狡辩
作者: 陾跖硎    时间: 2018-1-30 09:24
天地玄黄 发表于 2018-1-30 08:57
不该禁言贱欧,他永远都要说最后一句,有他在五一就不用担心点击率。

51里那个动则胡扯党派,把政见不同者呼之为"二百五自焚"的这样明显的恶意人身攻击行为听之认之
作者: 陾跖硎    时间: 2018-1-30 09:26
天地玄黄 发表于 2018-1-30 08:57

你这种言辞不叫人身攻击吗?
作者: 翻滚吧牛宝宝    时间: 2018-1-30 09:34
tide51 发表于 2018-1-30 09:18
51屁股坐在保守党方的立场也是鲜明的

51屁股坐在哪里我不关心,自由党的屁股坐在哪里才要紧。至少,目前看来,自由党的屁股不坐在中产阶级不坐在华人这边。作为一个华人中产收入家庭,我反对自由党就是很自然的。至于保守党新民党,只能说比自由党祸害人的程度略轻那么一点点。现在加拿大与美国的形势有类似之处,不是大家多么喜欢川普共和党,而是大家极其痛恨希拉里民主党。如果自由党这次下台了,就会自省从而重新定位党的政策。否则,赢了选举后会更加膨胀更加左。以后,不分性别厕所不是什么稀罕物。要是女人敢不当X性别的人面前换衣服,就能被人告上法庭性别歧视。以前,我也曾不理解美国人为什么选川普,认为这是一个笑话。有一天,一个美国同事来多伦多出差,他提到了奥巴马医疗保险每年涨幅高达40%,富人不在乎,穷人不用花钱,只有中产阶级处在水深火热之中。这时,我才意识到极左对民众的伤害,开始关心自由党最近出台的这些个政策,包括大麻搞基教育M103动议最低薪酬等等。加拿大共产党曾经有过辉煌的年代,读一点他们的历史会有助于大家了解极左的危害。中国虽然是共产党领导,但其实质已经不是左而是右了。也就是俗称的“打左灯,向右转”。

作者: 翻滚吧牛宝宝    时间: 2018-1-30 09:36
tide51 发表于 2018-1-30 09:20
狡辩,为自己的不当言行狡辩

别人打你左脸,你把右脸送上去才是正当行为?跟文化人讨论问题,跟流氓要动拳头。两手准备才正常嘛。否则,不成了蠢秀才?迂腐。

作者: 陾跖硎    时间: 2018-1-30 09:37
十分想家 发表于 2018-1-30 09:34
51屁股坐在哪里我不关心,自由党的屁股坐在哪里才要紧。至少,目前看来,自由党的屁股不坐在中产阶级不坐 ...

游行暴露了华人中严重的种族主义思潮
当今社会,美国严重右倾,我们华人更应该坚定捍卫加拿大这片自由沃土

作者: 翻滚吧牛宝宝    时间: 2018-1-30 09:39
tide51 发表于 2018-1-30 09:19

你为什么不看看猪拉的都是什么屎呢?他的签名就是对大陆移民的歧视。
作者: 陾跖硎    时间: 2018-1-30 09:40
十分想家 发表于 2018-1-30 09:36
别人打你左脸,你把右脸送上去才是正当行为?跟文化人讨论问题,跟流氓要动拳头。两手准备才正常嘛。否则 ...

你只是没有耐心仔细听他罢了,先入为主已经主导了你的思想。
作者: 陾跖硎    时间: 2018-1-30 09:41
十分想家 发表于 2018-1-30 09:39
你为什么不看看猪拉的都是什么屎呢?他的签名就是对大陆移民的歧视。

有容乃大
作者: 陾跖硎    时间: 2018-1-30 09:43
别人打你左脸,你把右脸送上去才是正当行为?跟文化人讨论问题,跟流氓要动拳头。两手准备才正常嘛。否则 ...

有这本事不应该对准自己的同胞
作者: 翻滚吧牛宝宝    时间: 2018-1-30 10:09
tide51 发表于 2018-1-30 09:37
当今社会,美国严重右倾,我们华人更应该坚定捍卫加拿大这片自由沃土 ...

游行暴露的是华人觉醒了的自我保护的意识。有一点我不否认的是,华人确实对穆斯林感到恐惧,尤其是经历了险些被陷害的事件。以前,觉得恐怖袭击离自己很远;现在,则觉得自己民族很脆弱,很容易被诬陷被三级政府无所谓地牺牲掉。我前些日子去美国出差,进入WillisTower要经过海关一样的安全检查。这能说明美国人有“恐穆症”才这么做的吗?这是一次又一次血的教训造就的。当然了,世界上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。美国在中东地区及阿富汗的作为有可能是导致阿拉伯国家痛恨美国的原因。但是,这并不能给那些恐怖分子袭击平民以借口。同理,任何借口也不能用来无所谓地去陷害亚裔或者限制言论自由。当你的言论自由的权利受到限制时,离你的人身自由的权利被限制的日子就不远了。如果三级政府能够正确地对待穆斯林女孩撒谎的事件,对亚裔说一句抱歉,比如“我们应该等待警察调查结果再发表态度”类似的话,也就算还了亚裔一个公道。现在可倒好,轻描淡写地说了句“没发生就好”想蒙混过关。更有政治正确的某人竟然认为应该先给撒谎的穆斯林女孩道个歉。作为一个亚裔,我们的位置在哪里?你不觉得受到侮辱了吗?当然了,屁股决定大脑,你是个资深自由党铁杆粉丝,可能觉得无所谓。西方的文化不会理解你这种隐忍的态度的,他们会认为,既然你沉默,就说明你承认了。一点不同的意见,仅供参考。

作者: 万里长城    时间: 2018-1-30 10:11
当今社会,美国严重右倾,我们华人更应该坚定捍卫加拿大这片自由沃土 ...

自由党就是1最大的种族主义,反对自由党就是反对种族主义,支持自由党就是支持种族主义
作者: 翻滚吧牛宝宝    时间: 2018-1-30 10:11
tide51 发表于 2018-1-30 09:43
有这本事不应该对准自己的同胞

你真搞笑,同胞就可以先侮辱别人了吗?强盗的逻辑。

作者: 翻滚吧牛宝宝    时间: 2018-1-30 10:13
tide51 发表于 2018-1-30 09:41
有容乃大

眼睛里能容得下沙子?嘴里能咽得下屎?
如果你能做得到,我只能说佩服佩服甘拜下风了。

作者: 翻滚吧牛宝宝    时间: 2018-1-30 10:17
tide51 发表于 2018-1-30 09:40
你只是没有耐心仔细听他罢了,先入为主已经主导了你的思想。

如果他要是正常地讲道理,没人愿意跟他发生冲突。但是,他上来就用侮辱性的词语挑逗大家。而且,发得东西除了谩骂嘲笑没有一点实质内容。不知道你从沙砾中发现什么金子了。

作者: 翻滚吧牛宝宝    时间: 2018-1-30 10:21

论坛里也数他们两个最出口不逊脏字最多。君子必自重,人始重之;人必自辱而后人辱之。

作者: 宇宙洪荒    时间: 2018-1-30 11:19

不奇怪,!
一个不停辱骂国移辱骂祖国美化公共工会
一个不停教诲国移经常不能自圆其说而且绕弯子不直接回答问题
作者: 陾跖硎    时间: 2018-1-30 11:52
天地玄黄 发表于 2018-1-30 11:19
不奇怪,!
一个不停辱骂国移辱骂祖国美化公共工会
一个不停教诲国移经常不能自圆其说而且绕弯子不直接回 ...

那个天天“二百五自焚”挂在嘴边的昵?
作者: 翻滚吧牛宝宝    时间: 2018-1-30 11:55
tide51 发表于 2018-1-30 11:52
那个天天“二百五自焚”挂在嘴边的昵?

都禁言了也没毛病。宁可错杀一千,绝不能放过一个。下回就都长记性了。起码能理性地讨论问题而不是随便人身攻击了。

作者: 陾跖硎    时间: 2018-1-30 12:00
十分想家 发表于 2018-1-30 10:21
论坛里也数他们两个最出口不逊脏字最多。君子必自重,人始重之;人必自辱而后人辱之。
...

你给我说说下边这些词那些应该被禁言?
激素移民,二百五,弱智,傻逼,SB,贱欧,变态。。。
作者: 陾跖硎    时间: 2018-1-30 12:01
十分想家 发表于 2018-1-30 11:55
都禁言了也没毛病。宁可错杀一千,绝不能放过一个。下回就都长记性了。起码能理性地讨论问题而不是随便人 ...

说来说去版规还是有选择地屁股坐歪的,这让人如何去遵守版规?
作者: 翻滚吧牛宝宝    时间: 2018-1-30 12:10
tide51 发表于 2018-1-30 12:00
你给我说说下边这些词那些应该被禁言?
激素移民,二百五,弱智,傻逼,SB,贱欧,变态。。。 ...

还用说吗?都该禁了。先警告一次,再犯,永远禁言。就已经被禁言那个jian 还有留下来的那个猪,被禁了一点都不冤。起头就开始玩人身攻击。就是因为以前他们俩个没被禁言,别人才用同样的手段反击的。被禁言了,活该!

作者: 陾跖硎    时间: 2018-1-30 12:13
十分想家 发表于 2018-1-30 12:10
还用说吗?都该禁了。先警告一次,再犯,永远禁言。就已经被禁言那个jian 还有留下来的那个猪,被禁了一 ...

可是天天嘴边开口闭口挂"二百五自焚"的不是一点事都没有吗? 这如何服众?
作者: 翻滚吧牛宝宝    时间: 2018-1-30 12:14
tide51 发表于 2018-1-30 12:01
说来说去版规还是有选择地屁股坐歪的,这让人如何去遵守版规?

万事总要有个开头,先灭自由粉,就是屁股坐歪;先灭反自由党的,就是屁股正了?总不能拿你一个人的屁股作为所有人屁股的衡量标准吧?这是什么屁股逻辑啊?

作者: 陾跖硎    时间: 2018-1-30 12:20
十分想家 发表于 2018-1-30 12:14
万事总要有个开头,先灭自由粉,就是屁股坐歪;先灭反自由党的,就是屁股正了?总不能拿你一个人的屁股作 ...

好吧,自粉们就先行一步自我约束。

还有,类似纱窗纸这样多个分身的怎么办,一会红豆,一会宝妈妈(猜的)?这是不是不正当辩论?是不是对有些正常辩论的不公平?
作者: 翻滚吧牛宝宝    时间: 2018-1-30 12:22
tide51 发表于 2018-1-30 12:13
可是天天嘴边开口闭口挂"二百五自焚"的不是一点事都没有吗? 这如何服众?

那也得看谁先挑的事儿。谁先出口不逊,就应该先警告谁先灭谁。总不能你说别人傻鸟狗叫还指望别人笑纳吧?大多数人还是普通人,没当上宰相自然也不需要有那个度量。预谋杀人和正当防卫量刑不可能是一样的标准。不想被禁言,先漱干净嘴再发表意见。别一上来就骂别人傻鸟傻鸟的,最后应验的还不是自己。这回被禁言,傻了吧?一点都不冤。

作者: 陾跖硎    时间: 2018-1-30 12:29
十分想家 发表于 2018-1-30 12:22
那也得看谁先挑的事儿。谁先出口不逊,就应该先警告谁先灭谁。总不能你说别人傻鸟狗叫还指望别人笑纳吧? ...

那人可是一开口就是”二百五自焚“,我看他骂别人都已经是顺嘴溜了,而且之前也被封过一次,不还是老毛病没改吗?
作者: 陾跖硎    时间: 2018-1-30 12:31
化身多个分身更可恨,一会扮天使,一会扮魔鬼,正常人很难经得起那千般挑逗,说着说着就火上来了,怎么办?
作者: 翻滚吧牛宝宝    时间: 2018-1-30 12:33
tide51 发表于 2018-1-30 12:20
好吧,自粉们就先行一步自我约束。

还有,类似纱窗纸这样多个分身的怎么办,一会红豆,一会宝妈妈(猜的)? ...

这个事情就有点复杂了。

首先,版规有没有禁止?如果有,也可以采用先警告后封杀的路子;如果没有,那就是容许。至少,在你呼吁立法成功前还是被容许的。

其次,公正不公正的跟用多少个分身有关系吗?如果讲不出理来,再多分身也不过是复制粘贴的效果而已。

最后,拿另一件事情是否公平来讨论人身攻击是否应该被禁言本身就是荒谬的逻辑。好比是说“他闯红灯了,所以我反对加拿大鹅”一样驴头不对马嘴。有狡辩的嫌疑。

说一千道一万,禁不禁,先禁谁,那是论坛的权利。我等只有呼吁的份。是否采纳,那不是我们能掌控的事。就像土豆可以置之不理华人游行抗议一样。公理,那只在大炮的射程之内。华人的枪炮,就是他们手中的选票。

作者: 翻滚吧牛宝宝    时间: 2018-1-30 12:36
tide51 发表于 2018-1-30 12:31
化身多个分身更可恨,一会扮天使,一会扮魔鬼,正常人很难经得起那千般挑逗,说着说着就火上来了,怎么办? ...

那你就跟管理员反映一下呗。采纳的话,你就遂意了;不采纳的话,你可以退出江湖永别来抗议。随你了。

作者: 翻滚吧牛宝宝    时间: 2018-1-30 12:39
tide51 发表于 2018-1-30 08:22

禁言让51少了异议派

少的不只是异议派,还有随他而去不复返的脏话。你很想念他说脏话搞人身攻击时的风采吗?
作者: 陾跖硎    时间: 2018-1-30 13:27
十分想家 发表于 2018-1-30 12:39
少的不只是异议派,还有随他而去不复返的脏话。你很想念他说脏话搞人身攻击时的风采吗? ...

少了他你不就已经感到寂寞了吗?
辩证辩证不辩哪里来的正?

51搞一言堂来的人就会越来越少,别不说,时事版就是现成例子。

搞一言堂那干脆旗帜鲜明说出就是保守党右派论坛,让中间派左派们不要进来

搞一言堂就搞成大妓院那样,有兴趣的人就去

搞一言堂就不要来加拿大,在国内象p 6 那样舒舒服服的呆着多好
作者: 翻滚吧牛宝宝    时间: 2018-1-30 16:35
kefei 发表于 2018-1-30 14:35
恨不是自由党的问题,而是自身的仇恨太多了。。。按照教义, 仇恨必须有,但真的要善“忍”。忍心字头上一 ...

自由党主张言论自由?别逗了,M103动议就是在自由党的推动下通过的。

按照教义?你是哪个教的?真善忍,听起来怎么这么耳熟呢?

作者: 翻滚吧牛宝宝    时间: 2018-1-30 16:37
tide51 发表于 2018-1-30 13:27
少了他你不就已经感到寂寞了吗?
辩证辩证不辩哪里来的正?

搞一言堂的恰恰是自由党干的事,不容许任何人批评谭议员,否则就是反华;不容许任何人批评穆斯林,否则就是恐穆症。
作者: 翻滚吧牛宝宝    时间: 2018-1-30 16:50
kefei 发表于 2018-1-30 16:46
批评要有水平的。。。。吃屎长大的, 当然嘴臭。。。。

你嘴边挂着的屎充分证明,自由粉除了吃屎骂街,没什么本事。恭喜你,验证了那jian被禁言的正确性。
作者: 陾跖硎    时间: 2018-1-30 16:57
十分想家 发表于 2018-1-30 16:50
你嘴边挂着的屎充分证明,自由粉除了吃屎骂街,没什么本事。恭喜你,验证了那jian被禁言的正确性。 ...

可你仔细看看你今早上发言。可飞说的没错,你的心里充满了不必要的恨。
作者: 翻滚吧牛宝宝    时间: 2018-1-30 17:11
tide51 发表于 2018-1-30 16:57
可你仔细看看你今早上发言。可飞说的没错,你的心里充满了不必要的恨。 ...

恨与不恨与人身攻击是一回事吗?怎么,又来双重标准了?自由粉说一套做一套,一边要求别人不要搞人身攻击,一边屎尿不离嘴。
恨是对自由党浪费腐败无能的恨,如果这样的政府你喜欢你接着支持好了。不要因为别人批评两句就又屎呀尿呀地从嘴里往外喷。自己搞着一言堂,污蔑论坛如何如何。除了颠倒黑白无理谩骂,你们还有什么更low的吗?都一起拿出来让大家看看你们的底裤吧。
作者: 陾跖硎    时间: 2018-1-30 17:13
十分想家 发表于 2018-1-30 17:11
恨与不恨与人身攻击是一回事吗?怎么,又来双重标准了?自由粉说一套做一套,一边要求别人不要搞人身攻击 ...

我想可飞是看了你早上的言语有感而发,你自己看看是不是很偏激?
作者: 陾跖硎    时间: 2018-1-30 17:20
十分想家 发表于 2018-1-30 17:11
恨与不恨与人身攻击是一回事吗?怎么,又来双重标准了?自由粉说一套做一套,一边要求别人不要搞人身攻击 ...

你太固执,听不进不同意见,火气太大最终伤的是自己的身体
作者: 翻滚吧牛宝宝    时间: 2018-1-30 17:21
tide51 发表于 2018-1-30 17:13
我想可飞是看了你早上的言语有感而发,你自己看看是不是很偏激?

有感就屎呀尿的从嘴里喷涌而出?

论坛就是一个表达各种意见的地方。你可以不同意我的观点,但你们没有必要进行人身攻击。至于观点偏激与否,仁者见仁, 智者见智。
作者: 翻滚吧牛宝宝    时间: 2018-1-30 17:24
tide51 发表于 2018-1-30 17:20
你太固执,听不进不同意见,火气太大最终伤的是自己的身体

大家都有自己的观点,本可以求同存异。追求大一统既不科学也不现实。对于流氓式的谩骂,我自当不会生气。以彼之道还施彼身就好了。
作者: 翻滚吧牛宝宝    时间: 2018-1-30 17:28
kefei 发表于 2018-1-30 17:26
没人骂你,你只是自己对应了。。。我骂有些人吃屎长大,你马上一跳老高的。。。这反应就是不太正常。。。 ...

这论坛不是你撒野喷屎的地方。有点公德心,上厕所拉去。
作者: 陾跖硎    时间: 2018-1-30 17:37
kefei 发表于 2018-1-30 17:26
没人骂你,你只是自己对应了。。。我骂有些人吃屎长大,你马上一跳老高的。。。这反应就是不太正常。。。 ...

你没有必要对网友被封幸灾乐祸,那会降低你的品位。我觉得jian_ou的发言是很有思想深度的。他被封不是他的损失,是论坛的损失。虽然他的话很过激。要封都封,要不封都不封,搞两套标准, 自然很难把握发言尺寸。
作者: 翻滚吧牛宝宝    时间: 2018-1-30 17:41
tide51 发表于 2018-1-30 17:37
你没有必要对网友被封幸灾乐祸,那会降低你的品位。我觉得jian_ou的发言是很有思想深度的。他被封不是他的 ...

过激与人身攻击是两回事,不要混为一谈。你这样做,是在侮辱网友们的智商。
作者: 宇宙洪荒    时间: 2018-1-30 17:42
扮公正没必要,也很累。
老ID,谁什么样大家都清楚。

作者: 陾跖硎    时间: 2018-1-30 17:49
十分想家 发表于 2018-1-30 17:41
过激与人身攻击是两回事,不要混为一谈。你这样做,是在侮辱网友们的智商。 ...

你就没有人身攻击吗,按你的标准,不论先后,只要人身攻击,就应该被封。
作者: 陾跖硎    时间: 2018-1-30 17:53
天地玄黄 发表于 2018-1-30 17:42
扮公正没必要,也很累。
老ID,谁什么样大家都清楚。

你就不最好做公正这一口吗
作者: 翻滚吧牛宝宝    时间: 2018-1-30 17:54
tide51 发表于 2018-1-30 17:49
你就没有人身攻击吗,按你的标准,不论先后,只要人身攻击,就应该被封。 ...

不对。回头看看我以前的回帖。主动谋杀与被动自卫在量刑肯定不一样。你翻过来调过去的提出同样的问题,不累吗?
作者: 陾跖硎    时间: 2018-1-30 17:56
十分想家 发表于 2018-1-30 17:54
不对。回头看看我以前的回帖。主动谋杀与被动自卫在量刑肯定不一样。你翻过来调过去的提出同样的问题,不 ...

一个巴掌拍不响,各打500大板
作者: 翻滚吧牛宝宝    时间: 2018-1-30 18:00
tide51 发表于 2018-1-30 17:53
你就不最好做公正这一口吗

公正与做人一样,有伪有真。拿着双重标准的,多半是伪君子伪公正。自由粉干的就是这么个事。一边抨击一言堂,一边看见反谭就是反华,反自由党就是保守党的阴谋。世界那么大,除了自由党就剩下保守党了?心胸狭隘到一定程度了才能说出这种话来。
作者: 翻滚吧牛宝宝    时间: 2018-1-30 18:05
tide51 发表于 2018-1-30 17:56
一个巴掌拍不响,各打500大板

嚯,按你这逻辑,预谋杀人的都有道理可以被理解被原谅。那还要法律法规干嘛?世界上也就没必要有正当防卫的说法了。自由粉们在任何原则问题上都喜欢和稀泥,比如说人身攻击,比如说议员千里为犯罪嫌疑人送信讲情,再比如说大麻搞基教育。倒是一团和气。但这也是泥菩萨木傀儡没什么用处啊!
作者: 陾跖硎    时间: 2018-1-30 18:23
十分想家 发表于 2018-1-30 18:00
公正与做人一样,有伪有真。拿着双重标准的,多半是伪君子伪公正。自由粉干的就是这么个事。一边抨击一言 ...

你这还不算人身攻击吗?就算某个支持自由党的人攻击你了,你凭什么攻击其他所有支持自由党的人,你是把论坛里所有支持自由党的骂了个遍。你所说的和我们的主题有多少关系? 你不过是借机宣泄自己内心的仇恨,几乎到了欲生欲死的地步,至于吗?
作者: 陾跖硎    时间: 2018-1-30 18:26
十分想家 发表于 2018-1-30 18:05
嚯,按你这逻辑,预谋杀人的都有道理可以被理解被原谅。那还要法律法规干嘛?世界上也就没必要有正当防卫 ...

又来了,xx 说千遍就是真理吗?
作者: 翻滚吧牛宝宝    时间: 2018-1-30 20:33
tide51 发表于 2018-1-30 18:23
你这还不算人身攻击吗?就算某个支持自由党的人攻击你了,你凭什么攻击其他所有支持自由党的人,你是把论坛 ...

民众自有公论。这里讲的是理,没有一个脏字。有的自由粉屎尿不离口你不见其臭,跑这里来鸡蛋里挑骨头。可笑之极。
作者: 远方思想随笔    时间: 2018-1-30 21:18
楼上几位的辩才机锋,确实了得。
观点不同不要紧。

作者: 陾跖硎    时间: 2018-1-30 21:26

别人骂你,你回骂回去,不正中了别人的圈套?
作者: 翻滚吧牛宝宝    时间: 2018-1-30 21:52
tide51 发表于 2018-1-30 21:26
别人骂你,你回骂回去,不正中了别人的圈套?

不讲公德的大家都不反击,以后不就更嚣张了。正如这次三级政府对亚裔的态度,如果今天大家都忍了,以后就更没华人生存空间了。所谓圈套,无非是人胆怯的借口而已。
作者: 陾跖硎    时间: 2018-1-30 22:51
十分想家 发表于 2018-1-30 21:52
不讲公德的大家都不反击,以后不就更嚣张了。正如这次三级政府对亚裔的态度,如果今天大家都忍了,以后就 ...

呈口舌之快?
作者: 翻滚吧牛宝宝    时间: 2018-1-31 08:20
tide51 发表于 2018-1-30 22:51
呈口舌之快?

Jian_ou呈的是口舌之脏,活该被禁。
作者: 陾跖硎    时间: 2018-1-31 08:26
十分想家 发表于 2018-1-31 08:20
Jian_ou呈的是口舌之脏,活该被禁。

如果我是版主,适当警告即可,他的帖子很有思想,其深刻性超过你的,这你的谦虚承认。
作者: 翻滚吧牛宝宝    时间: 2018-1-31 08:36
tide51 发表于 2018-1-31 08:26
如果我是版主,适当警告即可,他的帖子很有思想,其深刻性超过你的,这你的谦虚承认。 ...

可惜你不是版主,正如可惜土豆不是华人一样。如果你觉得骂街是深刻的有思想的话,我甘拜下风。从另一方面,你也向大家展示了自由粉的价值取向-谩骂等于深刻,出口成脏等于有思想。
作者: 陾跖硎    时间: 2018-1-31 08:40
十分想家 发表于 2018-1-31 08:36
可惜你不是版主,正如可惜土豆不是华人一样。如果你觉得骂街是深刻的有思想的话,我甘拜下风。从另一方面 ...

那是你不能容人,听不进去反面意见。
作者: 翻滚吧牛宝宝    时间: 2018-1-31 08:49
tide51 发表于 2018-1-31 08:40
那是你不能容人,听不进去反面意见。

我确实是容不下脏话骂街,听不得污言秽语。看来,你们自由粉看惯了他的傻鸟狗叫之言,久居鲍肆而不觉其臭。

加一句回应猪的评语:猪不知道自己黑自己臭,所以以为别人都与它一样。猪就是猪,一头畜牲而已。幸亏现在自由党还没按照穆斯林的意愿禁绝猪。否则,猪只好自裁以谢穆斯林自由党的大恩了。

作者: 陾跖硎    时间: 2018-1-31 08:55
十分想家 发表于 2018-1-31 08:49
我确实是容不下脏话骂街,听不得污言秽语。看来,你们自由粉看惯了他的傻鸟狗叫之言,久居鲍肆而不觉其臭 ...

你容不下自由党骂街,你却容的下保守党泼妇骂街,这标准太难掌握。今天骂自由党或者保守党用脏话没错,明天用脏话骂自由党或者保守党有错?对不起,让你给搞糊涂了。
作者: 翻滚吧牛宝宝    时间: 2018-1-31 09:00
tide51 发表于 2018-1-31 08:55
你容不下自由党骂街,你却容的下保守党泼妇骂街,这标准太难掌握。今天我骂自由党或者保守党用脏话没错, ...

我可不像你,能容得下自由粉骂街。我早就表过态,大家都不应该骂街,应该理性的讨论问题。我从来就不认为,傻鸟狗叫吃屎这样的脏话里能蕴藏着深刻的思想。但是,刑罚仍要分情况。如果是主动挑着骂街的,格杀勿论;被动正当防卫的,警告即可。鼓励大家通过管理员解决问题。
作者: 陾跖硎    时间: 2018-1-31 13:01
十分想家 发表于 2018-1-31 08:49
我确实是容不下脏话骂街,听不得污言秽语。看来,你们自由粉看惯了他的傻鸟狗叫之言,久居鲍肆而不觉其臭 ...

小猪是正话反说,恨铁不成钢

如果是个新人
对小猪有误解,可以理解
你都是论坛老人了,还不理解小猪的“黑”是什么用意
不是你的智力有问题
是你选择性偏听偏信

作者: 翻滚吧牛宝宝    时间: 2018-1-31 13:41
tide51 发表于 2018-1-31 13:01
小猪是正话反说,恨铁不成钢

如果是个新人

嚯,正话反说,又一自由党的伟大发明!

这么说来,该被禁言的将是不骂街好好说话的网友。以后,这51论坛就可以开始比拼谁说话最脏,按照正话反说的原则,越脏就越干净,就越是为了大家好。你们自由粉都是这么黑白颠倒着生活吗?厕所最干净,厨房最肮脏。就因为你们喜欢正话反说?

作者: 枫叶下    时间: 2018-1-31 14:20

奇怪,游行自始至终都是在反对各种族裔,宗教歧视,保护一个公平,公正的加拿大价值观。你为什么非要往华人身上栽赃种族歧视的罪名?
作者: 陾跖硎    时间: 2018-1-31 15:04
十分想家 发表于 2018-1-30 08:59
你错了,错在以为大家都支持保守党。其实,大家只是更恨自由党而已。保守党也不是什么好东西。两害相权取 ...

你说说保守党不好在哪里?
作者: 翻滚吧牛宝宝    时间: 2018-1-31 15:20
tide51 发表于 2018-1-31 15:04
你说说保守党不好在哪里?

作为一个坚决反对保守党的自由粉都不知道保守党的不好之处要来问我?

看来真是屁股决定大脑,明知道自由党的不好,不知道保守党的不好,就干挺自由党。

作者: 陾跖硎    时间: 2018-1-31 15:22
十分想家 发表于 2018-1-31 15:20
作为一个坚决反对保守党的自由粉都不知道保守党的不好之处要来问我?

看来真是屁股决定大脑,明知道自由 ...

你自己说的保守党也好不到哪里去,所以我问你保守党有哪些不好的地方?
作者: 宇宙洪荒    时间: 2018-1-31 15:28
十分想家 发表于 2018-1-31 15:20

看来真是屁股决定大脑,明知道自由 ...

所以说是二百五自焚。
作者: 翻滚吧牛宝宝    时间: 2018-1-31 15:30
tide51 发表于 2018-1-31 15:22
你自己说的保守党也好不到哪里去,所以我问你保守党有哪些不好的地方?

没错,是我说的,保守党也不是什么好东西。但凡事就怕比较。一比较就知道自由党更不是好东西。现在台上祸害民众的是自由党。两害相权取其轻。首要的是把自由党赶下台去。如果保守党做的更不好,再轮换回来好了。总之不让一党长期把持政府是民众聪明的选择。否则,自由党会更肆无忌惮地为害安省。

作者: 陾跖硎    时间: 2018-1-31 15:33
十分想家 发表于 2018-1-31 15:30
没错,是我说的,保守党也不是什么好东西。但凡事就怕比较。一比较就知道自由党更不是好东西。现在台上祸 ...

我问你的是你觉得保守党都有哪些不好的地方?
作者: 翻滚吧牛宝宝    时间: 2018-1-31 15:40
tide51 发表于 2018-1-31 15:33
我问你的是你觉得保守党都有哪些不好的地方?

奇怪的很,你为什么来问我这种问题?

首先,我没有义务解答你这些问题。如果你想知道答案,可以自己去作研究;其次,现在在台上祸害民众的是自由党。民众更关心的是自由党有哪些不好的地方,为什么应该滚下台;最后,你无非想继续纠缠保守党裤带的事情。如果赢得选举要靠紧盯辞职党魁的下三路,真不能不说自由粉的伎俩实在是有点太LOW了。

作者: 陾跖硎    时间: 2018-1-31 15:42
十分想家 发表于 2018-1-31 15:40
奇怪的很,你为什么来问我这种问题?

首先,我没有义务解答你这些问题。如果你想知道答案,可以自己去作 ...

你自己要说服别人,就要有理有据,不能信口开河。你说保守党不好,那你要说保守党不好在哪里,才算有理有据,对不对?
作者: 翻滚吧牛宝宝    时间: 2018-1-31 15:51
tide51 发表于 2018-1-31 15:42
你自己要说服别人,就要有理有据,不能信口开河。你说保守党不好,那你要说保守党不好在哪里,才算有理有 ...

奇怪的很,如果有人狠夸保守党,我还有辩论的必要。如果一个自由粉明知道保守党的不好,我还需要辩论些什么呢?你有兴致,我还没那闲功夫呢。

作者: 陾跖硎    时间: 2018-1-31 15:57
十分想家 发表于 2018-1-31 15:51
奇怪的很,如果有人狠夸保守党,我还有辩论的必要。如果一个自由粉明知道保守党的不好,我还需要辩论些什 ...

这就是你说话的根据?如果这样,我也无话可说。其实我赞成你的说法,政客没一个好东西。
作者: 远方思想随笔    时间: 2018-1-31 16:44
其实我赞成你的说法,自由党政客没一个好东西。
作者: 从来没有救世主    时间: 2018-1-31 17:59
投诉远不止三次

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2