无忧论坛

标题: 一双眼睛看穆斯林女孩撒谎的问题 [打印本页]

作者: 翻滚吧牛宝宝    时间: 2018-1-24 14:27
标题: 一双眼睛看穆斯林女孩撒谎的问题

人类明明有一双眼睛,有人却习惯于眯起一只来看待事物。久而久之,也就自认为有了超乎寻常人的洞察力。

普通人受到袭击,会去找警察;穆斯林女孩头巾被剪,其母却急着找媒体。正常吗?眯起眼睛来的人只能看到女孩撒谎看不到母亲的怪异,所以他/她认为很正常。华人社区最近入室被盗案屡屡发生损失惨重,警察反应迟钝;穆斯林女孩头巾被剪损失轻微,警察反应迅速。正常吗?眯起眼睛来的人只能看到警察破案了,所以他/她认为很正常。华人女孩被杀,三级政府视而不见;穆斯林女孩毫发无损,三级政府抢着表态。正常吗?眯起眼睛来的人只要看到政治正确就满意了,所以他/她认为很正常。

每个人都可以眯起一只眼来看积极的东西,用阿Q一样的精神胜利法麻痹自己,假装看不到消极的一面。但是,长此以久,就会丧失两只眼睛看问题的功能。

就事论事,华人们计较的是三级政府的态度而不是穆斯林女孩撒谎。至于真正她为什么撒谎,只有天知道。也许是无意的,也许是被唆使的,你确定你那还睁着的一只眼睛能看清楚吗?既然没那个把握,就先别忙着为穆斯林女孩洗地。现在应该考虑的,是怎么抖落掉三级政府给亚裔身上溅的泥。

作者: 紫色的罂粟    时间: 2018-1-24 15:07
说的好: 华人们计较的是三级政府的态度而不是穆斯林女孩撒谎

想要反驳的,看准了再张口。
作者: jian_ou    时间: 2018-1-24 15:17
保守党看到的肯定是自由党的态度,所以华人不过是去给保守党当打手
作者: jian_ou    时间: 2018-1-24 15:22
其实当了打手也就当了,保守党还要保持距离,维护政治正确,将来可以把华人当替罪羊,可悲
作者: 翻滚吧牛宝宝    时间: 2018-1-24 15:38
jian_ou 发表于 2018-1-24 15:17
保守党看到的肯定是自由党的态度,所以华人不过是去给保守党当打手

自由党三级政府羞辱了华人,华人还不能反击,反击了就是去给保守党当打手,这个逻辑很荒谬。

自由党铁杆粉丝们惯于混淆是非颠倒黑白。反谭议员就是反华,反自由党就是为保守党当打手。说白了,就是这些粉丝甘心情愿地想做自由党的忠犬八公。主人开心时,给你块骨头,分你点油水,容许你搞点赞助回国送信的事情;不开心时,尤其是木木撒谎被揭穿时,你就得夹着尾巴藏起来,不准发半点声音。

当忠犬八公当惯了,还看不得别人当人,尤其是敢当面怼他们主人的华人。所以,主人还没发话,这忠犬八公就先冲上来对不想当狗的人一顿狂吠以表对主人的衷心。还好,我们这些华人还有保守党新民主党当帮手,能一起教训一下这操蛋的狗的主人。

俗话说,没有永远的敌人,只有永远的利益。为了保护华人的利益,我不介意被自由粉们称作某某党的打手。因为,只有今天敢打出去,明天才不会被狗憋在门口。2018我们要在省选中投下自己宝贵的一票。让加拿大变得更好,就从把浪费贪腐无能的自由党赶下台开始!

作者: jian_ou    时间: 2018-1-24 15:42
这不过是党争的借口,一个asian而已,警察描述嫌疑人是asian太多了,这事情是保守党自由党背后的党争,
作者: jian_ou    时间: 2018-1-24 15:46
而保守党从政治正确的角度比自由党还早出来谴责,而却不敢公开支持华人抗议,背后的考量是什么?因为怕得罪穆斯林,然后把华人当工具当抹布,结果是华人中获得选票,而谁都知道保守党反移民,最后如果保守党上台,华人移民会减少,而自由党看到这么多华人反对,同样也会减少华人移民,增加穆斯林,在民主社会选票就是力量
作者: jian_ou    时间: 2018-1-24 15:48
这次抗议,华人得到的利益是什么?被人利用完了什么都没有
作者: 翻滚吧牛宝宝    时间: 2018-1-24 15:50
jian_ou 发表于 2018-1-24 15:42
这不过是党争的借口,一个asian而已,警察描述嫌疑人是asian太多了,这事情是保守党自由党背后的党争, ...

即使穆斯林女孩没有说asian而是华人,只要没人点名说jian-ou如何如何, 你就会说这与我无关,是其他华人而已。俗话说,自欺欺人骗得了别人骗不了自己。如果你能连自己也能骗得了,那确非常人。难道是阿Q与吴妈的后代?

一句党争,就想掩盖自由党政治正确结出的恶果。太小看加拿大华人了吧?

作者: jian_ou    时间: 2018-1-24 15:52
楼上的,别觉得上个街你就不是狗,你是不是狗要看你的实力,而实力就是选票的数量,而选票的数量靠的是移民人数,以后别狗狗狗,你自己就是狗
作者: 翻滚吧牛宝宝    时间: 2018-1-24 15:58
jian_ou 发表于 2018-1-24 15:48
这次抗议,华人得到的利益是什么?被人利用完了什么都没有

不抗议,难道天上就会掉馅饼得到什么利益了吗?抗日期间,学生游行不会伤日寇一根毫毛,难道就能否定学生抗议的正义性吗?唤起加拿大民众对自由党政治正确的警惕难道不重要吗?如果能让自由党稍微收敛一点,也不失为一次有意义的游行。拿党争来影射华人民众自发的抗议,你这样说,或者是你心中只有党争所以看什么都是党争,或者是妄顾事实。无论是哪一种,只能说你太LOW了!

作者: jian_ou    时间: 2018-1-24 16:04
十分想家 发表于 2018-1-24 15:50
即使穆斯林女孩没有说asian而是华人,只要没人点名说jian-ou如何如何, 你就会说这与我无关,是其他华人 ...

如果人家是恶意的针对族群,当然要反击,但这个没有任何证据证明是恶意针对族群,你是不是吴妈生的私生子其实我不关心,要谈政治观点最好别把你妈扯上,你妈是你妈
作者: 翻滚吧牛宝宝    时间: 2018-1-24 16:05
jian_ou 发表于 2018-1-24 15:52
楼上的,别觉得上个街你就不是狗,你是不是狗要看你的实力,而实力就是选票的数量,而选票的数量靠的是移民 ...

我上街,是我自己的意愿,所以我是堂堂正正的人。你不上街不敢发声,是自由党主人的意愿。而且,由于你自己要听主人的,还看别人有自己意愿不顺眼跳出来乱咬,要把别人也要意淫一定也有个主人。再告诉你一次,我们是有自主意愿的人。至于你,我们都很理解,有些习惯是改不了的。

作者: 翻滚吧牛宝宝    时间: 2018-1-24 16:08
jian_ou 发表于 2018-1-24 16:04
如果人家是恶意的针对族群,当然要反击,但这个没有任何证据证明是恶意针对族群,你是不是吴妈生的私生子 ...

哦,原来你不是亚裔。那我还真错怪你了。说着这么流利的汉语原来是个西人的种。对不起,我错怪你了。你看,我就比三级政府大方多了。错了就认。

作者: jian_ou    时间: 2018-1-24 16:08
十分想家 发表于 2018-1-24 16:05
我上街,是我自己的意愿,所以我是堂堂正正的人。你不上街不敢发声,是自由党主人的意愿。而且,由于你自 ...

上街需要胆量吗?需要的是你的主人牵着你的绳子,现在你主人让你上街咬人你就咬,你没脑吗?
作者: jian_ou    时间: 2018-1-24 16:10
十分想家 发表于 2018-1-24 16:08
哦,原来你不是亚裔。那我还真错怪你了。说着这么流利的汉语原来是个西人的种。对不起,我错怪你了。你看 ...

我是亚裔,但我不是把屎抹在头上上街的亚裔
作者: 翻滚吧牛宝宝    时间: 2018-1-24 16:16
jian_ou 发表于 2018-1-24 16:08
上街需要胆量吗?需要的是你的主人牵着你的绳子,现在你主人让你上街咬人你就咬,你没脑吗? ...

如果是人,上街就很正常,就像我们一样。如果是狗呢,就得需要胆量,而且还得看主人心情。主人放你出来,你可以撒欢,不放你出来,你就得夹着尾巴宅在家里。虽然狗会咬人,但人不会去咬狗,只会去怼狗的主人。明眼人就能看明白这里的区别。所以,我怼的是自由党,你咬我也没有用。

作者: 翻滚吧牛宝宝    时间: 2018-1-24 16:19
jian_ou 发表于 2018-1-24 16:10
我是亚裔,但我不是把屎抹在头上上街的亚裔

把屎抹在你头上的是三级政府,包括保守党的市长,自由党的韦恩和土豆。主人递给你的,不管是屎还是狗粮你就欣然接受。这也可以理解,虽然狗粮更健康,可有些习惯你改不了了。

作者: jian_ou    时间: 2018-1-24 16:22
十分想家 发表于 2018-1-24 16:19
把屎抹在你头上的是三级政府,包括保守党的市长,自由党的韦恩和土豆。主人递给你的,不管是屎还是狗粮你 ...

你你的保守党主人让你把屎顶在头上上街的,政府的声明根本没提asian
作者: jian_ou    时间: 2018-1-24 16:25
十分想家 发表于 2018-1-24 16:19
把屎抹在你头上的是三级政府,包括保守党的市长,自由党的韦恩和土豆。主人递给你的,不管是屎还是狗粮你 ...

劝你一句别玩人身攻击,否则你得到的攻击只多不少,如果你想发表你的想法,就别无赖一样骂大街去,多用点脑子想想这个世界是怎么回事,权力是怎么玩的
作者: 翻滚吧牛宝宝    时间: 2018-1-24 16:26
jian_ou 发表于 2018-1-24 16:22
你你的保守党主人让你把屎顶在头上上街的,政府的声明根本没提asian

哦,这会儿又不是亚裔了,又变成西人,或者是改不了某种习惯的生物了?怪不得很多人喜欢养宠物,都不用主人发话,自己就替主人挡事了。为什么主人不肯出面发表一下声明呢?

作者: 翻滚吧牛宝宝    时间: 2018-1-24 16:27
jian_ou 发表于 2018-1-24 16:25
劝你一句别玩人身攻击,否则你得到的攻击只多不少,如果你想发表你的想法,就别无赖一样骂大街去,多用点 ...

随便你啊,反正你们自由党已经很LOW了。还有什么能让我们感到惊讶的?一起拿出来吧。

作者: gridson    时间: 2018-1-24 16:31
jian_ou 发表于 2018-1-24 16:22

黑人,穆斯林弟兄 ,杀了人,人家牧师和族人都集体求情,说:那是一个好孩子。而你呢?就因为理念不同,骂自己的族人是屎。像你这种吃里扒外的东西,除了白左,在任何族裔里都看不到。
                                                                                                 无党籍同志飘过

作者: jian_ou    时间: 2018-1-24 16:35
十分想家 发表于 2018-1-24 16:26
哦,这会儿又不是亚裔了,又变成西人,或者是改不了某种习惯的生物了?怪不得很多人喜欢养宠物,都不用主 ...

上街叫是狗的习惯,而牵这条狗的正是保守党,而这保守党让你咬了人后,还把你一脚踢开,因为怕被别人指责
作者: jian_ou    时间: 2018-1-24 16:36
十分想家 发表于 2018-1-24 16:27
随便你啊,反正你们自由党已经很LOW了。还有什么能让我们感到惊讶的?一起拿出来吧。
...

什么你们我们?你这句话说明了你是在为保守党当打手而已
作者: 翻滚吧牛宝宝    时间: 2018-1-24 16:39
jian_ou 发表于 2018-1-24 16:35
上街叫是狗的习惯,而牵这条狗的正是保守党,而这保守党让你咬了人后,还把你一脚踢开,因为怕被别人指责 ...

第一,我们是自己按照自己的意愿上街,所以,不存在被牵的问题;第二,我们是用游行的方式对三级政府进行抗议,所以,也不存在咬不咬的问题。只有狗,才把这世界都理解为必须要有主人,必须要靠咬人才能表达衷心。毋庸置疑,你的理解是正确的,从你的角度看。

作者: jian_ou    时间: 2018-1-24 16:39
gridson 发表于 2018-1-24 16:31
黑人,穆斯林弟兄 ,杀了人,人家牧师和族人都集体求情,说:那是一个好孩子。而你呢?就因为理念不同, ...

别代表族人,你代表自己就好了,你愿意去给保守党给白人至少当打手是你的事情,别连累其他华人
作者: gridson    时间: 2018-1-24 16:40
jian_ou 发表于 2018-1-24 16:35
上街叫是狗的习惯,而牵这条狗的正是保守党,而这保守党让你咬了人后,还把你一脚踢开,因为怕被别人指责 ...

认为游行就是保守党,你的贫穷限制了你的想象,全部原谅你!其次,不得不说,你不适合在西方这种国家生活,朝鲜大本营对你胃口。
作者: 翻滚吧牛宝宝    时间: 2018-1-24 16:41
jian_ou 发表于 2018-1-24 16:36
什么你们我们?你这句话说明了你是在为保守党当打手而已

哦,这世界上除了自由党就只有保守党了。看来宠物的世界我不懂。告诉你个小秘密,我们每个人都是有自主意愿的。

作者: 翻滚吧牛宝宝    时间: 2018-1-24 16:43
jian_ou 发表于 2018-1-24 16:39
别代表族人,你代表自己就好了,你愿意去给保守党给白人至少当打手是你的事情,别连累其他华人 ...

你放心,没华人代表你。你的自由党主人才能代表你。

作者: gridson    时间: 2018-1-24 16:51
jian_ou 发表于 2018-1-24 16:39
别代表族人,你代表自己就好了,你愿意去给保守党给白人至少当打手是你的事情,别连累其他华人 ...

AGAIN  认为游行就是保守党,你的贫穷限制了你的想象,全部原谅你!其次,不得不说,你不适合在西方这种国家生活,朝鲜大本营对你胃口。

你不要代表我,我也代表不了你!别以为别人会连累你,做好你自己,天下没有白吃的饭,有手就不怕。
作者: jian_ou    时间: 2018-1-24 16:51
十分想家 发表于 2018-1-24 16:43
你放心,没华人代表你。你的自由党主人才能代表你。

你的每个回帖都不忘代表华人来说自己多正义,这时候说不代表?你说话要不要脸啊?
作者: jian_ou    时间: 2018-1-24 16:52
gridson 发表于 2018-1-24 16:51
AGAIN  认为游行就是保守党,你的贫穷限制了你的想象,全部原谅你!其次,不得不说,你不适合在西方这种 ...

我肯定比你有钱,为什么我敢这么说?因为你的简单头脑限制了你的财富
作者: jian_ou    时间: 2018-1-24 16:54
在加拿大,只有保守党很自由党在玩权力游戏,你上街目的如果不是为了影响党派政治,只能说你太蠢,高看你们了
作者: jian_ou    时间: 2018-1-24 16:56
你们上街只是为了狗叫一下,不想得到任何东西,当我没说
作者: gridson    时间: 2018-1-24 17:09
jian_ou 发表于 2018-1-24 16:52
我肯定比你有钱,为什么我敢这么说?因为你的简单头脑限制了你的财富

你脑子僵化到不可理喻,非白就是黑是不是你的人格特点。就事论事懂不懂?你比我有钱,我没办法考量,但是从你观点看出来你就是胆小怕事 ,吃软怕硬,不尊重任何和你不一样的人, 很像村里跑出来的小男人。
作者: jian_ou    时间: 2018-1-24 17:14
gridson 发表于 2018-1-24 17:09
你脑子僵化到不可理喻,非白就是黑是不是你的人格特点。就事论事懂不懂?你比我有钱,我没办法考量,但是 ...

你也懂就事论事,好像在我面前炫富的是你,现在在我面前炫耀家庭出身的也是你,就没看到任何对政治对事情的分析,至少我把上街的不利说出来了,政治的最后就是利益,没有利益去做的人不过是炮灰
作者: jian_ou    时间: 2018-1-24 17:15
上街需要胆子吗?你要天天上街也没人管?问题是你图什么?
作者: 翻滚吧牛宝宝    时间: 2018-1-24 17:19
jian_ou 发表于 2018-1-24 16:56

说到底,你这还是狗的思维方式,咬人的目的是要块骨头之类的。华人上街是为了保护自己的权利。算了,说了你也不懂,精神头都在那块骨头上了。
作者: gridson    时间: 2018-1-24 17:20
jian_ou 发表于 2018-1-24 16:56

你蛮喜欢用狗来思维,好吧,为了让你理解,大家再讨论一下。FOR EXAMPLE,你的孩子 被人欺负,扯了衣服,骂了 GO BACK TO CHINA! 孩子大哭,老师报了警察,打了电话让你把孩子接回去。没有三级政府的干预,也不会有媒体做秀,因为这种事情多伦多每天都有。请问,你是无所谓的,你的孩子是狗,人家是高级公民对吗?
作者: jian_ou    时间: 2018-1-24 17:24
十分想家 发表于 2018-1-24 17:19
说到底,你这还是狗的思维方式,咬人的目的是要块骨头之类的。华人上街是为了保护自己的权利。算了,说了 ...

说说看什么利益可以上街保护?说到底你就是狗的思维,别人咬你一口,你要咬回来
作者: 翻滚吧牛宝宝    时间: 2018-1-24 17:24
jian_ou 发表于 2018-1-24 16:54
在加拿大,只有保守党很自由党在玩权力游戏,你上街目的如果不是为了影响党派政治,只能说你太蠢,高看你们 ...

你的自由党主人玩的是权力游戏,我们华人保护的是自己的权益。至于是否会影响到党派政治,那是玩政治的人需要考虑的事情。如果因此能改善华人的地位,大家不介意临时合作一下。至于你是否高看我们,who cares?俗话说得好,狗眼看人低。
作者: gridson    时间: 2018-1-24 17:25
俺没去游行,但是俺支持,就是不支持,也不会在同胞身上拉粪。做人的道理!
作者: jian_ou    时间: 2018-1-24 17:26
说的高大上,说是争取权力,可是没有一个人能说出上街是如何争取到的,难道上街狗叫一下别人就要把利益给你?
作者: 翻滚吧牛宝宝    时间: 2018-1-24 17:27
jian_ou 发表于 2018-1-24 16:51
你的每个回帖都不忘代表华人来说自己多正义,这时候说不代表?你说话要不要脸啊? ...

没人代表你,我们代表的是我们自己。说得不够清楚吗?这会儿怕被连累了,怎么?你的自由党主人生气了?
作者: jian_ou    时间: 2018-1-24 17:30
gridson 发表于 2018-1-24 17:25
俺没去游行,但是俺支持,就是不支持,也不会在同胞身上拉粪。做人的道理! ...

还不是因为你上街代表华人,就不容质疑?就是绝对真理,别利用民粹侵害别人的基本人权,这是在西方最基本的做人道理
作者: jian_ou    时间: 2018-1-24 17:31
十分想家 发表于 2018-1-24 17:27
没人代表你,我们代表的是我们自己。说得不够清楚吗?这会儿怕被连累了,怎么?你的自由党主人生气了? ...

代表自己就好,我也是代表我自己,以后别扯什么代表华人
作者: 翻滚吧牛宝宝    时间: 2018-1-24 17:32
jian_ou 发表于 2018-1-24 17:26
说的高大上,说是争取权力,可是没有一个人能说出上街是如何争取到的,难道上街狗叫一下别人就要把利益给你 ...

上街只是第一步,表明一下立场。如果连发声都不敢,还能干点什么?等着你的自由党主人赏赐你块骨头?我们理解你有主人的苦衷。所以,你大可以与上街游行的华人划清界线,跟土豆发表个声明表个衷心什么的。至于我们人类,就不劳烦你操心了。
作者: 翻滚吧牛宝宝    时间: 2018-1-24 17:35
jian_ou 发表于 2018-1-24 17:30
还不是因为你上街代表华人,就不容质疑?就是绝对真理,别利用民粹侵害别人的基本人权,这是在西方最基本 ...

你不是吃什么不干净的东西了吧?怎么开始说胡话了?我们上街就侵害别人的基本人权了?那穆斯林女孩做的是什么?三级政府没弄清楚真相就开始表态又是什么?习惯就是习惯,我看你是没办法改了。
作者: gridson    时间: 2018-1-24 17:37
jian_ou 发表于 2018-1-24 17:30
还不是因为你上街代表华人,就不容质疑?就是绝对真理,别利用民粹侵害别人的基本人权,这是在西方最基本 ...

你也懂基本人权?????那你肯定懂尊重这个两个字。自由党的党内人士多呢,土豆能一手遮天啊?你为土豆站台拉屎,也不用这么急哄哄的,是吧。
作者: 翻滚吧牛宝宝    时间: 2018-1-24 17:39
jian_ou 发表于 2018-1-24 16:52

开始炫富来了?那我信。谭议员送封信还能免费回次国呢!知道的是这么多,不知道的肯定还有。编程的常识,碗里只有一条
作者: jian_ou    时间: 2018-1-24 17:40
gridson 发表于 2018-1-24 17:37
你也懂基本人权?????那你肯定懂尊重这个两个字。自由党的党内人士多呢,土豆能一手遮天啊?你为土豆 ...

你还真能扯,刚刚用华人大义给自己披个外衣,不容质疑,现在又扯土豆?你到底想干嘛?
作者: gridson    时间: 2018-1-24 17:41
jian_ou 发表于 2018-1-24 17:26
说的高大上,说是争取权力,可是没有一个人能说出上街是如何争取到的,难道上街狗叫一下别人就要把利益给你 ...

你蛮喜欢用狗来思维,好吧,为了让你理解,大家再讨论一下。FOR EXAMPLE,你的孩子 被人欺负,扯了衣服,骂了 GO BACK TO CHINA! 孩子大哭,老师报了警察,打了电话让你把孩子接回去。没有三级政府的干预,也不会有媒体做秀,因为这种事情多伦多每天都有。请问,你是无所谓的,你的孩子是狗,人家是高级公民对吗?

请三句不离狗的人回复!
作者: jian_ou    时间: 2018-1-24 17:43
gridson 发表于 2018-1-24 17:41
你蛮喜欢用狗来思维,好吧,为了让你理解,大家再讨论一下。FOR EXAMPLE,你的孩子 被人欺负,扯了衣服, ...

三句不离狗的是楼主,如果你们楼主能好好说话也就不会被当狗
作者: jian_ou    时间: 2018-1-24 17:44
jian_ou 发表于 2018-1-24 17:40
你还真能扯,刚刚用华人大义给自己披个外衣,不容质疑,现在又扯土豆?你到底想干嘛? ...

你两可真能搭档,怎么不看看哪个先炫富?
作者: 翻滚吧牛宝宝    时间: 2018-1-24 17:45
你还真能扯,刚刚用华人大义给自己披个外衣,不容质疑,现在又扯土豆?你到底想干嘛? ...

哦,土豆也不能提了。是不是以后所有的蔬菜都不能提了呢?土豆发的声,不提你的自由党主人难道提你?想干嘛?想抗议想把操蛋的自由党赶下台去。So what?
作者: 翻滚吧牛宝宝    时间: 2018-1-24 17:47
jian_ou 发表于 2018-1-24 17:44

别人说的是你的想象空间,结果你一心惦记的是肉骨头。你这与人类的思维方式差距不是一般的大啊。
作者: jian_ou    时间: 2018-1-24 17:49
十分想家 发表于 2018-1-24 17:45
哦,土豆也不能提了。是不是以后所有的蔬菜都不能提了呢?土豆发的声,不提你的自由党主人难道提你?想干 ...

我们谈的是两件事情,别胡搅蛮缠
作者: jian_ou    时间: 2018-1-24 17:49
十分想家 发表于 2018-1-24 17:47
别人说的是你的想象空间,结果你一心惦记的是肉骨头。你这与人类的思维方式差距不是一般的大啊。 ...

你的想象空间估计只有自己当狗的经历,
作者: gridson    时间: 2018-1-24 17:51

大义小易俺不懂,俺就是觉得土豆把我们带到了一个不公平的社会。个人观点,先说声明一下,省得( )又急!
你如果就是无原则的挺土豆,上来单纯骂人,那没有人和你一般见识。
作者: 翻滚吧牛宝宝    时间: 2018-1-24 17:52
jian_ou 发表于 2018-1-24 17:43
三句不离狗的是楼主,如果你们楼主能好好说话也就不会被当狗

嚯,你把别人当打手打手的叫得这么欢。现在别人也给你定个性却觉得冤枉了。本来这贴子就是给人准备的,你闯进来一顿乱咬算什么。怼了你主人了?如果是那么回事,回去让你主人出来。别弄了连临时工都算不上的宠物出来吓唬人。
作者: jian_ou    时间: 2018-1-24 17:55
十分想家 发表于 2018-1-24 17:52
嚯,你把别人当打手打手的叫得这么欢。现在别人也给你定个性却觉得冤枉了。本来这贴子就是给人准备的,你 ...

我不过是把这件事的真相给说出来,然后两走狗就没完没了咬
作者: 翻滚吧牛宝宝    时间: 2018-1-24 17:56
jian_ou 发表于 2018-1-24 17:49
你的想象空间估计只有自己当狗的经历,

再一次证明,你的世界就那么大一点。
作者: 翻滚吧牛宝宝    时间: 2018-1-24 17:58
jian_ou 发表于 2018-1-24 17:55
我不过是把这件事的真相给说出来,然后两走狗就没完没了咬

那我们也不过是把你的主人是自由党的事给说出来而已。宠物都向着主人,不奇怪。
作者: gridson    时间: 2018-1-24 17:59
就看见有人在拉狗屎,浪费了一点时间清理,但是没有用。
作者: gridson    时间: 2018-1-24 18:05
jian_ou 发表于 2018-1-24 17:44

说的穷不是钱和房子。 像你说的你比我有钱,但是你还是一个贫瘠的人 ,跟在洋人后面连正当的话都不敢说!别人说了还踩别人。

作者: jian_ou    时间: 2018-1-24 18:06
有人随地拉屎就算了,还要大声告诉大家,我不过是看不惯说这不对而已
作者: jian_ou    时间: 2018-1-24 18:08
十分想家 发表于 2018-1-24 17:58
那我们也不过是把你的主人是自由党的事给说出来而已。宠物都向着主人,不奇怪。 ...

我不过是提了下保守党,这两就开始乱骂,不是走狗哪会这样?
作者: gridson    时间: 2018-1-24 18:13
做了土豆一个人的私家看门狗,还好意思骂别人。 怪不得有别人会连累你的想法。
作者: jian_ou    时间: 2018-1-24 18:19
gridson 发表于 2018-1-24 18:13
做了土豆一个人的私家看门狗,还好意思骂别人。 怪不得有别人会连累你的想法。  ...

谁先骂?我不过是把一个事实说出来,不是走狗你们那么紧张干嘛?
作者: 翻滚吧牛宝宝    时间: 2018-1-24 18:21
jian_ou 发表于 2018-1-24 18:08
我不过是提了下保守党,这两就开始乱骂,不是走狗哪会这样?

第一,我不是保守党,也不是保守党的粉丝。只是与自由党比,两害相权取其轻。所以建议大家跟保守党合作给自由党个教训。第二,你先嘴里不干不净说我们是打手的。第三,走狗有如下特点,有主人,爱表衷心。你确实很符合这些特点,比如说土豆都不能提,一提就急。如果你想理智的思考辩论,先别给别人扣帽子。你给别人扣了帽子,就别怪别人给你起了外号。言止于此,如果你还不干不净地想玩斜的,我一定奉陪到底。看看是你的强词夺理厉害,还是我的堂堂正正的讲理有力量。
作者: gridson    时间: 2018-1-24 18:32
jian_ou 发表于 2018-1-24 18:19
谁先骂?我不过是把一个事实说出来,不是走狗你们那么紧张干嘛?

我也是把事实摆出来,思维不要那 么贫瘠。有人为政治选举,有人为孩子的平等,有人为加拿大的未来各个族群和平,拒绝特权,有人也许还是选自由党,但是反对土豆的做法。。。。。干嘛 你狗急跳墙一样地发作。你还是代表你,如果觉得人家代表的华人不是代表你这一部份,你可以华丽丽地走,用不着骂人。人要靠自己,别人也绝拖累不到你。
作者: 远方思想随笔    时间: 2018-1-24 18:34
看了jian_ou这条狗,就知道了自由党粉丝都是些什么货色了。
宠物狗当然不知道自己是狗仔,还以为自己是人一样。
不过他们和人还是有区别的,就是--狗改不了吃屎--看见屎了一定要吃的。
土豆就是他们的那坨屎,那是极好的--哈哈哈哈
作者: jian_ou    时间: 2018-1-24 18:35
一个三句不离狗的,还标榜自己堂堂正正讲理,除非你的理就是狗的理
作者: jian_ou    时间: 2018-1-24 18:36
楼主身边都是些狗,所以只会乱咬
作者: jian_ou    时间: 2018-1-24 18:40
gridson 发表于 2018-1-24 18:32
我也是把事实摆出来,思维不要那 么贫瘠。有人为政治选举,有人为孩子的平等,有人为加拿大的未来各个族 ...

我一上来就说的是事实,说的是背后的党争对华人不利,而你们上来就咬,要不然就用华人大帽子来让别人不准说,连基本的言论自由都不懂,还谈平等,别开玩笑了,不过是打击异己的阴暗心理
作者: 远方思想随笔    时间: 2018-1-24 18:43
和狗仔讲什么道理,踢一脚就行了。
奇了怪了,一只狗居然要和人类讲道理,没天理啊!
作者: jian_ou    时间: 2018-1-24 18:44
远方思想随笔 发表于 2018-1-24 18:34
看了jian_ou这条狗,就知道了自由党粉丝都是些什么货色了。
宠物狗当然不知道自己是狗仔,还以为自己是人一 ...

别以为你乱咬就不是狗,也就是个恶狗而已
作者: gridson    时间: 2018-1-24 18:44
楼上就会骂人,问题也拒绝回答,闪人,绝不能对(   ),私家放养咬人的(  )讲 话,浪费时间。
把这个空间谦让给你。
作者: jian_ou    时间: 2018-1-24 18:46
gridson 发表于 2018-1-24 18:44
楼上就会骂人,问题也拒绝回答,闪人,绝不能对(   ),私家放养咬人的(  )讲 话,浪费时间。
把这个空 ...

开始骂人的是楼主还有你,别睁眼说瞎话
作者: 远方思想随笔    时间: 2018-1-24 18:49
jian_ou 发表于 2018-1-24 18:46

你承不承认你是自由党土豆的一条狗?
作者: gridson    时间: 2018-1-24 18:53
jian_ou 发表于 2018-1-24 18:46

你自己去翻帖子,就是你先用脏字骂人 ,现在反咬。
和你一般见识,浪费时间,
你吃好,玩好,不陪!
作者: jian_ou    时间: 2018-1-24 18:56
gridson 发表于 2018-1-24 18:53
你自己去翻帖子,就是你先用脏字骂人 ,现在反咬。
和你一般见识,浪费时间,
你吃好,玩好,不陪! ...

我从来不先人身攻击的,看看前面贴
作者: 翻滚吧牛宝宝    时间: 2018-1-24 19:26
jian_ou 发表于 2018-1-24 18:40
我一上来就说的是事实,说的是背后的党争对华人不利,而你们上来就咬,要不然就用华人大帽子来让别人不准 ...

如果你的一双眼睛还没丧失功能,回去按时间顺序读一下你发的东西,就明白是你上来就扣帽子咬人了。当然,如果你也用另一只眼睛看世界,你也许看不到自己拉的是什么屎,也改不了你的习惯。没事儿,大家都理解,你咬我们,我们不会咬回去,顶多怼怼土豆党。希望你别替主人感觉到疼。
作者: jian_ou    时间: 2018-1-24 19:34
十分想家 发表于 2018-1-24 19:26
如果你的一双眼睛还没丧失功能,回去按时间顺序读一下你发的东西,就明白是你上来就扣帽子咬人了。当然, ...

我的贴只说这是党争,而你上来回应就是狗,你觉得你是不是脑子有问题啊?
作者: jian_ou    时间: 2018-1-24 19:36
你愿意骂土豆我不管,但你针多我个人骂,就别怪我反击,你先骂人不自省,还有脸误导
作者: jian_ou    时间: 2018-1-24 19:36
就算我是扣帽子。也没有针多你,而是对事情
作者: jian_ou    时间: 2018-1-24 19:52
这群大陆华人对政治实在太无知了,本人在加拿大大公司政治环境打滚了10几年也和各人种斗了10几年,这件事情让我彻底认识了大陆人的落后和思维的局限
作者: jian_ou    时间: 2018-1-24 19:54
楼主肯定对加拿大政治环境和主流思考问题方式是非常无知,虽然他自以为眼睛不错
作者: jian_ou    时间: 2018-1-24 19:56
kefei 发表于 2018-1-24 19:45
事发后,我不觉得土豆反应没啥问题啊...

他只是说不符合加拿大的价值观,别说华人,甚至连亚裔也没有 ...

我现在发现这些人不懂加拿大大部分人是怎么思考问题的,你说的他们完全不懂,其实就是无知
作者: 翻滚吧牛宝宝    时间: 2018-1-24 20:15
jian_ou 发表于 2018-1-24 19:52
这群大陆华人对政治实在太无知了,本人在加拿大大公司政治环境打滚了10几年也和各人种斗了10几年,这件事情 ...

大公司10几年?很了不起啊,怪不得这般明白。那20多年的是不是就可以笑你无知,30几年的就可以骂你脑残了?请问你是来自被殖民近百年的港澳,还是被日本人奴化教育下培养出来的台湾?早说大家不就明白了,怪不得你怕西人怕得要命。宁为西人犬,不当中国人啊。明白了,你可以走开了。这个帖子是给中国人看的
作者: jian_ou    时间: 2018-1-24 20:20
十分想家 发表于 2018-1-24 20:15
大公司10几年?很了不起啊,怪不得这般明白。那20多年的是不是就可以笑你无知,30几年的就可以骂你脑残了 ...

这样无理取闹说话只能证明你无知,别用你的无知代表华人
作者: jian_ou    时间: 2018-1-24 20:22
十分想家 发表于 2018-1-24 20:15
大公司10几年?很了不起啊,怪不得这般明白。那20多年的是不是就可以笑你无知,30几年的就可以骂你脑残了 ...

别以为在这骂几句就自豪了,这是傻子都懂做的,我小学时候就知道用汉奸来骂人,用民族自豪掩盖自己的愚蠢
作者: jian_ou    时间: 2018-1-24 20:23
楼主。劝你给自己留些脸面,别代表中国人,这是你说的,做人要有credit,
作者: jian_ou    时间: 2018-1-24 20:26
在加拿大上街算个P啊,动不动就代表华人,别人看你华人不是看你如何骂街,而是看你政治智商,懂吗?你要是个傻B,就算你天天上街别人也会当你傻B,懂吗?
作者: jian_ou    时间: 2018-1-24 20:34
楼主还自吹自擂有洞察力,懂什么叫知己知彼吗?你个狗屁不通,搞来搞去都是大陆从小搞到大民族国家来说事情,你要真那样,别出国啊,在国内不更爱国爱华人,更何况还有你的父母兄弟
作者: gridson    时间: 2018-1-24 23:11
知道用合法游行维权的,一定是爱加拿大,爱自己的家庭和孩子,社区的人士。 不支持游行的, 也是人权!但是,在网上只许土豆放火,不许老百姓点灯,不许有异议的,一定适合金三胖统治 下的流氓国家,朝鲜。 集权统治,一党执政 , 永远正确。
作者: jian_ou    时间: 2018-1-24 23:18
gridson 发表于 2018-1-24 23:11
知道用合法游行维权的,一定是爱加拿大,爱自己的家庭和孩子,社区的人士。 不支持游行的, 也是人权!但是 ...

没人不许,你要去也没人能拦,我们只不过从理性的角度看这事情分析利弊
作者: 翻滚吧牛宝宝    时间: 2018-1-25 07:02
gridson 发表于 2018-1-24 23:11
知道用合法游行维权的,一定是爱加拿大,爱自己的家庭和孩子,社区的人士。 不支持游行的, 也是人权!但是 ...

跟一个被驯养过的说那么多干嘛?让它自己在这里叫去吧。
作者: jian_ou    时间: 2018-1-25 08:06
十分想家 发表于 2018-1-25 07:02
跟一个被驯养过的说那么多干嘛?让它自己在这里叫去吧。

你不就是想说你是野蛮人,没教养,恭喜你l?w

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2