无忧论坛

标题: 亚马逊第二总部加拿大唯一候选城市竟然是它! [打印本页]

作者: huoyuanjia    时间: 2018-1-18 11:00
标题: 亚马逊第二总部加拿大唯一候选城市竟然是它!
支持多伦多。
作者: 全面发展    时间: 2018-1-18 11:28
除非亚马逊有病。 不然怎么也落不到多伦多
作者: 话不糙理不糙    时间: 2018-1-18 11:57
本人的老帖子,翻出来炒炒剩饭

Amazon在多伦多设总部的事情...是加拿大人一厢情愿的梦想,根本不可能。不可能的主要原因就是多伦多的房价太高。现在多伦多的房价高到只有1%的顶级收入才能负担起独立房,Amazon的工资虽然不错,但是其员工在多伦多无法有舒适的生活,所以多伦多不可能吸引或留住大的科技公司,其未来堪忧。炒房祸国殃民。Amazon总部的事,多半因多伦多的房价黄掉,就是一例。炒客和JJ们梦想有一大批人才白天在Amazon等公司上班,晚上住在你家地下室给你交房租,是脑子有病,臆症,得治。其实你们也知道,但真相水落石出前,你们还要用它来误导人。
作者: 无忌哥哥    时间: 2018-1-18 12:50
管他来不来,先把房价炒起来再说
作者: jacksun    时间: 2018-1-18 12:54
小编你有病吗?我的评论怎么给删了?
作者: 小马识途    时间: 2018-1-18 14:03
别激动了,加拿大肯定没戏。LOL
作者: sunnystone    时间: 2018-1-18 14:09
JJ 没事干,把这个当炒房的利好来炒。
作者: September 1    时间: 2018-1-18 14:13
标题太可笑了!看起来以为是爆冷门,多伦多是加拿大最大的城市,入围备选用得着“竟然”吗?!
作者: 苹果2004    时间: 2018-1-18 14:32
真的非常奇怪,为什么什么事情都要跟房价联系上呢?这里这么多人盯着房价,整天盯着房价的人应该是想买房的居多吧?看来房价要跌是很难了
作者: imdb    时间: 2018-1-18 16:02
September 1 发表于 2018-1-18 14:13
标题太可笑了!看起来以为是爆冷门,多伦多是加拿大最大的城市,入围备选用得着“竟然”吗?! ...

小编的噱头而已,方法很简单,只要标题里有“是”,就在前面加“竟然”,点击率就上去了, 小编 你竟然是骗子
作者: KGB1    时间: 2018-1-18 19:15
Amazon 在借此炒作
作者: crappie16    时间: 2018-1-18 19:28
他们应该还不清楚我们的电费吧?否则第一个排除的就是多伦多
作者: 看谁笑到最后    时间: 2018-1-18 21:48

小便有种怪癖竟然是它!
作者: 天國遺孤    时间: 2018-1-19 08:22
加拿大,哈哈哈,呵呵呵!
看看多少国际公司来了,算算多少国际公司倒闭了?
来了,我不会欢迎,毕竟你拿了纳税人的鉅额补贴...
倒闭了,我会很伤心,因为拿了补贴就倒闭的你比比皆是...
来的公司创造了就业? 不,应该是创建了失业大军...
加拿大,哈哈哈,呵呵呵!
作者: 小二毛子    时间: 2018-1-19 10:02
本来应该由亚马逊自行承担的费用,结果让200多个城市的纳税人承担,浪费的税款不知道有多少?

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2