无忧论坛

标题: 房市低迷,这样东西的销售却异常红火! [打印本页]

作者: 笑看地产JJ忽悠    时间: 2017-10-8 08:22
标题: 房市低迷,这样东西的销售却异常红火!
以老张为代表的51华人地产鸡鸡精英们更加换不起新车了,它们就是继续后院种菜养鸡,继续开二手日本车的命!
作者: 无忧了    时间: 2017-10-8 08:32
一辆车钱,买不了独立屋的一个厕所,真的很贵吗?
穷鬼得瑟穿,工崽得瑟车,富人得瑟房。大家都很幸福,哈哈。。。
作者: 笑看地产JJ忽悠    时间: 2017-10-8 09:15
就是不敢承认是积极
作者: 笑看地产JJ忽悠    时间: 2017-10-8 09:16
所有人都可以得瑟,可有的人就是不敢承认是鸡鸡
作者: 红 豆    时间: 2017-10-8 09:20
车从来都属于消费品,看来加拿大老涨系列懂得理财啊
作者: 庄碧    时间: 2017-10-8 09:23
笑看地产JJ忽悠 发表于 2017-10-8 09:16
所有人都可以得瑟,可有的人就是不敢承认是鸡鸡

他好像不是鸡鸡,只是个躲在家里不吃不喝不用,房子涨了就兴奋,跌了就撕破脸骂娘,闲来无事偷看隔壁老太太的老loser而已。
作者: 无忧了    时间: 2017-10-8 09:29
庄碧 发表于 2017-10-8 09:23
他好像不是鸡鸡,只是个躲在家里不吃不喝不用,房子涨了就兴奋,跌了就撕破脸骂娘,闲来无事偷看隔壁老太 ...

这心态,也是没治了,整个一个骂大街的。
穷人中很多有骨气的,但你是个例外。
作者: 笑看地产JJ忽悠    时间: 2017-10-8 09:31
庄碧 发表于 2017-10-8 09:23
他好像不是鸡鸡,只是个躲在家里不吃不喝不用,房子涨了就兴奋,跌了就撕破脸骂娘,闲来无事偷看隔壁老太 ...

他一看就是捉襟见肘的主,只能有一样,永远不懂既是好职业(不是地产鸡鸡),有房又有车,更不需要后院种菜养鸡的生活。
作者: 庄碧    时间: 2017-10-8 09:33
无忧了 发表于 2017-10-8 09:29
穷人中很多有骨气的,但你是个例外。 ...

在加拿大没有职业不会说英语,这了人根本就立不住,就你也配评判别人,别搞笑了。
作者: 笑看地产JJ忽悠    时间: 2017-10-8 09:33
无忧了 发表于 2017-10-8 08:32
一辆车钱,买不了独立屋的一个厕所,真的很贵吗?
穷鬼得瑟穿,工崽得瑟车,富人得瑟房。大家都很幸福,哈 ...

又暴露了你的财力和收入水平,一看就是捉襟见肘的主,只能有一样,永远不懂既是好职业(不当卑贱的地产鸡鸡),有房又有车,更不需要后院种菜养鸡的生活。
作者: 无忧了    时间: 2017-10-8 09:41
庄碧 发表于 2017-10-8 09:33
在加拿大没有职业不会说英语,这了人根本就立不住,就你也配评判别人,别搞笑了。 ...

你上过学吗?受过一点逻辑训练吗?
你怎么知道我不会说英语?你怎么知道我没有职业?你这么知道老汉在加拿大立不住?
胡说八道!惹急了,老汉买断你和你老母终身劳动力,让你代代为奴。
作者: Super猪    时间: 2017-10-8 09:42
红 豆 发表于 2017-10-8 09:20
车从来都属于消费品,看来加拿大老涨系列懂得理财啊

车越贵爹的越狠,土地房房越贵涨的越快
作者: 无忧了    时间: 2017-10-8 09:45
笑看地产JJ忽悠 发表于 2017-10-8 09:33
又暴露了你的财力和收入水平,一看就是捉襟见肘的主,只能有一样,永远不懂既是好职业(不当卑贱的地产 ...

你三句话打听老汉的财力和收入,三句话又显摆提别人打的什么工。
估计你岁数也不大,老汉就不说你什么了,欺老不欺少。但楼下那位老穷鬼老汉要好好鄙视鄙视了。
作者: Super猪    时间: 2017-10-8 09:46
无忧了 发表于 2017-10-8 09:29
穷人中很多有骨气的,但你是个例外。 ...

99猪里多数没骨气,唯一的爱好装逼
作者: 笑看地产JJ忽悠    时间: 2017-10-8 09:50
装B是51华人地产鸡鸡精英们的专利
作者: 无忧了    时间: 2017-10-8 09:57
老汉今天有闲有心情,顺便教训教训这个社会底层渣滓。
那个庄碧的,说了三句话,让老汉三个响亮的耳光抽回去。教教他下回说话要有根有据,哪怕作一天体面人也好啊。
作者: waytwo    时间: 2017-10-8 10:01
无忧了 发表于 2017-10-8 09:41
你怎么知道我不会说英语?你怎么知道我没有职业?你这么知道老汉在加拿大立不住?
胡说八道!惹急了,老汉买断你和你老母终身劳动力,让你代代为奴。

都啥年代了,还想买人为奴?人家小札那么有钱有势,上次在海岛为自家拦个圈惹众怒,最后还是不得不退让了。不懂英语,没职业,又没啥大不了的,人家老郭还不照样玩得风生水起。

作者: 无忧了    时间: 2017-10-8 10:06
waytwo 发表于 2017-10-8 10:01
都啥年代了,还想买人为奴?人家小札那么有钱有势,上次在海岛为自家拦个圈惹众怒,最后还是不得不退让了 ...

你说的是,同意。
但庄碧那个底层渣滓让他自由不得,老汉一定要买他为奴。
作者: 紫色的罂粟    时间: 2017-10-8 10:07
可我不是医生
这里真的有几个病人
作者: 无忧了    时间: 2017-10-8 10:27
笑看地产JJ忽悠 发表于 2017-10-8 09:31
他一看就是捉襟见肘的主,只能有一样,永远不懂既是好职业(不是地产鸡鸡),有房又有车,更不需要后院种 ...

小崽儿。。
老汉再穷,也不至于连个像样的自住房都付不清;老汉再贱,也不至于必须给别人去扛活挣口粮。
顺便说一句,老汉的院子不小,但不种菜也不养鸡,甚至不怎么去华人超市买菜。
这些无厘头的话以后少跟老汉扯,你接着去斗你的经纪。。。千万别耽误了。。。
作者: 笑看地产JJ忽悠    时间: 2017-10-8 10:44
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 笑看地产JJ忽悠    时间: 2017-10-8 10:47
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 紫色的罂粟    时间: 2017-10-8 10:49
笑看地产JJ忽悠 发表于 2017-10-8 10:47
我基本每一贴都会冠以"51华人地产鸡鸡精英"字样,难道你们看不见?需要我小刀剌屁股,给你们开开眼? ...

千万别留情,看看你刀子下能让我们开啥眼。
作者: 无忧了    时间: 2017-10-8 10:56
笑看地产JJ忽悠 发表于 2017-10-8 10:44
还在装B,好,我信了,你啥都有,好吧!我一直是在斗51华人地产鸡鸡精英们啊,是你自己偏要往上撞。 ...

你看看,又来了。
你一会儿认为老汉是穷鬼,一会儿又说老汉啥都有。你可知道这世界每个人都处在中间某个状态?对了,淫文叫somewhere in between。学会客观儿辨证的看待事物很重要,非常重要。
再说一遍,老汉一个站街的,不富不穷,永远有一杯咖啡的蛋定,仅此而已。
你接着去斗经纪吧。。。逮着一个就千万别让他跑了。。。
作者: 笑看地产JJ忽悠    时间: 2017-10-8 10:57
有人声称不是地产鸡鸡,却忽悠我去看看OPEN HOUSE,哎!市场已经告诉大家,房价已经暴跌20-30%,成交量更是大幅度暴跌50%以上,现在又面临接下来若干年持有成本的暴涨,真正的崩盘往往在加息开始的两年左右以后,回顾一下美国,05-06年大幅加息,直至08年才崩盘。可是51华人地产鸡鸡精英还在一如既往地忽悠,为的只是昧良心地赚交易佣金,以摆脱靠分租,靠后院种菜养鸡的劣等人卑贱职业的悲催生活。接盘虾们,你们恨不恨把你们忽悠得在喜马拉雅顶峰站岗放哨的地产鸡鸡精英啊?上面的风大温度冷,当初忽悠你的51华人地产鸡鸡精英是给你送上去一件旧棉袄还是反目成仇啊?51华人地产鸡鸡精英们,你们在做,天在看,你们所欠下的债,所造的孽,你们迟早要还的。
作者: 笑看地产JJ忽悠    时间: 2017-10-8 11:01
无忧了 发表于 2017-10-8 10:56
你看看,又来了。
你一会儿认为老汉是穷鬼,一会儿又说老汉啥都有。你可知道这世界每个人都处在中间某个 ...

我的贴都是针对51华人地产鸡鸡精英们的,都冠有"51华人地产鸡鸡精英"字样,只要不是自己往上撞,绝不会误伤。
作者: 紫色的罂粟    时间: 2017-10-8 11:08
哈哈
动刀的不用
吃药不能停
作者: 无忧了    时间: 2017-10-8 11:09
笑看地产JJ忽悠 发表于 2017-10-8 11:01
我的贴都是针对51华人地产鸡鸡精英们的,都冠有"51华人地产鸡鸡精英"字样,只要不是自己往上撞,绝不会误 ...

但是我今天有闲啦,我还有足够的知识储备,在地产上也有十年一剑的基本功。
我想看看你的小飞刀有多快,看完就走,不久留。站街才是老汉的最爱。。。
作者: 笑看地产JJ忽悠    时间: 2017-10-8 11:16
无忧了 发表于 2017-10-8 11:09
但是我今天有闲啦,我还有足够的知识储备,在地产上也有十年一剑的基本功。
我想看看你的小飞刀有多快, ...

地产市场规律往往是:真正的崩盘往往在加息开始的两年左右以后,回顾一下美国,05-06年大幅加息,直至08年才崩盘。
用你10年的知识储备辩驳一下这个现象?
作者: 无忧了    时间: 2017-10-8 11:20
笑看地产JJ忽悠 发表于 2017-10-8 11:16
地产市场规律往往是:真正的崩盘往往在加息开始的两年左右以后,回顾一下美国,05-06年大幅加息,直至08年 ...

说一个真子诀,你一定要牢记,一定一定。。。。
房子不是用来炒的,是用来作为财富的终极形态持有的。好记不?

作者: 笑看地产JJ忽悠    时间: 2017-10-8 11:21
打开51网首页,中文小报,哇,全是总统鸡鸡,全是托普鸡鸡,全是地产投资专家,也请解释一下,为啥地产鸡鸡比国家电视台还能忽悠?需要总统出来发声明澄清一下吗?请用你10年的知识储备解释这一现象吧
作者: KGB1    时间: 2017-10-8 11:21
老三位 天天闹
作者: 笑看地产JJ忽悠    时间: 2017-10-8 11:25
无忧了 发表于 2017-10-8 11:20
说一个真子诀,你一定要牢记,一定一定。。。。
房子不是用来炒的,是用来作为财富的终极形态持有的。好 ...

你也记住,房子的真正功能是用来住的,无论涨跌。作为财富终极持有?那是鸡鸡为赚鸡鸡费的忽悠之词,或者说房价上涨周期它是对的。记得08年后美国华人为啥不持有而是破产把房扔给银行?为啥不终极持有?
作者: 笑看地产JJ忽悠    时间: 2017-10-8 11:29
持有的财富不能为提升生活品质服务,反倒让老张们靠分租靠后院种菜靠二手日本车生存,这样的财富还算是财富吗?
作者: 无忧了    时间: 2017-10-8 11:37
笑看地产JJ忽悠 发表于 2017-10-8 11:25
你也记住,房子的真正功能是用来住的,无论涨跌。作为财富终极持有?那是鸡鸡为赚鸡鸡费的忽悠之词,或者 ...

只给真经,不解释。你悟不出来怨不得老汉我。
你提到过腰眼,在种种经济幻想中,其实有一个腰眼。你捅着了一辈子不用瞎几把忙活。各种数据会见怪不怪其怪自现,万变不离其宗。欢迎命贵的人加入老汉的站街队伍。
作者: 日你老祖先    时间: 2017-10-8 11:42
紫色的罂粟 发表于 2017-10-8 11:08
哈哈
动刀的不用
吃药不能停

讲的到点子上!有个小说叫唐吉珂德的。主人公天天忙着斗妖魔,救公主,为世界伸张正义。忙得不宜乐乎。有一点像。好像还是个医生救了他
作者: 笑看地产JJ忽悠    时间: 2017-10-8 12:09
无忧了 发表于 2017-10-8 11:37
你提到过腰眼,在种种经济幻想中,其实有一个腰眼。你捅着 ...

51华人地产鸡鸡精英们早就已经都在你的队伍里,可它们的生活质量却是整个世界最底层的呀
作者: 宇宙洪荒    时间: 2017-10-8 12:14
哈哈哈哈
作者: smithcsl    时间: 2017-10-8 12:24
看装B, 吹牛 B,  被撕成13。
说穷人, 装富人, 这里那有真富人。倒是有渐渐一批疯人。该吃药了!
作者: 笑看地产JJ忽悠    时间: 2017-10-8 12:35
51华人地产鸡鸡精英们就是这样一个群体,骂着别人地库虾,装着自己的B。但实际上,地产鸡鸡是最卑贱的职业,收入最低的群体,还最爱装富豪!
作者: 日你老祖先    时间: 2017-10-8 12:41
无忧了 发表于 2017-10-8 11:37
你提到过腰眼,在种种经济幻想中,其实有一个腰眼。你捅着 ...

你还给他讲这些。有的人啊,学习不好怪老师,错过房市怪JJ。 婚姻不对怪婚介,混得不好怪社会,生病了怪医生,拉屎不出怪地硬。从来不怪他自己。整天骂街最能刷他的存在感。原谅他吧,一个可怜的人。你再和他好说,他也就报以骂街,你惹不起还躲不起?
作者: 红 豆    时间: 2017-10-8 12:57
笑看地产JJ忽悠 发表于 2017-10-8 10:57
有人声称不是地产鸡鸡,却忽悠我去看看OPEN HOUSE,哎!市场已经告诉大家,房价已经暴跌20-30%,成交量更是 ...

把你的思维断裂带给你补上一点,看和买是两个概念
作者: 笑看地产JJ忽悠    时间: 2017-10-8 12:59
确实哈,惹不起躲得起。做着最卑贱职业,领着最微薄的收入,过着最悲催的日子,装着最离谱的富豪,51华人地产鸡鸡精英们真是一个奇葩的群体。华人圈收入最高的几个鸡鸡的收入水平,大家都心知肚明吧,那51华人地产鸡鸡精英们可怜巴巴的样子真是可怜又可恨。
作者: 笑看地产JJ忽悠    时间: 2017-10-8 13:00
鸡鸡费是它们摆脱底层水平生活的唯一稻草
作者: 红 豆    时间: 2017-10-8 13:03
笑看地产JJ忽悠 发表于 2017-10-8 11:29
持有的财富不能为提升生活品质服务,反倒让老张们靠分租靠后院种菜靠二手日本车生存,这样的财富还算是财富 ...

第二个断裂带,财富就是财富,无论是在泥土里还是被百在殿堂上
怎么生活,属于品质范畴
作者: 红 豆    时间: 2017-10-8 13:11
看来补上一点 哈哈哈
作者: 淘声依旧    时间: 2017-10-8 13:14
红 豆 发表于 2017-10-8 13:03
怎么生活,属于品质范畴 ...

三个祥林嫂,第一年骂JJ, 第二年骂N套房的老张无忧, 第三年骂有自住房的你我,第四年更买不起了,就老实了。明明没钱买房还要装富,天天来刷屏, 暴跌, 大跌, 翻来覆去的,噪音呐!
作者: Super猪    时间: 2017-10-8 13:15
笑看地产JJ忽悠 发表于 2017-10-8 11:21
打开51网首页,中文小报,哇,全是总统鸡鸡,全是托普鸡鸡,全是地产投资专家,也请解释一下,为啥地产鸡鸡 ...

因为鸡来钱容易,你的眼里为什么只有鸡鸡泥?
作者: 笑看地产JJ忽悠    时间: 2017-10-8 13:18
Supershit 发表于 2017-10-8 13:15

鸡确实来钱容易,嘴一张
作者: 日你老祖先    时间: 2017-10-8 13:19
Supershit 发表于 2017-10-8 13:15

是不是连一个经纪牌都考不过,没当成JJ。 失去机会,结果。。。。。
作者: 笑看地产JJ忽悠    时间: 2017-10-8 13:21
红 豆 发表于 2017-10-8 13:03
怎么生活,属于品质范畴 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈, 一个乞丐家的宅基地底下有个聚宝盆!
作者: 笑看地产JJ忽悠    时间: 2017-10-8 13:23
哈哈哈哈哈,考鸡鸡牌没考过,哈哈哈哈哈哈哈,鸡鸡们太自信了,太自视甚高了,哈哈哈哈,牙都要笑倒了
作者: 淘声依旧    时间: 2017-10-8 13:24
我当年没买房时, 也没对JJ和有房户那么恨呐。这三位有心理问题。
作者: 笑看地产JJ忽悠    时间: 2017-10-8 13:27
做着最卑贱职业,领着最微薄的收入,过着最悲催的日子,装着最离谱的富豪,51华人地产鸡鸡精英们真是一个奇葩的群体。这是我对地产鸡鸡群体的真实而生动的描述。却有人还竟然说我要去考鸡鸡牌,而且还没考过。这智商,哎!哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 日你老祖先    时间: 2017-10-8 13:47
中 加 关 系 发表于 2017-10-8 13:24
我当年没买房时, 也没对JJ和有房户那么恨呐。这三位有心理问题。

这是很明显的。就像喝醉的人是不会承认自己喝醉了。这三永远认为自己比谁都健康。比谁都懂。内心强大啊
作者: 笑看地产JJ忽悠    时间: 2017-10-8 14:06
你自己健康吗?用你自己的逻辑推理一下吧!哈哈哈
作者: 红 豆    时间: 2017-10-8 14:42
笑看地产JJ忽悠 发表于 2017-10-8 13:21
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈, 一个乞丐家的宅基地底下有个聚宝盆!

看来得给你讲市井俗话, 是金子总要发光的, 可懂? 金子就是金子, 无论在哪里。 房子就是房子, 无论谁住怎么住

十五六年前的很多大陆移民, 资金并不雄厚, 英语欠佳, 但是这里的一些人凭借牺牲个人生活品质而赶上了房价升值的机会。 其实很多人发家之前, 都有过低品质生活

这么仇恨人家做什么呢?

作者: 红 豆    时间: 2017-10-8 14:48
笑看地产JJ忽悠 发表于 2017-10-8 13:27
做着最卑贱职业,领着最微薄的收入,过着最悲催的日子,装着最离谱的富豪,51华人地产鸡鸡精英们真是一个奇 ...

弱弱地问一句, 你是不是没有看懂老涨系列和无忧的指导, 近期被JJ忽悠了, 终于买了房, 成了传说中的接盘侠?

从对你最近言语的激烈转变, 和改名的行为中观察诊断出的
作者: 笑看地产JJ忽悠    时间: 2017-10-8 14:52
红 豆 发表于 2017-10-8 14:42
看来得给你讲市井俗话, 是金子总要发光的, 可懂? 金子就是金子, 无论在哪里。 房子就是房子, 无论谁 ...

你是哪儿冒出来的呀? 我仇恨谁了? 我说过房子不是房子吗?我说过金子不是金子吗?我只是在与做着卑贱职业却在虚拟世界装B富豪瞎JB忽悠的51华人地产鸡鸡精英们在战斗。你扯啥JB蛋,休再多嘴! 哈哈哈
作者: 笑看地产JJ忽悠    时间: 2017-10-8 14:56
红 豆 发表于 2017-10-8 14:48
弱弱地问一句, 你是不是没有看懂老涨系列和无忧的指导, 近期被JJ忽悠了, 终于买了房, 成了传说中的接 ...

老张和无忧的指导?他们的指导本身就只是赶紧买,赶紧抢!而你又说我没听他们指导成了接盘虾,你的脑子怎么一点逻辑都没有啊,全是浆糊啊,哈哈哈。休再多言!哈哈哈
作者: 红 豆    时间: 2017-10-8 14:58
笑看地产JJ忽悠 发表于 2017-10-8 14:52
你是哪儿冒出来的呀? 我仇恨谁了? 我说过房子不是房子吗?我说过金子不是金子吗?我只是在与做着卑贱职业 ...

不扯你, 你不明白啊

既然你明白了金子就是金子, 怎么还问“这样的财富还算是财富吗” 令人匪夷所思的问题
作者: 红 豆    时间: 2017-10-8 15:04
笑看地产JJ忽悠 发表于 2017-10-8 14:56
老张和无忧的指导?他们的指导本身就只是赶紧买,赶紧抢!而你又说我没听他们指导成了接盘虾,你的脑子怎么 ...

无忧就在这贴里说让你多看看OH, 是让你多看长些见识, 你非骂人家是JJ,忽悠你买房, 严重思维断裂带吧

老涨也曾说过, 房子跌了可以有机会买, 也没忽悠你买房啊

再有看清文字, 我问你, 是不是成了接盘侠, 和你成了接盘侠, 真的是两个概念
作者: 羅丹    时间: 2017-10-8 15:07
为了当房奴你竟然饭不敢吃衣不敢穿,可怜啊! 起来不冤做奴隶的人们,吃好 穿好 开好车。人生苦短为一堆砖瓦不值得。
作者: 笑看地产JJ忽悠    时间: 2017-10-8 15:14
红 豆 发表于 2017-10-8 15:04
无忧就在这贴里说让你多看看OH, 是让你多看长些见识, 你非骂人家是JJ,忽悠你买房, 严重思维断裂带吧
...

我反复说过,我只与做着最卑贱职业还在网上装B富豪的51华人地产鸡鸡精英们战斗(注意:不是所有的地产经纪),也说过有自己往上撞的不算误伤。而且你的思维断裂程度更甚,多看OPEN HOUSE就涨见识? 不看OPEN HOUSE就没见识?严重怀疑你的出发点和身份。如果你不是我界定的(做着最卑贱职业还在网上装B富豪的51华人地产鸡鸡精英们)战斗对象,请远离,以免误伤!
作者: 杭江北    时间: 2017-10-8 15:19
地产JJ 正HIGH着,卖车JJ跑来了。
作者: 红 豆    时间: 2017-10-8 15:30
笑看地产JJ忽悠 发表于 2017-10-8 15:14
我反复说过,我只与做着最卑贱职业还在网上装B富豪的51华人地产鸡鸡精英们战斗(注意:不是所有的地产经纪 ...

在网上战斗, 不跟在空气里抓氧气差不多

看OH, 可以长些见识是对大多数人而言, 如果你非要成为少数, 看多东西(比如房子)不长见识, 咱也不跟你多抬杠

况且, 长了见识, 并不代表没见识啊。 你这种极端思维逻辑, 就是断咧带, 少了缓冲地段

作者: 笑看地产JJ忽悠    时间: 2017-10-8 15:41
红 豆 发表于 2017-10-8 15:30
在网上战斗, 不跟在空气里抓氧气差不多

看OH, 可以长些见识是对大多数人而言, 如果你非要成为少数,  ...

只问你一个问题,我不想买房,下一个计划就是退休时卖掉现在的住房,我为啥要看OPEN HOUSE? 即便涨你所谓的见识,与我何用,没用的见识涨它干啥?
如果我在忽悠推销某种东西,而这东西你已经有了,而且不感兴趣,我让你来你会来吗?
作者: 笑看地产JJ忽悠    时间: 2017-10-8 15:53
今天悠闲,与51华人地产鸡鸡精英们大战了一天啊
作者: 日你老祖先    时间: 2017-10-8 16:49

象抽大烟一样,过足了瘾,狠狠的刷了一把存在感,
作者: 无忧了    时间: 2017-10-8 17:10
笑看地产JJ忽悠 发表于 2017-10-8 15:53
今天悠闲,与51华人地产鸡鸡精英们大战了一天啊

问题是,没有一个是经纪,闲人到有几个。
闲人骂你,你骂经纪。这事儿就算扯平了。。好吧?
作者: 矢黄色新雨    时间: 2017-10-8 17:35
笑看地产JJ忽悠 发表于 2017-10-8 08:22
以老张为代表的51华人地产鸡鸡精英们更加换不起新车了,它们就是继续后院种菜养鸡,继续开二手日本车的命! ...

开个一手车有什么牛的,有本事开火箭去!
作者: 笑看地产JJ忽悠    时间: 2017-10-8 17:43
老虎667 发表于 2017-10-8 17:35
开个一手车有什么牛的,有本事开火箭去!

开新车确实没什么NB的,开二手日本车本身也无可非议。但开着二手日本车装富豪的51华人地产鸡鸡精英,就必须用火箭炮弹炮轰。哈哈哈
作者: 矢黄色新雨    时间: 2017-10-8 17:47
笑看地产JJ忽悠 发表于 2017-10-8 17:43
开新车确实没什么NB的,开二手日本车本身也无可非议。但开着二手日本车装富豪的51华人地产鸡鸡精英,就必 ...

呵呵,我恰好开了辆二手车,好在不是经济。
作者: 笑看地产JJ忽悠    时间: 2017-10-8 17:51
老虎667 发表于 2017-10-8 17:47
呵呵,我恰好开了辆二手车,好在不是经济。

你也不装富豪,赞一个!哈哈哈
作者: 笑看地产JJ忽悠    时间: 2017-10-8 17:54
无忧了 发表于 2017-10-8 17:10
问题是,没有一个是经纪,闲人到有几个。
闲人骂你,你骂经纪。这事儿就算扯平了。。好吧? ...

长期泡51上的基本都是闲人,更没有富豪,只有好几个装富豪的JB闲人。哈哈哈
作者: 无忧了    时间: 2017-10-8 17:56
开新车确实没什么NB的,开二手日本车本身也无可非议。但开着二手日本车装富豪的51华人地产鸡鸡精英,就必 ...

我不这么认为,老汉以为富裕了还能保持质朴的人,才是真正富的起的人。得瑟谁不会,超市妹都在开宝马,但不得瑟就很难。
作者: 红 豆    时间: 2017-10-8 18:06
笑看地产JJ忽悠 发表于 2017-10-8 15:41
只问你一个问题,我不想买房,下一个计划就是退休时卖掉现在的住房,我为啥要看OPEN HOUSE? 即便涨你所谓 ...

俗话说, 艺不压身, 长知识不能以是否有用为目的, 那样太市侩功利。 知识丰富有好多好处, 不多说

看OH, 有很多见识可长, 房型的特色, 装饰摆设, 家具走向, 庭院设计等等, 那里的学问可大了

你不买房, 可你说你计划卖房, 上述那些对你卖房时都有借鉴, 你还可以直接知道你附近房屋的价格走向

比那些常看某地暴跌多少钱好处多多了

另外, 见识是长起来 的, 房价才是涨起来的
作者: 红 豆    时间: 2017-10-8 18:11

JJ才最爱买好车, 那是必备工具。 以前有个当JJ的, 没买房但买了个大奔

老涨开二手, 怎么就会被你打成JJ了呢, 你这种思维逻辑很奇特
作者: 无忧了    时间: 2017-10-8 18:18
笑看地产JJ忽悠 发表于 2017-10-8 17:54
长期泡51上的基本都是闲人,更没有富豪,只有好几个装富豪的JB闲人。哈哈哈 ...

富与不富,要看谁来说。
一个几十万家产的工崽,没有资格鄙视几百万家产的人。因为多数工崽的剩下劳动时间的终身价值税后没几个钱。
同理,一个几百万家产的人,没有资格鄙视几千万家产的人,因为个人能力可以搞到几千万的,肯定不是常人也不是用的常规手段。
这就叫阶级!跨越阶级是一件很难的事。你在笑话别人没穿鞋的时候,一定要看看自己是否光着腚。
51多少富人我不知道,但跑马径及其外围中国人不少是事实。仅仅一栋房大几百万甚至千万,这种人买房用的是家底,不可能靠银行贷款。

作者: 红 豆    时间: 2017-10-8 18:36
leopard 发表于 2017-10-8 16:49
象抽大烟一样,过足了瘾,狠狠的刷了一把存在感,

笑看系列不停的刷了一俩小时版页, 见没人回, 开心蹦了起来

对着屏幕振臂高呼, 宣布自己胜利了
作者: 笑看地产JJ忽悠    时间: 2017-10-8 18:48
红 豆 发表于 2017-10-8 18:06
俗话说, 艺不压身, 长知识不能以是否有用为目的, 那样太市侩功利。 知识丰富有好多好处, 不多说

看O ...

别扯淡了,你的知识100%比我差的远! 我曾经跟小黑赌过咒,咱俩要不咒一下。另外,我最近在传销卖保健品,你来听听吗?哈哈哈
作者: Super猪    时间: 2017-10-8 18:51
leopard 发表于 2017-10-8 13:19
是不是连一个经纪牌都考不过,没当成JJ。 失去机会,结果。。。。。 ...

你鸡鸡阿,做帮人的事才长久,挣黑心银子早晚倒霉
作者: 红 豆    时间: 2017-10-8 18:53
笑看地产JJ忽悠 发表于 2017-10-8 18:48
别扯淡了,你的知识100%比我差的远! 我曾经跟小黑赌过咒,咱俩要不咒一下。另外,我最近在传销卖保健品, ...

好的不扯淡, 扯你

你的知识100%比我差的远, 与看OH有一毛钱的关系

另外我批发保健品。 听说传销的经常被JJ看不起呢
作者: 笑看地产JJ忽悠    时间: 2017-10-8 19:01
红 豆 发表于 2017-10-8 18:53
好的不扯淡, 扯你

你的知识100%比我差的远, 与看OH有一毛钱的关系

传销讲座老鼠会到处都是,你去涨知识啊,去听听吧!哈哈哈,傻X还当真了?
作者: 红 豆    时间: 2017-10-8 19:22
笑看地产JJ忽悠 发表于 2017-10-8 19:01
传销讲座老鼠会到处都是,你去涨知识啊,去听听吧!哈哈哈,傻X还当真了? ...

你用传销无用论否定看OH可长见识, 实在是思维逻辑断裂太严重

无忧善意推荐, 你恶意狡辩, 人品贵贱, 立影可鉴

另外, 你的辨别分析能力需要赶紧修补, 因为你根本不知道看OH能给你带来什么好处
作者: 笑看地产JJ忽悠    时间: 2017-10-8 19:45
红 豆 发表于 2017-10-8 19:22
你用传销无用论否定看OH可长见识, 实在是思维逻辑断裂太严重

无忧善意推荐, 你恶意狡辩, 人品贵贱,  ...

如此强烈要我去看OPEN HOUSE,还要打着涨知识的借口。哇,你太神奇了!
作者: 笑看地产JJ忽悠    时间: 2017-10-8 19:47
红 豆 发表于 2017-10-8 19:22

无忧善意推荐, 你恶意狡辩, 人品贵贱,  ...

也许你不是鸡鸡,但你家一定有当鸡鸡的,把你家鸡鸡的OPEN HOUSE地址公布一下吧,我抽空去看看。哈哈哈哈哈哈哈
作者: 红 豆    时间: 2017-10-8 22:31
笑看地产JJ忽悠 发表于 2017-10-8 19:47
也许你不是鸡鸡,但你家一定有当鸡鸡的,把你家鸡鸡的OPEN HOUSE地址公布一下吧,我抽空去看看。哈哈哈哈 ...

你的思维逻辑得短路损毁到啥程度, 才能算出此结论

你就在51这里战斗把, 这里才是你的战场
作者: 庄碧    时间: 2017-10-9 05:32
无忧了 发表于 2017-10-8 09:41
你怎么知道我不会说英语?你怎么知道我没有职业?你这么知道老汉在加 ...

老张以前说你一套自住房炒来炒去没出息,真是一点没说错,炒自住房,卖自母笔,你就这点出息。
作者: smithcsl    时间: 2017-10-9 08:18
有些人亢奋的快去看医生了, 斯文扫地, 说话自相矛盾, 前言不对后语, 不再装斯文,装土豪了?
装B, 被撕变13。
作者: 无忧了    时间: 2017-10-9 08:26
庄碧 发表于 2017-10-9 05:32
老张以前说你一套自住房炒来炒去没出息,真是一点没说错,炒自住房,卖自母笔,你就这点出息。 ...

别的别扯,“土地房”是老汉10年前的原创概念,以后提土地房记得交版税。
再惹我,买你为奴。
作者: paclcui    时间: 2017-10-16 18:33
车子大火,是因为人们住远了的缘故吧?

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2