无忧论坛

标题: 浣熊在我家阁楼安家:用美人计抓获4个 [打印本页]

作者: 海瑞    时间: 2017-8-14 11:23
标题: 浣熊在我家阁楼安家:用美人计抓获4个
580圆还上不封顶,简直就是坐地起价!太狠了!
作者: panda50    时间: 2017-8-14 11:44
难得的经验分享!放生过程中浣熊没有放毒气么?
作者: 新意    时间: 2017-8-14 13:28
善良的楼主。希望小浣熊找到妈妈。
作者: Hutuohe    时间: 2017-8-14 13:41
二月到六月是浣熊的生育季节。靠近树林的房子最易成为受害者。为防止浣熊扒开屋顶进入,可以夜间打开屋檐下pot lights, 如果有的话, 或者在阁楼里放盏灯,夜间打开。浣熊怕光,会走开。
作者: yalan    时间: 2017-8-14 18:40
还敢这样显摆? 把人家送出去那么老远,觉得还挺仁慈,已经犯法了。
作者: 白左就是地球癌    时间: 2017-8-14 19:41
浣熊多得成灾,煲汤不知道味道如何。
作者: velez    时间: 2017-8-14 21:21
浣熊在我家阁楼安家-----这房子保养得够可以的, 一点钱都舍不得花吗
作者: selydira    时间: 2017-8-14 23:06
太好玩了吧
作者: 七月@Lily    时间: 2017-8-15 19:42
panda50 发表于 2017-8-14 11:44
难得的经验分享!放生过程中浣熊没有放毒气么?

浣熊身上很臭,但没有毒,不过我们都带着口罩

作者: 七月@Lily    时间: 2017-8-15 19:43
afdcanada 发表于 2017-8-14 21:21
浣熊在我家阁楼安家-----这房子保养得够可以的, 一点钱都舍不得花吗

现在浣熊问题很多,并不一定和保养有关系,很多新房都有浣熊
作者: 七月@Lily    时间: 2017-8-15 19:51
是呀,买了房子很多开销,费用也不低
作者: yalan    时间: 2017-8-16 16:52
yalan 发表于 2017-8-14 18:40
还敢这样显摆? 把人家送出去那么老远,觉得还挺仁慈,已经犯法了。

真是不知死啊! 以为这是乱说。给你一点普法教育, 安省的野生动物保护法规定,移除浣熊的距离,不得超过离捕获地点一公里。以后你还胆敢以身试法,后果比浣熊住在你家好闹心。以后做事,别净想当然。
作者: unclecharlie    时间: 2017-8-28 09:31
说风凉话的,要吗没房子,要吗浣熊终有一天等到你,到时再笑吧!:

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2