无忧论坛

标题: 多伦多房市大起大落 无法closing坑惨换房一族 [打印本页]

作者: JCHK    时间: 2017-8-13 15:51
标题: 多伦多房市大起大落 无法closing坑惨换房一族
现在痛了?当时炒房时不是很痛快吗?正是这些人在高峰时火上浇油,把房市抄到如此疯狂程度的。
作者: 笑看地产JJ忽悠    时间: 2017-8-13 16:48
不是炒房者?我身边三家朋友全是都有房子,经不住忽悠,在最高位当了接盘侠。现在是夫妻天天吵架,有一家基本快离婚了!
作者: JCHK    时间: 2017-8-13 16:53
笑看红尘 发表于 2017-8-13 16:48
不是炒房者?我身边三家朋友全是都有房子,经不住忽悠,在最高位当了接盘侠。现在是夫妻天天吵架,有一家基 ...

好,应得的!
作者: D.J    时间: 2017-8-13 16:56
这两年不要买房子,肯定会暴跌。
作者: gridson    时间: 2017-8-13 17:59
自己要有脑子
作者: gridson    时间: 2017-8-13 18:00
该出多少钱,自己多做点功课,不要依赖jj
作者: fanny888    时间: 2017-8-13 18:14
这种情况会很少见,我甚至觉得有点杜撰。对于一个已经有房子的,10万对于前几年的涨幅,不会对买家造成任何麻烦。银行只给60%,说明买房人的收入,与应该享有的房子大小明显有差距。换句话说一个打laborer的去买豪宅,这种可能性比较小,如果发生,与自身不根据自身情况购买合适的房产有关。 也还有一种可能,被空军炸了,觉得房价要跌,所以以银行贷款为由头,去毁约。
作者: 日你老祖先    时间: 2017-8-13 18:30
fanny888 发表于 2017-8-13 18:14
这种情况会很少见,我甚至觉得有点杜撰。对于一个已经有房子的,10万对于前几年的涨幅,不会对买家造成任何 ...

你还敢和这些人论战? 看一个案例: "http://www.sohu.com/a/125165555_556901 庸人只会瞎BB."
我再也没有兴趣和这些庸人辩论了.
作者: Super猪    时间: 2017-8-13 18:51
为这屁事离婚,一人一套正好,半年后泥
作者: Super猪    时间: 2017-8-13 18:51
D.J 发表于 2017-8-13 16:56
这两年不要买房子,肯定会暴跌。

你和老唐一样可以预测未来
作者: 笑看地产JJ忽悠    时间: 2017-8-13 19:01
fanny888 发表于 2017-8-13 18:14
这种情况会很少见,我甚至觉得有点杜撰。对于一个已经有房子的,10万对于前几年的涨幅,不会对买家造成任何 ...

你帮我一朋友接个盘吧,不但不会对你造成任何麻烦,而且他们愿意在4月份原成交价基础上降价转让给你。
作者: D.J    时间: 2017-8-13 19:02
Supershit 发表于 2017-8-13 18:51
你和老唐一样可以预测未来

老唐是谁?那个拿了中国大使馆诚信奖的股神?
作者: Super猪    时间: 2017-8-13 19:05
D.J 发表于 2017-8-13 19:02
老唐是谁?那个拿了中国大使馆诚信奖的股神?

你这么肯定,敢不敢赌一吧
作者: D.J    时间: 2017-8-13 19:07
Supershit 发表于 2017-8-13 19:05
你这么肯定,敢不敢赌一吧

你是赌徒吗?这多伦多的房子这两年会暴跌是非常明显的事情的。这几天都是这几个月买房子痛苦的事情,大家为了不痛苦还是都不买房子,等过2年市场暴跌50%,稳定了再说,这样的话,就经纪会痛苦。

作者: Super猪    时间: 2017-8-13 19:08
笑看红尘 发表于 2017-8-13 19:01
你帮我一朋友接个盘吧,不但不会对你造成任何麻烦,而且他们愿意在4月份原成交价基础上降价转让给你。 ...

被揭后,猛涨,八婆小心跳楼
作者: Super猪    时间: 2017-8-13 19:10
D.J 发表于 2017-8-13 19:07
你是赌徒吗?这多伦多的房子这两年会暴跌是非常明显的事情的。

俺是赌棍,你到底敢不敢。你想看空,应该先出血。
作者: D.J    时间: 2017-8-13 19:12
Supershit 发表于 2017-8-13 19:10

你是赌棍,去瀑布赌,这个经济预测不是赌博。我也希望你不要买房子,那样赌得会输很惨的。这个月还会是暴跌,现在中国跟加拿大的金融账户涉税信息自动交换标准(Common Reporting Standard以下简称CRS)。也就是说,在不久的未来,中国高净值个人或企业在海外的大部分金融账户信息都将被中国税务机构获知。
你就等着多伦多房子暴跌吧。当然你有1%机会会赢,赌徒就是1%机会也要赌一把。

大家研究下这个,http://www.backchina.com/news/2017/08/13/510063.html

多伦多已经买豪宅的贪官和土豪自己想想明年怎么办?加拿大也知道你在中国的真正财产情况。
我知道的一些土豪已经开始考虑撤了。有的刚登陆就要放弃。

作者: D.J    时间: 2017-8-13 19:22
Supershit 发表于 2017-8-13 19:10

你说尼?多伦多房子是不是会暴跌好久。不信你可以马上买房子赌一下,我赌不买。
作者: fanny888    时间: 2017-8-13 19:26
笑看红尘 发表于 2017-8-13 19:01
你帮我一朋友接个盘吧,不但不会对你造成任何麻烦,而且他们愿意在4月份原成交价基础上降价转让给你。 ...

现在很多人讨厌经纪这个职业,我相信有很多骗人的经纪。一种感觉,你就是其中一个。也可能不是,但是概率太大了。希望论坛里的人小心。大家一定要小心!!!!!
作者: D.J    时间: 2017-8-13 19:27
fanny888 发表于 2017-8-13 19:26
现在很多人讨厌经纪这个职业,我相信有很多骗人的经纪。一种感觉,你就是其中一个。也可能不是,但是概率 ...

反正这2年不要买房子就对了,房子至少这2年会暴跌,这是不骗人的。
作者: Super猪    时间: 2017-8-13 19:43
D.J 发表于 2017-8-13 19:22
你说尼?多伦多房子是不是会暴跌好久。不信你可以马上买房子赌一下,我赌不买。 ...

房子是住的,不是赌的,要赌赌银子.一点小钱都没种,说明什么.
作者: 笑看地产JJ忽悠    时间: 2017-8-13 20:22
fanny888 发表于 2017-8-13 19:26
现在很多人讨厌经纪这个职业,我相信有很多骗人的经纪。一种感觉,你就是其中一个。也可能不是,但是概率 ...

竟然还有人说我是经纪?这脑子,驴踢过后又撞自己屁股上了吧?
作者: .黑.    时间: 2017-8-13 20:24
笑看红尘 发表于 2017-8-13 20:22

这个我支持你,你这水平不可能骗人,只能骗自己。
作者: WATERPOND    时间: 2017-8-13 20:45

你一定被经纪骗过,所以你应提高你的智商。
作者: fanny888    时间: 2017-8-13 20:48

骗子首先要让人觉得自己不是骗子。骗子经纪一定会想方设法让人觉得自己不是经纪。骗子惯用手法是:让人感觉合理,但是非常规。你现在都占了。所以你是骗子的概率真的很大。
作者: Hutuohe    时间: 2017-8-13 20:54
fanny888 发表于 2017-8-13 20:48
骗子首先要让人觉得自己不是骗子。骗子经纪一定会想方设法让人觉得自己不是经纪。骗子惯用手法是:让人感 ...

你这不是明显的贼喊捉贼吗?
作者: fanny888    时间: 2017-8-13 21:05
Hutuohe 发表于 2017-8-13 20:54
你这不是明显的贼喊捉贼吗?

你一会说自己有上万地产税的大(或者多个)房子,一会又没房子。不管你是因为智商(不知道自己有没有房子),还是为了证明自己的观点,编制论据,我都不喜欢和你讨论。以后我的帖子你别回,你的我也不回。不要浪费大家时间。
作者: 嘿嘿嘿嘿嘿    时间: 2017-8-13 21:31
再等等,等破产房上市,才算到底
作者: legend2010    时间: 2017-8-13 21:35
加拿大已经货币流通取消了一分钱了!五分钱现在路边停车计时器也基本不识别了!这么说来,是货币发行量出了问题,还是房价出了问题!又或者干脆是停车计时器出了问题
作者: fanny888    时间: 2017-8-13 21:36
老顽童 发表于 2017-8-13 21:31
再等等,等破产房上市,才算到底

等破产房突然增多,那才是大跌的开始。那时候,千万别兜低。 最少要等到破产房开始重新减少了,再考虑入市
作者: 星洲炒米    时间: 2017-8-13 21:37
其实在六月份的加拿大央行涨息的报告已曝光了当前加拿大房贷市场的非常严峻的形势:

“Uninsured mortgages pose increasing risk, Bank of Canada says”
https://www.theglobeandmail.com/ ... ys/article35249339/

全加拿大的房贷中几乎一半的房贷是没有保险的,它的数额已达1万4千6百万亿!
在大多和大温地区十个新房贷中的八个是没有保险的房贷, 也就是买车后不上车险就上路的新司机;
50%没有保险的房贷是30年贷款期限;
三分之一的无保险房贷是借给了总房贷额是其总收入额450%的本无资格买房的人;

作者: fanny888    时间: 2017-8-13 21:46
星洲炒米 发表于 2017-8-13 21:37
其实在六月份的加拿大央行涨息的报告已曝光了当前加拿大房贷市场的非常严峻的形势:

“Uninsured mortgage ...

”三分之一的无保险房贷是借给了总房贷额是其总收入额450%的本无资格买房的人“。我还以为你翻译错了这句话,结果一查原文,你还真没翻译错。 难道总房贷额是其总收入额4.5倍(450%)很高吗,任何银行都能贷出来,怎么是无资格买房人。我觉得这个原文作者,就是个二把刀。不足为信。
作者: Hutuohe    时间: 2017-8-13 22:00
fanny888 发表于 2017-8-13 21:05
你一会说自己有上万地产税的大(或者多个)房子,一会又没房子。不管你是因为智商(不知道自己有没有房子 ...

要不想浪费时间就别忽悠。把我和笑看红尘都搞混了,还有脸提智商二字?
作者: fanny888    时间: 2017-8-13 22:02
Hutuohe 发表于 2017-8-13 22:00
要不想浪费时间就别忽悠。把我和笑看红尘都搞混了,还有脸提智商二字? ...

那我说他可能是骗子,你明明知道还反对。你是帮凶吧。
作者: Hutuohe    时间: 2017-8-13 22:17
fanny888 发表于 2017-8-13 22:02
那我说他可能是骗子,你明明知道还反对。你是帮凶吧。

他说你是鸡鸡我同意,你说他是骗子我否定。你这只鸡还是去找鸡群自唱自嗨去吧。做人要诚实守信,越忽悠越没有生意。
作者: fanny888    时间: 2017-8-13 22:28
Hutuohe 发表于 2017-8-13 22:17
他说你是鸡鸡我同意,你说他是骗子我否定。你这只鸡还是去找鸡群自唱自嗨去吧。做人要诚实守信,越忽悠越 ...

观点不同,可以个摆个的,各自说各自的理。没能力就知道扣帽子,乱猜的方式还是免了吧,不要浪费大家时间,还是你不要跟我贴,我不跟你的贴。
作者: 笑看地产JJ忽悠    时间: 2017-8-13 23:07
fanny888 发表于 2017-8-13 22:28
观点不同,可以个摆个的,各自说各自的理。没能力就知道扣帽子,乱猜的方式还是免了吧,不要浪费大家时间 ...

整个51上,你是最习惯于给别人扣帽子,也更习惯于以假设和乱猜攻击他人,这是地产鸡鸡的共性!
作者: gridson    时间: 2017-8-13 23:59
现在普通大众都可以网上自己查房价,和附近所有成交情况,自己分析一下房市的变化。房智慧之类的微信,真的很好用。千万千万别让部分缺德jj忽悠了。
作者: 太阳星辰    时间: 2017-8-14 06:18
不是炒房者?我身边三家朋友全是都有房子,经不住忽悠,在最高位当了接盘侠。现在是夫妻天天吵架,有一家基 ...

当你的朋友似乎挺倒霉的...我的朋友也有三四月份接手的,妹子照玩,玛莎拉蒂照开,看了你朋友们的遭遇我不得不感慨这世界人和人的差距咋就这么大哩?呵呵。
作者: 笑看地产JJ忽悠    时间: 2017-8-14 06:39
太阳星辰 发表于 2017-8-14 06:18
当你的朋友似乎挺倒霉的...我的朋友也有三四月份接手的,妹子照玩,玛莎拉蒂照开,看了你朋友们的遭遇我不 ...

你们鸡鸡不和老张一样开二手日本车吗?
作者: Hutuohe    时间: 2017-8-14 07:25
当你的朋友似乎挺倒霉的...我的朋友也有三四月份接手的,妹子照玩,玛莎拉蒂照开,看了你朋友们的遭遇我不 ...

这位炒家还是个嫖客!还是玩你的妹子去吧,别在这里忽悠害人。
作者: Hutuohe    时间: 2017-8-14 07:39
fanny888 发表于 2017-8-13 22:28
观点不同,可以个摆个的,各自说各自的理。没能力就知道扣帽子,乱猜的方式还是免了吧,不要浪费大家时间 ...

老鼠过街人人喊打。想以此把看穿你嘴脸的人封口?除非你停止忽悠。
作者: D.J    时间: 2017-8-14 07:40

我还真有个朋友4月刚来就买300多万房子,然后就回国了。不过估计不移民了,税务协议吓跑了。
作者: 星洲炒米    时间: 2017-8-14 07:50
fanny888 发表于 2017-8-13 21:46
”三分之一的无保险房贷是借给了总房贷额是其总收入额450%的本无资格买房的人“。我还以为你翻译错了这句 ...

08年6%央行利息能借450%当然不高,12万年薪借出54万在加上首付哪怕就是15万,快80万在08年那时可买的房太多了!现在高房价央行零利息,再搞至少450%以上的loan-to-income,这显然是拿自己的余生去赌央行利息永远为接近零的利息。

作者: 日你老祖先    时间: 2017-8-14 08:19

你还去和这个看尘辩论? 他的地税10000房子的事, 不敢面对了.就是个阿三样子,没脸没皮的. 我的一个朋友也是三四月份买了两个独立屋,什么抱怨都没提过. 其实房价走势有起伏,没什么大不了.就像人生的道路一样,没谁是一帆风顺的.为什么讲这几个是loser, 关键倒不是他们有钱没钱,而是他们那种态度.没胆量,也没担当.连房都没买过,听别人道听途说几点,就出来装B.房价涨跌怪JJ, 他们自己的脑袋用来干什么呢?加拿大最撒谎的是政客,而最影响房价的也是政客地政策.他们天天在骂JJ.大概也就是骂JJ是最容易的事.但这也暴露了他们凡事就会怨天尤人的本质,而这是loser最根本的特点.
作者: 话糙理不糙    时间: 2017-8-14 08:23
leopard 发表于 2017-8-14 08:19
你还去和这个看尘辩论? 他的地税10000房子的事, 不敢面对了.就是个阿三样子,没脸没皮的. 我的一个朋友也 ...

你的朋友买在高点没有抱怨是人家的雅量,但你忽悠人在高点买房,就是不折不扣的缺德了,有什么好狡辩的?
你真是个傻叉,除了地产经纪,其它的人就不能忽悠了?炒房的人,搞房贷的人,缺德的人,等等,多了。

作者: fanny888    时间: 2017-8-14 08:28
Hutuohe 发表于 2017-8-14 07:39
老鼠过街人人喊打。想以此把看穿你嘴脸的人封口?除非你停止忽悠。

打个赌20万加币,如果我和我的家庭以及直系亲属,如果现在有做地产经纪的我给你20万。如果没有你给我20万。你打不打?我在补充一下。咱们找个律师,你找我找都可以,要去这个律师事务所成立5年以上,要有至少800英尺以上的办公室,最少有5个全职员工,2个律师牌照。咱们先把钱都打到律师事务所。其他费用均摊。如果你不打这个赌,以后就不要会我的贴子!!!!

作者: Surfer03    时间: 2017-8-14 08:33

危言耸听
作者: 太阳星辰    时间: 2017-8-14 08:38
笑看红尘 发表于 2017-8-14 06:39
你们鸡鸡不和老张一样开二手日本车吗?

我不是老张,我开的车肯定比你的好,而且平时我不怎么开车,车咱就别比了。
作者: graceisamazing    时间: 2017-8-14 08:41
加拿大是法律国家,由于政府出台打压政策不能实现过户,买家应该起诉政府。
作者: 日你老祖先    时间: 2017-8-14 08:45
话糙理不糙 发表于 2017-8-14 08:23
你的朋友买在高点没有抱怨是人家的雅量,但你忽悠人在高点买房,就是不折不扣的缺德了,有什么好狡辩的? ...

为什么讲你也是个loser之一, 而且也是个阿三一样没脸没皮的loser? 我什么时候忽悠人在买房了? 你在这乱咬什么? 你疯狗一样乱咬也得有一点点根据. 你要是找不出来,给大家承认你就是个婊子养的,你敢不敢? 你不但话糙,说白了就是无知. 有种你给我找.没种你就脑袋夹裤裆里.猪头一个.
作者: 日你老祖先    时间: 2017-8-14 09:59
你的朋友买在高点没有抱怨是人家的雅量,但你忽悠人在高点买房,就是不折不扣的缺德了,有什么好狡辩的?
...

要辩论你不敢面对你讲的话,躲躲闪闪, 要来真的打赌,你也就躲躲闪闪,不敢面对; 唯一行的就是疯狗一样毫无根据乱咬. 还以为能爆粗口是本事,  所以说你是个彻头彻尾的Loser, 不冤枉你吧?
作者: BLH    时间: 2017-8-14 10:07
屁股决定脑袋。。。
我只能呵呵
作者: Hutuohe    时间: 2017-8-14 10:21
太阳星辰 发表于 2017-8-14 08:38
我不是老张,我开的车肯定比你的好,而且平时我不怎么开车,车咱就别比了。 ...

这话我信。你天天泡妹子,车不能开太寒碜的。
作者: Hutuohe    时间: 2017-8-14 10:28
leopard 发表于 2017-8-14 09:59
要辩论你不敢面对你讲的话,躲躲闪闪, 要来真的打赌,你也就躲躲闪闪,不敢面对; 唯一行的就是疯狗一样毫无 ...

别人咬不咬不好说,但你这条狗鸡鸡炒家确实是不停地乱咬。讲实话说房市在跌的人在你的狗眼里都是无房户,住地库,loser,没错吧?
作者: waytwo    时间: 2017-8-14 10:34
不过这一阵,好像没见谁再好意思打着加拿大地产学院院士的头衔了。
作者: 日你老祖先    时间: 2017-8-14 11:03
Hutuohe 发表于 2017-8-14 10:28
别人咬不咬不好说,但你这条狗鸡鸡炒家确实是不停地乱咬。讲实话说房市在跌的人在你的狗眼里都是无房户, ...

你被看作loser并不是因为你看空房产市场,而是因为你就会大骂JJ. 如果你真能讲出点东西来,真理永远是被人佩服的. 可惜你只会大骂JJ. 你有你自己的脑袋,JJ讲什么,你可以不听,或则反着听.聪明人都懂兼听则明,偏听则弊.听别人的意见,拿自己的主意.你大骂JJ,只能显出你的无能, 你把所有看多房市的人都叫做JJ, 更显出你的弱智.你这样的人,如果不是loser, 谁是?叫你打赌,你肯定不敢.如果你敢,我可以请你吃饭,餐馆你定, 所有愿意见证的人都请,敢不敢啊? Winner都是有担当的,你敢吗? 显示你不仅是个键盘侠,显示你的的担当,敢不敢?
我同样打赌,如果我有做过地产经纪的我给你20万加元。如果没有你给我一万人民币就好。对你够宽容吧?你敢不敢? 不敢就是个孬种,loser, 公平吧?
作者: Hutuohe    时间: 2017-8-14 11:45
leopard 发表于 2017-8-14 11:03
你被看作loser并不是因为你看空房产市场,而是因为你就会大骂JJ. 如果你真能讲出点东西来,真理永远是被人 ...

反过来打赌,你敢不敢?我有多套房,而且自住3350尺高尚住宅无房贷。赌注按你说的,反过来算。你输你给我1万人民币。

骂你们是因为你们人品太差,睁眼说瞎话。房市明明在变冷,你们却说房价没有降。忽悠他人当接盘侠不是坑人吗?这心地太坏了。

敢打这个赌吗?Loser!
作者: hugspring    时间: 2017-8-14 12:01
同意起诉政府 - 尤其是省政府. 这轮房价格改剧烈波动, 所谓外国买家和炒房者要么已经套现要么继续持有, 他们根本毫发无伤. 受伤的是无辜的省民和老老实实打工养家的纳税人. 省府 去年给房市煽风点火今年又为 选票突然出手急刹车,政策完全没有前瞻性连贯性. 不能放过这种祸害选民的政府.否则下次受害的可能就是自己了.
作者: 日你老祖先    时间: 2017-8-14 12:17
Hutuohe 发表于 2017-8-14 11:45
反过来打赌,你敢不敢?我有多套房,而且自住3350尺高尚住宅无房贷。赌注按你说的,反过来算。你输你给我 ...

我当然敢和你打赌,但你得先显示你得担当, 我只是拿你刚讲的东西和你打赌,你马上开溜.转换主题. 你如果有种,你就打完我提出的赌,我自然可以应战你的.公平吧?而你是胡乱拿些无厘头的东西来赌,不就 想赢吗? 我一样可以给你机会,不过你就会不断换主题,这样只会没完没了. 还有你得逻辑实在是混乱,

"骂你们是因为你们人品太差,睁眼说瞎话。房市明明在变冷,你们却说房价没有降。忽悠他人当接盘侠不是坑人吗?这心地太坏了"      我讲的是房市波动很正常,我的观点而以, 怎么忽悠他人当接盘侠了?  是接盘侠还是捡到便宜只有以后才知道,对不对?  实在不懂你的逻辑,而且别人接盘不接盘我有什么好处?

不过还是给你机会,你打了我提出来的赌,完事后,我马上应战你提出来的. 尽管你打赌的话题我并没提过. 够大量了吧?  你敢不敢啊?  但我不能对你太大量了,因为你这种转题的做法本来就是不太体面. 你必须先应战. 公平吧?
作者: Hutuohe    时间: 2017-8-14 12:58
leopard 发表于 2017-8-14 12:17
我当然敢和你打赌,但你得先显示你得担当, 我只是拿你刚讲的东西和你打赌,你马上开溜.转换主题. 你如果有 ...

和你这种狗屎混混打赌能证明什么?挖个坑让我跳?凭什么你说先赌你说的就得先读赌你说的?你还是接着意淫去吧!
作者: 加拿大老张    时间: 2017-8-14 14:58
graceisamazing 发表于 2017-8-14 08:41
加拿大是法律国家,由于政府出台打压政策不能实现过户,买家应该起诉政府。 ...

是省府造成的买卖双方贷款难,成交难等问题, 导致的损失理应起诉伪省长赔偿。
作者: fanny888    时间: 2017-8-14 17:36
...

看见你的混账逻辑,懒得理你,没想到你还直接留言。那按你的逻辑,你能买房,却租房,所以你把租房价格弄高了,你就是缺德,混账。你这么支持韦婆婆的政策,你就是同性恋,按你的逻辑,你就要得了艾滋病。你觉得房子不应该买卖,但是加拿大是合法的。只有北朝鲜是不合法的。那按你的逻辑,就是金胖子派来的间谍,就就是杀人不眨眼,唯恐天下不乱的人。你每天吃大米就能吃饱,如果你买水果,现在水果涨价速度比房子快多了,按你的逻辑,你就是道德败坏,应该让大家诅咒你。
作者: Hutuohe    时间: 2017-8-15 10:56
leopard 发表于 2017-8-14 12:17
我当然敢和你打赌,但你得先显示你得担当, 我只是拿你刚讲的东西和你打赌,你马上开溜.转换主题. 你如果有 ...

跟我较真,你也配?
作者: 加拿大老张    时间: 2017-8-15 11:00
Hutuohe 发表于 2017-8-15 10:56
跟我较真,你也配?

无房户底气足嘛, 阿Q当年自我感觉更良好!
作者: 羅柏琳    时间: 2017-8-15 15:45
要快拋售投資房為妙
作者: Hutuohe    时间: 2017-8-16 00:56
加拿大老张 发表于 2017-8-15 11:00
无房户底气足嘛, 阿Q当年自我感觉更良好!

屎张就别到处丢人现眼了。你爹知道你这个德行都无地自容。
作者: 太阳星辰    时间: 2017-8-16 12:19
Hutuohe 发表于 2017-8-14 11:45
反过来打赌,你敢不敢?我有多套房,而且自住3350尺高尚住宅无房贷。赌注按你说的,反过来算。你输你给我 ...

你又来胡闹,呵呵。3千多尺的房不能叫高尚住宅吧?但如果是三千多尺的顶层CONDO那倒真是高尚住宅。
作者: 太阳星辰    时间: 2017-8-16 12:40
Hutuohe 发表于 2017-8-14 10:21
这话我信。你天天泡妹子,车不能开太寒碜的。

兄弟,靠车泡妞那是初级阶段啊,物质只是基础,但在同一个层面上到最后拼的还是个人魅力好吗,打个简单的比方,你朋友有一个亿,你只有五千万,但泡起妞来你不一定输给他。当然你朋友有一个亿,你只有一百万,你胜算可能就不大了。
作者: Hutuohe    时间: 2017-8-17 12:46
太阳星辰 发表于 2017-8-16 12:19
你又来胡闹,呵呵。3千多尺的房不能叫高尚住宅吧?但如果是三千多尺的顶层CONDO那倒真是高尚住宅。 ...

在高档社区的3千尺就是高尚住宅。不是你和屎张所住的万斤屎,屎加孢。
作者: 日你老祖先    时间: 2017-8-17 14:52
Hutuohe 发表于 2017-8-17 12:46
在高档社区的3千尺就是高尚住宅。不是你和屎张所住的万斤屎,屎加孢。

你看你讲的话,30个字而已,你的嘴里就含了3个屎,你得口味实在有点重。
作者: Hutuohe    时间: 2017-8-17 14:55
leopard 发表于 2017-8-17 14:52
你看你讲的话,30个字而已,你的嘴里就含了3个屎,你得口味实在有点重。 ...

评价你们这些人品低劣的人这个字虽然不雅,却也恰如其分。
作者: 加拿大老张    时间: 2017-8-17 15:13
leopard 发表于 2017-8-17 14:52
你看你讲的话,30个字而已,你的嘴里就含了3个屎,你得口味实在有点重。 ...

空军低价买不到房, 急的骂人啦!

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2