无忧论坛

标题: 邻居大树遮阴?北温夫妇竟然对树下毒手被重罚 [打印本页]

作者: Hutuohe    时间: 2017-8-5 18:54
标题: 邻居大树遮阴?北温夫妇竟然对树下毒手被重罚

心够阴,手够很。怎么和树(荫)过不去,是体质太差吗?
作者: 昭然    时间: 2017-8-5 19:19
Hutuohe 发表于 2017-8-5 18:54
心够阴,手够很。华人好像和树(荫)过不去,是体质太差吗?

白痴,边个话是华人做的。
作者: line2018    时间: 2017-8-5 19:37
你们哪里看出来了是华人干的?
作者: china2012    时间: 2017-8-5 19:48
   看姓名不是华人。
作者: 热带森林    时间: 2017-8-5 20:16
一楼就是傻逼。坏事都是华人做的?
作者: velez    时间: 2017-8-5 22:16
树主真不是玩意儿, 你家的树,影响了邻居, 你就应该采取措施, 砍枝除杈,你舍不得花钱做这些, 邻居所为也是被逼无奈;恶毒法官胡乱判, 祝愿法官家的地基,被邻居的大树树根拱塌,砸烂法官的狗头。
作者: .黑.    时间: 2017-8-6 07:24
Hutuohe 发表于 2017-8-5 18:54
心够阴,手够很。怎么和树(荫)过不去,是体质太差吗?

你把自己当英雄,其实一直是小丑。
作者: nbminmin    时间: 2017-8-6 09:55
也是够阴险的。完全可以走正常程序!
作者: 如鲠在喉    时间: 2017-8-6 11:00
afdcanada 发表于 2017-8-5 22:16
树主真不是玩意儿, 你家的树,影响了邻居, 你就应该采取措施, 砍枝除杈,你舍不得花钱做这些, 邻居所为 ...

我的邻居也有颗大枫树,可他竟只砍掉影响自己家的枝杈,影响邻居的枝杈全部保留。不知可以有什么办法,要求邻居砍掉其他的枝杈。只好摇摇头了事。
作者: david-davidabc    时间: 2017-8-6 11:28
如鲠在喉 发表于 2017-8-6 11:00
我的邻居也有颗大枫树,可他竟只砍掉影响自己家的枝杈,影响邻居的枝杈全部保留。不知可以有什么办法,要 ...

因为你不白吧
作者: velez    时间: 2017-8-6 14:45
我的邻居也有颗大枫树,可他竟只砍掉影响自己家的枝杈,影响邻居的枝杈全部保留。不知可以有什么办法,要 ...

几年前, 51网有报道, 一华人邻居老白的大树,大部分过界,严重影响了华人的生活。 一天华人憋不住对老白表态, 老白热情而有力地拍怕华人的肩膀: 小伙子, 你想剪枝就剪枝,你要砍杈就砍杈,我没意见, 哈哈, 没意见!
华人立马感到无尚温暖, 接着问: 这费用。。。。。,  老白: 你自己干还是请人, 都随意, 哈哈, 都随意, 我不干涉, 我不参与, 嘻嘻嘻, 拜拜。
作者: Hutuohe    时间: 2017-8-6 17:51
nbminmin 发表于 2017-8-6 09:55
也是够阴险的。完全可以走正常程序!

你就一自备狗粮的四黑狗,这里没人欣赏你的狂吠,快去老张那摇尾巴 -老张喜欢自备狗粮的狗。
作者: 爆自菊粉    时间: 2017-8-7 08:44

砍掉伸到你院子的枝子,没商量
作者: velez    时间: 2017-8-7 11:22
爆自菊粉 发表于 2017-8-7 08:44

这个还用说吗? 关键是修理大树的费用。 如果树大, 没有几千也有几百元, 邻居肯定赖账。 打官司麻烦多多。
所以,在院子里, 不要种树, 若干年后, 损人也可能不利己。
最操蛋是法官, 类似案件,没有一件是判决可以砍树的。 在加拿大, 操蛋法官的逻辑:  植物权大于动物权, 动物权大于人权。
作者: 陾跖硎    时间: 2017-8-7 12:18
没到过温哥华不知道阳光有多珍贵
作者: 如鲠在喉    时间: 2017-8-7 12:38
爆自菊粉 发表于 2017-8-7 08:44

这可不是一个好主意. 那可是人家的财产,我可不想摊上官司.
作者: 如鲠在喉    时间: 2017-8-7 12:43
afdcanada 发表于 2017-8-6 14:45
几年前, 51网有报道, 一华人邻居老白的大树,大部分过界,严重影响了华人的生活。 一天华人憋不住对老 ...

我可不会上这种当,树砍完了,我也就收到律师信了.
作者: Super猪    时间: 2017-8-7 12:54
猪人的逻辑
作者: velez    时间: 2017-8-7 21:36
如鲠在喉 发表于 2017-8-7 12:43
我可不会上这种当,树砍完了,我也就收到律师信了.

你担心什么, 老白不会挖坑埋你, 只不过老白不愿意花钱。 虽然这钱应该老白掏。 只要老白同意, 你自己干最好, 或者请人干, 把你这侧的枝杈都干掉。 当然, 这冤枉钱花得你心疼, 不过也仅此而已。
作者: 如鲠在喉    时间: 2017-8-11 11:07

想让我砍树,除非受到正式的许可.否则不会碰那树的. 话说回来了,我的这个邻居是个老中,树是他们两个小夫妻和一对老人砍得.

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2