无忧论坛

标题: GTA7月房屋销量下滑40% 房价比4月降19% [打印本页]

作者: KGB1    时间: 2017-8-3 09:37
标题: GTA7月房屋销量下滑40% 房价比4月降19%
形式大好
作者: D.J    时间: 2017-8-3 09:47

已经跌4个月了,而且是暴跌,许多人已经撑不住了,只要有些人破产不要房子了,多伦多的房子暴跌才真正开始。
实际上这样的下跌,已经不可挽回了,下面会爆发更多的问题,对房事利好,会便宜非常多,去年专家预测的下跌30%是非常保守的。
下面的情况基本是这样,4月买房子的张大姐首先破产,低首付的保险大涨,银行资金吃紧,要买房子的人原来可以贷款到的,现在贷款不到,房子就会更便宜,那些便宜几十万房子的人奔溃了,急着出手,只能比谁更便宜了,到最后老张要不卖房子,可能会疯狂,就跟去年疯狂买房子一样。
总之现在发生的一切都有利多伦多人生活更好,当然就极少人痛苦,牺牲一些人幸福大部分是好事。不要说我仇富,房地产泡沫伤害的是大部分人,而且房地产泡沫不会创造真正的社会财富,可以说是社会的毒瘤。

作者: 愉快的北风    时间: 2017-8-3 09:47
如果是加息周期 房价会继续下行,该来的一定会来,那种不符合市场规律的泡沫会永远下去吗??笑话!
作者: 加拿大老张    时间: 2017-8-3 10:11
D.J 发表于 2017-8-3 09:47
已经跌4个月了,而且是暴跌,许多人已经撑不住了,只要有些人破产不要房子了,多伦多的房子暴跌才真正开始 ...

空军造谣都造不到点子上去, 真是让人不敢恭维。 房价真的暴跌19%的话, 由CHMC承保的低首付(低于20%)贷款基本都是负资产了,CHMC早出现被贷款商(银行和信贷公司)索赔倒闭的事了, 发生了吗?难怪空军十几年一贯踏空, 还不接受教训, 智商是硬伤呀!
作者: kongfufighting    时间: 2017-8-3 10:13
希望平抑房价的同胞,是时候再给炒房投机客一个人打击了:

加拿大可以靠房子赚钱,但要做得合法,不知道有些有N套房出租的房东是否都依法将房租收入报税? 还在租房的朋友们,如果您的房东不给您房租收据或者要您在报税时不正确申报租房开销,你可以匿名向加拿大税务局举报您房东逃税;另外,加拿大永久居民和公民的国外收入也应当在加拿大报税, 包括在中国卖房的收入和其他收入, 加拿大税务局会严查海外收入逃税,如果您知道这些情况,当然也可以向税务局匿名举报。这里是加拿大税务局(CRA)的相关网页http://www.cra-arc.gc.ca/gncy/nvstgtns/lds/menu-eng.html;请点击“report suspected tax evasion“”,您就可以在线完成举报。
作者: 三家巷    时间: 2017-8-3 10:26
加拿大老张 发表于 2017-8-3 10:11
空军造谣都造不到点子上去, 真是让人不敢恭维。 房价真的暴跌19%的话, 由CHMC承保的低首付(低于20%)贷 ...

实际房价并没有降那么多。只是高房价的成交量少了,低房价成交多了,例如公寓等,把平均房价拉下来了。真是20%-40%暴跌,政府和银行早就坐不住了。经济危机就爆发了。
作者: look4fun    时间: 2017-8-3 10:27
一切才刚刚开始
作者: 加拿大老张    时间: 2017-8-3 10:28
kongfufighting 发表于 2017-8-3 10:13
希望平抑房价的同胞,是时候再给炒房投机客一个人打击了:

加拿大可以靠房子赚钱,但要做得合法,不知道有 ...

"加拿大可以靠房子赚钱,但要做得合法,不知道有些有N套房出租的房东是否都依法将房租收入报税?". 问这种问题的人,肯定不懂投资房的收支跟自住房分租的税务区别!

报税时,投资房支出是100%抵租金, 自住房分租一般只能30%支出抵租金(多了税务局可能找你麻烦), 以这些年的房价, 管理费和租金水平, 租金减支出, 投资房主根本就没啥利润要交税, 逃个屁税呀, 有了报税单,还有利于下次银行贷款!自住房分租只能30%抵租金, 可能有几千元到上万元要报税, 所以房东可能不给租客开收据, 不报税。 懂?
作者: 加拿大老张    时间: 2017-8-3 10:32
三家巷 发表于 2017-8-3 10:26
实际房价并没有降那么多。只是高房价的成交量少了,低房价成交多了,例如公寓等,把平均房价拉下来了。真 ...

现在你知道空军的忽悠多么不靠谱了吧!下次再造谣大跌时, 跌幅离20%远一点, 免得大家知道CHMC没事, 不相信了。
作者: .黑.    时间: 2017-8-3 10:44
D.J 发表于 2017-8-3 09:47
已经跌4个月了,而且是暴跌,许多人已经撑不住了,只要有些人破产不要房子了,多伦多的房子暴跌才真正开始 ...

许多人都撑不住了? 您举举例子让俺校习一下? 你跟JJ真是天生一对,对着忽悠。。哈哈哈。。。
作者: songtao    时间: 2017-8-3 10:45
不知道那份报告的数据是否可信. 与六月份比, 万锦, KING, OAKVILLE, MISSISSAUGA, .多伦多西区等地独立屋价格反而上升了一些.
作者: 加拿大老张    时间: 2017-8-3 10:47
.黑. 发表于 2017-8-3 10:44
许多人都撑不住了? 您举举例子让俺校习一下? 你跟JJ真是天生一对,对着忽悠。。哈哈哈。。。 ...

空军忽悠大发了, 加码到跌幅19%, 穿帮了!
作者: 话糙理不糙    时间: 2017-8-3 10:51
加拿大老张 发表于 2017-8-3 10:11
空军造谣都造不到点子上去, 真是让人不敢恭维。 房价真的暴跌19%的话, 由CHMC承保的低首付(低于20%)贷 ...

看到老张谈智商,让我老笑得肚子疼。至于房价降了多少,难道地产帮会把图画描的更黑?你老满嘴跑火车,说话之前也不查证一下,看看地产帮的报告,不就清楚了吗!何必扯着嗓门瞎喊叫,给自己壮胆?你老看看地产帮的数据,算算降了多少。你老最钟爱的多伦多土地方,比高峰期已经降了27万之多。西人有句话有点道理:A fool and his money are soon parted。人家早知道,以你老这种智商, 嘿嘿。

作者: .黑.    时间: 2017-8-3 10:53
加拿大老张 发表于 2017-8-3 10:32
现在你知道空军的忽悠多么不靠谱了吧!下次再造谣大跌时, 跌幅离20%远一点, 免得大家知道CHMC没事, 不 ...

控制房价是政府必须要有的恒心,短期内自己的房产缩水也很正常的投资风险。只是看着空军希望地都塌了就剩自己在空中的心态,实在傻B。
作者: D.J    时间: 2017-8-3 11:13
实际房价并没有降那么多。只是高房价的成交量少了,低房价成交多了,例如公寓等,把平均房价拉下来了。真 ...

确实是这样的,就跟美国次贷危机一样,爆发前银行政府都很乐观。但该来的迟早都会来,早来比晚来好。既然已经这样的暴跌,房地产泡沫破裂已不可挽回。这几天一直报道买家不要押金,就是很好的事情。

为什么说我仇富,我希望大家都好,点评的那个人才仇富,房子便宜,多伦多所有的人生活才会好。

作者: reign    时间: 2017-8-3 11:16
House price in Toronto area will be down slowly to 50% until 5 years later, it will be up a little bit.
作者: 中国节    时间: 2017-8-3 11:27
“房事”利好。
作者: 加拿大老张    时间: 2017-8-3 11:37
话糙理不糙 发表于 2017-8-3 10:51
看到老张谈智商,让我老笑得肚子疼。至于房价降了多少,难道地产帮会把图画描的更黑?你老满嘴跑火车,说 ...

又来偷换概念, 用全市成交平均价的变化代替某个具体房产的价格变化,某个月多成交几个低价的少成交几个高价的, 成交平均价马可能单月下跌10%,并不代表你家房子的那个月跌了10%。就算是房市大涨的年份,不用月份的全市成交平均价涨跌也有10%。 一旦比前一个月全市成交平均价跌了11%, 银行对10%首付贷款人的贷款就成负资产吗, 空军信银行不信, 这就是混混和专业的区别。
作者: 加拿大老张    时间: 2017-8-3 11:45
D.J 发表于 2017-8-3 11:13
确实是这样的,就跟美国次贷危机一样,爆发前银行政府都很乐观。但该来的迟早都会来,早来比晚来好。既然 ...

你们空军严重不称职, 都轰炸了4个月大跌, 怎么还没有大跌呢?跌了20%, CHMC就会倒闭, 怎么还活着没事?!空军的家庭作业不完成就出来骗, 不要押金(也就是房价的5%)跑路的买家占多少无条件OFFER的买家比例呢,这样的买家又多少比例是因为自己收入处于边缘贷款办不下的, 多少比例是因为房价下跌止损的, 多少比例是因为买家失业/死亡等原因的, 都没有数据给读者。 就算在房市大涨的年份, 也有因为各种原因,不要押金跑路的买家。
作者: 加拿大老张    时间: 2017-8-3 11:50
捉鱼小子: 老张显然没有明白CHMC是怎么运作的。再说了,难度都是零首付吗?  发表于 9 分钟前

CHMC保险的贷款, 首付都不到20%。 空军忽悠房价大跌19%了, 居然没有发放低首付贷款(<20%)的银行向CHMC大规模索赔, 是银行傻了还是空军忽悠穿帮了?

作者: 话糙理不糙    时间: 2017-8-3 12:01
加拿大老张 发表于 2017-8-3 11:50
CHMC保险的贷款, 首付都不到20%。 空军忽悠房价大跌19%了, 居然没有发放低首付贷款( ...

瞧着智商!就是跌了20%,那也得买房的人付不了房贷月款或者倒闭了,银行才能索赔,得有个过程。这就是你的智商?
作者: D.J    时间: 2017-8-3 12:04
CHMC保险的贷款, 首付都不到20%。 空军忽悠房价大跌19%了, 居然没有发放低首付贷款( ...

实际上4月买房子的人首先破产,低首付现在破产的还少,但对银行作用很大,将来银行贷款会更加小心,房子便宜是肯定的。这是一个良性循环,先破产一些4月买房子的人,保险上涨,银行贷款收紧,这样原来有条件贷款到钱的人,现在贷款不到来,房子更卖不出去,就会更便宜,就有更多的人破产,保险更涨,银行更不贷款,房子更更卖不出去。
所有的问题根源都是疯狂的房地产泡沫。一句名言,在疯狂中毁灭,多伦多的房地产泡沫就这样。

作者: 看谁笑到最后    时间: 2017-8-3 12:07

唉, 老张, 看你没完没了地秀智伤, 不得不点拨你一下: 你老张靠着房租和泪伯收入不到黄河不纵身地保住房子, 银行哪来大规模索赔? 这索赔只能发生在老张们纵身一跃之后, 懂?
作者: fanny888    时间: 2017-8-3 12:34
许多人都撑不住了? 您举举例子让俺校习一下? 你跟JJ真是天生一对,对着忽悠。。哈哈哈。。。 ...

有没有撑住,查查破产房记录就知道了。都三个月了,如果坚持不住的 早爆发了
作者: Condo仔    时间: 2017-8-3 12:34
5,6,7三个月房屋成交量和价格无论环比还是同比都在下跌,看问题应看趋势。未来的一年回头看,现在的下跌仅仅是刚刚开始罢了。
作者: fanny888    时间: 2017-8-3 12:47
D.J 发表于 2017-8-3 11:13
确实是这样的,就跟美国次贷危机一样,爆发前银行政府都很乐观。但该来的迟早都会来,早来比晚来好。既然 ...

按你这么想,08年加拿大也会跟随美国爆发。你明白为什么叫次贷吗,不是房贷出的问题,而是房子的多次抵押(抱歉这个翻译有点问题,我用一个例子来说明一下,比如你用有贷款的房子再次抵押去买了一个车,再用你买的车抵押去买了一台电视。这样房承担着你的房贷,车和电视),形成了事实的零首付,甚至很多负首付,一点点波动就受不了,加拿大这种控制的很严,比例很小。这次波动也充分体现加拿大房市是健康的,能受得了一定程度波动。颠倒使得一些经济学家减少了担心
作者: gridson    时间: 2017-8-3 13:09
加拿大工资不会飞涨,难民数量特别是那些黑的,包头的,有案底的倒是飞涨,房价到头了。
作者: fanny888    时间: 2017-8-3 13:29
gridson 发表于 2017-8-3 13:09
加拿大工资不会飞涨,难民数量特别是那些黑的,包头的,有案底的倒是飞涨,房价到头了。 ...

你太小看这些人了,很多人随便弄点石油,就不少钱,他们要花很多钱才能当难民过来,来了以后也不愿做工,主要因为他们以前在自己国家大部分是有钱人,不需要做的。在这里拿点福利,Cover一下日常花销而已。
作者: 笑看地产JJ忽悠    时间: 2017-8-3 13:30
笑看地产鸡鸡们变着花样继续忽悠!
一切都是刚刚开始!
作者: 笑看地产JJ忽悠    时间: 2017-8-3 13:33
加拿大老张 发表于 2017-8-3 11:45
你们空军严重不称职, 都轰炸了4个月大跌, 怎么还没有大跌呢?跌了20%, CHMC就会倒闭, 怎么还活着没事 ...

均价虽然跌了19%, CMHC之所以还没倒闭,一是因为你们家的房子逆市上涨了30%, 二是我一直就说,你们这些地产鸡鸡是加拿大房市的顶梁柱,顶梁柱尚在,CMHC怎么会倒闭呢?
作者: fanny888    时间: 2017-8-3 13:46

这篇文章很明显变相的给韦婆婆歌功颂德,从这句“因此显而易见的是,省府旨在遏制房价的政策取得成就”就可以看出。现在韦粉丝们也动起来了。真不明白韦婆婆有啥好

说"省府取得的成就"。难道不是歌颂韦婆婆。楼下的别在这里装。我相信一般人会用影响,绝对不会用"成就"这个词。

作者: fanny888    时间: 2017-8-3 13:51
笑看红尘 发表于 2017-8-3 13:33
均价虽然跌了19%, CMHC之所以还没倒闭,一是因为你们家的房子逆市上涨了30%, 二是我一直就说,你们 ...

你是不是想说,吃水不忘挖井人,房价控制下来了,千万别忘了韦婆婆的丰功伟绩
作者: 太阳星辰    时间: 2017-8-3 13:57

跟他们说那么多干球?我倒是希望他们一辈子租房,真心话。租房也是一种活法嘛,交完钱轻省。利息啊,房贷啊,维护啊留给我们这些房东去操心。嘿嘿,又不厚道了一回。
作者: D.J    时间: 2017-8-3 14:04
太阳星辰 发表于 2017-8-3 13:57
跟他们说那么多干球?我倒是希望他们一辈子租房,真心话。租房也是一种活法嘛,交完钱轻省。利息啊,房贷 ...

你怎么知道我没有房子?我早就有房子了,房价涨跌我房子不会变大变小,可我的孩子要买房子就很痛苦,我当然希望房子便宜。房子便宜更店里的商品便宜一样是好事情,难道你买米后米贵了,你的米就升值了,会变好吃了吗?一磅会变一点5磅了吗?不会。所以房子贵和所有商品贵都不好。
作者: 太阳星辰    时间: 2017-8-3 14:06

我也不知道卖方哪里撑不住了,我就坐着喝喝茶,看看买家能熬到哪一天,从目前放盘的情况看,我对卖方一百个放心,大部分都是明白人。这种行情谁下车谁掉队。
作者: D.J    时间: 2017-8-3 14:08
太阳星辰 发表于 2017-8-3 14:06
我也不知道卖方哪里撑不住了,我就坐着喝喝茶,看看买家能熬到哪一天,从目前放盘的情况看,我对卖方一百 ...

这样就好,房子便宜了,你高兴才对,我就这样,我的房子便宜了我很高兴。据说十月又涨利息,更高兴,存在银行的钱利息涨了当然高兴。
作者: 太阳星辰    时间: 2017-8-3 14:10
D.J 发表于 2017-8-3 14:04
你怎么知道我没有房子?我早就有房子了,房价涨跌我房子不会变大变小,可我的孩子要买房子就很痛苦,我当 ...

我跟你支一招,你可以牵个头先把你的房子半价卖给你儿子。你儿子买了便宜房,你心情也舒畅了,你们那个区的均价也被打压了,一石三鸟,如何?呵呵。
作者: D.J    时间: 2017-8-3 14:13
太阳星辰 发表于 2017-8-3 14:10
我跟你支一招,你可以牵个头先把你的房子半价卖给你儿子。你儿子买了便宜房,你心情也舒畅了,你们那个区 ...

愚蠢,我孩子要买更大的更便宜的,作为移民二代要没我混的好,也太差了。现在形势很好,已经便宜几十万,还会继续便宜的。你现在表现很好,房子便宜了也很高兴,这样就好,不要崩溃了,房子还会大便宜的。你应该继续高兴。
作者: 太阳星辰    时间: 2017-8-3 14:15
D.J 发表于 2017-8-3 14:08
这样就好,房子便宜了,你高兴才对,我就这样,我的房子便宜了我很高兴。据说十月又涨利息,更高兴,存在 ...

我可没说房子便宜了我高兴,你很高兴那是你的事,至于你为什么高兴,而且越便宜越高兴,我解释不了,留待精神病专家去研究。
作者: D.J    时间: 2017-8-3 14:16
太阳星辰 发表于 2017-8-3 14:15
我可没说房子便宜了我高兴,你很高兴那是你的事,至于你为什么高兴,而且越便宜越高兴,我解释不了,留待 ...

你到底是高兴还是不高兴呢?房子便宜几十万,说话都不会说了?
作者: D.J    时间: 2017-8-3 14:18
太阳星辰 发表于 2017-8-3 14:15
我可没说房子便宜了我高兴,你很高兴那是你的事,至于你为什么高兴,而且越便宜越高兴,我解释不了,留待 ...

房子便宜几十万,你已经崩溃了吧?这样也很好,你会急着便宜卖你的房子的,早卖会卖高些价格。
作者: 太阳星辰    时间: 2017-8-3 14:19
D.J 发表于 2017-8-3 14:13
愚蠢,我孩子要买更大的更便宜的,作为移民二代要没我混的好,也太差了。现在形势很好,已经便宜几十万, ...

我只希望你小孩没受你遗传,你这个情况挺严重了,听哥一句劝,找个医生看一下。
作者: D.J    时间: 2017-8-3 14:21
太阳星辰 发表于 2017-8-3 14:19
我只希望你小孩没受你遗传,你这个情况挺严重了,听哥一句劝,找个医生看一下。 ...

你问题才大呢。难道我孩子要买又大又便宜的房子有问题?房子便宜啦对你刺激太大了,还是早点割肉的好。
作者: 太阳星辰    时间: 2017-8-3 14:22
D.J 发表于 2017-8-3 14:18
房子便宜几十万,你已经崩溃了吧?这样也很好,你会急着便宜卖你的房子的,早卖会卖高些价格。 ...

对对对,你就当我崩溃了吧,如果这样能稳定你情绪的话...
作者: D.J    时间: 2017-8-3 14:23
太阳星辰 发表于 2017-8-3 14:22
对对对,你就当我崩溃了吧,如果这样能稳定你情绪的话...

你承认了就好,不要老骗人不诚实。房子便宜是事实,你不要瞎说。好心提醒你房子还会便宜很好,你还会继续崩溃。
作者: 太阳星辰    时间: 2017-8-3 14:24
D.J 发表于 2017-8-3 14:21
你问题才大呢。难道我孩子要买又大又便宜的房子有问题?房子便宜啦对你刺激太大了,还是早点割肉的好。 ...

你孩子没问题,我啥时候说你孩子有问题了?我说的是你,哎,别往心里去,乖...
作者: D.J    时间: 2017-8-3 14:26
太阳星辰 发表于 2017-8-3 14:24
你孩子没问题,我啥时候说你孩子有问题了?我说的是你,哎,别往心里去,乖... ...

你还真是崩溃了,说话颠三倒四的。两个月前你就忽悠房子还会贵,现在崩溃了吧。后面还有许多利好消息,加拿大今年还要加息2次,多伦多的房地产泡沫会破的更惨。
作者: 太阳星辰    时间: 2017-8-3 14:36
D.J 发表于 2017-8-3 14:26
你还真是崩溃了,说话颠三倒四的。两个月前你就忽悠房子还会贵,现在崩溃了吧。后面还有许多利好消息,加 ...

我崩不崩溃不重要,你情绪稳定很重要,你现在还有救,这里码字救不了你,精神病院是你该去的地方。
作者: D.J    时间: 2017-8-3 14:38
太阳星辰 发表于 2017-8-3 14:36
我崩不崩溃不重要,你情绪稳定很重要,你现在还有救,这里码字救不了你,精神病院是你该去的地方。 ...

你崩溃真不重要,你崩溃了,大多数人就高兴了。我现在心情非常的好,我孩子的房子已经便宜几十万,下面会更便宜我很高兴。
作者: 太阳星辰    时间: 2017-8-3 14:49
D.J 发表于 2017-8-3 14:38
你崩溃真不重要,你崩溃了,大多数人就高兴了。我现在心情非常的好,我孩子的房子已经便宜几十万,下面会 ...

电影里那些精神病发病时都说自己心情很好...你跟我争论过程当中无缘无故主动引入你的孩子很多次,不止一次,这不是正常的心理逻辑。我提个尖锐的问题,你不要介意,你到底有小孩吗?嗯...他她还好吗?
作者: 话糙理不糙    时间: 2017-8-3 14:55
fanny888 发表于 2017-8-3 13:46
这篇文章很明显变相的给韦婆婆歌功颂德,从这句“因此显而易见的是,省府旨在遏制房价的政策取得成就”就可 ...

韦婆变态JJ坏,绝配。承认韦婆不好,但打压房价是她做的好事,当然也是我们选民给她压力。JJ们整天忽悠人不做好事,比不上韦婆。
作者: imking    时间: 2017-8-3 14:56
北京房价差不多比最高点已经跌了百分之十到二十,基本上已回到去年9月底的水平。
作者: gridson    时间: 2017-8-3 14:58
jj们都是骗子加缺德,整天在51网上和朋友圈吹牛皮
作者: gridson    时间: 2017-8-3 15:04
大家都用房大师和房智慧的微信,学会自己看环比和同比数据表。房价稳定是好事儿,别被缺德jj们忽悠了。
作者: fanny888    时间: 2017-8-3 15:35
话糙理不糙 发表于 2017-8-3 14:55
韦婆变态JJ坏,绝配。承认韦婆不好,但打压房价是她做的好事,当然也是我们选民给她压力。JJ们整天忽悠人 ...

说出了你的心声:“韦婆婆听选民的话,不整天忽悠人。以前没做,是选民没给压力。”你自己信吗。这话说出去,全省人民都笑了。不要在这里曲线救国,发现大家看出来了,骂两句话,就想过关。:
楼下的,是不是当韦粉丝当长了,不识人间烟火了,还是故意装糊涂。 是你说的选民给了韦婆婆压力,韦婆婆就照办打压房价,她就那么听选民的话吗??韦婆婆不像经纪一样整天忽悠,就是说韦婆婆不整天忽悠。我哪一点说错你了。我相信很多人像我一样不喜欢韦粉丝为她洗白。如果你认为我急着反对她,那也许就是,反正安省再选上她,我们觉得安省真的完了,大家能不急吗?也劝你一句,回头是岸。

作者: 121212128    时间: 2017-8-3 17:16
x现在买房就压低30%给价。
作者: KGB1    时间: 2017-8-3 17:25
D.J 发表于 2017-8-3 14:04
你怎么知道我没有房子?我早就有房子了,房价涨跌我房子不会变大变小,可我的孩子要买房子就很痛苦,我当 ...

灰常赠却
作者: KGB1    时间: 2017-8-3 17:32
9 月掉头 信不信
作者: KGB1    时间: 2017-8-3 17:33
9 月调头
作者: 夏指导    时间: 2017-8-3 17:39
太阳星辰 发表于 2017-8-3 14:10
我跟你支一招,你可以牵个头先把你的房子半价卖给你儿子。你儿子买了便宜房,你心情也舒畅了,你们那个区 ...

以后指着儿子养老
作者: D.J    时间: 2017-8-3 18:02
夏指导 发表于 2017-8-3 17:39
以后指着儿子养老

你的思想很落后,我是把孩子培养好了就不管了.孩子在加拿大接受比中国更好的教育,语言没问题,他们要过不好就怪他们不努力.孩子自己买房子,现在好了房子会便宜许多,孩子才会生活好.
作者: smithcsl    时间: 2017-8-3 18:50
一群, 为了自己的利益, 颠倒是非,围攻不同意见的人, 甚至两口子闲的在这里发泄. 有功夫多卖几套房, 比在这里嘴炮更有说服力, 也更实惠!
作者: 笑看地产JJ忽悠    时间: 2017-8-3 18:51
十次金融危机九次是因地产崩盘导致的,51华人地产鸡鸡精英们,别装B了,地产行业到底如何,大家都非常清楚,忽悠已经没有任何积极意义,只时暴露自己的专业水准低下及人品的劣等!
作者: paclcui    时间: 2017-8-3 19:01
只要拿温哥华的数据走势来看一看,就知道Toronto房价大致如何了,再看吧。我觉得房价会在明年5月开始向上,个人想法,请别随便follow,成人要有自己的想法别被我拐跑了
作者: 苹果2004    时间: 2017-8-3 19:36
D.J 发表于 2017-8-3 14:08
这样就好,房子便宜了,你高兴才对,我就这样,我的房子便宜了我很高兴。据说十月又涨利息,更高兴,存在 ...

奇怪,10月份可能涨息也就涨0.25%,你银行里的存款如果是100万每年也就多拿$2500,够玩什么?会很高兴?你银行里得有1000万的存款每年多拿2.5万才有一点感觉,不过如果你有100万或1000万的存款好像不用在意房价了吧?如果你还有mortgage涨息了高兴?
作者: D.J    时间: 2017-8-3 19:50
paclcui 发表于 2017-8-3 19:01
只要拿温哥华的数据走势来看一看,就知道Toronto房价大致如何了,再看吧。我觉得房价会在明年5月开始向上, ...

从这几个月多伦多的房子暴跌看,多伦多跟温哥华走势完全不一样,毕竟温哥华移民的土豪多,他们不容易崩溃,温哥华房子跌的时候,房贷公司出问题了吗?多伦多才跌高利贷的房贷公司崩溃了,可见多伦多有更多的没钱人借高利贷想靠房子发财,但一旦暴跌,他们很快就破产,事实也这样发生,多伦多就3个月就崩盘了,加上接下来还会有几个利好,今年还有2次加息,明年3次,多伦多至少在今明两年已经明确的加息年份都会暴跌,后年就不清楚了。中国加拿大税务双边协议,和中国外汇管制,多伦多的房子将暴跌很长一段时间。
现在已经暴跌19%,一旦超过20%,许多人会出大问题,房子真正的崩盘才真正开始。多伦多太多没钱人炒房子,他们借高利贷,靠分租,种菜过日子。

作者: 苹果2004    时间: 2017-8-3 20:03
D.J 发表于 2017-8-3 19:50
从这几个月多伦多的房子暴跌看,多伦多跟温哥华走势完全不一样,毕竟温哥华移民的土豪多,他们不容易崩溃 ...

如果你那么坚信还会继续爆跌下去赶快把你现有的房子卖了,等再跌几十万后买回来,这比苦哈哈的打工好多啦,不要说什么卖了没地方住,能省几十万住宾馆都够了。
作者: D.J    时间: 2017-8-3 20:07
苹果2004 发表于 2017-8-3 20:03
如果你那么坚信还会继续爆跌下去赶快把你现有的房子卖了,等再跌几十万后买回来,这比苦哈哈的打工好多啦 ...

想法很对,也很奇葩,住宾馆有住自己家好吗?但你就不知道钱是为人服务的,我房子卖了住哪?多麻烦,反正我的房子不会变小,我孩子可以买便宜的房子,我就很高兴。我的看法房子就跟所有商品一样,贵了都是坏事情,便宜才好,你不会去年买了凳子,今年贵了,就不坐,把东西卖了,全家坐地上。
作者: 夏指导    时间: 2017-8-3 20:10
D.J 发表于 2017-8-3 18:02
你的思想很落后,我是把孩子培养好了就不管了.孩子在加拿大接受比中国更好的教育,语言没问题,他们要过不好 ...

但是我们賴以养老的房子跌价腰斩了,不指望儿子难道指望政府?
作者: D.J    时间: 2017-8-3 20:11
夏指导 发表于 2017-8-3 20:10
但是我们賴以养老的房子跌价腰斩了,不指望儿子难道指望政府?

你靠房子养老?太可怜了。都是房子太贵害的,我买房子就一点压力都没有,很轻松。不过现在我孩子要买就不行了虽然他们的收入都很高,但还是买不起,所以多伦多的房子肯定会跌。
作者: 苹果2004    时间: 2017-8-3 20:13
D.J 发表于 2017-8-3 20:07
想法很对,也很奇葩,住宾馆有住自己家好吗?但你就不知道钱是为人服务的,我房子卖了住哪?多麻烦,反正 ...

先租房子住啊,等暴跌了赚了更多的钱买很便宜的大房子,把钱用到极致,这不正符合钱是为人服务的宗旨吗?
作者: Hutuohe    时间: 2017-8-3 20:13
D.J 发表于 2017-8-3 19:50
从这几个月多伦多的房子暴跌看,多伦多跟温哥华走势完全不一样,毕竟温哥华移民的土豪多,他们不容易崩溃 ...

对,令人恶心的分租。一套房子出租给7,8户人家。门口及马路上停满了车,不剪草,到处扔垃圾,邻居都恨死了这些人,也丢尽了华人的脸。
作者: D.J    时间: 2017-8-3 20:16
苹果2004 发表于 2017-8-3 20:13
先租房子住啊,等暴跌了赚了更多的钱买很便宜的大房子,把钱用到极致,这不正符合钱是为人服务的宗旨吗? ...

你是钱奴。我鄙视,还好大部分不是这样,世界才美好,房子才会大便宜。
作者: 夏指导    时间: 2017-8-3 20:17
D.J 发表于 2017-8-3 20:11
你靠房子养老?太可怜了。都是房子太贵害的,我买房子就一点压力都没有,很轻松。不过现在我孩子要买就不 ...

恭喜你,有得是钱,干嘛儿子要房子便宜了才能买呢?
作者: D.J    时间: 2017-8-3 20:20
夏指导 发表于 2017-8-3 20:17
恭喜你,有得是钱,干嘛儿子要房子便宜了才能买呢?

谢谢,我赚钱不容易,为什么可以买到便宜的房子不高兴呢?你是无良经纪吧,就你喜欢别人买贵的,我才不上当,现在好了,房子暴跌。我知道所有经纪都跟你一样,就希望你的客户买贵了,你才能发财,心比较黑。你自己去买东西,不会就挑贵的买吧?那不是有病吗?

作者: 夏指导    时间: 2017-8-3 20:32
D.J 发表于 2017-8-3 20:20
谢谢,我赚钱不容易,为什么可以买到便宜的房子不高兴呢?你是无良经纪吧,就你喜欢别人买贵的,我才不上 ...

不要见谁都乱扣帽子,无良经纪人人痛恨,我只是说了现实,我们挣钱不易所以都供mortgage了,月月光,没存款,只有指望房子养老。为啥希望腰斩呢
作者: .黑.    时间: 2017-8-3 20:40
D.J 发表于 2017-8-3 20:20
谢谢,我赚钱不容易,为什么可以买到便宜的房子不高兴呢?你是无良经纪吧,就你喜欢别人买贵的,我才不上 ...

挣钱不容易还希望辛辛苦苦买的房子暴跌? 你丫能不能别再装B,空军也是战士,何必非要说背上的降落伞是用来挡雨的?
作者: 苹果2004    时间: 2017-8-3 20:57
夏指导 发表于 2017-8-3 20:32
不要见谁都乱扣帽子,无良经纪人人痛恨,我只是说了现实,我们挣钱不易所以都供mortgage了,月月光,没存 ...

因为涨息了他很高兴,可以多拿存款利息,好像有几百万存款,等房价腰斩了可以买跑马径的大便宜房子
作者: D.J    时间: 2017-8-3 21:05
.黑. 发表于 2017-8-3 20:40
挣钱不容易还希望辛辛苦苦买的房子暴跌? 你丫能不能别再装B,空军也是战士,何必非要说背上的降落伞是用 ...

房子买了就住着享受的,跌了也一样住,你买的桌子贵了你就高兴便宜了就不高兴,我是便宜了都高兴,这样我再买好桌子可以少花钱,房子也一样,所有的房子都便宜了,我要换大的就可以少花钱,买了房子不要分租不要去种菜,我更高兴的事情是将来我的孩子孙子可以很容易买到房子,生活水平才会高。为什么不高兴,早说了人买房子是享受生活的,不是做钱奴。象那位房奴,养老靠房子就太可怜啦,都是房子太贵害的,如果便宜就一举两得,可以有房子又有钱养老,现在就不会这么可怜,所以房子便宜是好事情,贵了是坏事。

总之现在房子开始暴跌,肯定是好事情,多伦多人的生活水平会提高。

作者: D.J    时间: 2017-8-3 21:17
苹果2004 发表于 2017-8-3 20:57
因为涨息了他很高兴,可以多拿存款利息,好像有几百万存款,等房价腰斩了可以买跑马径的大便宜房子 ...

你应该欠了大量的钱,利息才涨这么一点,房子就暴跌。
作者: 夏指导    时间: 2017-8-3 21:24
D.J 发表于 2017-8-3 21:05
房子买了就住着享受的,跌了也一样住,你买的桌子贵了你就高兴便宜了就不高兴,我是便宜了都高兴,这样我 ...

小房子卖不了好价钱如何换大房子?还得当房奴
作者: D.J    时间: 2017-8-3 21:26
夏指导 发表于 2017-8-3 21:24
小房子卖不了好价钱如何换大房子?还得当房奴

现在房子已经便宜40多万了,才开始,别急十月跌过20%,房地产泡沫才真正开始崩溃,急的是经纪。我银行的钱就够了,所以我喜欢加息。
作者: 夏指导    时间: 2017-8-3 21:28
D.J 发表于 2017-8-3 21:26
现在房子已经便宜40多万了,才开始,别急。我银行的钱就够了,所以我喜欢加息。 ...

除非你有两套三套,否则如何以小换大?
作者: D.J    时间: 2017-8-3 21:29
夏指导 发表于 2017-8-3 21:28

你太愚蠢,难道没房子的就买不起房子?
作者: D.J    时间: 2017-8-3 21:30

你太愚钝,难道没房子的就买不起房子?
作者: 夏指导    时间: 2017-8-3 21:31

银行存款付进了大房子,以后不是也跟我们一样了吗?
作者: D.J    时间: 2017-8-3 21:32
夏指导 发表于 2017-8-3 21:31
银行存款付进了大房子,以后不是也跟我们一样了吗?

跟你一样分租种菜?
作者: 夏指导    时间: 2017-8-3 21:34
D.J 发表于 2017-8-3 21:32
跟你一样分租种菜?

你是说老张?
作者: 笑看地产JJ忽悠    时间: 2017-8-3 21:36
苹果2004 发表于 2017-8-3 20:03
如果你那么坚信还会继续爆跌下去赶快把你现有的房子卖了,等再跌几十万后买回来,这比苦哈哈的打工好多啦 ...

我想卖,我们周围邻居自4月后就没有成交,你愿意以比4月价格低多少百分比买我的房呀?
作者: 笑看地产JJ忽悠    时间: 2017-8-3 21:40
老张的房子7月份比6月份又涨了33%
作者: D.J    时间: 2017-8-3 21:42
夏指导 发表于 2017-8-3 21:34
你是说老张?

你说老张分租种菜的,你自己呢?好像也挺可怜的。
作者: D.J    时间: 2017-8-3 21:44
笑看红尘 发表于 2017-8-3 21:40
老张的房子7月份比6月份又涨了33%

老张现在抱着李大姐一起哭晕在厕所里了。
作者: 夏指导    时间: 2017-8-3 21:50
D.J 发表于 2017-8-3 21:42
你说老张分租种菜的,你自己呢?好像也挺可怜的。

我从来就没说我有多好,确实是房奴月光族,羡慕你的潇洒。
作者: 夏指导    时间: 2017-8-3 21:59
夏指导 发表于 2017-8-3 21:50
我从来就没说我有多好,确实是房奴月光族,羡慕你的潇洒。

从来没见过你这么仇富的富人
作者: D.J    时间: 2017-8-3 22:12
夏指导 发表于 2017-8-3 21:59
从来没见过你这么仇富的富人

谁富了?房子贵了,有房子的人就富了?要那样的话电视贵了,家里有电视机的人就发财了,米贵了,家里有米的也发财了,画饼充饥而已,该分租还分租,更惨了。
作者: 夏指导    时间: 2017-8-3 22:22
D.J 发表于 2017-8-3 22:12
谁富了?房子贵了,有房子的人就富了?要那样的话电视贵了,家里有电视机的人就发财了,米贵了,家里有米 ...

我们房奴当然是穷人,你有现金存款是富人
作者: fanny888    时间: 2017-8-3 22:26
D.J 发表于 2017-8-3 22:12
谁富了?房子贵了,有房子的人就富了?要那样的话电视贵了,家里有电视机的人就发财了,米贵了,家里有米 ...

拿点消耗品和不动产比,是不是已经气晕了。看着房价跌不下去了,别太着急上火。
作者: D.J    时间: 2017-8-3 22:35
fanny888 发表于 2017-8-3 22:26
拿点消耗品和不动产比,是不是已经气晕了。看着房价跌不下去了,别太着急上火。 ...

我觉差不多,都是买了享受生活的,都是越便宜越好。
作者: 苹果2004    时间: 2017-8-3 22:52
笑看红尘 发表于 2017-8-3 21:36
我想卖,我们周围邻居自4月后就没有成交,你愿意以比4月价格低多少百分比买我的房呀? ...

您那地税1万的房子我买不起,等再跌几十万的时候再买,您要急的话可以先按目前的暴跌价先卖,等暴跌又暴跌的时候再买回来,不过要当心到时会有人跟您抢地税1万的房子哦
作者: 山蛟龙    时间: 2017-8-4 00:12
今天上午跟一个客户朋友(是地产经济)在一起聊天,查了约克区的数据,确实是七月是比六月份下跌了大约2.5%左右,销售下跌得是比较严重。

不过,这种情况应该也不令人意外,本身七月份就是淡季,每年这个时候的销量都是少的,不能把七月份的销量与四月份相比,这没有可比性。要七月与去年的七月比,这有参考价值。如果说今年七月比去年七月销量下降了,也不奇怪,大家都知道这个安省的新政是对人们的心理有蛮大的冲击。

倒是最近有两三个朋友在聊天时谈到最近买房的一些经历,就是TA们不管卖家叫价多少,先往下压个至少十万出offer,但发现卖家基本上连回签offer都不签,问对方经纪原因。人家说:开什么玩笑?这个价你卖我呀?

弄得买家灰溜溜的很无趣。再硬着头皮试,还是同样的结果。来问我,“是不是房价快要见底了?”

我说:不知道呀,反正以我的意见,你要注意市场心理的变化,似乎以你所说的情况,卖家心理状态开始走强。急卖的在五六月份低价都差不多处理结束了,现在市场上的listing的量也下降了,存量listing有很多有可能是可卖可不卖的情况,这样你在砍价上就很难达到你的心理期望(低买的心理可以理解)。只要双方这种心理状态在持续,买家的心理反而容易慢慢变弱势了,因为买家会考虑其他人也会遇到类似的情况,若市场价格无法再下来,有可能其他买家就会入场,自己心怡的deal就会被别人捷足先登了,再花时间去找好的自己满意的房可能就会面临着高不成低不就的情况而一再错失机会。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2