无忧论坛

标题: 地产繁荣要终结,经纪行业将面临大量失业 [打印本页]

作者: Super猪    时间: 2017-8-1 16:14
标题: 地产繁荣要终结,经纪行业将面临大量失业
为什么鸡鸡多

作者: 西西莉    时间: 2017-8-1 16:18
loser们开始反击了, 各位经纪,你们准备好了吗?
作者: .黑.    时间: 2017-8-1 16:21
这可是好消息,不会忽悠的JJ们可以歇着啦!
作者: loong 的传人    时间: 2017-8-1 16:23
who cares?
作者: 庄碧    时间: 2017-8-1 16:23
.黑. 发表于 2017-8-1 16:21
这可是好消息,不会忽悠的JJ们可以歇着啦!

对,还有那些摆不正位置,拼命激怒自己客户的鸡鸡
作者: andyauy    时间: 2017-8-1 16:24
这次地产鸡鸡不出来唱多了
作者: .黑.    时间: 2017-8-1 16:26
庄碧 发表于 2017-8-1 16:23
对,还有那些摆不正位置,拼命激怒自己客户的鸡鸡

激怒客户的JJ应该留下来,这不就更少成交了吗!
作者: andyauy    时间: 2017-8-1 16:30
李大姐不愿加价买房,加拿大老张只能在后院种菜
作者: 寇广德    时间: 2017-8-1 16:42
地产经纪是一个行业,张口闭口就骂人的人只能说自己肤浅。如果你年收入50万有资格瞧不起地产经纪。而且有一天可能您本人,或您的亲戚朋友失业后也会成为地产,保险,贷款,汽车销售等的代理或经纪。到那时你会不会还骂呢?
作者: Bigwildpig    时间: 2017-8-1 16:42
真正實力比拼的时候到了
作者: scott2004    时间: 2017-8-1 17:18
四万8千多名地产JJ(鸡
作者: fanny888    时间: 2017-8-1 17:18

很喜欢51这样把正反两边的观点都拿出来。首先我不是经纪。但是这篇文章确实有点为了说跌而空话连篇。比如,

说地产行业从业人数增加了77%,就说地产要有问题。现在比起2001年IT最低谷的时候,IT行业增加了十来倍,是不是2000年的高科技危机又要爆发了。一个行业从低估到高峰连1倍人数都没增加,就是饱和了。是不是太牵强了。

还有我认为你最闪光的话估计就是“历史总是惊人地相似”。如果说相似,1989-1992那是利率涨到了22%而这次美联储都是花几年努力希望能涨到正常利率3%左右。这如何相似。要说相似,我更倾向于和08-09年那次回调比,从利率上更接近(当时还高点),而且当时国际,国内环境比现在要差很多。

最让我对作者有微词的是用了“路透社”,难道你真的不知道路透社是英国的新闻媒体,主要分支在美国。对于国际关系或者体育关心较多,对于加拿大的经济走向,一点不关心。你要说他研究加拿大的房产走向,我还真不信。最多找点所谓专家,乱说一通,增加点点击和关注率。
对了房地产对于经济贡献预测的数据哪里来的,我查了老半天没找到,希望你提供一下。那可是央行的预测,应该很容易找到,而且有官方发布的。若是骗人就不好了。

楼下的,你别告诉我你现在才见过计算机和软件什么的。如果你现在还活在上世纪70年代,那是IT叫新型行业。都四五十年了,还新型呢? 上世纪90年代人们家里都有计算机了。工业革命才二三百年,一个都存在四五十年的,还是新行业。你逗乐了吧

作者: 加梦留学    时间: 2017-8-1 17:31

作者: smithcsl    时间: 2017-8-1 18:13
fanny888 发表于 2017-8-1 15:18
很喜欢51这样把正反两边的观点都拿出来。首先我不是经纪。但是这篇文章确实有点为了说跌而空话连篇。比如, ...

不论是不是经济, 你就是一蟑螂令人恶心!
作者: smithcsl    时间: 2017-8-1 18:32
smithcsl 发表于 2017-8-1 16:13

你才是泼妇! 阴人!
作者: smithcsl    时间: 2017-8-1 18:34

你必须向你所有跟帖欺负的道歉! 你个泼妇!
作者: 星洲炒米    时间: 2017-8-1 20:03
七月份地产局的数据据内部讲很悲惨。
作者: fanny888    时间: 2017-8-1 20:06
其实我认为房地产一个涨与跌的分水岭是破产房或者是拍卖房,如果这个数据急剧增多,那大家一定要小心。
作者: 隔壁老王叔    时间: 2017-8-1 20:25
忘记人类的贪婪吧。唉。https://youtu.be/lCpZceVeSow
作者: smithcsl    时间: 2017-8-1 20:31

你眼瞎吗?
这个女人阴阴的跟别人贴.
他老公一定是经济.  她才出来现眼的.
你是他什么人? 败类经济?
作者: 陾跖硎    时间: 2017-8-1 20:42
经纪们的房租收的手都软
作者: 爆自菊粉    时间: 2017-8-1 22:02
[多伦多地产经纪David Fleming 说地产行业可以让人迅速发财] -- 召了
作者: 狗欢欢    时间: 2017-8-1 22:10
JJ复JJ,JJ没JJ。
作者: JCHK    时间: 2017-8-2 03:17
好事
作者: JCHK    时间: 2017-8-2 04:38
废除鸡鸡行业才对
作者: 如鲠在喉    时间: 2017-8-2 08:41
fanny888 发表于 2017-8-1 17:18
很喜欢51这样把正反两边的观点都拿出来。首先我不是经纪。但是这篇文章确实有点为了说跌而空话连篇。比如, ...

你对路透社的评价不敢苟同,你可以看看Thompson Router 主要提供哪方面的新闻。
作者: opq    时间: 2017-8-2 10:14
I do not understand why stupid Canadians need JJ? JJ should not exist!! Buy and sell your house without JJ!!!
作者: Super猪    时间: 2017-8-2 12:01
cathy-cathy 发表于 2017-8-2 10:14
I do not understand why stupid Canadians need JJ? JJ should not exist!! Buy and sell your house with ...

有鸡鸡,变态党才能收鸡鸡税
作者: fanny888    时间: 2017-8-2 13:05
现在看来大家不是觉得房价会跌。而是希望房价跌了可以对经纪进行打击。
作者: 苹果2004    时间: 2017-8-2 13:27
cathy-cathy 发表于 2017-8-2 10:14
I do not understand why stupid Canadians need JJ? JJ should not exist!! Buy and sell your house with ...

你能解释一下原因吗,政府并没有规定买卖房要通过经纪,为何99%的人要找经纪呢?
作者: mpt    时间: 2017-8-2 13:35
引用地产经纪4:20前最爱说的话。“没办法,现在的势头是由市场决定的”。
作者: Super猪    时间: 2017-8-2 13:44
苹果2004 发表于 2017-8-2 13:27
你能解释一下原因吗,政府并没有规定买卖房要通过经纪,为何99%的人要找经纪呢? ...

这个世界百分99是猪,你知道么
作者: Super猪    时间: 2017-8-2 13:46
fanny888 发表于 2017-8-2 13:05
现在看来大家不是觉得房价会跌。而是希望房价跌了可以对经纪进行打击。

俺每天都在散播鸡鸡的危害

作者: Super猪    时间: 2017-8-2 13:48
西西莉 发表于 2017-8-1 16:18
loser们开始反击了, 各位经纪,你们准备好了吗?

你鸡鸡阿,鸡鸡是蛀虫,有今天没明天
作者: 独善其身    时间: 2017-8-2 13:54
Supershit 发表于 2017-8-2 13:44
这个世界百分99是猪,你知道么

包括您自己和您的家人吧 ?
作者: Super猪    时间: 2017-8-2 17:33
独善其身 发表于 2017-8-2 13:54
包括您自己和您的家人吧 ?

猪人的特点是什么

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2