无忧论坛

标题: 海外买家把民宅变Airbnb每晚派对,邻居惨了! [打印本页]

作者: nbminmin    时间: 2017-6-21 10:37
标题: 海外买家把民宅变Airbnb每晚派对,邻居惨了!
在这条街上的邻居很痛苦!
作者: 露特多    时间: 2017-6-21 11:05
51网黑万斤的文章又开始了!!
作者: .黑.    时间: 2017-6-21 11:35
直接把房子封条。   51 为啥对万锦怎么不平衡呢?
作者: 西风纵.    时间: 2017-6-21 11:43
是呀,不能黑万锦,只允许黑士嘉宝。
作者: 宇宙洪荒    时间: 2017-6-21 11:45
.黑. 发表于 2017-6-21 11:35
直接把房子封条。   51 为啥对万锦怎么不平衡呢?

51连续黑万锦,估计是皮尔区的经纪搞的!
作者: Hutuohe    时间: 2017-6-21 12:23
万斤屎就是万斤屎,没有人黑它,是里面居民把它搞黑搞烂的。相反,51曝光这些丑事烂事就是督促屎居民别拉屎。
作者: Longago    时间: 2017-6-21 12:28
啥大惊小怪的,AirBnB到处都是,莫非其他区的邻居早就习以为常了。
作者: 小马识途    时间: 2017-6-21 15:15
议员做得好!
作者: Hutuohe    时间: 2017-6-21 15:45
Longago 发表于 2017-6-21 12:28
啥大惊小怪的,AirBnB到处都是,莫非其他区的邻居早就习以为常了。

你是习以为常了,因为你就是一个屎居民。
作者: 夜晚    时间: 2017-6-21 19:11
只要晚上11点以后邻居还有噪音就打非紧急的警察电话,他们会上门记录,他们也不会说谁投诉的,不用怕!
作者: 洗洗睡了    时间: 2017-6-21 19:28
这是事实,神马黑不黑的
作者: .黑.    时间: 2017-6-21 19:42
Tomm007 发表于 2017-6-21 11:45

哈哈哈, 密市发展,皮尔经纪立一等功!
作者: 笑看地产JJ忽悠    时间: 2017-6-21 19:43
Tomm007 发表于 2017-6-21 11:45

鸡鸡们的内斗?
作者: loong 的传人    时间: 2017-6-21 21:08
先说说人家哪里黑了,说的哪一个不是事实?自己就那个德行,还怪别人黑?
作者: 矢黄色新雨    时间: 2017-6-21 22:14
看标题就猜到要写哪儿,小编又出动了,把各地负面信息釆集起来专挑要黑的地方发。
作者: Longago    时间: 2017-6-22 07:51
Hutuohe 发表于 2017-6-21 15:45
你是习以为常了,因为你就是一个屎居民。

难道AirBnB是华人发明的吗?这些住在AirBnB里捣乱的是华人吗?你吃屎太多了吧。
作者: Hutuohe    时间: 2017-6-22 17:58
Longago 发表于 2017-6-22 07:51
难道AirBnB是华人发明的吗?这些住在AirBnB里捣乱的是华人吗?你吃屎太多了吧。 ...

AirBnB 不是华人发明的。但在居民区里出租来搞派对是发生在华人万斤屎;在居民区出租房子用来卖淫是发生在华人万斤屎;在居民区出租种大麻发生在万斤屎,你怎么解释?你还觉得正常,你肯定就是一个万斤屎。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2