无忧论坛

标题: 让你的手嫩一点 [打印本页]

作者: 小西天    时间: 2001-8-28 19:09
标题: 让你的手嫩一点
北京晚报

家务劳动会使主妇的手变得粗糙。为了呵护女人的第二张“脸”,可在洗净双手后,甩掉部分水滴,用醋涂遍双手(手上不能有伤口,否则会很疼),再抹上护手霜,最后套上一个塑料手套或小塑料袋。一小时后除下,你会发现双手变得柔滑细腻。     

我准备试试.
作者: 小西天    时间: 2001-8-28 23:25
标题: 我刚刚试了一下,效果不错,就是到现在还满手醋味儿,哈!

作者: 长尾巴猫    时间: 2001-8-29 00:09
标题: 很麻烦啊

作者: 小西天    时间: 2001-8-29 18:03
我倒没觉得麻烦,就是味儿太冲了,没准儿用白醋好点儿?戴上手套,一点儿不耽误你干别的事,一个小时以后,反正比原来顺眼.
作者: 长尾巴猫    时间: 2001-8-29 23:50
标题: 抹在脸上行不行?

作者: 小西天    时间: 2001-8-30 11:08
抹在脸上的问题是怎么保湿啊?总不能贴块保鲜模吧,想起来我就想笑.还是用点儿正经的护肤品吧,咱这脸可不能当了试验田.以前报纸上介绍过,日本女孩子流行用精盐美容,就是把盐涂在脸上按摩,然后用清水洗掉,用一段时间以后,皮肤就变得光滑透明,我没试过,不知真假.
作者: 长尾巴猫    时间: 2001-8-30 23:49
标题: 哈哈

作者: Judith    时间: 2001-8-31 07:25
洋人是用蜡来改善手和脚的皮肤的。

把手泡在融化的蜡里面,然后拿出来,凉了以后手上就会结一层蜡壳。
剥下蜡壳效果就出来了。

商店有专门的加热装置和专用的蜡买,将来有钱了,可以去买这个。

醋可以美容,但是味太大了,LG会被你熏倒。
作者: 小西天    时间: 2001-8-31 12:26
有道理!
作者: 老猫    时间: 2001-8-31 14:38
我告诉你们我的秘方吧,这么多年我的朋友都没套出来。先把脸洗干净,用少许甘油,加上蜂蜜 :181: ,涂抹在手上和脸上,半小时左右先用化装棉轻轻搽去,再用温水洗干净,然后轻轻拍上你认为合适的化装品,一般以保湿的为好。每周1-2次,最好冬天做,很见效的啊!!
作者: x4er    时间: 2001-8-31 14:49
:41: 甘油哪里买?我也要试!!!!
作者: 老猫    时间: 2001-8-31 14:53
我是从国内带来的,在这我还真不知道,等打听到了一定告诉你.看看这两天谁有Idea?对不起了.
作者: 小西天    时间: 2001-9-1 11:48
我没买到甘油,只用了蜂蜜和一点点柠檬汁(喝比较好 ),皮肤感觉滑了许多.

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2