无忧论坛

标题: 涨涨涨!多伦多地区将继续领跑加拿大豪宅市场 [打印本页]

作者: 白左就是地球癌    时间: 2017-1-11 12:22
标题: 涨涨涨!多伦多地区将继续领跑加拿大豪宅市场
周末去看了自己小区里面一个open house(纯属邻里好奇),那个熙熙攘攘的热闹劲啊,丝毫不亚于夏天。多伦多现在已经没有淡季了。
作者: 太阳星辰    时间: 2017-1-11 15:31
可惜盼爹族还生活在幻像里...设身处地地想,对于错过了又想入场的人,他们也挺煎熬的
作者: 匿名    时间: 2017-1-12 09:00
太阳星辰 发表于 2017-1-11 15:31
可惜盼爹族还生活在幻像里...设身处地地想,对于错过了又想入场的人,他们也挺煎熬的 ...

骗子里的流莺,以前看地产经纪眼红,现在居然认为自己的利益和地产经纪高度一致,这种眼光和智力,人云亦云,食人唾余,有人敢找你服务才怪。
作者: 太阳星辰    时间: 2017-1-12 21:39
游客 209.171.88.x 发表于 2017-1-12 09:00
骗子里的流莺,以前看地产经纪眼红,现在居然认为自己的利益和地产经纪高度一致,这种眼光和智力,人云亦 ...

你又来找抽来了,上次教训得你还不够是吧,你不就是那个大名鼎鼎的“”LOSER“” 吗?上次我已经有理有据有节地论证了你"LOSER"的名分,你以为我认不出来?
别以为造谣不上税就可以信口雌黄,我看你人品有问题啊。你从哪里看出来我的利益和地产经纪高度一致?而且我什么时候眼红过地产经纪?放飞幻想也要有底线,你这是人格分裂的兆头啊,得治。
上次说你教育程度不高,你的行文风格一点都没改变,走的还是这个套路:
第一句骂人,第二句造谣,第三句扣帽子,最后阿Q式总结。哎,文革余孽。
作者: nbminmin    时间: 2017-1-15 15:19
关于买房子我认为如果是自住什么时候买都是对的,量力而行就是了。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2