无忧论坛

标题: 温哥华市发放免费融雪盐引哄抢,还转手倒卖 [打印本页]

作者: atoz    时间: 2017-1-8 13:21
标题: 温哥华市发放免费融雪盐引哄抢,还转手倒卖
说来你们可能都不信,有些中国老不死的,每天早晨可以在一个救济站拿走几十个鸡蛋还意犹未尽呢。只要有便宜占,把老命搭上也在所不惜。。
作者: 匿名    时间: 2017-1-8 13:42
很多人都忘了,加拿大的大多数移民都是来自发展中国家,就算是本土,在这种高税低收入的情况下,能不贪小便宜的还是少数.
作者: 宇宙洪荒    时间: 2017-1-8 16:18
市府真是多此一举,管好你该负责的道路就不错了,发哪门子盐哪?
作者: 矢黄色新雨    时间: 2017-1-8 16:40
Tomm007 发表于 2017-1-8 16:18
市府真是多此一举,管好你该负责的道路就不错了,发哪门子盐哪?

市政府的职责是提供一个公平的环境,比如如何保障这些物资公平地分发,而不是造成混乱然后再让市民之间相互谴责。
作者: andyauy    时间: 2017-1-8 17:25
有钱抢房,没钱买盐
作者: 车神 EVO X    时间: 2017-1-8 19:44
我见过MajorMac & Kennedy 那大片农场收完豆子之后,一群中国大妈擅自进入农场捡田上面的豆子。豆子才值几个钱啊,丢人!
作者: atoz    时间: 2017-1-8 19:57
车神 EVO X 发表于 2017-1-8 19:44
我见过MajorMac & Kennedy 那大片农场收完豆子之后,一群中国大妈擅自进入农场捡田上面的豆子。豆子才值几 ...

其实有的大妈也不好意思,比如我说她们拿鸡蛋,每次排队给两个,就有大妈每次排队时把自己打扮一番,比如带个帽子,然后再摘下帽子,带个眼镜,在摘掉
作者: atoz    时间: 2017-1-8 20:03
车神 EVO X 发表于 2017-1-8 19:44
我见过MajorMac & Kennedy 那大片农场收完豆子之后,一群中国大妈擅自进入农场捡田上面的豆子。豆子才值几 ...

带个围巾,再摘掉围巾。。我就想啊,她那老逼脸怎么办呢?原来正像你说的,她们那老逼脸早丢光了。(上面那个没打完就误发,这个接上)
作者: 宗祖    时间: 2017-1-8 23:20
多拿多占的人里面应该没有华人吧?
作者: 勿施于人    时间: 2017-1-9 03:39
这叫聪明
作者: 红 豆    时间: 2017-1-10 01:08
atoz 发表于 2017-1-8 19:57
其实有的大妈也不好意思,比如我说她们拿鸡蛋,每次排队给两个,就有大妈每次排队时把自己打扮一番,比如 ...

既然这样,你最好当面跟对方说出来,让她不再那样做,比在这骂更有意义

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2