无忧论坛

标题: 为方便瘾君子:渥太华拟机器售卖针头烟枪... [打印本页]

作者: 51论坛管理    时间: 2017-1-6 15:38
标题: 为方便瘾君子:渥太华拟机器售卖针头烟枪...
以便瘾君子们更方便地取得针头、烟枪及其它吸毒工具!!!

有没有以便小偷行窃,盗匪抢劫的措施????政治正确到家了才行啊,走半道算什么?
作者: 宇宙洪荒    时间: 2017-1-6 15:41
就差妓院了!
在方便的地方多开些。
黄赌毒不分家。
作者: hallon    时间: 2017-1-6 17:03
擦,这些怎么支持乌七八糟的,政府很卖力啊
作者: catperson2088    时间: 2017-1-6 18:18
政客对自甘堕落的毒虫们真是体贴关怀倍至啊。没见报导过增加戒毒所什么的,倒是不断地看到政客们对毒虫们的贴心服务:有注册护士服务的毒品安全注射屋,警察叔叔随身携带解药以便及时救助那些自己磕药太嗨的毒虫们。现在又多了一个自动贩卖毒品注射器。感觉政客们是在鼓励和支持民众吸毒啊。问一句:在本国吸毒不违法吗?
作者: 匿名    时间: 2017-1-6 19:03
应该免费送货上门。自由党政府客服水平太差。
作者: 宇宙洪荒    时间: 2017-1-6 19:50
分明就是不负责任!谁能保证瘾君子不出卖token甚至倒卖?  混蛋政府!
作者: 万里长城    时间: 2017-1-6 19:55
自由党土豆政府真是祸国殃民啊
作者: hallon    时间: 2017-1-7 09:29
直接在道上隔500米,安个自慰器,男女都方便,大大降低暴力性犯罪。也为那些人省钱,一举二得。
所以说,政府傻B,污七八糟就会横行。就像古代,仁君治国,国泰民安。暴君治国,国破家亡,昏君治国,牛鬼蛇神啊。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2