无忧论坛

标题: 想运动 可约偶一起玩哈 [打印本页]

作者: surfer264    时间: 2005-9-3 22:31
标题: 想运动 可约偶一起玩哈
一人 7月来的多伦多   暂无玩友 周末有些无聊
随和 易于相处 善运动   尤其以游泳 羽毛球见长   网球 乒乓球足以陪练   
住Finch & Victoria Park
周六 日 愿与你(们)一起运动
[email protected]  不过 尽量提前相约哈

作者: 7093941918    时间: 2005-9-4 09:35
在哪里运动呢?
作者: surfer264    时间: 2005-9-4 19:21
来得早的朋友 应当比偶清楚吧
有谁介绍一下
作者: 7093941918    时间: 2005-9-5 06:54
我想应该有人会知道吧? 你是学生吗
作者: Roger 123    时间: 2005-9-14 12:56
算我一个,
我住在scarobough附近, 也是刚到Tornoto. 晚上和周末有时间.......  给我发E-mail....
作者: 鼎鼎    时间: 2005-10-5 23:01
标题: 有空周末大家一起玩
最好是球类运动
作者: 懒训猪    时间: 2005-10-7 17:24
排球怎样?好久没打啦。。羽毛球也可以
作者: sosososo    时间: 2005-10-13 16:22
标题: count me in
count me in
作者: 无花    时间: 2005-11-20 17:34
me
作者: afro    时间: 2005-11-21 15:57
me too
作者: 幽忧    时间: 2005-11-21 18:52
楼上各位有人想周5去打台球吗~
作者: afro    时间: 2005-11-21 19:38
什么叫台球
作者: 胃口不好的小猪    时间: 2005-11-22 02:44
标题: !
桌球啊

POOL啊

偶要报到哦
作者: 水泡1    时间: 2006-2-6 09:52
排球,羽毛球,游泳我都有兴趣啊,水平都在中等左右,有活动可不可以算上我一份啊,我是住在SCARBOROUGH区的,我还听说在EGLINTON夹DONMILLS的地方有个打羽毛球的地方,你们知道吗???如果知道请告诉我一下场地跟价钱如何啊??我还知道有个游泳免费的地方,不过有时间规定,我有那里的时间表,但是我还没有去过,有兴趣一起啊.
作者: big_leon    时间: 2006-3-4 17:02
台球我也报名,416-840-7446
作者: 松花江    时间: 2006-3-6 23:12
最初由[水泡1]发布
排球,羽毛球,游泳我都有兴趣啊,水平都在中等左右,有活动可不可以算上我一份啊,我是住在SCARBOROUGH区的,我还听说在EGLINTON夹DONMILLS的地方有个打羽毛球的地方,你们知道吗???如果知道请告诉我一下场地跟价钱如何啊??我还知道有个游泳免费的地方,不过有时间规定,我有那里的时间表,但是我还没有去过,有兴趣一起啊.

说说你的时间表,成不?
作者: seven7    时间: 2006-3-11 22:51
me too me too... basketball.....
作者: 无花    时间: 2006-3-12 00:57
最初由[seven7]发布
me too me too... basketball.....

me too me too...
作者: 水泡1    时间: 2006-3-13 09:04
真的是不好意思啊,论坛今天才通知我看你们的贴.所以这么迟才回你们.而且糟糕的是,我那张时间表在这个月的12号就到期,他们现在已经是有新的时间表了,如果大家有兴趣,我尽快去拿好了.

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2