无忧论坛

标题: 万锦太古附近华人聚居区 有歹徒持刀入室抢现金 [打印本页]

作者: 白左就是地球癌    时间: 2016-12-16 11:22
标题: 万锦太古附近华人聚居区 有歹徒持刀入室抢现金
赶快搬离万斤。频繁发生的盗窃甚至光天化日入室抢劫说明那边已经是屎加饱第二,甚至更差。不愿搬的,赶快买枪去。
作者: freemanchen01    时间: 2016-12-16 11:48
又是O8的儿子。
作者: 51论坛管理    时间: 2016-12-16 12:05
有朋友住在那附近,说每年都有两名非洲裔男子在那附近偷窃,报警了也没用,警察奈何不了他们~~

今年改入室抢劫了?胃口越来越大了啊
作者: 橡皮鱼    时间: 2016-12-16 12:08
有一个问题哈,这样的情况下,他们入室动凶器抢劫,我可以合法地用枪支自卫吗?
作者: William唐伯猫    时间: 2016-12-16 12:17
橡皮鱼 发表于 2016-12-16 12:08
有一个问题哈,这样的情况下,他们入室动凶器抢劫,我可以合法地用枪支自卫吗? ...

加拿大不可以,美国可以。
作者: 易径    时间: 2016-12-16 12:19
有一个问题哈,这样的情况下,他们入室动凶器抢劫,我可以合法地用枪支自卫吗? ...

他们入室抢劫合法吗?你的生命受到威胁,一定要自卫,其余的问题应该保住性命后再谈,命都没了合法有意义吗?
作者: 橡皮鱼    时间: 2016-12-16 12:31
易径 发表于 2016-12-16 12:19
他们入室抢劫合法吗?你的生命受到威胁,一定要自卫,其余的问题应该保住性命后再谈,命都没了合法有意义 ...

实际上像这样的人多数只是求财的。这件事情抢劫的用的不是枪支,如果户主任其抢劫,多半不会受到人身伤害。也就不会有性命之忧。但是在这种情况下,警察等强力部门无法介入的时候,户主能不能主动保护自己,开枪自卫?
作者: 白左就是地球癌    时间: 2016-12-16 12:55
橡皮鱼 发表于 2016-12-16 12:31
实际上像这样的人多数只是求财的。这件事情抢劫的用的不是枪支,如果户主任其抢劫,多半不会受到人身伤害 ...

橡皮,黑鬼如果知道你这么说,今晚就抢你!
大家都任其抢劫,这帮歹徒就会越来越嚣张。我们华人一定要让这帮黑鬼知道不是好欺负的!!警察不抓,我自己解决!打死了我也就进去坐几年牢,出来又是好汉一条!

作者: 匿名    时间: 2016-12-16 13:50
不好意思,警察在抄牌,没时间管这些
作者: 匿名    时间: 2016-12-16 14:01
消灭几个为民除害 支持使用枪支
作者: wysLinkCamera    时间: 2016-12-16 14:14
太吓人了吧,赶紧装个监控吧,报警至少有画像
作者: 最爱麻辣烫    时间: 2016-12-16 14:36
按照左棍的说法,要保证抢劫犯的人权,就是要保证他们的抢劫权!在这里使用枪支要被控侵犯人权
作者: 匿名    时间: 2016-12-16 15:04
游客 99.255.128.x 发表于 2016-12-16 13:50
不好意思,警察在抄牌,没时间管这些

抄牌有钱赚,查案太累
作者: abcdca    时间: 2016-12-16 15:43
William唐伯猫 发表于 2016-12-16 12:17

你错了。用枪在自己家自卫在加拿大是合法的。曾经有过几个案例。但警察老是想找合法持枪者的麻烦。每次都告他们没有合法安全的保存枪械,而不是非法自卫。但每次都被法官否了。

虽然会有麻烦,但总比死了好。而且案例法下,即使被告,最多损失律师费,官司一定会赢。
作者: jjamesw    时间: 2016-12-16 17:10

不是不可以,而是枪支使用过程非常繁琐,来不及。
作者: 迪网    时间: 2016-12-17 06:08
wysLinkCamera 发表于 2016-12-16 14:14
太吓人了吧,赶紧装个监控吧,报警至少有画像

抢匪都蒙面,监控摄像也没用。
作者: dreamersdreams    时间: 2016-12-17 09:03
多伦多治安还是“太好”,洛杉矶的朋友问怎么没有装防盗门的,这里的朋友都象看怪物一样瞧人家。
作者: 从来没有救世主    时间: 2016-12-17 09:48
William唐伯猫 发表于 2016-12-16 12:17

家里设机关电死入室抢劫黑皮合法吗?报警说实验室被劫,科研成果受损
作者: 匿名    时间: 2016-12-18 23:59
大家真的要小心,华人大爱放好东西在脸上和家里,不低调,这些小黑是在西边(jane/finch)和南边(kennedy/eglinton/kingston rd)来,因那地方太穷,没什么好拿,所以上来做事。还有这边太多地下赌场,所以就来搞事!
作者: wysLinkCamera    时间: 2016-12-20 16:00
迪网 发表于 2016-12-17 06:08
抢匪都蒙面,监控摄像也没用。

第一监控可以吓住一些歹徒
第二如果歹徒蒙面,你可能不会给他开门,蒙面走在街上多显眼
第三即使蒙面,还能知道歹徒身高啊,体型啊,穿着啊,几个人啊等等
总比什么都不知道好一点
作者: zzqzhou    时间: 2016-12-28 11:17
警察的调查重点是放在血案不得不查,入室盗窃·抢劫实际是血案的诱因。如果血案发生以后花大量的人力钱力物力,还不如重点放在防患于未然。上次我朋友家被盗,他有破案重要的线索打给警察局,没人理睬错失了良机。我还写了篇“入室盗窃和醉酒驾驶”的文章以示不满。最有效的方法是装防盗门·窗,重要的一点是活动的用钥匙能迅速打开的(防火)。还有是养条狗,起威慑和报警作用。
作者: 宇宙洪荒    时间: 2016-12-28 11:48
养两只大狗最给力了!
作者: 矢黄色新雨    时间: 2016-12-28 13:14
自由党滚蛋 发表于 2016-12-16 11:22
赶快搬离万斤。频繁发生的盗窃甚至光天化日入室抢劫说明那边已经是屎加饱第二,甚至更差。不愿搬的,赶快买 ...

万锦和士嘉堡那么大,有好区有差区,你搬哪儿能整个城市都没坏事的?你搬北极去吧。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2