无忧论坛

标题: 情人节情话~ [打印本页]

作者: 疯叶红了    时间: 2002-2-16 05:19
标题: 情人节情话~
1, 你的眼睛眨一下,我就死去;你的眼睛在眨一下,我就活过来;你的眼睛不停的眨来眨去,我只好死去活来!

2, 今天我就做了两件事,呼吸和想你!

3 ,亲爱的,祝情人节心情愉快,且实现你的四大人生理想:四周篱笆全撤掉,天上往下掉饲料。世界屠夫死翘翘,全国人民信回教!

4 ,做一只树袋熊,趴在一棵大桉树上呼呼大睡,我是树袋熊,而你是桉树,阿门!!一生一世粘着你,爱着你,需要你!!!

:O   
作者: 老猫    时间: 2002-2-16 09:35
    ;)  :p  :rolleyes: 加分!
作者: fofor    时间: 2002-2-16 10:23
标题: 回复:情人节情话~
第三个不是送猪 MM 的么

最初由 [ 疯叶红了 ] 发布
情人节情话 ~
3 ,亲爱的,祝情人节心情愉快,且实现你的四大人生理想:四周篱笆全撤掉,天上往下掉饲料。世界屠夫死翘翘,全国人民信回教!
作者: 二师兄    时间: 2002-2-16 10:30
1, 你的眼睛眨一下,我就死去;你的眼睛在眨一下,我就活过来;你的眼睛不停的眨来眨去,我只好死去活来!
希望你眨得慢点 , 活着可以喘口气 , 死了可以安宁片刻  

死去就不算一件了 ?

作者: 温杀    时间: 2002-2-16 14:51
哇,你好痴情啊,被你想着的那个男孩一定很幸福 :smile:

最初由 [ 疯叶红了 ] 发布
情人节情话 ~

4 ,做一只树袋熊,趴在一棵大桉树上呼呼大睡,我是树袋熊,而你是桉树,阿门!!一生一世粘着你,爱着你,需要你!!!

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2