• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

suede和ttd

楼主
请问哪里有 suede 的 we are the pigs 和 power 下载,还有 TTD 的 let her down easy ,我找了好久都找不到
沙发
Suede 的 Dog man star 是一张非常棒的专辑,这几首歌我都有,等我上传到 FTP 上你就可以下载了 :smile:

板凳
最初由 [fofor] 发布
Suede 的 Dog man star 是一张非常棒的专辑,这几首歌我都有,等我上传到 FTP 上你就可以下载了 :smile:

fofor 真是好人啊,谢谢了,等上传好了告诉我一声:)
地板
精彩精彩,感激不尽! suede 近来出的专辑也是挺多了,不过听过 coming up 以后就再没听新的了,太流行化了。感觉还是 dog man star 更好些,顺便问一下, TTD 的 let her down easy 是哪个版本的啊?好像和我以前听的 Symphony or Damn 中的有点不太一样,呵呵,也许是我原来那张打口盘到最后时快时慢造成的“特殊声效”,呵呵,真没想到在这里能收到这几首歌,尤其是 TTD ,好像知道的人不多。我盼了多年了。
thank you fofor !!! Happy V day !
嘿嘿,我猜 let her down easy 肯定不是你要的那个版本 :p 可是目前只能找到这个了 我会给你留意的
呵呵,谢谢,我已经很满意了:)