无忧论坛

标题: “前妻”让我拿什么来拯救你(下) [打印本页]

作者: kamszelei    时间: 2005-8-15 23:18
标题: [评论]“前妻”让我拿什么来拯救你(下)
很理解老隋,不过象露露这么x得女生也是少见。
作者: 赫然    时间: 2005-8-16 07:28
受不了他们了!
女的有脸做,男的也有脸说。
作者: king0126    时间: 2005-8-16 08:38
女的是个神经病,男的是个病神经.
作者: 乡音    时间: 2005-8-16 08:50
最初由[king0126]发布

呵呵呵,妙!
作者: peterxhl    时间: 2005-8-16 08:56
女的是个神经病,男的是个病神经. ding
作者: 三和鲜    时间: 2005-8-16 09:17
标题: 说得妙啊!!!

狠狠的顶!说出俺的心里话!!!
作者: 哇咧    时间: 2005-8-16 10:08
标题: 洛阳纸贵的好文

作者: 彩云朵朵    时间: 2005-8-16 11:59
希望不要再编这样的故事了!
作者: odie    时间: 2005-8-16 13:05
标题: 垃圾,滚回中国去!
哪来的回哪去吧。版主也怪,干吗老登这些操蛋的中国人呀。还少吗?
作者: 加诚人才    时间: 2005-8-16 13:33
标题: 干吗这么说啊??这个文章不错!!!
这个文章不错!!!描写思想的文章不多,,
作者: caoli    时间: 2005-8-16 15:59
男女都贱
作者: 爱情的碎片    时间: 2005-8-16 17:52
作者也太不负责任了。md
这篇文章几年前就看过了。sb记者拿了改改名字就上来换稿费。
操。真没职业素质
作者: bigwig    时间: 2005-8-16 18:58
标题: 我说两句
这个老隋,不像男人,什么时候做什么事情都分不清楚,思路绝对混乱,难怪困难重重。

我认为,当断则断。看文章的意思, 老隋也想和前妻了断。无非下不了决心,那就干脆搬家、换电话号码,通知所有与前妻相识的朋友不要告知其自己新的联系方式,不就搞定啦?还这么多废话!简直丢男人的脸!
作者: SAMSUNG 17'    时间: 2005-8-16 19:10
就有这样的男人,这也是一种类型的男人,我就认识一个这样的朋友,到现在和似短非断已有近十年了,我的话及其他朋友的话,当时听得进去,一分析什么都明白,可一过后就把朋友的话都当耳旁风了,优柔寡断!!!
这样的人改不了.
作者: SAMSUNG 17'    时间: 2005-8-16 19:11
(漏打了)是和前妻.
作者: SUPERFAN    时间: 2005-8-16 19:44
女的是三八,男的是白吃

作者: 星星点点    时间: 2005-8-16 20:11
标题: 我觉得我们还是应该理解他
这位男士的处事方式需然优柔寡断了些,但我觉得他还是有情有义的人。如果我们身处其中也难免用他这样的处理方式,不管他的前妻是不是水性杨花,但她这个环境里确实也没有生存的能力,作为一个曾经一起生活过的人,他确实也不容易把她拒之门外。我会认为他的前妻太不自重,但我觉得这位男士还是个好人。
作者: penny_phr    时间: 2005-8-16 22:15
标题: 晕!
在加拿大还有闲心搞这些事,每天打累勃都累的够呛,他们到不闲累!哈哈.....
作者: hedao    时间: 2005-8-16 22:15
还是应该严肃点
作者: aeiou    时间: 2006-1-9 20:33
瓜子磕多了,什么仁都有。俩神经病。
作者: wendyzy    时间: 2006-1-15 21:06
无聊
作者: 金湖    时间: 2006-1-16 08:50
是很无聊,走了。
作者: 都是一屋人    时间: 2006-3-1 16:56
这种女人不做鸡真是太可惜了!!!她绝对是天生鸡种!!!

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2