无忧论坛

标题: 律师没告诉王宝强么?做亲子鉴定 [打印本页]

作者: 红 豆    时间: 2016-8-16 21:53
标题: 律师没告诉王宝强么?做亲子鉴定
那儿子,肉眼都能坚定出来,傻了八七的这么多年,人家都承认苟且了六年,老王这边还后知后觉的

还连包都分一半,鉴定一出,请个好律师一半都不给Y

通奸,事实重婚,给人家养娃的情感赔偿,够对方喝会了,傻子

作者: 单枪匹马    时间: 2016-8-17 07:38
说句公道话:女的不背叛他,真的没天理。因为物竞天择,这男人傻就该倒楣。
再说句公道话: 他没被害死,真的是走运了。
作者: 单枪匹马    时间: 2016-8-17 07:41
瞎子都能看出来,那有半点王的DNA?
作者: 姗姗而来    时间: 2016-8-17 08:22
单枪匹马 发表于 2016-8-17 07:41
瞎子都能看出来,那有半点王的DNA?

好好吸取教训啊!
作者: 费老    时间: 2016-8-17 08:40
姗姗而来 发表于 2016-8-17 08:22
好好吸取教训啊!

哈哈,这话,名为关心,实则恶劣。。。。。
作者: 网管    时间: 2016-8-17 10:47
单枪匹马 发表于 2016-8-17 07:38
说句公道话:女的不背叛他,真的没天理。因为物竞天择,这男人傻就该倒楣。
再说句公道话: 他没被害死,真的 ...

马蓉不是简单的出轨,而是搞双轨。
马宋这对奇男女,前推500年后推500年,恐鲜有与之匹敌者也。
作者: 单枪匹马    时间: 2016-8-17 12:55
好好吸取教训啊!

别担心,凡事无绝对。从另一角度看,这类事情就成了惊天地泣鬼神的爱情故事了。哈哈哈
作者: 满嘴跑火车    时间: 2016-8-17 12:59
别信律师的,他们不是讼棍,就是骗子,傻瓜和傻根儿才找律师。
法律事务一定要自己来,省钱又必胜。
作者: 单枪匹马    时间: 2016-8-17 13:02
网管 发表于 2016-8-17 10:47
马蓉不是简单的出轨,而是搞双轨。
马宋这对奇男女,前推500年后推500年,恐鲜有与之匹敌者也。 ...

堪称渣中之渣。
作者: 单枪匹马    时间: 2016-8-17 13:04
满嘴跑火车 发表于 2016-8-17 12:59
法律事务一定要自己来,省钱又必胜。 ...

你又满车跑火嘴了,法盲不找法盲找谁啊?
作者: 网管    时间: 2016-8-17 13:36
单枪匹马 发表于 2016-8-17 13:02
堪称渣中之渣。

额以为尔言极是。
你看我最近是不是很文明文化也乎。
作者: 满嘴跑火车    时间: 2016-8-17 14:04
网管 发表于 2016-8-17 13:36
额以为尔言极是。

汝既开化,羞煞我等,念己野蛮无礼之日,不禁汗颜;自被禁以来,痛定思痛,言语始渐温文尔雅,口出文言不止。但求不再封杀。
作者: 网管    时间: 2016-8-17 17:12
若宋马终成眷属,
可否称宋作金龟婿乎?

作者: 红 豆    时间: 2016-8-17 17:38
好好吸取教训啊!

一杯免费咖啡等了七年都没喝上,你还想让他精成啥样?谁向着谁就别说了

担心下师娘还真,等完咖啡等午餐
作者: 红 豆    时间: 2016-8-17 17:40
满嘴跑火车 发表于 2016-8-17 12:59
法律事务一定要自己来,省钱又必胜。 ...

哇,辫子姐姐原来天天在这骗啊,哈哈哈,你这个学法的很了解自己的圈子哈

作者: 红 豆    时间: 2016-8-17 17:43
网管 发表于 2016-8-17 17:12
若宋马终成眷属,
可否称宋作金龟婿乎?

自古女人卖身为男人筹钱立业的,没见过啥好下场

听说又个杜十娘投江了
作者: 单枪匹马    时间: 2016-8-17 18:06
紅豆 发表于 2016-8-17 17:38
一杯免费咖啡等了七年都没喝上,你还想让他精成啥样?谁向着谁就别说了

担心下师娘还真,等完咖啡等 ...

别管人家的闲事了,大桶华的胡萝卜的身份搞清楚了,是中国移民。

作者: 单枪匹马    时间: 2016-8-17 18:12
网管 发表于 2016-8-17 13:36
额以为尔言极是。

徽宗被挟持了,大宋的前途一片黑暗啊。
作者: 网管    时间: 2016-8-17 18:17
单枪匹马 发表于 2016-8-17 18:12
徽宗被挟持了,大宋的前途一片黑暗啊。

把我给整惶恐了也。
作者: 网管    时间: 2016-8-17 18:20
紅豆 发表于 2016-8-17 17:43
自古女人卖身为男人筹钱立业的,没见过啥好下场

听说又个杜十娘投江了  ...

为了钱,
嫁给一个不喜欢的男人;
为了钱,
让自己喜欢的女人嫁给另一个男人。
就像老公给老婆拉皮条。

何其毒也!

呜呼宝强!

作者: 满嘴跑火车    时间: 2016-8-17 18:47
单枪匹马 发表于 2016-8-17 18:06
别管人家的闲事了,大桶华的胡萝卜的身份搞清楚了,是中国移民。

你才发现是辫国基因吗?
从第一次我看见华市里裸体的胡萝卜长得这么漂亮,我就注意到它的血缘了——PRODUCE OF CHINA.
作者: 姗姗而来    时间: 2016-8-17 19:07
紅豆 发表于 2016-8-17 17:38

担心下师娘还真,等完咖啡等 ...

那确实是,请喝一杯咖啡都能这样精打细算就別说分身家的事了。
作者: 从来没有救世主    时间: 2016-8-17 21:11
单枪匹马 发表于 2016-8-17 12:55
别担心,凡事无绝对。从另一角度看,这类事情就成了惊天地泣鬼神的爱情故事了。哈哈哈 ...

这绿帽事实证明金钱买不来爱情,老王还算聪明,在被尼罗河惨案之前发现了奸情,不然一个旅游意外之后,即将上演10亿大片的收入连同老婆孩子都是人家的了。
作者: 胡硕士    时间: 2016-8-17 21:37

作者: 单枪匹马    时间: 2016-8-17 21:50
胡硕士 发表于 2016-8-17 21:37

大。。。。大郎。。。。你。。。你就认了吧。
作者: 单枪匹马    时间: 2016-8-17 21:52
满嘴跑火车 发表于 2016-8-17 18:47
你才发现是辫国基因吗?
从第一次我看见华市里裸体的胡萝卜长得这么漂亮,我就注意到它的血缘了——PRODUC ...

是我错了,这些年我专注裸体的白萝卜了,因为那玩意比较大。
作者: 红 豆    时间: 2016-8-17 23:48
单枪匹马 发表于 2016-8-17 18:06

这种是不是转基因的?在风云问了也没人搭理我

这个特价还那么贵。在西人店买有机的,也不比这个贵多少,不费脑子了
作者: 红 豆    时间: 2016-8-17 23:53
姗姗而来 发表于 2016-8-17 19:07
那确实是,请喝一杯咖啡都能这样精打细算就別说分身家的事了。

对呀,咱也省去凑钱给他打官司的机会,都省心

千万不能跟傻傻做盆友
作者: 红 豆    时间: 2016-8-17 23:59
胡硕士 发表于 2016-8-17 21:37

不要诋毁金链,人家不嫁有钱的,才被卖给大郎的

跟西门也是因为性趣使然男欢女爱,又没图大郎的钱。如果当初大郎肯一纸休书给她自由,估计命就保住了吧

要不打虎的二郎回来,她自己的命就不保了
作者: 单枪匹马    时间: 2016-8-18 11:17
紅豆 发表于 2016-8-17 23:48
这种是不是转基因的?在风云问了也没人搭理我

这个特价还那么贵。在西人店买有机的,也不比这个贵多 ...

四毛八你还嫌贵?天呐!都剩运费了。
作者: 单枪匹马    时间: 2016-8-18 11:23
紅豆 发表于 2016-8-17 23:59
不要诋毁金链,人家不嫁有钱的,才被卖给大郎的

跟西门也是因为性趣使然男欢女爱,又没图大郎的钱。如果 ...

金莲想用卡车撞死3寸丁的,可惜她忘了傻人有傻福,你把警察撞死了也撞不死他的。可怜那傻瓜还在骂骂咧咧。以为是意外。哈哈哈
作者: 红 豆    时间: 2016-8-18 18:29
单枪匹马 发表于 2016-8-18 11:23
金莲想用卡车撞死3寸丁的,可惜她忘了傻人有傻福,你把警察撞死了也撞不死他的。可怜那傻瓜还在骂骂咧咧。 ...

确实傻人有傻福,传闻还有一次车祸,他弟妹死了。女人心细,是不是看出孩子不象他大伯,所以遭灭口?

他的律师是刑事案的。。。
作者: 红 豆    时间: 2016-8-18 18:32
单枪匹马 发表于 2016-8-18 11:17
四毛八你还嫌贵?天呐!都剩运费了。

这里有机的才一元多一磅,这个减价还四毛八,所以觉得贵,哈哈,说完了感觉自己算不过帐
作者: 红 豆    时间: 2016-8-18 18:56
男小三一脸阴森样,真有女人敢要他
作者: 宇宙洪荒    时间: 2016-8-18 19:35
单枪匹马 发表于 2016-8-18 11:23
金莲想用卡车撞死3寸丁的,可惜她忘了傻人有傻福,你把警察撞死了也撞不死他的。可怜那傻瓜还在骂骂咧咧。 ...

“李白”给整小黑屋去了。
再注册吧!
作者: 单枪匹马    时间: 2016-8-18 20:18
紅豆 发表于 2016-8-18 18:29
确实傻人有傻福,传闻还有一次车祸,他弟妹死了。女人心细,是不是看出孩子不象他大伯,所以遭灭口?

他 ...

潘金莲搭上了西门庆,大郎注定会明悬一线了,水浒里的故事极有代表性的。
作者: 单枪匹马    时间: 2016-8-18 20:21
紅豆 发表于 2016-8-18 18:32
这里有机的才一元多一磅,这个减价还四毛八,所以觉得贵,哈哈,说完了感觉自己算不过帐  ...

哈哈哈!
作者: 单枪匹马    时间: 2016-8-18 20:25
天地玄黄 发表于 2016-8-18 19:35
“李白”给整小黑屋去了。
再注册吧!

哎呦!栽了?51的做法有点幼稚。如果真的是有政治上的压力,可以把证据捅到CBC曝光,卖个免费的大广告。
作者: 红 豆    时间: 2016-8-18 21:16
单枪匹马 发表于 2016-8-18 20:18
潘金莲搭上了西门庆,大郎注定会明悬一线了,水浒里的故事极有代表性的。 ...

水浒和金瓶梅到底什么关系?
作者: 单枪匹马    时间: 2016-8-18 21:50
紅豆 发表于 2016-8-18 21:16
水浒和金瓶梅到底什么关系?

潘金莲的故事原产于水浒,书出来以后有人发现很多读者对这偷情的故事非常感兴趣。于是就有人出书专门讲这两个人的事了,结果大卖。哈哈哈,如有错误,纯属巧合。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2