无忧论坛

标题: 51,加国无忧疑似独、轮、运反华的桥头堡 [打印本页]

作者: 老匠    时间: 2016-7-23 17:08
标题: 51,加国无忧疑似独、轮、运反华的桥头堡
证据是十分明显的,到拉风汽车里看看那旮旯有个名为阳光的发的帖子,全部有个详情连接,你点进去是“大妓院”。
每个人都有能看到,加国风云里活跃给51制造点击量的几个人,不是“共产党”,就是“汉奸”,还有那个什么冬临。尤其是那个XUXI所发表的言论,即不像台独、港独;也不像轮子;更不像民运分子。对中国各有酩见,对加国同样,獗词连篇,一副路人皆醉他独醒的嘴脸。
危险呀,如果为兜里的,可以什么都出卖,最后恐怕这疑似两字会变成?

作者: 共产党    时间: 2016-7-23 17:30
看看你用的这些语言:“台独“、“港独“,“轮子“,“民运分子“,“大妓院“。。。。哪一个不是从中共的宣传资料,网评员的专用字典里拿出来的罪名?加拿大人把这些人士视为罪犯吗?这就证明,你对加拿大毫无归属感,在这里生活你很受罪,还是打道回府吧!
作者: xuxi    时间: 2016-7-23 17:51

你说的不错,俺既不是台独,港独,也不是轮子,更不是民运人士,俺既不反共也不挺共,既不反美也不挺美,俺不过是以自己的眼光针砭时弊,批评中国及加拿大所存在的问题,有什么不对吗?

如果说为了兜里的,俺觉得除了几个明显的轮子,民运人士外,就非你,克非克大白胡,三达子等人莫属了,你们不过是分别在不同的组织那领口粮罢了,彼此彼此,就不要说三道四了
像俺这样堂堂正正地做人,堂堂正正地说话,挺好

作者: SUPERFAN    时间: 2016-7-23 19:39
不对,xixi专业反克飞变态党
作者: 矢黄色新雨    时间: 2016-7-23 20:26
也许就这帮人有时间折腾,别人都忙着上班呢,跟51本身倒未必有什么联系。
作者: 老匠    时间: 2016-7-23 21:10
xuxi 发表于 2016-7-23 17:51
你说的不错,俺既不是台独,港独,也不是轮子,更不是民运人士,俺既不反共也不挺共,既不反美也不挺美, ...

以你的智商不会明白的,也别白费劲了。如果你觉得51冒泡、灌水是你生活不可或缺的一部分,大可不必理会我。
作者: 老匠    时间: 2016-7-23 21:11
SUPERFAN 发表于 2016-7-23 19:39

我所指,这里最明白的只有你了 。
作者: 老匠    时间: 2016-7-23 21:13
老虎667 发表于 2016-7-23 20:26
也许就这帮人有时间折腾,别人都忙着上班呢,跟51本身倒未必有什么联系。 ...

你在51泡的时候短点,不会十分清楚的。等你呆在这里超过十年就明白了。
作者: 老匠    时间: 2016-7-23 21:21
xuxi 发表于 2016-7-23 17:51
你说的不错,俺既不是台独,港独,也不是轮子,更不是民运人士,俺既不反共也不挺共,既不反美也不挺美, ...

堂正出自你口,却非出自你所为  。
当小穆造谣索菲要工资的时候,你的所有回复,何其能称作堂正?
当轮子们反复攻击中国,诋毁华人是你除了在哪里高叫科菲可达白虎,你还干了什么?也敢自诩堂正?如是,请返回幼儿园上课吧。
作者: 克 飞    时间: 2016-7-23 21:25
老匠 发表于 2016-7-23 21:21
当轮子 ...

XUXU不应是独运轮, 只是脑子有严重问题而已。。。不争!
作者: 老匠    时间: 2016-7-23 21:31
克 飞 发表于 2016-7-23 21:25
XUXU不应是独运轮, 只是脑子有严重问题而已。。。不争!

你是否也应该总结一下,跟这样的人较劲是不是应该?完全把他当作......
作者: 克 飞    时间: 2016-7-23 21:36
老匠 发表于 2016-7-23 21:31
你是否也应该总结一下,跟这样的人较劲是不是应该?完全把他当作......

你觉得我会和XUXU这种人较劲吗?是他一直在这里污蔑我。。他100个字, 我回不到1个字的。
作者: 老匠    时间: 2016-7-23 21:38
克 飞 发表于 2016-7-23 21:36
你觉得我会和XUXU这种人较劲吗?是他一直在这里污蔑我。。他100个字, 我回不到1个字的。 ...

如果你能他攻击你100000个字,你能视而不见,他也就歇了。
作者: 克 飞    时间: 2016-7-23 21:45
老匠 发表于 2016-7-23 21:38
如果你能他攻击你100000个字,你能视而不见,他也就歇了。

我毕竟是人不是神。。象这种人应该是版主规范的。。。让我去和他们这种海量发贴恶毒攻击的人一般见识其实不应该是我的事情, 只能算是版主的基本责任。所以归根结底,这是版主的不作为, 也算是对歪风邪气的一种变相鼓励吧!
作者: 陾跖硎    时间: 2016-7-23 21:56
老虎667 发表于 2016-7-23 20:26
也许就这帮人有时间折腾,别人都忙着上班呢,跟51本身倒未必有什么联系。 ...

51的突变是始于2015年底左右
作者: 克 飞    时间: 2016-7-23 22:00
tide51 发表于 2016-7-23 21:56

其实是保守党下台, 独运轮觉得失去政治靠山后的疯狂反扑, 也可以理解的。
作者: 陾跖硎    时间: 2016-7-23 22:01
克 飞 发表于 2016-7-23 22:00
其实是保守党下台, 独运轮觉得失去政治靠山后的疯狂反扑, 也可以理解的。 ...

我感觉51换老板了
作者: 克 飞    时间: 2016-7-23 22:03
tide51 发表于 2016-7-23 22:01
我感觉51换老板了

确实觉得版主们的调有点问题! 他们没有站在一个中立的角度。作为一个开放性的论坛, 这是不应该的。
作者: 陾跖硎    时间: 2016-7-23 22:09
克 飞 发表于 2016-7-23 22:03
确实觉得版主们的调有点问题! 他们没有站在一个中立的角度。作为一个开放性的论坛, 这是不应该的。 ...

人家明里暗里说了无数次51不欢迎你了
作者: Sanssouci    时间: 2016-7-23 22:16
哈哈,标签贴得一股子劲。好奇问下,你老匠在51给自己怎么定位,给自己贴的又是什么标签?

言外之意,你老匠看起来似乎不太得意,有点失落啊。不过,最后一句,读起来有点恐怖啊。
作者: 陾跖硎    时间: 2016-7-23 22:20
Sanssouci 发表于 2016-7-23 22:16
哈哈,标签贴得一股子劲。好奇问下,你老匠在51给自己怎么定位,给自己贴的又是什么标签?

言外之意,你老 ...

你总想着占尽中加两国便宜,没事去教堂走走
作者: 克 飞    时间: 2016-7-23 22:21
tide51 发表于 2016-7-23 22:09
人家明里暗里说了无数次51不欢迎你了

我不在乎。。。只要51网还自许自己是一个公共网站, 我想来就来。。。当然, 如果51站正式宣称自己是大纪元分站的话, 我是不会来捧这个场的。我是不可能在大纪元注册一个号, 然后和他们厮杀的。
作者: Sanssouci    时间: 2016-7-23 22:23
克 飞 发表于 2016-7-23 21:45
我毕竟是人不是神。。象这种人应该是版主规范的。。。让我去和他们这种海量发贴恶毒攻击的人一般见识其实 ...

老克,我举报下,tide51就是发贴恶毒攻击的人之一,而且相当下流,如果需要截图,我可以提供。
作者: 陾跖硎    时间: 2016-7-23 22:23
克 飞 发表于 2016-7-23 22:21
我不在乎。。。只要51网还自许自己是一个公共网站, 我想来就来。。。当然, 如果51站正式宣称自己是大纪元 ...

别再自欺欺人了,做人要有尊严。以你的水平,何不向国内各大报社投稿?
作者: Sanssouci    时间: 2016-7-23 22:24
你觉得我会和XUXU这种人较劲吗?是他一直在这里污蔑我。。他100个字, 我回不到1个字的。 ...

老克,我支持你反击。
作者: Sanssouci    时间: 2016-7-23 22:25
共产党 发表于 2016-7-23 17:30
看看你用的这些语言:“台独“、“港独“,“轮子“,“民运分子“,“大妓院“。。。。哪一个不是从中共的 ...

估计木匠和共产党有仇。
作者: 克 飞    时间: 2016-7-23 22:26
Sanssouci 发表于 2016-7-23 22:23
老克,我举报下,tide51就是发贴恶毒攻击的人之一,而且相当下流,如果需要截图,我可以提供。 ...

我也骂过人。。。但相信你一定看到过XUXU、冬临城堡等的下作, 如果你还是一个正常人的话就应该理解的。
作者: 克 飞    时间: 2016-7-23 22:28
Sanssouci 发表于 2016-7-23 22:24
老克,我支持你反击。

值吗? 我现在甚至觉得你都不值了。这多少令人有些伤感。
作者: Sanssouci    时间: 2016-7-23 22:31
tide51 发表于 2016-7-23 22:20
你总想着占尽中加两国便宜,没事去教堂走走

哈哈,原来tide51是个道貌岸然的教徒,拉人去教会的。

就是要占尽社会主义和资本主义的便宜,就是不去教会占便宜,给钱也不去,气死你。
作者: Sanssouci    时间: 2016-7-23 22:33
克 飞 发表于 2016-7-23 22:26
我也骂过人。。。但相信你一定看到过XUXU、冬临城堡等的下作, 如果你还是一个正常人的话就应该理解的。 ...

没见过你发过“恶毒攻击”的贴嘛,如果别人“恶毒攻击”,你“恶毒”反击一下应该也是可以的,支持你。
作者: 克 飞    时间: 2016-7-23 22:36
tide51 发表于 2016-7-23 22:23
别再自欺欺人了,做人要有尊严。以你的水平,何不向国内各大报社投稿? ...

我最近通过南海问题观察了一下中国的反应。中国决策层有大智慧的人物或团队,宗旨合理、清楚而坚定, 不为表相所困,达成无论在手段和次序上都可圈可点,我没有必要烦这个神。远远看看卢山比较自在,也更美。
作者: 克 飞    时间: 2016-7-23 22:39
Sanssouci 发表于 2016-7-23 22:33
没见过你发过“恶毒攻击”的贴嘛,如果别人“恶毒攻击”,你“恶毒”反击一下应该也是可以的,支持你。 ...

恶毒是伤身的。。。君子不为,有伤体本, 有损修养。
恶毒攻击者, 应该是版主规范, 不应该是我去“恶毒反击”的。。。那不应该是我的事。这些个充斥版面, 只能说51网管理层不作为。
作者: 陾跖硎    时间: 2016-7-23 22:52
克 飞 发表于 2016-7-23 22:36
我最近通过南海问题观察了一下中国的反应。中国决策层有大智慧的人物或团队,宗旨合理、清楚而坚定, 不为 ...

中加两国亲身体验才是我等小人物的真知。其它的,不在局中,难以判断
作者: 克 飞    时间: 2016-7-23 22:52
tide51 发表于 2016-7-23 22:48
中加两国亲身体验才是真知

加拿大人大智若愚,其实是有大智慧的。作为移民国家, 加拿大的多元文化非常地先进。。。这也是加拿大在全球有特殊话语权的原因,这是一类人类的乌托邦的追求。
作者: 陾跖硎    时间: 2016-7-23 22:54
克 飞 发表于 2016-7-23 22:52
加拿大人大智若愚,其实是有大智慧的。作为移民国家, 加拿大的多元文化非常地先进。。。这也是加拿大在全 ...

有好就有坏
作者: 宇宙洪荒    时间: 2016-7-23 22:54
·如果说51有几个反华的人物或者说有一股反华的势力,我信!
说51是反华的桥头堡,我怕中国人和加国华人笑话。

51是加国的华人网站,
她有加国自由的基因在里面,
也有华人正统(或者说未开化)的观念在其中----包括楼主这种表达方式。

还有,独轮运和海外华人有多大关系,他们可能是我们的邻居同事生意伙伴等等等。
他们的政治主张影响我什么?

南海的情况作为华人有所牵挂是一回事,
还有钓鱼岛。
台湾香港的事情和我们关系都不大。

独轮运,
我个人作为海外华人并不喜欢他们甚至讨厌他们夸张的表演,但还不至于上纲上线如此。

至于51,
我喜欢目前的状态。
大家掐么!
言论都不能自由么?
这里是加拿大。

作者: 陾跖硎    时间: 2016-7-23 23:03
51里二椅子风也流行
作者: 克 飞    时间: 2016-7-23 23:08
Tomm008 发表于 2016-7-23 22:54
说51是反华的桥头堡,我怕中国人和加国华人笑 ...

也没有上纲上线。。在加拿大,独运轮的势力还是很强的, 尤其在上届政府中, 更是得到多多的关照。要说上纲上线, 其实更是以反华作为加拿大国本, 对其实正常思维的中国移民进行上纲上线吧。。。这, 你在51网这么长时间, 不会看不出来吧。。。。对陈国治所谓间谍的攻击,其实就是很好的一例, 并不输于中国以前的文化大革命的做法。。。这不能简单地说成是言论自由,应该说是阶级斗争和压制吧。
作者: 宇宙洪荒    时间: 2016-7-23 23:12
克 飞 发表于 2016-7-23 23:08
也没有上纲上线。。在加拿大,独运轮的势力还是很强的, 尤其在上届政府中, 更是得到多多的关照。要说上纲 ...

那时事版时不时的就来些机器人发帖,
无人能敌就算是三达子。
又是谁的桥头堡啊?
作者: 克 飞    时间: 2016-7-23 23:14
Tomm008 发表于 2016-7-23 23:12
无人能敌就算是三达子。
又是谁的桥头堡啊? ...

上纲上线得依靠专政工具, 对独运轮, 加拿大有专政工具吗?所以根本谈不上上纲上线。这可以算是故意夸大了吧?
作者: 宇宙洪荒    时间: 2016-7-23 23:15
克 飞 发表于 2016-7-23 23:14
上纲上线得依靠专政工具, 对独运轮, 加拿大有专政工具吗?所以根本谈不上上纲上线。 ...

我这贴说的是“桥头堡”。

作者: 老匠    时间: 2016-7-23 23:26
大概你来的太迟了,看注册时间。但是,你不明白或者本身就是个马甲,裝不明白
作者: 老匠    时间: 2016-7-24 05:47

我只能说是“疑似”,是提示有一种危险而已。至于为什么“疑似”,恐怕你能举出的例子会远远高于我。
作者: waytwo    时间: 2016-7-24 06:15
无人能敌就算是三达子。

问得好!
作者: waytwo    时间: 2016-7-24 06:25
老匠 发表于 2016-7-24 05:47
我只能说是“疑似”,是提示有一种危险而已。至于为什么“疑似”,恐怕你能举出的例子会远远高于我。 ...

好家伙,桥头堡都出来了,还疑似呢。看来华人自由党,包括大小侨领,同党的理念价值观还是有很大差距,这不是单靠同鬼佬政客合影寒暄,在网上贴贴歌功颂德的宣传稿就能解决的。
作者: 宇宙洪荒    时间: 2016-7-24 08:45
老匠 发表于 2016-7-24 05:47
我只能说是“疑似”,是提示有一种危险而已。至于为什么“疑似”,恐怕你能举出的例子会远远高于我。 ...

没有疑是。
是!

舆论永远是政治的桥头堡,
是所有政治势力的桥头堡。
作者: 克 飞    时间: 2016-7-24 08:48
无人能敌就算是三达子。

我觉得时事版是给轮子搞烂的吧。。。现在你也可以瞧瞧, 这个“论坛”已经成为宣传版而不是讨论版。
作者: 宇宙洪荒    时间: 2016-7-24 09:19
克 飞 发表于 2016-7-24 08:48
我觉得时事版是给轮子搞烂的吧。。。现在你也可以瞧瞧, 这个“论坛”已经成为宣传版而不是讨论版。  ...

有这方面原因。

作者: 共产党    时间: 2016-7-24 09:45
我最近通过南海问题观察了一下中国的反应。中国决策层有大智慧的人物或团队,宗旨合理、清楚而坚定, 不为 ...

你算老几?还摆出一幅独立评论人士的口气?舔共舔得真是让人肉麻啊!
作者: 克 飞    时间: 2016-7-24 09:56
共产党 发表于 2016-7-24 09:45
你算老几?还摆出一幅独立评论人士的口气?舔共舔得真是让人肉麻啊!

这个问题, 好象不应该问吧,不过我可以告诉你, 我是老大。
讨厌你们这群独运轮反华烂苍蝇就是舔共? 你这个上纲上线的法子真的是屡试不爽。

作者: xuxi    时间: 2016-7-24 11:30
Sanssouci 发表于 2016-7-23 22:16

言外之意,你老 ...

是啊,老匠给自己怎么定位呢?给自己贴什么标签呢?老匠实际是不打自招,他所讲的就是他自己的真实写照  这是自焚们无可奈何,使出的又一招式,不过是打击与他们意见不同的人,企图让与他们意见不同的人闭嘴,很下作的

作者: xuxi    时间: 2016-7-24 11:33
老匠 发表于 2016-7-23 21:10
以你的智商不会明白的,也别白费劲了。如果你觉得51冒泡、灌水是你生活不可或缺的一部分,大可不必理会我 ...

俺是不想理会你,但你提到俺,俺就必须要给你一个回复,有来无往非君子,

作者: xuxi    时间: 2016-7-24 11:39
老匠 发表于 2016-7-23 21:21
当轮子 ...

小穆造谣索菲要工资是咋求回事?俺有啥回复?请你把此帖给找出来,
当小穆造谣索菲要工资的时候,你的所有回复,何其能称作堂正?是不是你在造谣啊

作者: xuxi    时间: 2016-7-24 11:41
SUPERFAN 发表于 2016-7-23 19:39

老匠,东湖山庄,大轮子是一伙的,克非克大白胡是他们利用的炮灰  

作者: 老匠    时间: 2016-7-24 11:46
xuxi 发表于 2016-7-24 11:39
小穆造谣索菲要工资是咋求回事?俺有啥回 ...

听人劝,吃饱饭。
劝你干点别的好不好?
刚几天的事儿,全脑后去了?
因为你又不是坏人,除了有点偏执。

作者: xuxi    时间: 2016-7-24 11:54

51的突变始于克非克大白胡,三达子,老匠及像你这号的二百五自焚不讲理,靠造谣,抹黑,谩骂,威胁等卑鄙手段横行论坛开始的

老匠的这个帖子,不就是想让与你们意见不同的人闭嘴吗?

咋地,你们还想独霸51论坛?那得看你们的本事

就像你们这样呜呜咋咋地,跟个地痞流氓似地,就想让人闭嘴?

作者: xuxi    时间: 2016-7-24 12:00
tide51 发表于 2016-7-23 22:01
我感觉51换老板了

确实,51老板怎么能允许像你这样的没有啥正经帖子,只会骂人的ID横行论坛呢?

作者: xuxi    时间: 2016-7-24 12:00
克 飞 发表于 2016-7-23 22:03
确实觉得版主们的调有点问题! 他们没有站在一个中立的角度。作为一个开放性的论坛, 这是不应该的。 ...

克非克大白胡,51能允许你一边倒地大放厥词,恶意抹黑对华人友好的前保守党哈勃总理,说明51很中立了,很开放了

作者: 克 飞    时间: 2016-7-24 12:03
xuxi 发表于 2016-7-24 12:00
克非克大白胡,51能允许你一边倒地大放厥词,恶意抹黑对华人友好的前保守党哈勃总理,说明51很中立了,很 ...

算了吧, 我上网时你们一群保粉和反华分子正是在肆意抹黑其它党派, 上纲上线的, 猖狂得很呢。。我是看不下去, 基本上就是我一人在与你们一群猪在战斗。
作者: xuxi    时间: 2016-7-24 12:06
克 飞 发表于 2016-7-23 22:21
我不在乎。。。只要51网还自许自己是一个公共网站, 我想来就来。。。当然, 如果51站正式宣称自己是大纪元 ...

克非克大白胡,没看出来啊,你不在胡,你的同党在胡啊,人家跟你丢不起这人啊  

你看看,老匠发的这个帖子,不就是在为你擦屁股呢吗

作者: xuxi    时间: 2016-7-24 12:11
克 飞 发表于 2016-7-23 22:26
我也骂过人。。。但相信你一定看到过XUXU、冬临城堡等的下作, 如果你还是一个正常人的话就应该理解的。 ...

克非克大白胡,你把俺的下作给大家贴出来呗,当然要完整版的,而不是掐头去尾的,你敢吗?  俺的每次下作做都是伴随你的不要脸来的  

作者: xuxi    时间: 2016-7-24 12:18
tide51 发表于 2016-7-23 22:23
别再自欺欺人了,做人要有尊严。以你的水平,何不向国内各大报社投稿? ...

你这句话说的对,做人要有尊严,
可克非克大白胡,没有尊严啊,
有点尊严的的话,克非克大白胡早就钻地缝了
你还让克非克大白胡,给国内报刊投稿?
克非克大白胡能写出一篇完整的文章吗?   
你为啥不让克非克大白胡给加拿大报刊投稿,而是国内报刊投稿?
你也看出来了,克非克大白胡是有些问题的
啥问题,俺就不说了,
大家心知肚明

作者: xuxi    时间: 2016-7-24 12:20
Sanssouci 发表于 2016-7-23 22:24
老克,我支持你反击。

你让克非克大白胡,拿啥反击?

拿'生猪不是活猪“反击吗?

作者: xuxi    时间: 2016-7-24 12:25

克非克大白胡,党需要你,中央需要你,就靠你的"生猪不是活猪”一招定乾坤了

作者: xuxi    时间: 2016-7-24 12:27
克 飞 发表于 2016-7-23 22:39
恶毒是伤身的。。。君子不为,有伤体本, 有损修养。
恶毒攻击者, 应该是版主规范, 不应该是我去“恶毒反 ...

克非克大白胡,如果51作为的话,你的同伙tide51早被打入地狱了,还有谁会支持你?你看看支持你的人都是些啥德行  

作者: xuxi    时间: 2016-7-24 12:32
克 飞 发表于 2016-7-23 22:52
加拿大人大智若愚,其实是有大智慧的。作为移民国家, 加拿大的多元文化非常地先进。。。这也是加拿大在全 ...

加拿大多元文化,容纳各民族,确实不错,

但自由党小特政府高举多元文化大旗,却把华人排挤在多元文化之外,

你们一帮自焚浑圆不知,甘做自由党的二狗子,打压持不同意见的华人

可悲可叹啊  

作者: xuxi    时间: 2016-7-24 12:36

二百五自焚老匠说“51是反华的桥头堡”这不就是文革小将的作风吗

这帮自焚动不动就说别人是文革作风,

而他们却时不时地拿出文革作风打压别人

什么玩意

作者: xuxi    时间: 2016-7-24 12:41
克 飞 发表于 2016-7-23 23:08
也没有上纲上线。。在加拿大,独运轮的势力还是很强的, 尤其在上届政府中, 更是得到多多的关照。要说上纲 ...

克非克大白胡,你这不是上纲上线,拿出文革的那一套,把加拿大的民主自由精神说成是阶级斗争了吗?  

如果说压制的话,那也是自由党,自焚们在压制不同意见者啊,

老匠的这个帖子不就是在压制不同意见者吗

作者: xuxi    时间: 2016-7-24 12:47
我觉得时事版是给轮子搞烂的吧。。。现在你也可以瞧瞧, 这个“论坛”已经成为宣传版而不是讨论版。  ...

在克非克大白胡,三达子等人的搅和下,51论坛确实快成宣传板了

要不要把克非克大白胡,三达子等人清理出去呢?  

这个课题由51老板研究吧

作者: xuxi    时间: 2016-7-24 12:50

时事板是被轮子,反轮子的搞乱的,但归根结底是被老刘给哦搞乱的

作者: xuxi    时间: 2016-7-24 12:52
waytwo 发表于 2016-7-24 06:25
好家伙,桥头堡都出来了,还疑似呢。看来华人自由党,包括大小侨领,同党的理念价值观还是有很大差距,这 ...

能讲出'桥头堡“的,基本是经历过文革的,老匠看来是文革小将,不然也写不出这种带有文革遗风的帖子

作者: 老匠    时间: 2016-7-24 17:04
xuxi 发表于 2016-7-24 12:52
能讲出'桥头堡“的,基本是经历过文革的,老匠看来是文革小将,不然也写不出这种带有文革遗风的帖子 ...

看来这个XUXI,还真是个人物呀,连文革里面有什么都清楚。就是不知是亲眼所见,还是亲耳所听呢?
还是奉劝你,发贴做好别有所针对,当你贬低他人时,自己同时也就低到你所描述的那个程度。
我知道,你不在乎,就是再低又能怎样?是吧。
最后,劝你别在这个帖子浪费时间了,我说了你的水平是无法理解我发此帖的真实意图的。你要非知道不可,问问小狐狸。
好自为之。
作者: xuxi    时间: 2016-7-24 17:13
老匠 发表于 2016-7-24 17:04
看来这个XUXI,还真是个人物呀,连文革里面有什么都清楚。就是不知是亲眼所见,还是亲耳所听呢?
还是奉 ...

草,从大陆来的,除90后的,谁不知道文革有啥啊?
你不仅知道,而且还给搬到加拿大了
俺上51就是消磨时间,这也算俺的娱乐

所以你不用劝俺

俺也劝劝你,别把时间都浪费在51上了
你也别针对别人了,
如果你能做到你劝俺的话,你就把你攻击别人的帖子删了吧
恐怕你也舍不得,是吧?
自焚很可笑啊,劝别人不要做这个不要做那个

自己却做得很欢实

作者: waytwo    时间: 2016-7-24 20:23
xuxi 发表于 2016-7-24 12:52
能讲出'桥头堡“的,基本是经历过文革的,老匠看来是文革小将,不然也写不出这种带有文革遗风的帖子 ...

把这里看成桥头堡,太抬举51了吧,这里不就是个斗嘴侃大山的民间论坛嘛;如果51老少爷们真有这么大能耐,影响得了国内舆论,那党中央一直宣传的那些个自信都去哪了?!
作者: 陾跖硎    时间: 2016-7-24 20:49
waytwo 发表于 2016-7-24 20:23
把这里看成桥头堡,太抬举51了吧,这里不就是个斗嘴侃大山的民间论坛嘛;如果51老少爷们真有这么大能耐,影响得了国内舆论,那党中央一直宣传的那些个自信都去哪了?!

不是党中央失去了自信,是51垃圾们被上了一层又一层眼药,不知不觉之间,成了猪一般的湾湾
作者: 老匠    时间: 2016-7-24 20:52
waytwo 发表于 2016-7-24 20:23
把这里看成桥头堡,太抬举51了吧,这里不就是个斗嘴侃大山的民间论坛嘛;如果51老少爷们真有这么大能耐, ...

看清楚点,什么桥头堡?能够影响到国内?连白宫都做不到。
作者: 冬临城堡    时间: 2016-7-24 22:10

申克龟懦夫同志,你以为你又捞到救命稻草了?
作者: 冬临城堡    时间: 2016-7-24 22:12
对于被洗脑到除了给人贴标签什么也不会,我只能报之以鄙视,给俺安上任何帽子都来者不拒.
作者: 冬临城堡    时间: 2016-7-24 22:22
克 飞 发表于 2016-7-23 21:45
我毕竟是人不是神。。象这种人应该是版主规范的。。。让我去和他们这种海量发贴恶毒攻击的人一般见识其实 ...

申克龟诺夫,你关于夜莺岛的汉奸言论,至今还以诺夫的态度对待呢
作者: 光荣啊,汉奸!    时间: 2016-7-24 22:41
克 飞 发表于 2016-7-24 21:48

生猪,ORIENTAL WORKS LIKE A DOG到底是贬义还是褒义?你问你女儿这个千古难题了吗?
作者: 克虏伯大炮    时间: 2016-7-24 22:57
你天天从新华网、环球网抄文,开二手新闻发布会,你是在讨论还是在宣传?
作者: 克虏伯大炮    时间: 2016-7-24 22:58
克 飞 发表于 2016-7-24 09:56
这个问题, 好象不应该问吧,不过我可以告诉你, 我是老大。
讨厌你们这群独运轮反华烂苍蝇就是舔共? 你这 ...

你是什么老大啊
作者: 冬临城堡    时间: 2016-7-24 23:40
Sanssouci 发表于 2016-7-23 22:33
没见过你发过“恶毒攻击”的贴嘛,如果别人“恶毒攻击”,你“恶毒”反击一下应该也是可以的,支持你。 ...

我恶毒攻击了申克飞以下言论是我前所未见的汉奸言论
他是说,只要这个土地是共产党割让出去的,就割得有道理,从这个言论出发,我非常下流地认为:共产党就算把他家里的某个女眷充公了,申克飞也一定会说:充得好,充得有道理。
我一直邀请他反击,但这货一直像诺夫一样龟缩着,所有51网民可以作证

作者: 光荣啊,汉奸!    时间: 2016-7-25 08:17
克虏伯大炮 发表于 2016-7-25 11:58
你是什么老大啊

5毛党老大?黑社会老大?舔裆派老大?生猪群老大?
作者: 光荣啊,汉奸!    时间: 2016-7-25 08:23
冬临城堡 发表于 2016-7-25 12:40
我恶毒攻击了申克飞以下言论是我前所未见的汉奸言论
他是说,只要这个土地是共产党割让出去的,就割得有 ...

我一直以为俺是正宗汉奸,然而,最近读了克飞的几个汉奸言论帖,我发现俺是冒牌汉奸。

对不起,你们谁要是想学怎么当纯正汉奸,请与生猪联系,俺自愧得很。

阿冬,你至少要每周追问一次克飞,让他这汉奸帖永远留在51的视野里。我每周也会追问他一次ORIENTAL WORK LIKE A DOG的褒贬问题。
作者: waytwo    时间: 2016-7-25 10:17
老匠 发表于 2016-7-24 20:52
看清楚点,什么桥头堡?能够影响到国内?连白宫都做不到。

一面是基督徒,一面是貌似宣传干部口气的桥头堡警示,这个角色反差太有意思了。
作者: waytwo    时间: 2016-7-25 10:23
tide51 发表于 2016-7-24 20:49
不是党中央失去了自信,是51垃圾们被上了一层又一层眼药,不知不觉之间,成了猪一般的湾湾 ...

你把51说得如此不堪,可人家议员办公室还隔三差五到51发布自己采访自己的神贴,在论坛里活跃着呢。
作者: 扳大轮    时间: 2016-7-25 12:35

51的加国风云早就突变了,源于时事的酒糟之流转版。而XuXu同学的突变源于省选市选联邦大选“乌鸦嘴”三连冠,尤其是小特爬上总理宝座后,XUXU变得越发狂躁,病发频繁,症状严重。
作者: 从来没有救世主    时间: 2016-7-25 12:37
扳大轮 发表于 2016-7-25 12:35
51的加国风云早就突变了,源于时事的酒糟之流转版。而XuXu同学的突变源于省选市选联邦大选“乌鸦嘴”三连 ...

资深网友不能老看笑话,要给个药方啊,这桥头堡怎么破?
作者: 扳大轮    时间: 2016-7-25 13:17
从来没有救世主 发表于 2016-7-25 12:37

有阁下守卫,桥头堡那叫一个牢不可破。
作者: xuxi    时间: 2016-7-25 18:18
waytwo 发表于 2016-7-25 10:17
一面是基督徒,一面是貌似宣传干部口气的桥头堡警示,这个角色反差太有意思了。 ...

这个老匠确实很搞笑,大老远跑到民主自由的加拿大,以一个基督徒的身份,扮起了中宣部的角色,审查起51及51网友来了,幸亏没有人赋予它中宣部的权利,否则51恐怕要被其封杀了,51网友除了克非克大白胡,三达子等自焚,其他人都得被他下大狱了

作者: xuxi    时间: 2016-7-25 18:52
老匠 发表于 2016-7-23 21:31

原来老匠与tide51是组织派来指导克非克大白胡发帖的,看来俺推测的克非克大白胡是被利用的炮灰还挺对

作者: 老匠    时间: 2016-7-25 19:07
怎么说你呀?当你把所有的屎盆子扣到别人脑袋上的时候,你是不是也可以被冠以“审查大员”的称谓呢?就像你死活都整不明白我发本帖子的真实用意,几天了还在狐疑;我不过是质疑51,并非治罪51。我为什么不能有质疑的权利?难道是我的基督徒身份,就失去了这种普通人的普通权利吗?
作者: xuxi    时间: 2016-7-25 19:19
老匠 发表于 2016-7-25 19:07
怎么说你呀?当你把所有的屎盆子扣到别人脑袋上的时候,你是不是也可以被冠以“审查大员”的称谓呢?就像你 ...

莫急莫急,自有公论,哈哈哈

作者: 从来没有救世主    时间: 2016-7-25 19:22
扳大轮 发表于 2016-7-25 13:17
有阁下守卫,桥头堡那叫一个牢不可破。

这个算点石成金之笔,51给我一个版副,我一样把时事的每日帖数顶回到三位数。
作者: 陾跖硎    时间: 2016-7-25 21:01
妖妹来了
作者: waytwo    时间: 2016-7-26 19:18
xuxi 发表于 2016-7-25 18:18
这个老匠确实很搞笑,大老远跑到民主自由的加拿大,以一个基督徒的身份,扮起了中宣部的角色,审查起51及 ...

类似搞笑的在现实中不少,譬如有的人申请政庇难民时,找各种理由来恶心党国,可身份到手后,摇身一变,扛着红旗成了爱国侨领。
作者: Sanssouci    时间: 2016-7-26 22:30

破桥头堡简单,要么发中国护照,要么发钱。这两个天朝都不缺,就怕黄继光,董存瑞空手道冲上去,都是无用功。
作者: 老匠    时间: 2016-7-27 08:42

言外之意,从版也有同感?
我以为,官司以前51做的挺好。
如果你们能不怕丢掉那些虚头八脑的点击,能没有办法吗?
重新唤起正经、正常人对51但的关注,现在看来的确有难度。但是,怎么也好过负能量撑面子吧?
作者: 从来没有救世主    时间: 2016-7-27 09:01
老匠 发表于 2016-7-27 08:42
言外之意,从版也有同感?
我以为,官司以前51做的挺好。
如果你们能不怕丢掉那些虚头八脑的点击,能没有 ...

牢骚归牢骚,抛开所有成见和固定思维,如今这个年头如何定义"正常人"都成了问题,你让版主让老赵怎么把握尺度?

人总是做他自己以为对的事情,佛教徒要修来生,基督徒要你信上帝,极端穆斯林要清除异教徒,这些人在一个坛子里,哪个是负能量?

社会是越变越自由,同性恋的自豪日其实是异性恋的羞辱日,当然也有人视其为自由看裸体的自由日,大家各自享受各自的吧。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2