无忧论坛

标题: 2016窗外,家花共赏 [打印本页]

作者: 姗姗而来    时间: 2016-7-4 18:26
标题: 2016窗外,家花共赏
七月园子里盛放的花儿。。。

作者: 心竹    时间: 2016-7-4 20:02
你这窗外的美景真是美不胜收啊
作者: seaweed    时间: 2016-7-4 20:03
来朵凑热闹

作者: 费老    时间: 2016-7-4 20:05
seaweed 发表于 2016-7-4 20:03
来朵凑热闹

不错!红配黄,赛娇娘。。。
作者: 单枪匹马    时间: 2016-7-4 20:07
什么时候请吃瓜子
作者: 单枪匹马    时间: 2016-7-4 20:08
费老 发表于 2016-7-4 20:05
不错!红配黄,赛娇娘。。。

像吐血
作者: seaweed    时间: 2016-7-4 20:19
单枪匹马 发表于 2016-7-4 20:07
什么时候请吃瓜子

喝咖啡时。。。请嗑瓜子
作者: 单枪匹马    时间: 2016-7-4 20:24
seaweed 发表于 2016-7-4 20:19
喝咖啡时。。。请嗑瓜子

都喝咖啡了那还有心思嗑瓜子?会把手指咬了。哈哈哈
作者: 姗姗而来    时间: 2016-7-4 21:21
seaweed 发表于 2016-7-4 20:03
来朵凑热闹

美人蕉很漂亮!我也喜欢这种花,可是这花好像不能在室外过冬?

作者: 姗姗而来    时间: 2016-7-4 21:25
单枪匹马 发表于 2016-7-4 20:07
什么时候请吃瓜子

想吃瓜子要赛得过松鼠,先到先得。
今天上午拍照时那花旁边的花蕾还好好的,傍晚出去看看,花蕾不翼而飞了,一定是被松鼠偷走了。
作者: 姗姗而来    时间: 2016-7-4 21:32
心竹 发表于 2016-7-4 20:02
你这窗外的美景真是美不胜收啊

谢谢版主加分!
美景就在身边。。。

作者: 从来没有救世主    时间: 2016-7-4 21:54
姗姗而来 发表于 2016-7-4 21:32
谢谢版主加分!
美景就在身边。。。

姗姗的蜜蜂个头真大呀!

刚写了个博,看到你的,自愧不如。。。
作者: 姗姗而来    时间: 2016-7-5 15:22
从来没有救世主 发表于 2016-7-4 21:54
姗姗的蜜蜂个头真大呀!

刚写了个博,看到你的,自愧不如。。。

谢谢加分!是尼康D7000。
拜读了你的博,原来我拍的蜜蜂和你拍的是一家子,都是住在这房子里。。。

作者: 姗姗而来    时间: 2016-7-5 15:31
这个长周末东行赶了一趟薰衣草热闹,和从版去的是同一个薰衣草农场,也不知道有没有闯进他的镜头里?

作者: 从来没有救世主    时间: 2016-7-5 19:47
姗姗而来 发表于 2016-7-5 15:22
谢谢加分!是尼康D7000。
拜读了你的博,原来我拍的蜜蜂和你拍的是一家子,都是住在这房子里。。。

D7200是咱的梦想啊,都快梦了2年了,就是没攒够银子,今天下决心了:出佳入尼!

佳能的镜头真心不行。。。
作者: seaweed    时间: 2016-7-5 20:02
姗姗而来 发表于 2016-7-5 15:31
这个长周末东行赶了一趟薰衣草热闹,和从版去的是同一个薰衣草农场,也不知道有没有闯进他的镜头里?

...

此地无银啊, 此地无银, 我看了那个博后, 觉得好眼熟啊, 尤其是那个大蜜蜂

急急地转到画廊, 结果被此地无银了
作者: seaweed    时间: 2016-7-5 20:04
从来没有救世主 发表于 2016-7-5 19:47
D7200是咱的梦想啊,都快梦了2年了,就是没攒够银子,今天下决心了:出佳入尼!

佳能的镜头真心不行。。 ...

我的市场老师是个泥迷, 他就喜欢泥泥, 说是比加加好
作者: 单枪匹马    时间: 2016-7-5 20:28
姗姗而来 发表于 2016-7-4 21:25
想吃瓜子要赛得过松鼠,先到先得。
今天上午拍照时那花旁边的花蕾还好好的,傍晚出去看看,花蕾不翼 ...

这狗日的松鼠就是个法盲。
作者: 姗姗而来    时间: 2016-7-5 20:35
单枪匹马 发表于 2016-7-5 20:28
这狗日的松鼠就是个法盲。

如果我把松鼠活活打死会犯法,那它擅闯民宅偷吃瓜子也该是犯法了,麻烦你帮我报警,可是别打911,因为这不属于危急情况,谢谢!
作者: 单枪匹马    时间: 2016-7-5 20:38
姗姗而来 发表于 2016-7-5 20:35
如果我把松鼠活活打死会犯法,那它擅闯民宅偷吃瓜子也该是犯法了,麻烦你帮我报警,可是别打911,因为这不 ...

又来:单枪匹马追赶老鼠啊?
作者: 姗姗而来    时间: 2016-7-5 20:42
从来没有救世主 发表于 2016-7-5 19:47

佳能的镜头真心不行。。 ...

喜欢就马上行动,吃少几个炸洋葱钱就省回来了。
再等下去要过时了。
作者: 费老    时间: 2016-7-5 20:47
seaweed 发表于 2016-7-5 20:02
此地无银啊, 此地无银, 我看了那个博后, 觉得好眼熟啊, 尤其是那个大蜜蜂

急急地转到画廊, 结果被此地无 ...

此地无银还是有银?都很难说啊。。。。
作者: 从来没有救世主    时间: 2016-7-5 21:09

哈哈,应该是同一个蜜蜂被拍到2次
作者: 姗姗而来    时间: 2016-7-5 22:10

51组织去赏薰衣草活动的广告一出,这个长周末,那个小农场一下子挤满了51的网友,那天见到一哒正忙着为他姐拍照。

作者: seaweed    时间: 2016-7-5 22:56
姗姗而来 发表于 2016-7-5 22:10
51组织去赏薰衣草活动的广告一出,这个长周末,那个小农场一下子挤满了51的网友,那天见到一哒正忙着为他 ...

大土花格裤是P6的风格, 你看我家一哒, 帅呆了

作者: 姗姗而来    时间: 2016-7-5 23:35
seaweed 发表于 2016-7-5 22:56
大土花格裤是P6的风格, 你看我家一哒, 帅呆了

不是p6,P6较高大,你也别用你欣赏土八路的审美标准去想象你家一哒,一哒很时尚的,不象你这个那么土。
作者: 从来没有救世主    时间: 2016-7-6 10:22
姗姗而来 发表于 2016-7-5 20:42
喜欢就马上行动,吃少几个炸洋葱钱就省回来了。
再等下去要过时了。

吃货的秉性难改呢,每天两杯咖啡,再加点心,比还洋葱贵,就是改不掉。。。
作者: 姗姗而来    时间: 2016-7-6 19:57
从来没有救世主 发表于 2016-7-6 10:22
吃货的秉性难改呢,每天两杯咖啡,再加点心,比还洋葱贵,就是改不掉。。。 ...

主要是看到你的博介绍的那个炸洋葱看着就好吃,觉得不会便宜,不好意思问要花几刀才能吃上?

作者: seaweed    时间: 2016-7-6 20:10
姗姗而来 发表于 2016-7-6 19:57
主要是看到你的博介绍的那个炸洋葱看着就好吃,觉得不会便宜,不好意思问要花几刀才能吃上?
...

三百两
作者: 姗姗而来    时间: 2016-7-6 20:11
seaweed 发表于 2016-7-6 20:10
三百两

我以为5毛。
作者: seaweed    时间: 2016-7-6 20:17
姗姗而来 发表于 2016-7-5 23:35
不是p6,P6较高大,你也别用你欣赏土八路的审美标准去想象你家一哒,一哒很时尚的,不象你这个那么土。 ...

一哒白喊你姐了, 乔装下, 你就不认识

我家一哒说, 帅的, 自己看. 看看我们可爱的小酒窝

作者: seaweed    时间: 2016-7-6 20:20
姗姗而来 发表于 2016-7-6 20:11
我以为5毛。

一根五毛, 不要小瞧那棵葱, 能切很多根呢
作者: 姗姗而来    时间: 2016-7-6 21:04
seaweed 发表于 2016-7-6 20:17
一哒白喊你姐了, 乔装下, 你就不认识

你这个是谁啊?我喜欢一哒象吴秀波。
作者: 费老    时间: 2016-7-6 21:07
姗姗而来 发表于 2016-7-6 21:04

这个是王凯,最近才开始红的。小伙的歌也唱得不错,快赶上费老了。。。。
作者: seaweed    时间: 2016-7-6 21:34
姗姗而来 发表于 2016-7-6 21:04

杨烁, 欢乐颂里面的小包总, 花千骨里面檀梵上仙. 老吴好象比较瘦小的那种
帅吧

再看我家一哒这个, 算得上是演技派, 可塑性很强

作者: seaweed    时间: 2016-7-6 21:39
费老 发表于 2016-7-6 21:07
这个是王凯,最近才开始红的。小伙的歌也唱得不错,快赶上费老了。。。。 ...

王凯哪有这身材, 瘦的象竹干. 看看小包子的

作者: 从来没有救世主    时间: 2016-7-6 21:53
姗姗而来 发表于 2016-7-6 19:57
...

开口价九刀一个,加小费十元不找,好在街边摊现金不谈税。
作者: 从来没有救世主    时间: 2016-7-6 21:58
seaweed 发表于 2016-7-6 20:20
一根五毛, 不要小瞧那棵葱, 能切很多根呢

那个东西切出来真不少,开残的的老太太拿一个就当午饭了,味道真心的好,比洋葱圈强一个档次
作者: 姗姗而来    时间: 2016-7-6 22:19
seaweed 发表于 2016-7-6 21:34
杨烁, 欢乐颂里面的小包总, 花千骨里面檀梵上仙. 老吴好象比较瘦小的那种
帅吧

还是你越活越年轻啊!我还停留在与老吴这一帮为伍,你已进展到成为追大块肌小鲜肉一族了。
作者: 姗姗而来    时间: 2016-7-6 22:35
从来没有救世主 发表于 2016-7-6 21:53
开口价九刀一个,加小费十元不找,好在街边摊现金不谈税。

现在物价上涨,一个洋葱加上配料,还有那么多工序,九刀也算合理,就是加上去一趟的汽油费就有点划不来。经从版在51宣传这个炸洋葱美食,会不会象那个小镇的德国咸猪手餐馆一样,慕名前往这个小镇吃炸洋葱的都是中国人?
作者: seaweed    时间: 2016-7-6 22:50
姗姗而来 发表于 2016-7-6 22:35
现在物价上涨,一个洋葱加上配料,还有那么多工序,九刀也算合理,就是加上去一趟的汽油费就有点划不来。 ...

这个你附近的西餐厅有的应该有, 不是新创的. N年前公司聚会就吃过

我最近想在厨艺上进步进步, 琢磨着去上个烹饪班去
作者: 姗姗而来    时间: 2016-7-6 22:56
seaweed 发表于 2016-7-6 22:50
这个你附近的西餐厅有的应该有, 不是新创的. N年前公司聚会就吃过

我最近想在厨艺上进步进步, 琢磨着去 ...

学厨艺哪用去上课?网上视频有很多这方面的内容。给你介绍一个。。。youtube的杨桃美食网,台湾的。

作者: seaweed    时间: 2016-7-6 23:08
姗姗而来 发表于 2016-7-6 22:56
学厨艺哪用去上课?网上视频有很多这方面的内容。给你介绍一个。。。youtube的杨桃美食网,台湾的。
...

好的, 谢谢! 我的体重先我的厨艺进步了

我是说西餐, 我这附近有个大学, 里面出来的有好几个在国际甜点拿过奖的
作者: seaweed    时间: 2016-7-6 23:26
姗姗而来 发表于 2016-7-6 22:19
还是你越活越年轻啊!我还停留在与老吴这一帮为伍,你已进展到成为追大块肌小鲜肉一族了。 ...

老吴挺好的, 但不是我的菜. 那个王凯的声音很有磁性

你有用黄金棒吗, 脸部按摩的, 我觉得好不错, 向你推荐. 不过我买的是国产的, 你懂的

我可不想花大价钱去邮购不知真假的东西, 除非我自己去日本

作者: 姗姗而来    时间: 2016-7-7 19:21
seaweed 发表于 2016-7-6 23:08
好的, 谢谢! 我的体重先我的厨艺进步了

我是说西餐, 我这附近有个大学, 里面出来的有好几个在国际甜 ...

我以为你想去学厨艺回家讨好你家那个掌柜的。
既然近水楼台有学校也有好的师资,加上你自己的兴趣,我赞成你去学点手艺,西式甜点做得好,即使不为找工作,也能满足自己的胃。
作者: 姗姗而来    时间: 2016-7-7 19:26
seaweed 发表于 2016-7-6 23:26
老吴挺好的, 但不是我的菜. 那个王凯的声音很有磁性

你有用黄金棒吗, 脸部按摩的, 我觉得好不错, 向你推 ...

没有听过黄金棒,谢谢介绍,会去了解一下,不过很懒用这些东西,多数买了不会坚持用。
上次买的麦克风也是白买了,还不会安装。
作者: seaweed    时间: 2016-7-8 19:00
姗姗而来 发表于 2016-7-7 19:26
没有听过黄金棒,谢谢介绍,会去了解一下,不过很懒用这些东西,多数买了不会坚持用。
上次买的麦克风也 ...

买,就四五元起,阿里网,免邮,放个电池就O了,看着电视顺势按摩脸,啥都不耽误。我若有你地址,就直接买了送你一个

那个麦还真是个心病。。。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2