无忧论坛

标题: 若多伦多有毒品注射屋 这位22岁美女不会死! [打印本页]

作者: 嘿嘿嘿嘿嘿    时间: 2016-7-4 14:45
标题: 若多伦多有毒品注射屋 这位22岁美女不会死!
特么。活该啊!
作者: 造化    时间: 2016-7-4 14:46
“如果多伦多设有安全注射屋,相信 Brooklyn McNeil不会死,她会仍然还活着,她就不会躲在城市的那个角落吸毒,或是在那条无人的巷子里面注射。 ”
怎么不把话说完,“她就可以拿着我们的钱在注射屋里,光明正大的合法的注射到死了。”
作者: trivial    时间: 2016-7-4 14:58
她要是洁身嗜好,就不会因吸毒过量而死。根本的原因不是注射屋的问题,而是他堕落的问题。

作者: Longago    时间: 2016-7-4 15:03
相信即便是随处都有注射屋,有一天她也会自己在家过量注射而死。毒瘾会越来越大,注射站也未必能满足得了。
作者: 痛扁五毛奴    时间: 2016-7-4 15:06
这个社会不是给正常人正常生活做准备,完全是给操肛的,变态的,诈骗的,恐怖分子,吸毒的,不劳而获的服务的。社会资源是有限的,某天就象委内瑞拉一样,全傻B了。
作者: 0806    时间: 2016-7-4 15:08
这个社会对各种各样的社会垃圾, 不仅是宽容, 照顾, 还要普普通通的, 辛苦工作的人来养他们, 养蛀虫还不够吗?
作者: 普洱绿茶    时间: 2016-7-4 15:10
X们吸毒要纳税人买单?
作者: 0806    时间: 2016-7-4 15:22
以后,吸毒的也可以举行自豪大游行了., 政府是不是还要提供冰妹啊?
作者: Elephantsong    时间: 2016-7-4 15:28
我看,政府应该提供免费毒品服务,由医疗机构负责监管,当面吸食毒品及负责注射,这样一来,他们吸毒人员健康快乐都有保障,请联邦政府省政府考虑,一定利国利民。
作者: Elephantsong    时间: 2016-7-4 15:32
毒品在政府监管下直接生产,你想,成本得多低啊,从此消灭了毒贩,哈哈哈哈哈,犯罪可以减少一大半。
作者: hallon    时间: 2016-7-4 15:39
草泥马,不去让戒毒,还这样认为,真是TMD奇葩
作者: asana    时间: 2016-7-4 15:43
政府还应该设立免费泄愤屋并高薪雇用一些人肉来让那些有暴力倾向的人来免费泄愤,这样他们就会减少在其他场合犯罪的机会。政府应该建立免费妓院,让那些有强奸欲望的人有免费发泄的地方,这样强奸犯罪就会减少。政府应该....
作者: cloud2013    时间: 2016-7-4 15:51
有毒瘾又不能戒除的,一了百了不是更好?是不是我价值观有问题?哈哈
作者: 郢正文    时间: 2016-7-4 15:57
这标题。。。。是会早点死吗?
作者: pick3    时间: 2016-7-4 16:22
以后把犯一级谋杀罪的都送给ISIS,让他们杀着玩
作者: liumang    时间: 2016-7-4 16:58
要不要设立安全肛交屋?正常人还有立足之处吗? 父母不教育子女远离毒品, 还埋怨没有安全注射屋, 真特码的奇异
作者: rose168    时间: 2016-7-4 17:36
吸毒的被当作是弱势群体,需要政府花钱照顾他们不能被很快毒死。打工的就不是弱势群体?或许因为你忙着加班挣钱交税,连投票的时间都没有。政客照顾的是能给他们投票的人, 不投票的就是不存在。
作者: 宇宙洪荒    时间: 2016-7-4 18:07
超你妈。先说说谁掏钱。
作者: AllanWang    时间: 2016-7-4 18:47
我被忽悠参加了一次选举后就再也不参加了,咋选都是白痴,不废那个事儿。
作者: 无忧了    时间: 2016-7-4 18:53
AllanWang 发表于 2016-7-4 18:47
我被忽悠参加了一次选举后就再也不参加了,咋选都是白痴,不废那个事儿。 ...

土豆或地瓜,任选一个,还要作出郑重其事和很享受的样子,姿势很难拿的。
作者: waytwo    时间: 2016-7-4 18:58
哪里房价高,就把毒品注射屋设哪里,一来平衡房价,二来展示人文关怀。
作者: goldeneyes    时间: 2016-7-4 19:03
政府又找到个害老百姓的借口
作者: 爆菊自粉    时间: 2016-7-4 19:07
归根结底是TMD自粉们作孽,选了操肛毒品三级政府。所以,祝愿磕废之流的自粉家庭天天吸食毒品,后代个个同性恋断子绝孙。
作者: 匿名    时间: 2016-7-4 19:18
简直不可理喻
作者: weinberger    时间: 2016-7-4 19:21
甘地名言,人类七大道德危害。今天在加拿大,乃至整个世界,是不是愈演愈烈。

作者: 爪哇豆    时间: 2016-7-4 19:45
人家就是要尝试杀死自己。省政府和市政府是不是侵犯了它的人权。
作者: 匿名    时间: 2016-7-4 19:51
这是宣扬的特么什么价值观?她死了不活该吗?
作者: Fan5fen    时间: 2016-7-4 20:35
注射屋半夜10pm以后为什么不开门?这太不人道了吧!
作者: 无忧了    时间: 2016-7-4 20:41
一边倒的骂怎么行? 洋奴们赶紧过来洗地耶,晚了就来不及了。
作者: 新豬    时间: 2016-7-4 20:45

支持注射屋计划,
我绝对支持,
希望政府能提供毒品。

温哥华搞了那么多年,
成效显著,
是当前毒品社会问题的一个很好的解决方案之一,
为纳税人节省了大量医疗费用。
多伦多应该早日效仿,
配合社工和戒毒教育,
这种注射屋可以起着非常良好的控制毒品作用。

作者: seaweed    时间: 2016-7-4 20:49
身兼数职的猪猪响应无忧的号召来洗地
作者: bootstrap    时间: 2016-7-4 21:19
以后毒品由纳税人供应 瘾君子们尽情high吧
作者: 无忌哥哥    时间: 2016-7-4 22:58
用建注射屋的钱支持戒毒所是不是更人道?
作者: xiuyan1688    时间: 2016-7-4 23:28
为什么政府不号召戒毒,反而还提供注射屋,这不是坑害年轻人和下一代吗,对身体健康也有影响,这是什么法呀?吸完毒犯罪率不就会更高了吗,
作者: goldeneyes    时间: 2016-7-4 23:45
有瘾的民容易主,有癖的奴容易隶
作者: 了然于胸    时间: 2016-7-5 05:37
多么有爱的社会啊。难民管了,同性恋自豪了,六种性别无性厕所,懒人烂人甚至可以申请残疾人福利,现在吸毒也能得到政府关爱了。就是正常辛辛苦苦工作的普通打工者没人帮助,他们的唯一义务就是缴税养各种各样的人,包括吸毒的,要安全注射。
作者: 新豬    时间: 2016-7-5 06:17
若多伦多有成人回炉小学教育
中国大陆激素移民就不会脑残!
作者: citi    时间: 2016-7-5 07:11
政府提供点妹子,就不会有那么多性侵案了
作者: zgwzgw    时间: 2016-7-5 07:12
文章作者和编辑脑子都进了水!
作者: 约克鹿    时间: 2016-7-5 07:19
这个政府烂透了。
早点送到戒毒所,这位22岁美女(?)怎么会死?
一个人可以害死几个人,一个政策可以害死一代人。
作者: 约克鹿    时间: 2016-7-5 07:25

吸毒前后对比图:

作者: 约克鹿    时间: 2016-7-5 07:26
http://img1.cache.netease.com/catchpic/E/E4/E453A8320F98D24ACFA6A63F3E46A983.jpg

作者: 多伦多军区    时间: 2016-7-5 08:01
奇葩国家脑残ZF
作者: 祈祷和平    时间: 2016-7-5 08:58
恬不知耻啊!吸毒光彩啊?竟然还不要敛的出来哭诉!你们耗费了多少人类资源,却主动丧失工作能力不去奉献社会。

死,死有重如泰山的光荣,也有臭如大粪的下贱,怎么无耻成这样了呢?

而这个狗p政府,还要支持这些极端自私自利的人渣,用纳税人的钱养他们不死。。。。吼吼,韦恩之流真是魔鬼转世撒旦投胎啊!
作者: 无忧居士    时间: 2016-7-5 09:49
新豬 发表于 2016-7-5 06:17

呵呵,慷他人之慨, 费别姓之财,当然于己无谓

作者: 光荣啊,汉奸!    时间: 2016-7-5 10:38

TOFEL考题:本文标题是《若多伦多有毒品注射屋 这位22岁美女不会死!》

这标题的意思是---
A,毒品是长生不死药;
B,她吸毒可升天成仙;
C,毒品注射屋可挽救瘾君子/女士生命;
D,她死亡的罪魁祸首是因为政府没有给她设毒品注射屋。
作者: trivial    时间: 2016-7-5 14:13
自由党政府不帮隐君子戒毒,反而帮人家吸毒。纳闷,这自由党政府是反对人们吸毒还是支持吸毒?
作者: lt9411    时间: 2016-7-5 14:24
吸毒的人和废人一样,不是天灾人祸造成的,是自找的。
作者: lt9411    时间: 2016-7-5 14:30
新豬 发表于 2016-7-5 06:17

看你更象脑残!
作者: paclcui    时间: 2016-7-6 18:01
大禹治水,堵不如疏。
那也得有大海,或者归墟
作者: 痛扁五毛奴    时间: 2016-7-8 01:20
paclcui 发表于 2016-7-6 18:01
大禹治水,堵不如疏。
那也得有大海,或者归墟

让坟墓收了这些吸毒鬼吧。
作者: 单枪匹马    时间: 2016-7-8 07:00
关键的问题是现在的社会已经开始没有了是非的标准,没有了道德的标准。乱他吗套了。
作者: yalan    时间: 2016-7-9 22:01
死得更快
作者: jamesl专砍一$党    时间: 2016-7-11 15:11
不知道是因为父母不力,还是这个社会,国家不力?
作者: david-davidabc    时间: 2023-8-19 15:00
trivial 发表于 2016-7-4 14:58
她要是洁身嗜好,就不会因吸毒过量而死。根本的原因不是注射屋的问题,而是他堕落的问题。
...

是制度问题:大批高薪人员为他们服务!多伦多全市约有75,000名毒品瘾君子!吸大麻的还不算!
作者: pick3    时间: 2023-8-20 16:56
不幸的是,1名一直为安全注射屋抗争的22岁美女 Brooklyn McNeil(下图)未等到卫生局理事会作出上述决定,在上月22日因吸毒过量身亡,更让人扼腕叹息的是,她都未能过完23岁生日,

多伦多的毒品安全注射屋建的太少了,应该大力投入资金推广

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2