• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

脱?OR不脱?

楼主
英国与欧盟,脱与不脱进入倒计时了,大家有何高见?
推荐
近几天自从那个女议员被打死, 媒体一面倒的不脱, 我都怀疑, 这个女议员之死很蹊跷, 大有丢车保帅之嫌, 英国人做的出, 当初戴安娜的死就是个迷

NND 这几天股市都盯着这事. 但是英国人比较固执, 很难被忽悠, 所以结果真难说

推荐

(中英双语) 英国公投结果有那么重要吗?美国媒体已经定调了: lose-lose

关于英国脱离欧盟的公投,混混本来已经根据之前发生的政治事件预测了:

如果不出其他意外的话,英国还得乖乖待在欧盟
自从留守派MP Jo Cox被有美国新纳粹背景的狂徒刺杀身亡后,“继续留在欧盟”就是必然的公投结果。多年前英国加入欧盟时也有类似的事件,以及台湾陈水扁当选的三一九事件,都是标准的政治势力以血腥事件改变选举胶着状态的必杀技!相对于陈水扁亲自出演苦肉计,用两个孩子妈妈的生命代价博得不明真相人的同情选票,才是西方“民主”政治的最高黑段!

然而, 老太太今天被媒体(The Sun)爆料表态了,与英国首相意见相反。这下热闹了,君主立宪帝国的臣子们是要忠于女王陛下呢? 还是摆民主的高姿态,受政客摆弄呢?美国那厢看热闹的媒体已经定调这是lose-lose公投,怎么都是输。那就测测输了之后的结果吧。律政混混认为:如果留守派赢,女王还是考虑考虑传位吧;如果脱盟派赢,卡梅伦就得想想怎么全身而退了。

另外,谋杀Jo Cox的凶手被爆出与美国的新纳粹组织关联密切,而爆料老太太意向的媒体又被叱责“严重误导”,那么“政治正确”的倾向报道就合乎规范了吗?反正有人引导这场公投就对了。下面是我发的英文博文,欢迎批评指正。-律政混混, IForYou, Tumblr blogger (English/Chinese) and 新浪博客博主?,《魁北克新公司法》中法英三语对照及麻辣诠释第一人!吾心自有光明月,千古团圆水无缺!

When MP Jo Cox, a mother of two children, pro-remain, was killed one week before the Brexit referendum by Thomas Mair who linked to a US-based neo-Nazi group, it was certainly a tie-break, swung voters in favor of the remain although it was quite contrary before her death.

An insidious murder or shooting like this is always decisive, as the 3-19 shooting incident in Taiwan affected the election’s outcome. However, dramatically, according to the Guardian, “the Sun quotes Lacey as saying:’The Queen has no vote but she’s definitely Eurosceptic.’” Wow, a tie again!

As such, I will say, after the Brexit vote, either The Queen would like to re-consider abdicate if the remain wins, or Prime Minister David Cameron faces the administration challenge if the leave wins.
No matter what, when the Independent Press Standards Organisation (IPSO) ruled that the newspaper’s headline was “significantly misleading”, it implied that right-leading/rigging is acceptable and someone is rigging the referendum!

沙发
如果党中央觉得脱好,我就支持脱。

板凳
脱与不脱,那都是一刀伤

地板
脱与不脱,主子干着急,奴才更着急,感觉无从下牙难以置喙,怕一不小心帮了倒忙,烦躁主子巴掌就会毫不犹豫煽将过来,疼是小事,关键是大家往死里笑,那更尴尬,所以奴才们个个小脸憋滴通红小手只能乱搓

奴才们对主子的大事都噤若寒蝉,我也是醉了

脱 or 不脱,这是一个问题

呵呵,天下之大,变态奇葩之多真是不可胜数。
“我是汉奸我怕谁”其实就是:
“我是无耻我怕谁”
“我是伪洋我怕谁”
“我是骡子我怕谁”
“我是王八我怕谁”
“我是粪便我怕谁”
“我是败类我怕谁”
“我是人渣我怕谁”
“我是狗粮我怕谁”
“我是美分我怕谁”
“我是走狗我怕谁”
“我是禽兽我怕谁”
.......

我是奴才我怕主子

脱!脱!!脱!!!

脱!脱!!脱!!!

MIKETWO 发表于 2016-6-23 22:28
脱!脱!!脱!!!

威尔士已经脱掉,比欧洲杯精彩

对中国最有利的结果

是投票结果脱掉

但是政府运作留

然后信用全失,英国分裂掉

从来没有救世主 发表于 2016-6-23 22:39
对中国最有利的结果

是投票结果脱掉

对中国有啥利?英国不是西方国家中最向着北京的吗?

BBC已经预测脱了。英镑,股市狂跌。