无忧论坛

标题: 房价大跌?父母忙着为读小学子女买公寓 [打印本页]

作者: 海瑞    时间: 2016-6-21 11:17
标题: 房价大跌?父母忙着为读小学子女买公寓
从来不相信房价会暴跌。房价不是股市,性质完全不同。你只要问一下老一辈的香港人,他们在多伦多居住了超过半个世纪,问问他们多伦多的房价这几十年是怎么演化过来的,可以说一路上升,影响房市的一直都是贷款利率,而不是房价数目。
作者: 蓝色晶体    时间: 2016-6-21 12:08
香港房市也确实大跌过,不少业主当时都成了百万负翁,房子成了负资产,当然长期的大趋势是涨的,只要有能力挨过短期下跌的调整期。
作者: Don20    时间: 2016-6-21 12:18
这是在说华人父母吗?
作者: farmerman    时间: 2016-6-21 13:23
有必要给我孙子也买一套房子,下一代啃老是一定的。
作者: RMT    时间: 2016-6-21 13:59
啃老只是中国人的一个代名词,但是如果做为父母而且只有一个孩子的父母,她们将来的财产继承人你说应该是谁?谁希望孩子跟第一代移民一样受苦?加拿大房价不可能掉下来,四年内不会掉只会涨!不信你赶快把房子卖了等明年掉了再买?估计你到时候就少了一辆豪车!
作者: palwang2000    时间: 2016-6-21 15:47
当利率上涨到共款有压力时,房价会自动放缓
作者: D.J    时间: 2016-6-21 16:03
许多教授都不来温哥华UBC当教授了,房子太贵。
作者: .黑.    时间: 2016-6-21 17:15
抛售的高潮即将来临。
作者: 钝者    时间: 2016-6-21 17:31
正确的决定,可惜我没那么多钱
作者: 闽航人    时间: 2016-6-21 17:50
这里的100万到中国一线城市能买什么样的房子?多伦多每年10几万移民加上留学生不就是买房主力吗?100万买进100万卖出就要亏几万,能大跌吗?
作者: 还可以呀    时间: 2016-6-21 20:37
最后的疯狂
作者: 看谁笑到最后    时间: 2016-6-21 20:38
....甚至是孙辈买房。

嘿嘿, 上辈子欠太多了。。。
作者: songqing    时间: 2016-6-21 20:48
房价不跌?美国的房市你看见了吗?ALBERTA的房市你看见了吗?严禁外国人买房,你看看房价跌成什么样?中国人现金买房,与利率何关?这篇文章的作者就是个炒房者。这篇文章可信吗?能为小孙子买房的,是什么人?老百姓连自己都没房住。
作者: 西风纵之爹    时间: 2016-6-21 21:33
总有傻逼被忽悠得去加钱抢offer,事后证明是自己跟自己在抢!
作者: kong jian    时间: 2016-6-21 22:20
现在这个新闻很多。不是一般人能弄的。
别是已经有大户开始做空了?
作者: kong jian    时间: 2016-6-21 22:32
你不做投资吧?地产后面的所有行业都可以是股票,期权来体现的。你没想到吧?
这些都是可以做空的。
大庄家布局完成了,就开始忽悠造势了。
你当然高瞻远瞩,房子是永远不跌的。我劝你应该砸锅卖铁再买一套。你一定能发大财的。
祝你好运。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2