无忧论坛

标题: 51网作者批评中国外长遭网友死亡威胁 [打印本页]

作者: 昭然    时间: 2016-6-7 11:42
标题: 51网作者批评中国外长遭网友死亡威胁
无聊无恥,浪费警力
作者: inoo    时间: 2016-6-7 11:44
就应该把那些人渣抓起来
作者: inoo    时间: 2016-6-7 11:45
至少应该驱逐加拿大
作者: atoz    时间: 2016-6-7 11:47
所以说,中国人不能有自由,刚唿吸一点自由空气,这就要杀人,正如成龙大哥所言,中国人就得让人管。。
作者: 光荣啊,汉奸!    时间: 2016-6-7 11:51
所谓的爱国人士都喜欢学习义和团,动不动就喊杀喊打!希望警察绳之(WJJLT/WILLIIAM321)以法。
作者: D.J    时间: 2016-6-7 11:53
应该报警,如果把人抓了遣送回中国,看他哭死了,这个傻瓜变态无耻五毛。
作者: weinberger    时间: 2016-6-7 11:55

90%可能威胁的人根本不在加拿大,是翻墙五毛, 否则不敢这样。移民来了加拿大以后,基本言论自由也会受到死亡威胁。令人叹息。
作者: 新豬    时间: 2016-6-7 11:57
那几天太激烈了,
大陆红卫兵约我打架的,
准备等我出门就杀我的,
就好几个嘛。

不过我郑重声明,
本人并未向版主投诉,
也没有报告皇家警察,
更没有向公安局派出所报案,
虽然按照大陆规则这几个人绝对是嫖娼犯,
但是本人并不希望他们打完飞机就被警察打死。
作者: dddlll    时间: 2016-6-7 11:57
报警了吗
作者: atoz    时间: 2016-6-7 11:57
weinberger 发表于 2016-6-7 11:55
90%可能威胁的人根本不在加拿大,是翻墙五毛, 否则不敢这样。移民来了加拿大以后,基本言论自由也会受到境 ...

强烈请求加国无忧网站公布其IP地址,方便大家人肉搜索。。。
作者: 西风纵    时间: 2016-6-7 12:03
看了看WJJLT以前的贴子,大部分都挺平和,是个不错的网友。这次是怎么了?是不是上网前喝酒了?

建议政府立法,禁止喝酒上网。以后所有加拿大电脑都应加上酒精检验器,检验不合格就打不开BROWSER。
作者: D.J    时间: 2016-6-7 12:08
人肯定在加拿大,现在吓尿了,如果加拿大警察把他遣送会中国,估计这人会去上吊。
作者: Simon ZZ    时间: 2016-6-7 12:15
说是从51老板那儿获取的个人资料,要真这样那51太不专业太不厚道。
作者: weinberger    时间: 2016-6-7 12:16
西风纵 发表于 2016-6-7 12:03
看了看WJJLT以前的贴子,大部分都挺平和,是个不错的网友。这次是怎么了?是不是上网前喝酒了?

建议政府 ...

不止一个,有至少三,四个人发出人身威胁,而且对象也不止是辛峰,至少还包括新猪网友。所以象有组织的。我认为骂娘就算了,人身威胁要不得,否则大家就没法说话了。
作者: 光荣啊,汉奸!    时间: 2016-6-7 12:18

未入籍者,遣送回辫国;已入者,必遭逮捕,死亡威胁罪刑期至少2年。
估计WJJT和WILLIAM321今晚要潜逃到美国使领馆了。

作者: D.J    时间: 2016-6-7 12:22
我是汉奸我怕谁 发表于 2016-6-7 12:18
未入籍者,遣送回辫国;已入者,必遭逮捕,死亡威胁罪刑期至少2年。
估计WJJT和WILLIAM321今晚要潜逃到美国 ...

是很严重的刑事犯罪,他们不在乎关在加拿大监狱,遣送回中国就会要他们命,他们很爱加拿大政府,讨厌独裁者共产党。
作者: peter444    时间: 2016-6-7 12:24
应该留意这几个网名,把他们抓起来,明显的是特务
作者: 光荣啊,汉奸!    时间: 2016-6-7 12:24
D.J 发表于 2016-6-7 12:22
是很严重的刑事犯罪,他们不在乎关在加拿大监狱,遣送回中国就会要他们命,他们很爱加拿大政府,讨厌独裁 ...

威胁恐吓罪最高刑期为4年。5毛爱国人士几乎个个法盲,克飞最盲。

作者: 俺是来看戏的    时间: 2016-6-7 12:28
发出威胁的老帽如果是党的卧底,那是可以理解的,他们就是干这事的,要是自干五,那就是傻逼一个。
作者: 安德鲁2000    时间: 2016-6-7 12:30
强烈要求51网报警,查出此人,绳之以法!绝不能容忍这种行为发生在法制的加拿大,逍遥法外。
作者: 从来没有救世主    时间: 2016-6-7 12:36
新豬 发表于 2016-6-7 11:57
那几天太激烈了,
大陆红卫兵约我打架的,
准备等我出门就杀我的,

检讨一下,我删晚了
作者: 羅柏琳    时间: 2016-6-7 12:37
國外翻牆的恐嚇文  可能也耐何不了  但若是國內的人 (不論是否為加拿大國籍) 就要肉搜並依法辦理除害 .  自由之地 不能容許這樣的暴力言詞......
作者: 有点学问的猪    时间: 2016-6-7 12:39
原著的标题本身就有问题:如何看待祖籍国外交官在加拿大的"出格" 表现?
作者: 一粒散沙    时间: 2016-6-7 12:46
辛峰文章下的评论太多俺没看完也没机会插嘴,但这个WJJT的发言还有点印象,感觉此人前言不搭后语,当时的感觉或者此人精神不正常(无忧上精神伤残人士满多),现在有网友猜测可能是喝酒了。辛峰报警是正确选择,加拿大的自由、法治社会,应该是我们其中很多人选择定居这里的很重要考量,不能让这些暴徒破坏
作者: bootstrap    时间: 2016-6-7 12:51
Toronto police should take action in this case.
作者: 无名草根    时间: 2016-6-7 12:55
这里是加拿大,一个民主,自由的国家。在祖籍国里有一定背景或飞扬跋扈惯了人迟早会在这里受到教育,正如在美国的那几个小留学生。
作者: 辣翻天    时间: 2016-6-7 13:02
有点学问的猪 发表于 2016-6-7 12:39
原著的标题本身就有问题:如何看待祖籍国外交官在加拿大的"出格" 表现?

文章有问题就应该被死亡威胁吗?为什么生活在加拿大却不明白那么浅显的道理?
报警绝对正确,应该给那几个威胁要夺取作者性命的人一个教训。
死亡威胁不单是对作者的恐赫,更是对网上其他不同观点者的威胁。如果我们都因此而不敢讲话了,那加拿大的言论自由何在?我们还来这里干嘛?
这种恐赫也令人想起了王外长对女记者发横!
作者: 笑民    时间: 2016-6-7 13:10
王毅是加拿大政府请来的客人,准备讨论进一步加强合作的事情,可是这个傻瓜记者跳出来被人当枪使,提什么“人权”问题:
1,被捕的加拿大牧师被控间谍,
2,香港书店老板,
3,南海问题。
这三条哪一条跟人权沾边?
1,允许加拿大官员探监,定期开庭审理,如果不服也要等到审理以后,不是吗?难道中国就没有权利抓捕任何在中国犯罪的外国人?
2,书店老板十年前开车撞死人逃逸,就因为干了一些反对中国政府的事情,就不能抓捕?就可以把自己先前的犯罪一笔勾销?
3,南海问题与人权有什么关系?
说明这个记者无脑,才会提出这些愚蠢的问题,这难道不是傲慢和偏见?这根本就是挑衅!遇到这样的挑衅,王毅只不过严肃了些,就有这么多“友邦惊诧”了。
作者: vk.com/amydzha    时间: 2016-6-7 13:11
文章写得好 51作者加油。 不要理那些亲共的中国人
作者: 笑民    时间: 2016-6-7 13:16
在51网遭死亡威胁是经常的事情,这里有很多素质极低下的马甲,希望51网好好管管,不要只帮某一个人。
作者: 桃花开了    时间: 2016-6-7 13:17
太高看这些威胁的人了。基本上都是现实中的loser,靠打嘴炮来发泄一下罢了。真要和警察找到,估计屎都吓出来了
作者: 匿名    时间: 2016-6-7 13:18
这种对他人发出死亡威胁的人,应该去坐几年牢,出来就老实了
作者: weinberger    时间: 2016-6-7 13:21
辣翻天 发表于 2016-6-7 13:02
文章有问题就应该被死亡威胁吗?为什么生活在加拿大却不明白那么浅显的道理?
报警绝对正确,应该给那几 ...

所以我猜测他们根本不住在加拿大。如果是国外势力用威胁手段任意剥夺加拿大公民言论自由和媒体自由,应该如何处理?是个棘手的问题。
作者: weinberger    时间: 2016-6-7 13:22
笑民 发表于 2016-6-7 13:16
在51网遭死亡威胁是经常的事情,这里有很多素质极低下的马甲,希望51网好好管管,不要只帮某一个人。 ...

‘51网遭死亡威胁是经常的事情’????你确定,请把其他死亡威胁的链接拿出来,否则就是造谣
作者: 辣翻天    时间: 2016-6-7 13:29
weinberger 发表于 2016-6-7 13:22
‘51网遭死亡威胁是经常的事情’????你确定,请把其他死亡威胁的链接拿出来,否则就是造谣 ...

这次作者报警了,这就是个好的示范。
作者: 光荣啊,汉奸!    时间: 2016-6-7 13:36
weinberger 发表于 2016-6-7 13:22
‘51网遭死亡威胁是经常的事情’????你确定,请把其他死亡威胁的链接拿出来,否则就是造谣 ...

但罗西不断侮辱他人,也触犯了法律,51应该报警,逮捕罗西。
作者: chf    时间: 2016-6-7 13:37
英国朋友谈王毅怒驳外国女记者

晚饭后,我同福尔摩斯两人对坐在贝克街他寓所的壁炉前。
他手里把玩着一个纯金鼻烟壶,壶盖的中心嵌上了一颗紫色水晶。它的光彩夺目同他的简单生活形成了鲜明的对照。
“华生,这只是我珍宝中的一小部分。”福尔摩斯随手将鼻烟壶递给了我。
目瞪口呆的我,小心翼翼伸手去接了过来。“天哪!福尔摩斯,你不是抢的吧?”
“军火丑闻解决之后,雷黑姆伯爵给我的酬劳。”福尔摩斯淡淡说道。
“看起来像中国人的古董。”我将它放在了鼻尖下。
“伯爵的父亲曾经在中国掠夺过不少奇珍异宝。”
“福尔摩斯我必须纠正你一下的用词,那叫收藏。”
“华生,你对中国怎么看?”
“世界的威胁,贪婪的暴发户,没有自由的民众。”
福尔摩斯冷笑了一声,“你认为全世界的女王臣民们很自由??”
我敏锐的避开直接回答,“你是想说中国外长前两天对记者的粗暴训斥?”
“华生,你很机智,同样,我也需要纠正一下你的用词,那叫真诚回应。”
“一名外交高官不应如此激烈的对待记者。”我提高声音。
“记者在挑衅,她脱离了工作范围。”
“言论自由,福尔摩斯,言论自由是无价值的,记者应当被善待。”
“不,华生,外长的反应令西方媒体突然不适应,他们习惯了中国人的容忍。”
“福尔摩斯,你们这些侦探不懂得尊重记者。”我愤愤道。
“2014年,中国记者李学江先生想向加拿大总理提问时,你猜发生了什么?”
呃,我隐隐觉得这是个套圈,“可能是中国记者冒犯了哈珀总理。”我谨慎的答道。
“华生,可怜的李记者,连提问的机会也没有,因为他被强行取消了发问机会。”
“福尔摩斯,他应当有不合适的问题,所以被制止了。”
“你刚才提到的尊重记者呢?言论自由呢?亲爱的华生?”他爆发出一阵大笑。
“但哈珀总理会礼貌的对待他,而不是训斥。”我心虚的喝了口茶。
“当然,优雅的哈珀先生,只是让皇家骑警将李先生拖出了会场。”说着福尔摩斯轻轻将一张照片放在桌子上。

“福尔摩斯,这鼻烟壶至少值百万英镑。”看完照片,我觉得话题应当换一个。
“华生,如果是美国国务卿像王外长一样强硬回答记者,怎么评价?”
我不得不继续这个话题,“说实话,包括一些中国人在内,都会夸国务卿义正严辞,大国风范,强大的国家是人民最坚强后盾。”
“如果国务卿回避问题呢?”福尔摩斯追问道。
“说明美国人有风度有修养,尊重记者。”
“中国外长回避问题呢?”
“嗯,软蛋,不举,怂货,心虚者,可悲的国家。”我条件反射般的答道。
“从一个医生的角度看,华生,你觉得这种思维的人在哪里最多?”
“伦敦皇家精神病医院精神分裂重症监护室。”
“需要我帮你挂号吗?”福尔摩斯笑道。
“王毅先生治好了不少人的病。”我帮他倒了杯水。
“华生,也可以说,他刺激了很多人犯病,加拿大官方在抗议。”
“福尔摩斯,是西方人的优越感受到了挫折吗?”
“我们是掠夺者,怜悯者,施舍者,俯视者,一向如此。”
“所以我们还没学会与一个强大的中国相处?”
“华生,别忘了加拿大也曾是我们大英帝国可怜的殖民地。”
“他们用歧视别人来证明自已属于西方世界?”
“希望这记耳光,能让有的人清醒一些。”
“一个眼中的弱者突然跟你强硬,的确很难接受。”我感叹道。
福尔摩斯起身看了一下怀表,“华生,鼻烟壶是送给你的。我想大波波娃生日那天将会有一份令她尖叫的礼物。”
“这,这,这多不好意思。”我暗暗攥紧了鼻烟壶。
“拿着吧,亲爱的华生,当年雷黑姆爵爷抢中国人东西时可没你这么客气。”
作者: 嘿嘿嘿嘿嘿    时间: 2016-6-7 13:39
傻逼年年有今年特别多!
作者: D.J    时间: 2016-6-7 13:39
chf 发表于 2016-6-7 13:37
英国朋友谈王毅怒驳外国女记者

说的很好,可以看出你很有正义,喜欢民主人权讨厌卖国独裁者共产党政府,所以你就离开祖国移民民主加拿大了。
作者: 授精    时间: 2016-6-7 13:45
祝贺五一网友一如既往地傻逼
作者: Queer    时间: 2016-6-7 13:59
怎么不见那个WSLT还是神马ID的出来说两句啊?51网友秉承有种说没种负责的一贯尿性哈哈。
作者: farmerman    时间: 2016-6-7 14:07
已死亡威胁人属于犯罪行为,去警察局自首吧。
作者: 我党黨员    时间: 2016-6-7 14:44
不知哪几个傻逼吓尿了没
作者: 雷大师    时间: 2016-6-7 14:49

原来51的作者到最后也得靠警察叔叔出面。

作者: 新豬    时间: 2016-6-7 14:55
http://imgcdn.kdnet.net/UploadSmall/2016/06/07/14653063145760440.jpg

作者: 克 飞    时间: 2016-6-7 15:02

请问辛峰这种权利, 以及记者这种随意诋毁人的权利,应该算是人权还是猪权? 在我看来, 在中文网站上肆意辱骂数亿中国人的能算是人吗?那我们广大华人的人权甚至人格又何在?

作者: 和者盖寡A    时间: 2016-6-7 15:15

这种人的网名和账号反而不能删除掉。因为是证据。另外我觉得在真闹到法庭前,应该设法证明其不是初犯,不是偶尔为之。应该不厌其烦地记录下该IP的每一次犯罪证据。也记录下网站每一次的警告,禁言,再警告,在禁言。证明了他是屡教不改,屡犯不悔,就定会成功,有效。
作者: 扳大轮    时间: 2016-6-7 15:20
老赵该飞黄腾达了。经这么一折腾,51在加拿大绝对名声大振,八成还能飘过边界名扬北美。北美第一大网络媒体就此诞生,将来会被写进哈佛商学院的教材。
作者: 克 飞    时间: 2016-6-7 15:26

把6亿中国人, 二十倍于加拿大的人数的华人比作猪.。。。这已经不只是违反加拿大的人权宪章了, 而更是制造仇恨,撕裂种族的行为, 这种人应该被法院起诉!

辛峰好象是一个坚定的保粉吧, 有些保粉就是这个德性.。。。正直自尊的华人, 希望离这种人远一些。。

作者: 夏嚼    时间: 2016-6-7 15:45
支持辛峰报警,维护加拿大的价值观是每一个移民的责任和义务。
作者: 辣翻天    时间: 2016-6-7 15:47
克 飞 发表于 2016-6-7 15:26
把6亿中国人, 二十倍于加拿大的人数的华人比作猪.。。。这已经不只是违反加拿大的人权宪章了, 而更是制造仇 ...

克大胡子又来了,这里讨论的是网络死亡威胁的问题,你故意转移视线,用心何在?莫非那几位就是你的马仔?
更何况把中国人当猪看待的是王毅,而不是辛峰。辛作者只不过在分析批评王毅的猪权代人权的谬论,你读懂文章了吗?
作者: 冬临城堡    时间: 2016-6-7 15:48
weinberger 发表于 2016-6-7 11:55
90%可能威胁的人根本不在加拿大,是翻墙五毛, 否则不敢这样。移民来了加拿大以后,基本言论自由也会受到死 ...

應該就是國內的小五毛
作者: 海上海    时间: 2016-6-7 15:50
克 飞 发表于 2016-6-7 15:02
请问辛峰这种权利, 以及记者这种随意诋毁人的权利,应该算是人权还是猪权? 在我看来, 在中文网站上肆意辱 ...

典型二百五。
作者: 冬临城堡    时间: 2016-6-7 15:50
把6亿中国人, 二十倍于加拿大的人数的华人比作猪.。。。这已经不只是违反加拿大的人权宪章了, 而更是制造仇 ...

申克飛,是誰把中國人當豬?
妳這顛倒黑白,造謠生事的東西,噁心!
作者: ariel.c    时间: 2016-6-7 15:50

新闻工作者没这么弱不禁风吧?动不动就“报告警察叔叔,隔壁老王骂我了!”
可警察叔叔正忙着开罚单呢:隔壁骂你,你骂隔壁,完事。

to 老爹:经风?我经过龙卷风... 所以还算分得清啥是逗你玩,啥是玩niddle。
作者: 克 飞    时间: 2016-6-7 15:53
辣翻天 发表于 2016-6-7 15:47
克大胡子又来了,这里讨论的是网络死亡威胁的问题,你故意转移视线,用心何在?莫非那几位就是你的马仔? ...

你这就算是诬诌, 有种的报上名字, 我得告你, 我现在强烈要求51版主提供你的ID。
作者: 大炮二世    时间: 2016-6-7 15:57
新豬 发表于 2016-6-7 14:55

说得很对
作者: 海上海    时间: 2016-6-7 16:03

如果克飞先生觉得辛作者的文章犯法,也应该即刻去警局或人权委员会举报,否则你就是乱讲,也可能是另一种诽谤。克先生,请你赶快去警局,尽一位加拿大公民和爱国华人的责任。
作者: 冬临城堡    时间: 2016-6-7 16:03

申克飛在這裏瞪眼造謠,誣陷辛峰,說他說6億中國人是豬。如果作者需要,我和其他網友可以做證人。
作者: .黑.    时间: 2016-6-7 16:05
蒙面不爽就上膛,黑人不爽就上街,华人不满就上网。蒙面让人害怕,黑人让你服了,华人唧唧歪歪欺诈肺,就是让人看个笑话。。呵呵
作者: 扳大轮    时间: 2016-6-7 16:08
griffiel 发表于 2016-6-7 15:50
新闻工作者没这么弱不禁风吧?动不动就“报告警察叔叔,隔壁老王骂我了!”
可警察叔叔正忙着开罚单呢:隔 ...

辛峰咋又成新闻工作者了?他不过是帮着老赵攒点击率挣点零花钱而已。
作者: 扳大轮    时间: 2016-6-7 16:10
黑哥 发表于 2016-6-7 16:05
蒙面不爽就上膛,黑人不爽就上街,华人不满就上网。蒙面让人害怕,黑人让你服了,华人唧唧歪歪欺诈肺,就是 ...

老赵的网站就靠着这个撑着聂,你公然说风凉话,莫非要砸老赵的饭碗?老赵是要哭骂的。
作者: 海上海    时间: 2016-6-7 16:16
扳大轮 发表于 2016-6-7 16:10
老赵的网站就靠着这个撑着聂,你公然说风凉话,莫非要砸老赵的饭碗?老赵是要哭骂的。 ...

又来一位了解内情的?
作者: 克 飞    时间: 2016-6-7 16:18
海上海 发表于 2016-6-7 16:03
如果克飞先生觉得辛作者的文章犯法,也应该即刻去警局或人权委员会举报,否则你就是乱讲,也可能是另一种 ...

我没有这功夫和兴趣。。。。辛峰这种急于表现的小角色还不值得劳动我的大驾.。。。看你们还真会把自己当根葱。
这种料, 我骂他几句就算是睢得起他了。

作者: dxk    时间: 2016-6-7 16:22
克 飞 发表于 2016-6-7 15:53
你这就算是诬诌, 有种的报上名字, 我得告你, 我现在强烈要求51版主提供你的ID。 ...

如果阁下技术还可以的话,无须51版主也能找到欲寻的IP。
顺便说一句,这是51和辛在炒作,别太当真。
作者: 海上海    时间: 2016-6-7 16:22
willa
作者: 扳大轮    时间: 2016-6-7 16:23
海上海 发表于 2016-6-7 16:16
又来一位了解内情的?

我去年买了个表,送给你欧。
作者: 海上海    时间: 2016-6-7 16:27
狗胆在网上发出死亡威胁,要杀人、要灭门,怎么现在全都变哑了?请WILLAM321和 WJJIT这两位赶紧现身或向警局自首。千万别跑回中国、隐名埋姓。
作者: ariel.c    时间: 2016-6-7 16:34
海上海 发表于 2016-6-7 16:27
狗胆在网上发出死亡威胁,要杀人、要灭门,怎么现在全都变哑了?请WILLAM321和 WJJIT这两位赶紧现身或向警 ...

如果骂句FK就是要耍流氓,那说句DG还怕招不来上帝?
作者: 饮水思源    时间: 2016-6-7 16:36
好像文章中把温饱问题说成猪的,觉得不妥,非常不妥

作者: D.J    时间: 2016-6-7 16:42

作者: 无远虑也没近忧    时间: 2016-6-7 16:44

路过
作者: pingshan    时间: 2016-6-7 17:06
王毅访加达共识 中加筹划领导人年内互访
51里一群苍蝇嗡嗡嗡,还闹腾着报警。看看,无论中国还是加拿大的当事人,该干嘛干嘛,连瞄你一眼都多余。
还是鲁迅先生说得好:“最高的轻蔑是无言,而且连眼珠都不转过去。”
还报警呢,先撒泡尿照照自己吧。
作者: 海上海    时间: 2016-6-7 17:11
griffiel 发表于 2016-6-7 16:34
如果骂句FK就是要耍流氓,那说句DG还怕招不来上帝?

文不对事,人家报警的是威胁杀人,你讲的是脏话骂人。在加拿大,这种事绝对应该报警,很多华人就是懒得报警,才哑忍受气。最终吃苦的是自己!
作者: springriver    时间: 2016-6-7 17:16
粪青们的过激言论给了这个儍B作者炒作的机会,又可以向主子表功和申请多拿了一份拨款。
作者: D.J    时间: 2016-6-7 17:17
海上海 发表于 2016-6-7 17:11
文不对事,人家报警的是威胁杀人,你讲的是脏话骂人。在加拿大,这种事绝对应该报警,很多华人就是懒得报 ...

应该报警的,严重刑事案件,前几天一个美国老师被学生威胁要打老师,老师回击如果学生要打她,她就打死学生,结果被起诉要求判七年。
作者: D.J    时间: 2016-6-7 17:18
springriver 发表于 2016-6-7 17:16
粪青们的过激言论给了这个儍B作者炒作的机会,又可以向主子表功和申请多拿了一份拨款。 ...

你就奴才,才整天主子的叫。
作者: 克 飞    时间: 2016-6-7 17:18
海上海 发表于 2016-6-7 17:11
文不对事,人家报警的是威胁杀人,你讲的是脏话骂人。在加拿大,这种事绝对应该报警,很多华人就是懒得报 ...

在51网里, 你们这群人骂人和威胁还不够多.。。。如果象辛峰这点还算个破事, 那么象冬临城堡,XUXU这等人对我的千百次的漫骂之罪岂不得关千年监狱了.
我在此向加拿大警方举报此二人, 希望引起警方的重视。

作者: D.J    时间: 2016-6-7 17:33
克 飞 发表于 2016-6-7 17:18
在51网里, 你们这群人骂人和威胁还不够多.。。。如果象辛峰这点还算个破事, 那么象冬临城堡,XUXU这等人对 ...

谩骂是不好,你很可怜,很同情你。看得出你是很喜欢人权讨厌独裁者共产党的人。
作者: goldeneyes    时间: 2016-6-7 17:47

这种事,是个人都知道,会咬的不叫,会叫的不咬,不过要改改这种口不择言
作者: 我来说    时间: 2016-6-7 17:57

他把“吃饭权” 比作“猪权” ,准确生动,哪里有错? 你却偷梁换柱说他把 “华人比作猪.”,这才是欲加之罪何患无辞。

“人权”有准确的定义,指的是政府能剥夺的权利。把 “吃饭权” 称为 “人权”,既是胡搅蛮缠,又是笑话。
作者: 稀泥派 老刘    时间: 2016-6-7 18:01
小特拉多肯定不是故意要碰那位议员,,,,叫轴击一下胸脯。。。其实当时小杜就应该给揉揉,,,呵呵,,然后直接道歉就是,,这种在网上喊杀人的都是些小兔崽子,年轻无知,,总理又怎么样?好几天后才道歉,你说他故意不故意的。。。这出戏最后坚持不到3天就得过季,,,
作者: 海上海    时间: 2016-6-7 18:07
在51网里, 你们这群人骂人和威胁还不够多.。。。如果象辛峰这点还算个破事, 那么象冬临城堡,XUXU这等人对 ...

支持,希望有行动。
作者: verena216    时间: 2016-6-7 19:08
人身威胁是不对。不过如果贵国公民及政府都同意出资保障我国全体公民“猪权”,才有资格指手画脚。既不愿意出钱,又出不了啥有意义的办法,瞎bb确实不负责任。返看前段时间收容难民事件,贵国公民联名反对上了好几天新闻头条,伪善和所谓的公民素质可见也不会通过换一本护照提高多少嘛。
作者: 紫色的罂粟    时间: 2016-6-7 19:27
51作者不是自己先说的猪吗?

人生出来最要的就是       不知道吃一定  

人不能活着什么权都跟他没关系。
如果连这点基本常识都没有还写什么文章,骂什么人。

王毅外长讲的,就是告诉你:解决13亿人有饭吃,就是一件最重要的人权。看不懂就乱写,还拿人比作猪,51网作者太陋。
作者: 冬临城堡    时间: 2016-6-7 19:29
verena216 发表于 2016-6-7 19:08
人身威胁是不对。不过如果贵国公民及政府都同意出资保障我国全体公民“猪权”,才有资格指手画脚。既不愿意 ...

小五毛,換個馬甲又來了?
作者: 克 飞    时间: 2016-6-7 19:34
紫色的罂粟 发表于 2016-6-7 19:27
51作者不是自己先说的猪吗?

人生出来最要的就是    吃   不知道吃一定  死。

如果全中国人民都是猪, 逻辑上说, 辛峰只能算是畜生养的.
作者: ferdo    时间: 2016-6-7 19:35
海上海 发表于 2016-6-7 15:50
典型二百五。

又出来发疯了。
作者: xuxi    时间: 2016-6-7 19:51
笑民 发表于 2016-6-7 13:10
王毅是加拿大政府请来的客人,准备讨论进一步加强合作的事情,可是这个傻瓜记者跳出来被人当枪使,提什么“ ...

"这个傻瓜记者跳出来被人当枪使",是谁把“这个傻瓜记者当枪使”呢?显然是自由党小特政府,自由党小特政府玩阴的,真不是玩意

作者: 新豬    时间: 2016-6-7 19:55
哎,都信息社会了,
还老想着吃饭的事情,
别人都开始减肥了,
你还在做着吃到肚子里才是自己的梦,
某国跟世界文明那个脱节的差距实在太大,
我承认每一个国家都存在个体的情况不一样的情况,
加拿大流落在街上的无家可归者也不少,
加拿大工厂没有生产出裤子来也不等于加拿大人民先要先解决裤子的问题,
文明的发展总是有一条主线在贯穿,
为什么加拿大在全球是公认的发达国家,(大陆激素移民的感觉除外),
我不说大家也不可能知道的,
那就不知道吧!
为什么要移民呢?
同样大家也不知道,
因为中国大陆是宇宙中心。

作者: PowerATC    时间: 2016-6-7 20:06
这坛子无聊透顶,老朽没这闲工夫。也敬告管这无聊case的多伦多警,别浪漫费我们纳锐人的血汗线。克飞,你也辛苦了,大家都回家好好休息。休坑了。
作者: 老杰克    时间: 2016-6-7 20:23
王外长的确不对,即使向你发难,也要有风度,不能不顾国际外交礼节。不清楚,才提问。王可以利用此机会宣传中国的人权(如果好的话),而不必要撕了脸“发飙”。威胁辛峰的主,想到了吗?
作者: li11    时间: 2016-6-7 20:37

无聊无恥,浪费警力
作者: inoo    时间: 2016-6-7 20:42
atoz 发表于 2016-6-7 11:47
所以说,中国人不能有自由,刚唿吸一点自由空气,这就要杀人,正如成龙大哥所言,中国人就得让人管。。 ...

那是因为不习惯自由,从未被尊重,所以不尊重别人
作者: 辣翻天    时间: 2016-6-7 20:43
克 飞 发表于 2016-6-7 19:34

老克先生,你这人老大不小了,怎么就脑子转不过弯。已经那么多人提醒你不要歪曲理解了,可你偏偏还是用一巳之见套在别人头上。只要仔细看过那视频,大家都会明白,王毅就是以政府给六亿人喂饱了饭吃来回避人权记录的责问的。他的逻辑就是猪权取代人权的逻辑,作者批评王毅将中国人当猪看,而你却胡诌作者诬中国人为猪。你是故意挑拨、煽动仇恨,还是根本不会读文章?
作者: 老木匠    时间: 2016-6-7 20:55
老杰克 发表于 2016-6-7 20:23
王外长的确不对,即使向你发难,也要有风度,不能不顾国际外交礼节。不清楚,才提问。王可以利用此机会宣传 ...

发生的都对,总理表态对,王外长对,记着也对,发生的都有道理,
作者: 光荣啊,汉奸!    时间: 2016-6-7 20:55
克 飞 发表于 2016-6-7 19:34

你太过分了!
作者: loneshepherd    时间: 2016-6-7 20:57

你在51报警报什么警,去警察局呀!
作者: asana    时间: 2016-6-7 21:23
我是汉奸我怕谁 发表于 2016-6-7 12:18
估计WJJT和WILLIAM321今晚要潜逃到美国 ...

想做汉奸,到你的倭寇祖爷爷那去吧,SB!
作者: winter089    时间: 2016-6-7 21:37
william321向本文作者正式道歉,并收回过所说的过激言论。对不起,辛峰先生,不应该人身攻击,向您赔礼道歉!

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2