无忧论坛

标题: 为点屁事出警小半天:我心疼警察的薪水 [打印本页]

作者: 白左就是地球癌    时间: 2016-5-30 08:19
标题: 为点屁事出警小半天:我心疼警察的薪水
做警察这种职业也是蛮苦逼的,整天和不太正常的人打交道,不是疯子傻子就是危险人物,虽然钱不少,我是不愿意干。
作者: JoeC    时间: 2016-5-30 08:59
这种人确实挺讨厌的。楼主和警察处理得都很专业。赞一个。
作者: TERRY.NET    时间: 2016-5-30 09:25
这种1人应该进精神病院
作者: KGB1    时间: 2016-5-30 10:06
TERRY.NET 发表于 2016-5-30 09:25
这种1人应该进精神病院

那他太高兴了
作者: 西风纵    时间: 2016-5-30 10:11
TERRY.NET 发表于 2016-5-30 09:25
这种1人应该进精神病院

不要歧视精神病,在加拿大精神病都当上总理了,还有一群是非不分的死忠跪舔。呵呵...

回楼下脑残matcha123:看来你的智伤蠢得连“加拿大”和“自由党”都分不清,难怪只会跪舔。不明白都生活在民主国家了你怎么还是奴才心态?

回楼下Queer大侄子:咋不学乖讨巧管51网友叫“大叔”了?甭管认识不认识,也不管别人多大年龄,见人就“大叔”“大妈”——你这二货算是自虐到家了。呵呵,“大贱逼”这个光荣称号,你大叔我正式授予你,你当之无愧。LOL...

作者: 西风纵    时间: 2016-5-30 10:12
这是抽大麻了吧。托无耻自由党大麻合法化的福,以后这种事恐怕会越来越多。
作者: .黑.    时间: 2016-5-30 10:57
作者文笔不错啊, 赞一个!
作者: 人参娃娃    时间: 2016-5-30 11:30
这篇文章叙事有条有理,简明清晰,赞一个!

大麻合法化以后,此类人会大大增加。开蛇行车的,商店顺东西的,强奸的,摇头摆尾过马路的。。。够警车们忙活的了!
作者: Queer    时间: 2016-5-30 13:50

看来作者是宁愿被这个无赖继续纠缠也不想让警察把他领走呗,符合大陆技术移民受虐狂的心理傻逼西风很久没骂过你,又跑我这摇尾乞怜来了啊?这么贱逼的狗真是少见,可惜还是懒得搭理你啊。
你精神病很严重,我们都是坐看你病情发展当笑话的,哈哈哈哈,大傻逼。

作者: dalu2020    时间: 2016-5-30 16:19
哈哈
作者: 了然于胸    时间: 2016-5-31 15:59
警察才不烦呢,反正有高工资拿,这人又没枪没刀,所以对警察没啥威胁,帮助他们保住职务。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2