无忧论坛

标题: “肘击门”事件愈演愈烈!引发网友热议 [打印本页]

作者: 光荣啊,汉奸!    时间: 2016-5-19 14:37
标题: “肘击门”事件愈演愈烈!引发网友热议

总理小杜鲁多在国会上拉保守党资深议员布朗(Gordon Brown),提醒他赶紧投票时,推搡了一位新民主党女议员布罗索(Ruth Ellen Brossea)的胸部,结果女议员愤而离场。
========================================

这句话中的"推搡"一词,自古以来属于辫子擅长的春秋笔法,S君运用自如,无师自通啊.这一推一搡,就变成土豆故意冒犯彼女了,就算跳进黄河也洗不清了.
S君,你这要是在法庭上作证,你这一句春秋笔法的证词,就可能要了土豆的小命呀!

中立客观的描述应是"无意中不小心触碰"才是.所以,教训是:千万别挑辫子当自己的陪审员,个个法盲!

作者: 海上海    时间: 2016-5-19 15:22
相比以前所有的总理,小杜离开席位冲上前的举动显示了他的鲁莽无知,他的确不配胜任国家领袖,只能做一名演员。
作者: Yinzhen    时间: 2016-5-19 15:25
无论如何辩解,总理的作风真不想一个总理。有损于加人。
作者: Yinzhen    时间: 2016-5-19 15:26
因该离职了
作者: SUPERFAN    时间: 2016-5-19 16:08
我是汉奸我怕谁 发表于 2016-5-19 14:37
总理小杜鲁多在国会上拉保守党资深议员布朗(Gordon Brown),提醒他赶紧投票时,推搡了一位新民主党女议员 ...

需要和爱憎分明的z国人浪费口水么
作者: 新豬    时间: 2016-5-19 16:11
跟中国大陆激素移民较真,
很快就会疯掉的,
这帮人精神病患者比例非常高。

作者: 快乐老家    时间: 2016-5-19 16:12
把他干掉,加拿大不需要这么无理的总理,简直就是恶棍,流氓,地痞,无赖,暴徒!
作者: 看谁笑到最后    时间: 2016-5-19 17:29
咸猪肘。。。
作者: 看谁笑到最后    时间: 2016-5-19 17:33
不过在事件现场的Elizabeth May认为,杜鲁多在事发时并没有注意到布罗索站在他身后。

这样的辩护很无力
在走上去之前
及走上去之中
都在土豆的色目所及。。。
变成身后也就一两秒

作者: 天生右派    时间: 2016-5-19 18:08
拳击没白练流氓没白当
作者: xuxi    时间: 2016-5-19 19:12

俺有个建议,可以平息此事件,小特的老婆不是抱怨助手少吗,那就请该女议员做助手吧,一举两得

作者: 矢黄色新雨    时间: 2016-5-19 20:14
你们的双眼被感情蒙蔽了,如果我们自己抛弃公正,我们也就失去了以后追求公正的基础。
作者: Queer    时间: 2016-5-19 20:36
快乐老家 发表于 2016-5-19 16:12
把他干掉,加拿大不需要这么无理的总理,简直就是恶棍,流氓,地痞,无赖,暴徒! ...

这都上升到死亡威胁了啊,网上说话嘴也得带把门的,阁下的这条评论要不要report给皇家骑警呢?
作者: 老杰克    时间: 2016-5-19 21:20
本不是事之事!NDP找事。
作者: 我爱高跟鞋    时间: 2016-5-19 21:27
这只是个意外,更何况土豆马上道歉了。支持土豆!他党只是小题大作,应该把精力放在如何解决火灾和提升经济。而不是对一个无意而为的事纠缠。支持土豆!
作者: 远方思想随笔    时间: 2016-5-19 21:31
Queer 发表于 2016-5-19 20:36
这都上升到死亡威胁了啊,网上说话嘴也得带把门的,阁下的这条评论要不要report给皇家骑警呢? ...

你有神经病吗?中国人这样说,通常只是一种情感的表达,什么时候上升到实际行动。
你懂不懂中国文化?
皇家骑警署你爹啊。
要不要网上什么都不说,就说同性恋和大麻啊。
个二百五。

作者: 爆菊自粉    时间: 2016-5-19 21:39

土豆不是故意的吗?你相信吗?难道男人不想“推搡“那袋奶吗?土豆不是男人吗?
作者: 竹本小川    时间: 2016-5-19 21:41
天天都是扯皮,国家大事是没有人关心了,一个酒保就当上了议员,十七岁就当上了单身母亲,被碰了一下,哇神智都乱了,谁信啊?
作者: 西风纵    时间: 2016-5-19 21:42
新豬 发表于 2016-5-19 16:11
跟中国大陆激素移民较真,
很快就会疯掉的,
这帮人精神病患者比例非常高。

我说激素猪呀,烂土豆自己都认错了。你现在是不是感觉你的猪脸被大耳光抽得火辣辣的?

回楼下竹本小川:你就是新猪嘴里的“激素移民”吧。呵呵,难怪!

作者: SUPERFAN    时间: 2016-5-19 21:49
西风纵 发表于 2016-5-19 21:42
我说激素猪呀,烂土豆自己都认错了。你现在是不是感觉你的猪脸被大耳光抽得火辣辣的? ...

什么外国人阿,中国人才是外国人。是,特变态你为什么要道歉?太不给猪面子了。
作者: 西风纵    时间: 2016-5-19 22:00
SUPERFAN 发表于 2016-5-19 21:49
什么外国人阿,中国人才是外国人。是,特变态你为什么要道歉?太不给猪面子了。 ...

wow,学会咬文嚼字了,我的意思你不懂吗?腆着逼脸装什么呀?

我道什么歉了?敢情您是二五眼,连我和烂土豆都分不清了?是不是烂土豆的大耳光子也给你打晕了,和激素猪一起说胡话?

作者: Catharinel(Zorro)    时间: 2016-5-20 00:40
海上海 发表于 2016-5-19 15:22
相比以前所有的总理,小杜离开席位冲上前的举动显示了他的鲁莽无知,他的确不配胜任国家领袖,只能做一名演 ...

如果提出不信任动议, 重新大选, 我支持.!!!
作者: Catharinel(Zorro)    时间: 2016-5-20 00:51
我是汉奸我怕谁 发表于 2016-5-19 14:37
总理小杜鲁多在国会上拉保守党资深议员布朗(Gordon Brown),提醒他赶紧投票时,推搡了一位新民主党女议员 ...

作为总理, 连自己的行为都无法控制, 如何能控制自己的大脑, 和意识.
在人群中没有看到有人吗? 你是怎么走进去的? 明白着 情绪无法控制, 忘记了自己需要为这个国家担负责任. 没有意识应当检点自己. 这是起码的修养.
看看他上台后的劣迹吧. 我们以后的生活环境会糟蹋的.
这是我们国家的形象吗? 这样的人无法领导一个国家. 建议重新改选. 如果有游行我去参加.
作者: Catharinel(Zorro)    时间: 2016-5-20 01:00
我爱高跟鞋 发表于 2016-5-19 21:27
这只是个意外,更何况土豆马上道歉了。支持土豆!他党只是小题大作,应该把精力放在如何解决火灾和提升经济 ...

经过了那么多的竞选. 高层生活那么多年. 公共场合如何规范自己的行为. 分明是一个无法控制自己意识意念, 流氓. 这样的人怎么就被接受为总理,  加拿大人就这样?
作者: xiaoshu2009    时间: 2016-5-20 07:05
新猪,你个福建假难民,技术移民招你了?快你妈回家啃福州锅边吧!
作者: xiaoshu2009    时间: 2016-5-20 07:13
福建农民,新猪,你靠操中国和编瞎话留在加拿大,好好忍着不完了吗?你天天骂技术移民,技术移民哪里得罪你了?你平心静气说说,我替你排解一下,你骂技术移民不是一天两天了,别是受过刺激吧!?
作者: xiaoshu2009    时间: 2016-5-20 07:16
大家都是中国人,来到异国他乡,希望你能够提高一下自己的素质,多一些理解和包容!
作者: xiaoshu2009    时间: 2016-5-20 08:00
要我说,内娘们不是好饼,小杜根本没必要道歉,反正议会里面都是靠演戏混饭吃,大伙散散吧,好好挣钱吧!
作者: hallon    时间: 2016-5-20 08:08
哦,新猪不是正经货?怪不得嫉妒别人,这回妒火中烧烧死的
作者: xiaoshu2009    时间: 2016-5-20 08:09
哪有功夫为了这帮演员扯蛋!
作者: xiaoshu2009    时间: 2016-5-20 08:17
其实小杜路多当模特还行,当总理比他爹差远了,这就好有一比,张作霖和他那个儿子张学良,学良连他爸一个手指头都比不了。。。。
作者: 我爱高跟鞋    时间: 2016-5-20 08:31
我爱高跟鞋 发表于 2016-5-19 21:27
这只是个意外,更何况土豆马上道歉了。支持土豆!他党只是小题大作,应该把精力放在如何解决火灾和提升经济 ...

土豆好不好时间会证明,借题发挥,以点盖面不可取。
作者: 一粒散沙    时间: 2016-5-20 08:52
保粉很兴奋
作者: none_001    时间: 2016-5-20 08:54
I don't like PM at all. but I watched this video carefully. I don't think he did anything wrong this time.
作者: 宇宙洪荒    时间: 2016-5-20 09:00
竹本小川 发表于 2016-5-19 21:41
天天都是扯皮,国家大事是没有人关心了,一个酒保就当上了议员,十七岁就当上了单身母亲,被碰了一下,哇神 ...

土总理多此一举,
众议员小题大作。
事实如此
作者: 宇宙洪荒    时间: 2016-5-20 09:05
土总理鲁莽失控,女议员做作矫情。网友闲的
作者: SUPERFAN    时间: 2016-5-20 10:26
激素国移群情激粪
作者: 宇宙洪荒    时间: 2016-5-20 11:35
SUPERFAN 发表于 2016-5-20 10:26
激素国移群情激粪

自狗粮群起护主粉
作者: SUPERFAN    时间: 2016-5-20 12:55
Tomm008 发表于 2016-5-20 11:35
自狗粮群起护主粉

好诗
作者: 竹本小川    时间: 2016-5-20 21:53
Tomm008 发表于 2016-5-20 09:00
土总理多此一举,
众议员小题大作。
事实如此

感觉是一群博出位的三线明星
作者: 竹本小川    时间: 2016-5-20 21:56
激素国移群情激粪

我们是愤其不务正业,你们是见怪不怪,早已习惯
作者: peter56    时间: 2016-5-21 14:16
SUPERFAN 发表于 2016-5-19 16:08
需要和爱憎分明的z国人浪费口水么

猪跑到羊圈,说自己是羊。
作者: peter56    时间: 2016-5-21 14:18
爆菊自粉 发表于 2016-5-19 21:39
土豆不是故意的吗?你相信吗?难道男人不想“推搡“那袋奶吗?土豆不是男人吗? ...

挨骂
作者: peter56    时间: 2016-5-21 14:19
我爱高跟鞋 发表于 2016-5-20 08:31
土豆好不好时间会证明,借题发挥,以点盖面不可取。

嗯,是的。
作者: peter56    时间: 2016-5-21 14:23
老虎667 发表于 2016-5-19 20:14
你们的双眼被感情蒙蔽了,如果我们自己抛弃公正,我们也就失去了以后追求公正的基础。 ...

赞,公正的评价。
作者: peter56    时间: 2016-5-21 14:24
快乐老家 发表于 2016-5-19 16:12
把他干掉,加拿大不需要这么无理的总理,简直就是恶棍,流氓,地痞,无赖,暴徒! ...

什么认知?
作者: SUPERFAN    时间: 2016-5-21 14:37
peter56 发表于 2016-5-21 14:16
猪跑到羊圈,说自己是羊。

你是猪,俺是黄鼠狼
作者: peter56    时间: 2016-5-21 14:53
激素国移群情激粪

某些人,会成为过街时,被人人喊打。并且“痛打,痛打"之声会一阵高过一阵。
作者: peter56    时间: 2016-5-21 14:58
SUPERFAN 发表于 2016-5-21 14:37
你是猪,俺是黄鼠狼

你是黑是白,咱不关心,但你的属性不是狼,是另一个字,同样反犬旁,但边上不是”良“,而是”句“ (反犬旁+句)
作者: 爆菊自粉    时间: 2016-5-24 22:38
自粉们真TMD奇葩。自粉崇拜的穆斯林爹在一个公众场合「推搡」了一个女士的袋奶,然后不向本人道歉,却对着满大街的人说对不起,而不是对被挤奶的人说。真TMD奇葩
作者: 爆菊自粉    时间: 2016-5-24 22:39

然后,自粉们觉得他们的穆斯林爹委屈了,反而指责NDP那个女的要求对本人道歉是小题大作。自粉们真是病的不轻。

以后自粉老婆的奶被推搡、被挤压,推的人只要对着大街上的人说道歉就行了。哈哈哈
作者: 迪网    时间: 2016-5-25 04:17
国会是属于民众的,并不是议员们的。昨天的事对所有的议员来说都是不光彩的

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2