无忧论坛

标题: 多市房价太高 年青人能买得起独立屋嘛? [打印本页]

作者: Yinzhen    时间: 2016-4-28 14:49
标题: 多市房价太高 年青人能买得起独立屋嘛?
一看小编就是一个中国式的鼓吹手。只有中国人或亚洲人,尤其80后,90后或00后的人急于买独立屋。还要靠父母或家人支持买房。西人很少帮助孩子买房的。而且,买不起房就租住,不会一定要买独立大房的。小编是在帮助鼓吹炒房吧!使劲吹,很快就到顶点了。
作者: 捷夫安居    时间: 2016-4-28 14:54
标题都别扭,应该问:多市房价太高 年青人能买得起独立屋吗?

作者: 悠悠2015    时间: 2016-4-28 15:11
Yinzhen 发表于 2016-4-28 14:49
一看小编就是一个中国式的鼓吹手。只有中国人或亚洲人,尤其80后,90后或00后的人急于买独立屋。还要靠父母 ...

无房户吧!!嫉妒能买独立房的, "快到顶了", 好好自我安慰吧!!
作者: .黑.    时间: 2016-4-28 15:30
这么多房子,早晚都要摊到现在的年轻人手上。
作者: Yinzhen    时间: 2016-4-28 16:17
悠悠2015 发表于 2016-4-28 15:11
无房户吧!!嫉妒能买独立房的, "快到顶了", 好好自我安慰吧!!

无房户?我不富但住房还很宽敞。更不会嫉妒你的豪灾!

作者: liumang    时间: 2016-4-28 18:22
豪灾!
作者: .黑.    时间: 2016-4-28 19:07
Yinzhen 发表于 2016-4-28 16:17
无房户?我不富但住房还很宽敞。更不会嫉妒你的豪灾!

靠, 咱俩好朋友啦!你有房盼着跌, 我没房盼着涨。

作者: 矢黄色新雨    时间: 2016-4-28 20:01
根本不用担心,房价飞涨的地方都这样。按工资算多数都买不起,事实上大多数人都买得起,还把价格抬得很高。
作者: dalu2020    时间: 2016-4-28 22:27
可以买大麻屋
作者: WJJLT    时间: 2016-4-29 05:49
捷夫安居 发表于 2016-4-28 14:54
标题都别扭,应该问:多市房价太高 年青人能买得起独立屋吗?

这是广东人写的。
作者: WJJLT    时间: 2016-4-29 05:49
这是事实啊,你太偏激了。
作者: 钝者    时间: 2016-4-29 07:25
都那么容易有住房,谁去努力工作呢?每家都两套房,一套自住,一套出租,能实现吗?

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2