无忧论坛

标题: 变性人进女厕遭拒 获安省人权法庭平反 [打印本页]

作者: 矢黄色新雨    时间: 2016-4-26 20:27
标题: 变性人进女厕遭拒 获安省人权法庭平反
祝安省人权法庭的法官全家变性。
作者: 费老    时间: 2016-4-26 20:50
哈哈。。变性还变出了特权来了,男女厕所随便进。。。。
作者: weinberger    时间: 2016-4-26 20:55
某变性人周一'自我鉴定性别'是男性,进入男厕被拒,告上法庭获赔一百万。周二'自我鉴定性别'是女性,进入女厕被拒,告上法庭又获赔一百万。
作者: david-davidabc    时间: 2016-4-26 21:14
当事人在某个时刻或所在地方,在当时认为自己是“男”就是“男”,是“女”就是“女”wow! :wow!!!: 法官全家变性
作者: 爆菊自粉    时间: 2016-4-26 21:16
自粉女性不要羞羞答答,变性人要和你同厕啦
作者: 白相人    时间: 2016-4-27 06:35
这么说现在男女厕所大家都可以随便进啦, 反正当时我认为自己是什么就是什么。他妈的,我如果认为自己是韦恩的老公怎么办?
作者: hallon    时间: 2016-4-27 08:22
这法律太变态了,想咋就咋,他行,别的人怎么办?他的利益受到保护,别人的利益谁来保护??
荒谬、SB
作者: cloud2013    时间: 2016-4-27 09:03
这个国家就是比较脑残,全民圣母加脑残
作者: 51论坛管理    时间: 2016-4-27 12:32
让他用family washroom有什么不对!!正常人的权益就不要保护了!脑残,驴踢了~
作者: 普洱绿茶    时间: 2016-4-27 13:43

女自由党党员们表示没有压力,非常欢迎男性在她们上厕所时前去参观。
作者: ferdo    时间: 2016-4-27 14:03
克飞你不是对大家反对“性教纲"而义愤填膺吗?现在如你所愿你也可以自由转性了,我非常希望你沒有女儿,不受此担忧,呵呵!

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2