无忧论坛

标题: 华裔富二代超速5倍翻车 回加入籍时被捕 [打印本页]

作者: 显示名称    时间: 2016-3-30 21:08
标题: 华裔富二代超速5倍翻车 回加入籍时被捕
这小子还算幸运出境是才被发现,如果入境被抓,就没机会入籍而直接被遣返了。
作者: 霜降    时间: 2016-3-30 21:18
问题来了,如果他已经拿了中国签证回国的话,那么现在加护照被撤销了,他算哪国人?
作者: SUPERFAN    时间: 2016-3-30 21:23
霜降 发表于 2016-3-30 21:18
问题来了,如果他已经拿了中国签证回国的话,那么现在加护照被撤销了,他算哪国人? ...

z国脑残真多。
作者: aaazzz    时间: 2016-3-30 21:39
SUPERFAN 发表于 2016-3-30 21:23
z国脑残真多。

J国脑残酒后驾驶撞死3个孩子加一老人,让一母亲丧父加绝后。
作者: 土豆他娘    时间: 2016-3-30 21:40
霜降 发表于 2016-3-30 21:18
问题来了,如果他已经拿了中国签证回国的话,那么现在加护照被撤销了,他算哪国人? ...

霜降脑袋太多,去问你的小学体育老师吧!
作者: SUPERFAN    时间: 2016-3-30 21:45
aaazzz 发表于 2016-3-30 21:39
J国脑残酒后驾驶撞死3个孩子加一老人,让一母亲丧父加绝后。

技术差就别开快;开快就别撞死人;撞死人就别逃;逃了就别为了破事往笼子里钻。一错,二错,三错,4错,人弱智没办法。
作者: 8号    时间: 2016-3-30 22:07
我也想问那些不是脑残的,这杂种现在哪国籍,我肯定他不是加拿大籍,他入籍时说谎,加拿大籍肯定没了。
作者: 理文    时间: 2016-3-30 22:27
也不能说他逃逸,不是在医院里,好了然后才回中国的吗?
只是当时没有起诉他,或者说他不知道会被起诉。
作者: 海鸥飞啊飞    时间: 2016-3-30 22:28
好像是Revoke他的护照只是禁止他出境,并没有讲取消他的国籍。我的理解。
作者: SUPERFAN    时间: 2016-3-30 22:33
理文 发表于 2016-3-30 22:27
也不能说他逃逸,不是在医院里,好了然后才回中国的吗?
只是当时没有起诉他,或者说他不知道会被起诉。 ...

是,聪明的你超速撞死人在法庭上说不知道这是犯罪。
这里还有z国人脑残案例大家可以学习一下。

男子招嫖后不满“小姐”服务不周 主动报警“维权”

http://ips.ifeng.com/video19.ife ... -1641.mp4?unlimit=1
作者: dalu2020    时间: 2016-3-30 22:55
真疯狂
作者: lbgcq    时间: 2016-3-31 00:08
奔驰车真好,要是日本车估计这俩人死了。
作者: 8号    时间: 2016-3-31 00:24
海鸥飞啊飞 发表于 2016-3-30 22:28
好像是Revoke他的护照只是禁止他出境,并没有讲取消他的国籍。我的理解。

阿烦说猪国特别多脑残,我说猪国特别多法盲。 政府能随便revoke 你护照?
作者: Yinzhen    时间: 2016-3-31 04:50
希望把这种脑残渣中驱除出加国。真丢人
作者: 光荣啊,汉奸!    时间: 2016-3-31 07:43
辫子素来有钱就任性,大到政府,小到个人.
作者: hallon    时间: 2016-3-31 07:51
这种砸碎就因该收了!太垃圾………………
作者: zhouhuihui    时间: 2016-3-31 09:05
自己找死就算了,要是撞了人,别人多倒霉呵。
作者: cloud2013    时间: 2016-3-31 09:13
能说啥呢,人家有钱,撞死祖孙三人不也就10年而且3年就假释,只能说,奔驰真好
作者: liuliufu    时间: 2016-3-31 09:48
把国人的脸都丢尽了,活该被撸
作者: ariel.c    时间: 2016-3-31 10:24
c63无疑,白瞎了好车,捡回条命是造化。
作者: SUPERFAN    时间: 2016-3-31 10:29

问一下,现在办z国10年签证,需要以前z国护照,护照会被戳被剪么?如果是这样他是幸运的,即使J国国籍被取消,也无法遣返,这就是z国不支持双重国籍的好处。
作者: farmerman    时间: 2016-3-31 10:30
王BD, B 这种败类人渣,最好不要留在加拿大
作者: 霜降    时间: 2016-3-31 13:57

还记得中介公司造假帮助华裔移民入籍的那个案子吗?那些人全被政府revoke了护照,撤销加籍。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2