无忧论坛

标题: 恐怖袭击,昨天在法国,今天比利时,明天会是加拿大? [打印本页]

作者: 费老    时间: 2016-3-22 08:32
标题: 恐怖袭击,昨天在法国,今天比利时,明天会是加拿大?

俺觉得是很有可能的
作者: Orientspear    时间: 2016-3-22 08:44
谁知道进入加拿大的难民里隐藏有多少恐怖分子?
作者: 单枪匹马    时间: 2016-3-22 08:48
不可能。加拿大是恐怖分子的家园,那有在自己家里放炸弹的?
作者: 5 past 6    时间: 2016-3-22 09:15
死到临头才相信
作者: Simith    时间: 2016-3-22 09:46
必然的!!!现在已经有很多零星的袭击,媒体都不报道。即使有报道也不提犯罪人宗教背景,也说是精神病患者所为。
作者: waytwo    时间: 2016-3-22 10:17
打脸啊,呵呵。预算案都黯然失色了。
作者: weekendparty    时间: 2016-3-22 11:05
建议西方民煮国家保持克制,尊重绿教徒的诉求,不要试图用武力去激化矛盾#(滑稽)
作者: 远方思想随笔    时间: 2016-3-22 11:09
炸得好。
炸不醒这些狗日的左棍
作者: dalu2020    时间: 2016-3-22 13:17
自由党的必然结果
作者: 心竹    时间: 2016-3-23 20:00
哪里都有可能。。。
作者: weinberger    时间: 2016-3-23 21:50
5 past 6 发表于 2016-3-22 09:15
死到临头才相信

啊。连整天调侃的老五也沉不住气啦。
作者: 5 past 6    时间: 2016-3-23 22:19
weinberger 发表于 2016-3-23 21:50
啊。连整天调侃的老五也沉不住气啦。

大哥,
你是讲道理的人,
这只是一个时间问题。
大的恐怖事件已经在米国,UK,西班牙,法国,比利时先后发生,
零星的MSL袭击骚扰强奸全世界天天发生,
你认为加拿大脑门长角可以免疫嘛?
去年就有加拿大MSL企图在屎加饱和圣凯瑟林炸铁路结果被undercover agent破获的先例。

作者: weinberger    时间: 2016-3-23 22:30
5 past 6 发表于 2016-3-23 22:19
大哥,
你是讲道理的人,
这只是一个时间问题。

这方面你我看法是一致的。现在加拿大之所以还没挨炸是因为恐怖分子觉得炸加拿大不过瘾,只有一条命得用来袭击大目标。捏加拿大这个软柿子太没劲。可能土豆也看到了这点,所以准备对恐怖分子软到底。反恐经费就给8百万,给CBC一下子就是6.7个亿,好笑。
作者: Simith    时间: 2016-3-23 23:02
weinberger 发表于 2016-3-23 22:30
这方面你我看法是一致的。现在加拿大之所以还没挨炸是因为恐怖分子觉得炸加拿大不过瘾,只有一条命得用来 ...

看不上加拿大。以加拿大为基地,先搞美国。
作者: weinberger    时间: 2016-3-23 23:07
Simith 发表于 2016-3-23 23:02
看不上加拿大。以加拿大为基地,先搞美国。

那美国就会让加拿大瞧点颜色了。
作者: weinberger    时间: 2016-3-23 23:12
巴黎恐袭的主谋作案后在布鲁塞尔穆斯林社区安全生活了半年之久。受到了所有穆斯林的保护和英雄般的款待,并帮助他筹划下一次恐袭。没有一个人举报他。在警方去拘捕时,穆斯林都蜂拥出来向警察投掷石块。
作者: waytwo    时间: 2016-3-24 07:58
真到有一天,木木占了加拿大人口的三分一或一半,这时主流本色白人,无论左右,才会真正感到恐惧;不过对唐人来说,心里虽然不爽,感情上就不会那么痛心疾首,咱在这里本来就是过客嘛。
作者: weinberger    时间: 2016-3-24 08:07
waytwo 发表于 2016-3-24 07:58
真到有一天,木木占了加拿大人口的三分一或一半,这时主流本色白人,无论左右,才会真正感到恐惧;不过对唐 ...

'过客'碰到炸弹也炸不死吗? '过客'不需要缴税贡献给穆斯林难民吗?
作者: 5 past 6    时间: 2016-3-24 08:35
weinberger 发表于 2016-3-23 22:30
这方面你我看法是一致的。现在加拿大之所以还没挨炸是因为恐怖分子觉得炸加拿大不过瘾,只有一条命得用来 ...

不一定,
突尼斯, 象牙海岸,布基纳法索这些三四线国家一样有大规模恐袭,
加拿大的社会土壤松懈之极,
加上脑残执政引狼入室,
ISIS能放过加拿大除非他们也一样脑残。
当然本人希望本人是错误的。

作者: waytwo    时间: 2016-3-24 08:37
weinberger 发表于 2016-3-24 08:07
'过客'碰到炸弹也炸不死吗? '过客'不需要缴税贡献给穆斯林难民吗?

温大哥,别激动嘛,唐人内心深处潜意识对这个本色白人社会有着不小的心理落差,这也是不争事实,看看这里论坛就明白了,尽管有的也算是主流政党的干部了,即使到移二代也有不小差异的。哈哈。唐人在这方面能做的毕竟不多,咱还是做个旁观者吧,到满城都是木木寺院时,本色白人肯定是比你我还着急呢。
作者: 克 飞    时间: 2016-3-24 09:35
确实加拿大是有恐怖分子活动的.。。林俊杀人安还是肢解呢.。。。不过凶手好象不是从中东来的.。。这些国家的人是否得盯紧些?

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2