• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

这一点 让我感到中国竟比印度还落后

推荐

相关文章内容摘要

这篇是在上海浦东机场的大巴上和虹桥机场的咖啡厅写的。 写文章的初衷,来自在新德里等候登机的痛苦经历。 3月17日晚9点30分,我和同事到达新德里国际机场,11点30开始排队换登机牌,没想到,竟然用了一个小时时间 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2016-3-19
中国的经济,科技发展了,但,社会公德,社会秩序却让我不愿意再回去了. 很害怕,很头疼. 但那里的人们确觉得一切都很正常,都可以理解. 没人愿意听任何的提醒和批评. 如果你说了祖国任何一丁点的不好,你就是不爱国,反当,就属于反华势力,呵呵. 这些人,包括我的亲爱的大学同学们. 象这位作者的文章,我要是转给他们看,得到的就是一哄而上的围攻,捍卫国家捍卫党
楼主

这一点 让我感到中国竟比印度还落后

东航的确需要改进的地方太多了

板凳
这样的文章国内人看不到,也不允许看到. 写了出来,在外面发表,有鬼用. 反而让大家更烦. 出来再外的都知道国内什么回事。

地板
国内现在极端的人群不少,
一方面很多人对社会充满怨恨,
几乎所有方面都瞎批评,
对发达国家充满不切实际的幻想。
另一方面极度爱国人士也不少,
完全不知天高地厚,
吹牛不需要本钱,
似乎所有的发达国家都没有可取的地方,
天朝已经完全可以控制世界了。

国内航班太多的不确定因素,航空条例,天气问题,还有最主要的是乘客的多少,不像加拿大或美国就算航班就1个人也要飞。印度我没去过,不过如果硬是用文章中的情况做对比的话我也只能呵呵了。。。

hongchen 发表于 2016-3-19 18:38
中国的经济,科技发展了,但,社会公德,社会秩序却让我不愿意再回去了. 很害怕,很头疼. 但那里的人们确觉 ...

又一点 ,让人感到中国竟比印度还落后

中国的经济,科技发展了,但,社会公德,社会秩序却让我不愿意再回去了. 很害怕,很头疼. 但那里的人们确觉 ...

阿玉奉承的假话,也会受到欢迎;苦口良药的真话,也会招来骂。这种社会有任何希望么?

写得好!到中国建议大家尽可能乘外航!

鼠目寸光。

中国的软环境太差,尽管硬件看起来比发达国家还好,如高楼大厦,高铁,地铁,过海大桥。

回国成了鸡肋,提不起精神了,有那个时间和金钱还不如去欧洲,去澳洲

阿差令人讨厌,良心坏死

没错.正是我想说的!我大学同学对我说,"别总说国内这不好那不好的." 切,看看我同学,喝着地沟油,还操中南海的心,多爱国!!!

你算狗屁!

完全赞同对东航印象, 我去年回国的时候拿的新护照, 登机的时候还问,我的积分登上去了么,她说登上了,从国内回来后又问了一次,人家说等几个星期就更新了, 我就再没查看, 过完圣诞节,我一查,只登了一段,从多伦多到上海,其余的都没登上,挂电话一问,人家说我拿的不是同一本护照,怎么可能, 我跟人家解释,不可能拿两本护照回国呀,人家不听,说我应当在半年之内打电话,现在过期了,怎么解释都不行。服务太差了。 一般积分都是几年,东航就两年, 还规定必须版年等级查看,他们的工作失误,却责怪客户。太差劲了