• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

重振国际地位 杜鲁多竞逐联合国安理会

推荐

相关文章内容摘要

正在美国访问的加拿大总理杜鲁多、将于当地时间3月16日在纽约会晤联合国秘书长潘基文,正式宣布加拿大将角逐联合国安理会非常任理事国席位。作为加拿大“重返联合国”政策的一部分,杜鲁多将重申加拿大对联合国的支持,他还将与潘基文讨论气候变化、对多元化及人权的尊 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2016-3-17
M的,装B的支持傻B。。。。。
推荐

猪,花钱去竞选联合国安理会,就赢得了国际地位?现任非常任理事国为埃及、安哥拉、马来西亚、日本、塞内加尔、委内瑞拉、乌克兰、乌拉圭、西班牙和新西兰,加拿大为啥要和这几个国家去争非常任理事国呢?丢人,有本事去竞争常任理事国,这才叫国际地位,自由党真能忽悠,竟然把与埃及,安哥拉,马来西亚、塞内加尔、委内瑞拉、乌克兰、乌拉圭竞争安理会成员国作为国际地位的标志,忽悠谁呢?

推荐

重振国际地位 杜鲁多竞逐联合国安理会

想捐个钱都得求人家,这总理真窝囊,这SB应该竞选联合国官员,少害一害加拿大吧

看看51二百五自焚克飞克大白胡的表演,也是蛮有意思的啊

克 飞 发表于 2016-3-18 20:18
和你这种不讲道理的人讲道理, 我有这么蠢吗?

克飞克大白胡,你知道啥叫道理吗?你还讲道理?你不胡说八道就是好人了

xuxi 发表于 2016-3-18 20:14
克飞克大白胡,又耍上无赖了,就这德行,自焚就是凭着无知,无耻,无赖三大法宝混网络的,称之网络痞子 ...

和你这种不讲道理的人讲道理, 我有这么蠢吗?

克 飞 发表于 2016-3-18 20:06
你这种猪头, 和你讲上十年能听懂点啥东西吗? 浪费时间而已.

克飞克大白胡,又耍上无赖了,就这德行,自焚就是凭着无知,无耻,无赖三大法宝混网络的,称之网络痞子

xuxi 发表于 2016-3-18 20:05
克飞克大白胡,又讲不出道道了,唉,克飞克大白胡这号人,就是死猪不怕开水烫,仗着脸皮厚,啥都敢讲,你 ...

你这种猪头, 和你讲上十年能听懂点啥东西吗? 浪费时间而已.

克 飞 发表于 2016-3-18 19:56
不想和你多说, 知道的自然知道, 不知道的说了也没有用.。。我不想科普.

克飞克大白胡,又讲不出道道了,唉,克飞克大白胡这号人,就是死猪不怕开水烫,仗着脸皮厚,啥都敢讲,你跟他讲理,他跟你骂街,你跟他骂街,他跟你科普,你跟他科普,他跟你装糊涂

xuxi 发表于 2016-3-18 19:55
克飞克大白胡,那你就给大家讲讲“黄金是外汇的一种形式”吧,哈哈哈

不想和你多说, 知道的自然知道, 不知道的说了也没有用.。。我不想科普.

克 飞 发表于 2016-3-18 19:53
除了生猪有些问题之外, 其它是你自己不懂。。。可你却非要不懂装懂.。, ...

克飞克大白胡,那你就给大家讲讲“黄金是外汇的一种形式”吧,哈哈哈

xuxi 发表于 2016-3-18 19:50
克飞克大白胡,俺脸皮在厚,那也厚不过你啊,对不?生猪是啥猪啊?黄金是不是外汇啊?期货合约有没有时期 ...

除了生猪有些问题之外, 其它是你自己不懂。。。可你却非要不懂装懂.。,

克 飞 发表于 2016-3-18 19:43
你那XUXU应该跟着哈珀去了, 我还是建议你换个网名比较好, 省得人家看笑话.。。人家“共产党"和”辫子“不 ...

克飞克大白胡,俺脸皮在厚,那也厚不过你啊,对不?生猪是啥猪啊?黄金是不是外汇啊?期货合约有没有时期啊?等等,克飞克大白胡,你的脸皮堪称天安门城墙,

xuxi 发表于 2016-3-18 19:39
克飞克大白胡,又讲不出理了,只得再次学泼妇骂街了,唉,自焚就不能提高一下自己的水平吗?做一个有知识 ...

你那XUXU应该跟着哈珀去了, 我还是建议你换个网名比较好, 省得人家看笑话.。。人家“共产党"和”辫子“不都换了新的网名了吗?你该学学人家.。。现在看来, 51网就数你脸皮最厚.。。;。本该自焚的却还活着.。。。

克 飞 发表于 2016-3-18 19:27
你去死吧。我不想和你这种无赖理论.。。。就你这德性配吗?
再说, 你不是说哈珀下台, 就和他一起去死吗?: ...

克飞克大白胡,又讲不出理了,只得再次学泼妇骂街了,唉,自焚就不能提高一下自己的水平吗?做一个有知识,有文化,文明,礼貌的自焚不好吗?

xuxi 发表于 2016-3-18 19:25
克飞克大白胡,你们自焚有一个算一个,都是不讲理的货,俺不过是在9#,12#帖子揭了你的短,你无言以对, ...

你去死吧。我不想和你这种无赖理论.。。。就你这德性配吗?
再说, 你不是说哈珀下台, 就和他一起去死吗? 你还有脸装得象没事似的.  要我是你, 起码也得换一个网名.

克 飞 发表于 2016-3-18 19:16
是你在这里先的, 你这是讨骂, 贱货.

克飞克大白胡,你们自焚有一个算一个,都是不讲理的货,俺不过是在9#,12#帖子揭了你的短,你无言以对,开始在14#贴开骂,俺只是让你滚而已,白字黑字,明明白白地写在哪里,你还要倒打一耙吗?