无忧论坛

标题: 小杜将参加同性恋大游行 开总理先河 [打印本页]

作者: SophiaZ888    时间: 2016-2-22 19:33
标题: 小杜将参加同性恋大游行 开总理先河
上梁不正下梁歪。祝贺加拿大将成为同性恋第一大国。

作者: 新豬    时间: 2016-2-22 19:43
小杜真是前卫,
我喜欢!
作者: 了然于胸    时间: 2016-2-22 19:55
他们这些傻B政客除了参加同性恋大游行看望叙利亚难民还会做什么?
作者: 嘿嘿嘿嘿嘿    时间: 2016-2-22 22:03
好!等着看木木们跟基基们死磕。
作者: 爆菊自粉    时间: 2016-2-22 22:42
穆斯林和鸡婆死磕?都是TMD傻逼
作者: 爆菊自粉    时间: 2016-2-22 22:42
自焚们,你们出来让鸡婆暴菊啊
作者: trivial    时间: 2016-2-22 23:23
土豆,韦刚交同志不误正业,还不时参加些歪门邪道,成事不足,败事有余,两人决不是什么好鸟。
作者: 矢黄色新雨    时间: 2016-2-22 23:29
同性恋就同性恋呗,还自豪,自嚎你个头!
作者: liuliufu    时间: 2016-2-22 23:42
加拿大的总理支持同性恋,安省的省长是名副其实的同性恋,有这么多的表率,是加拿大的悲哀,出生人口会越来越少,同性恋会越来越多。
作者: ArbicDala    时间: 2016-2-23 08:39

同性恋也是个组织啊,想必非常团结友爱,票仓稳稳的,不像那些没组织没纪律有独立思考能力的群组那样不好拉票。难民也是个有组织的标签,票仓也是妥妥的。但凡有组织的力量都会得到重视,所以一团散沙的普通老百姓就不是某类政客的菜。既然来了,要么加入某个组织寻找团结的力量,要么忍气吞声活下去,实在受不了就打道回府呗。

[td][td]

作者: 造化    时间: 2016-2-23 08:59
政绩乏善可陈,就靠这种不务正业博出镜率了,小土豆不来才奇怪呢
作者: ArbicDala    时间: 2016-2-23 09:14

都已经合法化了,还游行干啥,不断壮大队伍吗? 连总理都出面宣传同性恋光荣,目标是什么?争取把加拿大变成一个同性恋大国吗?总理这次是代表政府还是仅以个人名义参加?如代表政府,建议成立个同性恋人口发展部,不要光说不练吧;如仅以个人名义参加,大家就直接勿视吧,政客表演而已。   

[td][td]

作者: 加拿大老张    时间: 2016-2-23 09:31
胡闹!
作者: 普洱绿茶    时间: 2016-2-23 10:12
现在在朋友们面前都不敢说我是自由党了,一说自由党,他们就会觉得我是同性恋。
作者: 51论坛管理    时间: 2016-2-23 11:00
他参加什么游行都可以,但希望他把更多精力放在工作上,而不是作秀……
作者: 痛扁五毛奴    时间: 2016-2-23 12:25
现在同性恋自嚎,异性恋自卑。操肛有理,吸毒万岁。包头亲爹花钱,选民傻B支付。
作者: ArbicDala    时间: 2016-2-23 12:26
草色新雨 发表于 2016-2-23 11:00
他参加什么游行都可以,但希望他把更多精力放在工作上,而不是作秀…… ...

他的工作就是干这些的啊。哪里有群众性事件,哪里就有他的舞台。
作者: trivial    时间: 2016-2-23 13:43
土豆,韦刚交同志干的不只是这些,他们不把纳税人的银子提供给“自豪者"挥霍.?
作者: 稀泥派 老刘    时间: 2016-2-23 16:59
华人不要参与观看,,,,

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2