无忧论坛

标题: BMO:多、温房价飙涨 同外国买家无关 [打印本页]

作者: 安德鲁2000    时间: 2016-2-20 10:00
标题: BMO:多、温房价飙涨 同外国买家无关
睁眼说瞎话的操蛋
作者: 稀泥派 老刘    时间: 2016-2-20 11:03
不知道这分析师傅书咋念的,,,,呵呵呵。。。。他非常明显和刻意的分析最表面的现象,要这个分析师傅有什么用
作者: asana    时间: 2016-2-20 11:24
人砖家就这样!要是分析结果都随大流,那人就不是砖家了,哈哈。
作者: 看谁笑到最后    时间: 2016-2-20 19:06
砖家 -- 被拍砖的家伙
作者: 人参娃娃    时间: 2016-2-20 22:35
大家过生活都不容易,砖家也要养家糊口,现在砖家有那么的多,大家哈哈一笑得了。
作者: 我来说    时间: 2016-2-21 03:36
有几个外国买家用 满银(BMO),满银专家盲人摸象。
作者: 实在人    时间: 2016-2-21 05:58
博眼球或者是傻逼,二者必居其一。
作者: 光荣啊,汉奸!    时间: 2016-2-21 10:46

卡维奇最后指出,“多、温房价狂飙猛涨,责怪外国买家很容易。确实,民众根据其个人经历,外国买家在一些社区扮演那样的(抢购)角色。虽然责怪外国买家推高多市和温市的房楼价格是很容易的事,但其实我们并不知道究竟他们对房市的影响到底有多大。”

================================================================
抹蓝的句子很幽默,你卡维奇既然说“其实我们并不知道究竟他们对房市的影响到底有多大。””那又怎么得出标题里的结论呢?
自相矛盾呀!弱智!与克生猪有一拼!

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2