无忧论坛

标题: 加吁中国在南海守国际法 支持日用兵 [打印本页]

作者: 光荣啊,汉奸!    时间: 2016-2-14 13:55
标题: 加吁中国在南海守国际法 支持日用兵
全世界都知道国际法原则是国际法高于国内法,只有土共自认为国内法高于国际法。
土豹子,土共作死呐!
作者: 51 小编关键词    时间: 2016-2-14 14:04
你猜吧 发表于 2016-2-14 13:55
全世界都知道国际法原则是国际法高于国内法,只有土共自认为国内法高于国际法。
土豹子,土共作死呐! ...

我想全世界都知道实力才是起决定作用的东东,国际法只不过有力于己时的借口。
作者: 51 小编关键词    时间: 2016-2-14 14:04
坐看自粉如何回应!
作者: abouttruth    时间: 2016-2-14 14:08
加拿大算个六,没美国的保护早就是那个国家的傀儡了,还对中国指手画脚,支持中国灭了土豆。
作者: SUPERFAN    时间: 2016-2-14 14:16
法是人定地,谁棍子粗听谁
作者: 矢黄色新雨    时间: 2016-2-14 14:18
左手牵住穆斯林,右手握住二战元凶,新政府这是要闹哪样。
作者: 光荣啊,汉奸!    时间: 2016-2-14 14:20
SUPERFAN 发表于 2016-2-14 14:16

那就只好听老美的了,人家棍子粗,实力大吗?所以,老中应服输才对。

因为美强中弱,所以,老中错,老美对。
又因为老美依据国际法,老中违背国际法,所以,美对中错。

所以,不管讲理还是不讲理(讲实力),都是美对中错。

句号。

作者: abouttruth    时间: 2016-2-14 14:25

情人节你咋变的可爱了,说点人话了,不老吃屎吃屎的了?
作者: SUPERFAN    时间: 2016-2-14 14:28
你猜吧 发表于 2016-2-14 14:20
那就只好听老美的了,人家棍子粗,实力大吗?所以,老中应服输才对。

因为美强中弱,所以,老中错,老美 ...

是,所以土共被美帝干,也没出声。
作者: SUPERFAN    时间: 2016-2-14 14:29
abouttruth 发表于 2016-2-14 14:25

好,你要听俺就来,上帝教里谁的屎是香的,答案:美帝
作者: abouttruth    时间: 2016-2-14 14:33
SUPERFAN 发表于 2016-2-14 14:29
好,你要听俺就来,上帝教里谁的屎是香的,答案:美帝

又来了,看你那贴图就不是个好鸟,换一换吧,情人节装装可爱吧,别提S。
作者: SUPERFAN    时间: 2016-2-14 14:36
abouttruth 发表于 2016-2-14 14:33
又来了,看你那贴图就不是个好鸟,换一换吧,情人节装装可爱吧,别提S。 ...

你是不是阿寡。
作者: 光荣啊,汉奸!    时间: 2016-2-14 14:38

辫子国人很有趣,自己强大占便宜时,就不讲理而单论实力;当别人强大占便宜时,就改为单论理不论实力了!

贱!既然辫子国的官民都玩弄法律,信奉实力,好吧,美国等西方列强就TMD不讲理了,怎么地吧?八国联军就打得你满地找牙了,怎么地吧?洋爷有实力呀,你就得闭嘴了吧?别指责西方国家违反什么连你也视为狗屎的国际法。

可以预见,未来就是西方引领世界,人家有实力呀,那你辫子就别乍翅儿了,唯西方马首是瞻,乖乖地叫西方爷爷,不就天下太平了?
一群熊货,还整天用国际法来反驳欧美的“丑恶行径”,你都承认实力决定一切了,还BLABLABALA国际法干啥?!
作者: abouttruth    时间: 2016-2-14 14:45
SUPERFAN 发表于 2016-2-14 14:36
你是不是阿寡。

没,俺不过是远离家乡,聊聊天罢了,俺最想跟聊的是哪天的一个北京哥,不知道哪去了,你这台湾的还一口一个国移吃屎,俺实在不太感兴趣。
作者: 共产党    时间: 2016-2-14 14:45
你猜吧 发表于 2016-2-14 14:38
辫子国人很有趣,自己强大占便宜时,就不讲理而单论实力;当别人强大占便宜时,就改为单论理不论实力了!

...

这对于五毛是思维逻辑强大严谨的一个有力反驳!
作者: 西风纵    时间: 2016-2-14 14:47
呵呵,自由党当年出台《排华法案》至今拒绝道歉,自由党在一个突出多元文化的总理内阁中居然没任命一个华人,自由党现在又公然支持不认真反省侵略历史的日本海外用兵......——腐败自由党是”亲华“还是反华,大家自己用常识去判断吧。

自慰兵们,拜托你们要点脸,别再给腐败自由党擦屁股、欺骗华人了。

作者: 鳄鱼    时间: 2016-2-14 14:49

因为美强中弱,所以,老中错,老美对。
又因为老美依据国际法,老中违背国际法,所以,美对中错。

所以,不管讲理还是不讲理(讲实力),都是美对中错。
老美是强大,关键是它不争气,与中国打了二次战,它都是输家。还有,他还不是海洋法的签字国,他能叫中国准守哪条国际法?所以,在南海还是要打一打,才能再太平三十年(就象中印之战)。
作者: 费老    时间: 2016-2-14 14:52
SUPERFAN 发表于 2016-2-14 14:36
你是不是阿寡。

呵呵,肯定不是,阿寡不玩马甲。。。
作者: abouttruth    时间: 2016-2-14 14:55
鳄鱼 发表于 2016-2-14 14:49

就连老美要跟中国在南海打常规战都不一定是对手,加拿大算哪疙瘩的,也不照着镜子瞅瞅,还跳出来指手画脚。
作者: 光荣啊,汉奸!    时间: 2016-2-14 14:58
鳄鱼 发表于 2016-2-14 14:49

好啊,老美没签字,那老美就可以名正言顺地无需守法呀,那你老中为啥傻吧鸡鸡地签字却又不守法呢?这不是自带枷锁,100%SB国家行为吗?

好啊,打呀,我捐款,让你打头阵当自愿军,你去吗?

好呀,打呀,看谁怕谁?辫子赢了,辫子就得到南海利益;辫子输了,那辫子就得到一个乐土,南海利益还是属于辫子人民呀。只不过,这结局是以党妈的生命为代价而已。

你很在乎党妈的生存吗?满清倒了,国还在,党亡了,国还在,谁亡了,国都在,你的,统统的,大大的明白?!

作者: weinberger    时间: 2016-2-14 15:09
西风纵 发表于 2016-2-14 14:47
呵呵,自由党当年出台《排华法案》至今拒绝道歉,自由党在一个突出多元文化的总理内阁中居然没任命一个华人 ...

这可难为自粉们了,本来以为对中国好的自由党露出了'反华'本色。国会议员没有一个华人,封杀向中国出口石油天然气的输油管工程,现在又谴责中共在南海不守国际法,支持日本加强海外武力。克飞,连长,三达等自粉(实则是共粉)们大失所望又说不出口。这就像欧洲那些支持接受穆斯林'难民'的同性恋者,女权主义者,结果却被那些穆斯林处以'石刑',性侵犯一样的不是滋味。
作者: hallon    时间: 2016-2-14 15:13
加拿大这是作死的节奏,美国已经把加拿大榨干,现在有惹中国看来是不想活了。
离得那么远,就这JB国家没钱,没军队实力,瞎掺和这啥意思?
国际法那是是个什么东西?不就是谁NB谁说了算吗。拿国际法太当事付出的代价可太大了。

作者: dulong    时间: 2016-2-14 15:15
加拿大的这些话就像一个人放了一个不算太臭的屁,根本没人在意。人贵有自知之明,我想一个国家也应如此。
作者: 新豬    时间: 2016-2-14 15:19
南海有东南亚海军强国菲律宾,
陆军强国越南,
军政府强国缅甸,
人口大国印尼,
我党不敢惹的,
60年前就割让了北部湾领土给越南,
云南领土给缅甸,
并且在东南亚消灭了大批华人华侨,
投奔怒海,
我党的功绩是杠杠的。
作者: SUPERFAN    时间: 2016-2-14 15:25
abouttruth 发表于 2016-2-14 14:45
没,俺不过是远离家乡,聊聊天罢了,俺最想跟聊的是哪天的一个北京哥,不知道哪去了,你这台湾的还一口一 ...

你误会了,阿寡是俺哥们,你说话和他象
作者: SUPERFAN    时间: 2016-2-14 15:26
费老 发表于 2016-2-14 14:52
呵呵,肯定不是,阿寡不玩马甲。。。

阿寡一号到99,都没空
作者: rocky28    时间: 2016-2-14 15:53

其实这些政客的立场是听指挥的。不明白这点,你就不能看懂他们。

周边各国自然在利益上与中国有对立,有流氓强国作胆一般会越来越猖狂。

不过,中国可以有好策略:

第一,自善其身 (这点容后慢讲);
第二,揭露美国研制控制人脑武器,威胁人类的情况,建立国际联盟,实行反包围;
第三,我们民间说:你站前面,就首先抬举你,你后爹会有机会爱你的!
作者: rocky28    时间: 2016-2-14 16:04
搞阴谋的人想把事情弄得像自然而然,聪明人从不放过蛛丝马迹。放过的话很快就会大难临头。
作者: xuxi    时间: 2016-2-14 16:14

日本首相安倍晋三11月份在菲律宾举行的亚太经合组织领导人非正式会议上会晤了加拿大新总理杜鲁多,就未来两国加强安保合作达成了意向

俺记得当时,中国国家主席习大大也会见了自由党小特总理,但他们只是谈了谈小特的老爹老特如何如何,啥实际的事情也没做,更没有什么合作意向,俺一直纳闷呢,被二百五自焚克飞克骗子,三达子,连长等描绘的对 华人友好的自由党怎么与习大大只是泛泛之谈,毫无合作的诚意,现在明白了自由党小特原来早就打算与小日本勾结在一起整华人了

在此,不得不大 骂二百五自焚克飞克骗子,三达子,连长等,你们他妈的不得好死,帮助歧视华人的自由党小特政府整华人,你们就是当年帮助小日本杀害华人的汉奸走狗,从今天开始,为保全华人利益不被自由党小特政府所打压,所有华人都应该痛打克飞克骗子,三达子,连长等助纣为虐的华人败类

作者: rocky28    时间: 2016-2-14 16:22

美国的能量武器肯定能穿墙,能聚焦扫描人脑,能使人脑袋特定位置紧张发麻并产生一定(特定)的意识。

非常相信它还能输入信息到人脑,不警觉的人会相当困惑。你如果曾经早上起来头发麻,想想有没有可能是这个东西。
作者: 克 飞    时间: 2016-2-14 16:37

南海问题是有所争议, 但中国认为是遵守了国际法的.。。。你们以为中国是美国, 会胡来.
日本现在在中美面前, 其实只是一个小喽喽。。。。而且日本的南亚侵略历史, 使亚州对其军事扩张十分敏感.。。日本的这杯酒, 倒底是甜酒还是毒酒, 现在说还为时过早. 日美联盟更可能激起南亚的反美反弹, 对美国来说, 更可能是偷鸡不着失把米,把以前的阵营也丢失了.

要知道, 一条狗叫得很凶,有时只是因为恐惧与绝望而已。

作者: 光荣啊,汉奸!    时间: 2016-2-14 16:42
克 飞 发表于 2016-2-14 16:37
南海问题是有所争议, 但中国认为是遵守了国际法的.。。。你们以为中国是美国, 会胡来. ...

你克生猪懂国际法吗?我懂。
辫子国没遵守国际法。你别起哄给党妈舔屎了。
作者: 克 飞    时间: 2016-2-14 16:49
你猜吧 发表于 2016-2-14 16:42
你克生猪懂国际法吗?我懂。
辫子国没遵守国际法。你别起哄给党妈舔屎了。 ...

中国说了自己没有遵守国际法吗?
作者: xuxi    时间: 2016-2-14 16:55
克 飞 发表于 2016-2-14 16:37
南海问题是有所争议, 但中国认为是遵守了国际法的.。。。你们以为中国是美国, 会胡来.
日本现在在中美面前, ...

克飞克骗子,你是说自由党小特政府与小日本勾结在一起,只是叫叫的一只狗?如果是这样俺也就放心了,但别忘了中国人有句话叫”狗急跳墙“

作者: 克 飞    时间: 2016-2-14 17:00
xuxi 发表于 2016-2-14 16:55
克飞克骗子,你是说自由党小特政府与小日本勾结在一起,只是叫叫的一只狗?如果是这样俺也就放心了,但别 ...

国家之间, 只是一种平衡, 没有太明显的是非.。。。你以为能象你这样, 做疯狗跳状.。。不过哈珀确实是够疯的, 尤其是在北京奥运会和对叙利亚用兵的态度上, 和你XUXU的德性差不到那儿, 丢人啊。
作者: rocky28    时间: 2016-2-14 17:07
rocky28 发表于 2016-2-14 16:22
美国的能量武器肯定能穿墙,能聚焦扫描人脑,能使人脑袋特定位置紧张发麻并产生一定(特定)的意识。

非常 ...
你猜吧:你是老于的孪生兄弟?

复“猜”小姐: 我没有孪生兄弟。非常愿意对我所说的负责。

作者: xuxi    时间: 2016-2-14 17:11
克 飞 发表于 2016-2-14 17:00
国家之间, 只是一种平衡, 没有太明显的是非.。。。你以为能象你这样, 做疯狗跳状.。。不过哈珀确实是够疯 ...

克飞克骗子,别怪俺骂你,你他妈的不得好死啊,小日本侵占中国,屠杀华人,只是国家之间的一种平衡?你他妈的去死吧,

自由党小特政府与小日本勾结在一起整中国,就是要与华人为敌了,华人要维护自己的利益,就得利用自己手中的选票把自由党拉下台

克飞克骗子,你他妈的不是处处都要为中共政府说话吗,这次,咋地自由党小特政府与小日本勾结找中共政府的麻烦,你咋为自由党说话了?感情自由党是你亲爹,中共政府只是你后爹啊

作者: 克 飞    时间: 2016-2-14 17:17
xuxi 发表于 2016-2-14 17:11
克飞克骗子,别怪俺骂你,你他妈的不得好死啊,小日本侵占中国,屠杀华人,只是国家之间的一种平衡?你他 ...

别装成一副爱国者的样子.。。那加拿大还参加了朝鲜战争呢, 你入了加拿大藉是否想到自焚?
中国日本也是建交的, 有你这样激动的吗?别他妈装B

作者: xuxi    时间: 2016-2-14 17:24
克 飞 发表于 2016-2-14 17:17
别装成一副爱国者的样子.。。那加拿大还参加了朝鲜战争呢, 你入了加拿大藉是否想到自焚?
中国日本也是建 ...

克飞克骗子,51最能装逼的就是你,你装了那么多次逼,这次咋地不装逼,开始装蛋了,你亲爹自由党与小日本勾结整你后爹中共政府,你就开始扁担你亲爹,出卖你后爹了,你他妈的不仁不义啊

作者: 克 飞    时间: 2016-2-14 17:46
xuxi 发表于 2016-2-14 17:24
克飞克骗子,51最能装逼的就是你,你装了那么多次逼,这次咋地不装逼,开始装蛋了,你亲爹自由党与小日本 ...

日本安保法, 中俄肯定会表态反对, 但是中俄是无所谓的, 加一个日本对他们来说无足轻重.

但是韩国、朝鲜与其它亚州国家就不一样, 他们受到确确的威胁。。。

美国在二战时击败日本, 在亚州还有一些话语权.。。此番合作, 可能这个好也就抵消了.。。

中国是一个爱好和平的国家.。。。亚州各国反而会乐见中国坐大, 制衡日本.。。。你说, 这不是天大的好事又是什么啊。。。。因为日美合作很可能最后的结果是破了美国在亚州的局.
作者: 红 豆    时间: 2016-2-14 18:44
abouttruth 发表于 2016-2-14 14:25

你不懂了吧,这就是披着羊皮的狼,表面骂土共,一到关键就蹦出来帮土共

这跟支持自由党非常一致,但是却用障眼法,骂大陆垃圾移民来掩盖自己的真实目的,其实是攻击那些选保守党的人群,所谓的对中国不利人士
作者: 红 豆    时间: 2016-2-14 18:55
土豆接难民惹翻了美国,现在想攻击下中国,舔舔美国人的屁股

中国怎么这么倒霉,都想拿中国出气

那什么,你们那些说自由党亲中国,所以要选自由党的怎么说
作者: xuxi    时间: 2016-2-14 19:36
克 飞 发表于 2016-2-14 17:46
日本安保法, 中俄肯定会表态反对, 但是中俄是无所谓的, 加一个日本对他们来说无足轻重.

但是韩国、朝鲜 ...

克飞克骗子,别偏离主题,什么这个那个地,你把韩国,朝鲜扯进来,就能掩盖自由党小特政府与小日本勾结整中共政府这个事实了,你讲清楚,为啥你一贯为中共政府开脱,现在却一脚把中共政府踢开,开始为自由党小特政府开脱了呢?俺咋就觉得不对劲呢,怎么说你也是中国人啊,中共政府应该是你的亲爹,自由党只能是你的后爹,才对吗,你怎么能抛开亲爹,为后爹忙活呢?你远近不分啊

作者: abouttruth    时间: 2016-2-14 19:41
SUPERFAN 发表于 2016-2-14 15:25
你误会了,阿寡是俺哥们,你说话和他象

还真不知道阿寡是谁,俺从上51闲聊,还从没换过马甲。
作者: 光荣啊,汉奸!    时间: 2016-2-14 19:45
克 飞 发表于 2016-2-14 16:49
中国说了自己没有遵守国际法吗?

在生猪非活猪这个问题上你说过你错了吗?
但实际上你错了呀?哪个被告会主动去法院告诉法官“我没遵守法律,请起诉我”呀?
可见,你智商真的不是一般的低!
作者: waytwo    时间: 2016-2-14 19:51
打仗哪有这么随便,隔着个太平洋,叫叫就能打起来?! 现在当兵的是90后,00后也快了,而且独生子女多。看看号称共和国脊梁的主持都带着适龄儿子跑温哥华买楼投资搞国际文化交流了。呵呵。
作者: 克 飞    时间: 2016-2-14 19:52

...

嘿嘿, 那是往事.。。。共产党执政后, 朝鲜战争和越南战争, 美国还不多是乖乖地退回去了.。。说是撤兵, 好听一点而且.。。不就象衰退就是萧条一条, 其实就是投降了. 加拿大不就有一个纪念日么?
作者: 克 飞    时间: 2016-2-14 19:56
你猜吧 发表于 2016-2-14 19:45
在生猪非活猪这个问题上你说过你错了吗?
但实际上你错了呀?哪个被告会主动去法院告诉法官“我没遵守法 ...

那就好了, 加拿大没有中国违反国际法, 而是说中国遵守国际法.。。不是在给中共加油吗?
作者: inoo    时间: 2016-2-14 20:51
克 飞 发表于 2016-2-14 19:56
那就好了, 加拿大没有中国违反国际法, 而是说中国遵守国际法.。。不是在给中共加油吗? ...

“呼吁中国遵守国际法。”你不至于这么弱吧
作者: 克 飞    时间: 2016-2-14 21:52
inoo 发表于 2016-2-14 20:51
“呼吁中国遵守国际法。”你不至于这么弱吧

国家邮报:http://news.nationalpost.com/news/canada/canadian-politics/canada-voices-support-for-a-more-internationally-involved-japanese-military
标题: Canada voices support for a more internationally involved Japanese military
被译成: 加吁中国在南海守国际法 支持日用兵 ----------红字部分是译者加上去的.

第一段落:
OTTAWA — Canada has voiced support for Japan’s desire to be more militarily active on the world stage, while calling on China to respect international law in the disputed South China Sea.
被译成:加拿大呼吁中国在有争议的南中国海遵守国际法通过外交途径缓解因中国的主权要求及兴建人造岛礁而加剧的紧张局势,并支持日本在军事上更多地介入国际事务。---------红字部分是作者加上去的. 并颠倒了句中日本问题与南海问题的主次顺序。

本来是一篇写日本防务, 被51小编精心安排, 成了一篇南海问题为主的文章。。。

通篇文章只有短短半句话: “加拿大呼吁中国在有争议的南中国海遵守国际法” 。加拿大在这个近期热点上表达一个中立的态度, 其实在中美夹缝下, 实属正常.。。。但在这篇文章中被放进标题和文首, 似乎成了一个主题.。。

这样的翻译,我作为一个编写和评审过教材的, 觉得是很不负责任的.。。。。。等于是改了主题.。。与原文的差距太大.

南海问题涉及中国和他国主权, 我不认为任何一个不相干国家会随便表态。。。当然加拿大也不例外.。。。在这个事情上一个媒体如果不够严谨,做的出格了, 会出大问题的.。。。这可不是开玩笑的事.

作者: weinberger    时间: 2016-2-14 22:00
克 飞 发表于 2016-2-14 21:52
国家邮报:http://news.nationalpost.com/news/canada/canadian-politics/canada-voices-support-for-a-m ...

为什么加拿大没有要求日本遵守国际法而要求中国? -- 因为加拿大认为中国是违法国际法的一方。
为什么加拿大支持日本扩大军事实力而不是支持中国?-- 因为加拿大认为中国是破坏南海稳定的挑衅方,所以支持日本军事制衡中国。
这个立场你认为算中立?
作者: 克 飞    时间: 2016-2-14 22:03
weinberger 发表于 2016-2-14 22:00
为什么加拿大没有要求日本遵守国际法而要求中国? -- 因为加拿大认为中国是违法国际法的一方。
为什么加拿 ...

你认为在标题和,内容上顺便增加内容合适吗? 你认为这是儿戏?
作者: ariel.c    时间: 2016-2-14 22:14
个人对呼吁的理解就是,我在这儿喊两嗓子,然后你们该干嘛干嘛哈,呵呵。
作者: 克 飞    时间: 2016-2-14 22:16
griffiel 发表于 2016-2-14 22:14
个人对呼吁的理解就是,我在这儿喊两嗓子,然后你们该干嘛干嘛哈,呵呵。 ...

南海问题, 即使始作俑者美国也不敢直接表态,何况加拿大?
作者: xuxi    时间: 2016-2-14 22:29
克 飞 发表于 2016-2-14 22:16
南海问题, 即使始作俑者美国也不敢直接表态,何况加拿大?

克飞克骗子,美国不敢表态的事,自由党小特政府就敢明确表态支持小日本与中国作对,你,三达子,连长等二百五自焚还忽悠自由党与中国好,你们真不是玩意

作者: 仁炜    时间: 2016-2-14 22:33
多什希望我们的国家能够放下包袱,能为我们的先靠复仇啊!
作者: abouttruth    时间: 2016-2-14 22:34
加拿大就是不应该对中国指手画脚,小样的美国都没怎么的,你加拿大区区3-4万军队瞎嚷嚷啥?
作者: 克 飞    时间: 2016-2-14 22:41
xuxi 发表于 2016-2-14 22:29
克飞克骗子,美国不敢表态的事,自由党小特政府就敢明确表态支持小日本与中国作对,你,三达子,连长等二 ...

现在中国的个头不是二三十年前, 日本对中国构不成威胁.。。但是对韩国与朝鲜构成极大的威胁.。。。东南亚有中国的存在也不会怕日本,但他们会更注重与中国的关系.
作者: 冬临城堡    时间: 2016-2-15 00:23

情人节,长周末,克飞还真不消停。我晚上和老婆出去吃饭,去看了《功夫熊猫3》,回来上网一瞧,还在这掐呢。情人节哪,克飞真是屌丝没人疼,上网找安慰啊!
作者: 冬临城堡    时间: 2016-2-15 00:37
克 飞 发表于 2016-2-14 22:41
现在中国的个头不是二三十年前, 日本对中国构不成威胁.。。但是对韩国与朝鲜构成极大的威胁.。。。东南亚 ...

这几句话从第一个字到最后一字,都充满了魔幻现实主义,充分地体现克飞的幻想如何的天马行空——现在东南亚国家居然是在亲近中国,制约日本!靠,写小说都不带这么不靠谱的!!
作者: 西风纵    时间: 2016-2-15 01:03
griffiel 发表于 2016-2-14 22:14
个人对呼吁的理解就是,我在这儿喊两嗓子,然后你们该干嘛干嘛哈,呵呵。 ...

喊两嗓子也是有偏有向的。这么明显的事,自慰兵也要掩耳盗铃。
作者: 西风纵    时间: 2016-2-15 01:10
冬临城堡 发表于 2016-2-15 00:37
这几句话从第一个字到最后一字,都充满了魔幻现实主义,充分地体现克飞的幻想如何的天马行空——现在东南 ...

实话告诉你吧,我一直怀疑克飞的精神有问题,他的很多话真不是正常思维的人能说出口的,好像有某种妄想症......。有人认识他的家人吗?劝他们带克飞去医生那里检查一下,反正加拿大公费医疗。
作者: 紫色的罂粟    时间: 2016-2-15 04:24
你猜吧 发表于 2016-2-14 13:55
土豹子,土共作死呐! ...

你,哪里来的土鳖 ?
作者: 紫色的罂粟    时间: 2016-2-15 04:27
你猜吧 发表于 2016-2-14 14:20

因为美强中弱,所以,老中错,老美 ...

狗奴才
作者: 紫色的罂粟    时间: 2016-2-15 04:28

...

一题你美国爷爷浑身没了骨头
作者: xuxi    时间: 2016-2-15 08:58
克 飞 发表于 2016-2-14 22:41
现在中国的个头不是二三十年前, 日本对中国构不成威胁.。。但是对韩国与朝鲜构成极大的威胁.。。。东南亚 ...

克飞克骗子,你少玩这些里格楞,妄图把大家的视线引向别处,为你视为亲爹的自由党开脱,此帖的重点是自由党小特政府与小日本勾结,鼓动小日本向中国挑衅,不是谁怕谁,谁对谁构成威胁的事,

自由党小特上台的种种迹象,已经很明显地表露出在打压华人,从内阁成员抛开华裔到与小日本勾结,鼓动小日本向中国挑衅,自由党小特政府已对华人的生存空间构成威胁,华人应该警觉了,不要在发生排华法案时在哭爹喊娘,

作者: waytwo    时间: 2016-2-15 09:15
爱国侨胞怎么都像愤青一样,动不动要对谁谁谁开战,大该是太平日子过久了,非闹出点动静来才舒坦。这仗打赢了不说,万一打成僵局,难道你就回国趁低吸纳,还是搭老唐巴士上渥太华?别忘了,真上战场的都是平民农家子弟,有钱有门道的,都来加拿大玩快闪了。
作者: xuxi    时间: 2016-2-15 09:16
西风纵 发表于 2016-2-15 01:10
实话告诉你吧,我一直怀疑克飞的精神有问题,他的很多话真不是正常思维的人能说出口的,好像有某种妄想症 ...

从克飞克骗子的帖子可以看出,克飞克骗子的性格是偏执型的,在沉寂前,克飞克骗子的帖子多是和人争执数学,中医方面的问题,那时没感觉克飞克骗子的人格品质有多坏,只是觉得此人是个书呆子,比较偏执,爱钻牛角尖,但沉寂后复出,克飞克骗子完全变了一个人,从数学,中医方面转向政治,自称是平衡论坛的,但所有的帖子都是捧自由党的臭脚,抹黑保守党的,如果是尊重事实,尊重常识,尊重知识地发表个人的政治立场,也很正常,但克飞克骗子却是不尊重事实,不尊重常识,不尊重知识,靠歪曲事实,胡编乱造,信口开河地为自由党洗地,恶意抹黑保守党,好象是受到很大的刺激,把所有怨气都投放到保守党老哈的头上,不惜歪曲事实,不讲人格恶意抹黑保守党,抹黑哈勃,表现出他人格品质的低劣,从他对哈勃的攻击所用的言辞能想象出他对哈勃的仇恨,只是不知道这个仇恨来自何方,也许是他把被吊销执照的怨恨都算到哈勃的头上了

克飞克骗子是学数学的,学数学的人学不好会把脑子学坏的,俺认识的一个学数学的就是神经衰落,整天萎靡不振,从克飞克骗子的很多帖子可以看出,克飞克骗子的逻辑思维是很混乱的,前后矛盾,错误百出,这个人的脑子恐怕真有点问题

作者: xuxi    时间: 2016-2-15 09:27
tide51 发表于 2016-2-15 09:17
上千年了,菲律宾在南海都没有提出主权要求,为什么现在突然提出了?

因为有小日本牵头闹事,菲律宾想趁火打劫,渔翁得利,而加拿大千里之外,八杆子打不着,自由党小特政府却插一杆子,鼓动小日本动武,不知寓意何为

作者: xuxi    时间: 2016-2-15 09:41
tide51 发表于 2016-2-15 09:34
所以中日友好应该是习近平的首要任务,不明白他为什么要舍近求远

你这不是瞎扯了吗,习大大何尝不想与小日本搞好关系,但小日本要挑衅啊,得,这个事到此打住,要想讨论,另开帖子,别偏离此帖的主题

作者: xuxi    时间: 2016-2-15 09:51
tide51 发表于 2016-2-15 09:45
咱就是瞎扯, 你老也别生气。挑衅也要和好啊,否则你不是自寻死路吗

要想与挑衅者和好,有两条路一是把他打服,至少能管100年,二是给他上供,顶多管一年,你选哪个?

作者: xuxi    时间: 2016-2-15 09:59
tide51 发表于 2016-2-15 09:55
俺继续瞎扯一下,见谅。许许多多日本人也依赖中国市场吃饭,两国友好对双方人民都有好处。 ...

你确实又在瞎扯了,谁不知道两国友好对双方人民都有好处,但能前提是对挑衅者,你必须先把他打服,才能友好,否则,那只是一个愿望

作者: 冬临城堡    时间: 2016-2-15 10:04
西风纵 发表于 2016-2-15 01:10
实话告诉你吧,我一直怀疑克飞的精神有问题,他的很多话真不是正常思维的人能说出口的,好像有某种妄想症 ...

我觉得他和某华人巴菲特的情况类似, 只不过克飞的层次更low,还比不上华人巴菲特好歹有段时间搞出了名堂.
你说他精神有问题吧, 我有时候觉得他怀有另外的心机. 像他反复说自己做过好久的原油期货交易了, 但有网友说期货是保证金交易, 还有网友查出期货合约, 原油期货最少是100桶一手. 原油的期货是资金量很大的干活. 克飞失业了两年, 多年来屌丝, 怎么可能有这么大量的流动资金. 所以我怀疑他反复吹嘘自己在财经方面的知识是有用意的, 可能怀有在网上寻找诈骗对象的想法.
作者: 克 飞    时间: 2016-2-15 10:21
冬临城堡 发表于 2016-2-15 10:04
我觉得他和某华人巴菲特的情况类似, 只不过克飞的层次更low,还比不上华人巴菲特好歹有段时间搞出了名堂.
...

所以你根本没做过期货, 上网弄一些不三不四的“知识",拉倒吧。
作者: xuxi    时间: 2016-2-15 10:25
tide51 发表于 2016-2-15 10:02
那就支持你打打打杀杀杀服吧

你又瞎扯了,不是俺支持打打杀杀,是自由党小特政府在支持小日本打打杀杀,俺就不明白了,你们为啥偏要避开自由党小特政府支持小日本而扯些没用的,啥目的啊?

作者: inoo    时间: 2016-2-15 10:26
克 飞 发表于 2016-2-14 21:52
国家邮报:http://news.nationalpost.com/news/canada/canadian-politics/canada-voices-support-for-a-mo ...

"calling on china to respect...",你是脑子进了水还是心蒙了猪油?
作者: 克 飞    时间: 2016-2-15 10:29
inoo 发表于 2016-2-15 10:26
"calling on china to respect...",你是脑子进了水还是心蒙了猪油?

翻译主流媒体的声明报道需要客观一致.不可以添油加醋, 更不能索性连标题都改了.。。。。网友评论是二码事.
作者: xuxi    时间: 2016-2-15 10:38
克 飞 发表于 2016-2-15 10:21
所以你根本没做过期货, 上网弄一些不三不四的“知识",拉倒吧。

克飞克骗子,你自愈做过期货,那你就把你自己讲的以下四点给大家讲讲清楚吧

一,你先讲了“期货合约是按月或季”,

二,你紧接着讲了“期货合约是没有日期的”,

三随后你又把俺举的“1203”表示期货合约2012年3月到期的例子说成是上海的期货商品今年2月3日交割,

四,你继续讲了“原油期货在每个月的固定时间交割,和你无关,,,,,”
克飞克骗子你讲的这四点是咋球回事啊?

作者: ariel.c    时间: 2016-2-15 11:31
西风纵 发表于 2016-2-15 01:03
喊两嗓子也是有偏有向的。这么明显的事,自慰兵也要掩耳盗铃。

那几嗓子有偏向性的掩耳盗铃简直就是“然并卵”。有种你制裁中国啊?德日加澳能像美国一样挺得住吗?哪怕最后“盟友”被中国给揉搓爆了宣了战,也未必敢真战——谁才是怕事的主儿窝囊的跟班?谁才更配叫自慰兵?这是个问题,哈哈。
作者: xuxi    时间: 2016-2-15 11:54
griffiel 发表于 2016-2-15 11:31
那几嗓子有偏向性的掩耳盗铃简直就是“然并卵”。有种你制裁中国啊?德日加澳能像美国一样挺得住吗?哪怕 ...

谁才是怕事的主儿窝囊的跟班?二百五自焚克飞克骗子呗,你看克飞克骗子这不忙着为自由党小特政府掩盖呢吗

作者: ariel.c    时间: 2016-2-15 11:59
xuxi 发表于 2016-2-15 11:54
谁才是怕事的主儿窝囊的跟班?二百五自焚克飞克骗子呗,你看克飞克骗子这不忙着为自由党小特政府掩盖呢吗 ...

自由党又不傻,早出声、不出声、出大声,都傻,嘿嘿。
作者: xuxi    时间: 2016-2-15 12:03
griffiel 发表于 2016-2-15 11:59
自由党又不傻,早出声、不出声、出大声,都傻,嘿嘿。

自由党确实不傻,自由党知道他在做什么,傻的是51二百五自焚克飞克骗子,三达子,连长等人,他们在做自由党的帮凶

作者: abouttruth    时间: 2016-2-15 12:04
土豆就是没事闲得,还说要改善加中关系,加强加中贸易,忽然又去支持日本,不是神经病吗,再说你加拿大虽然国土大,实则军队才3-4万,去碰中国不是不自量力吗?
作者: ariel.c    时间: 2016-2-15 12:28
xuxi 发表于 2016-2-15 12:03
自由党确实不傻,自由党知道他在做什么,傻的是51二百五自焚克飞克骗子,三达子,连长等人,他们在做自由 ...

想法不一没什么啊,要做帮凶,第一得是凶,第二也要帮得上,是吧。
政府这事上傻一点,那事上精一点,也都正常,估计谁的政治理想和利益立场都不可能100%的跟某党重合。
国家在博弈中找出有利于自家的道义和规则,个人从自身好恶利弊的角度出发褒贬时政。大到国政,小到家事,谁都在估算衡量,肯定要争一争的,问题是要争在点子上,什么事都去争,真的挺累的。
作者: SUPERFAN    时间: 2016-2-15 13:37
abouttruth 发表于 2016-2-15 12:04
土豆就是没事闲得,还说要改善加中关系,加强加中贸易,忽然又去支持日本,不是神经病吗,再说你加拿大虽然 ...

J国是美帝小三,谁在台上都一样。把美帝收拾了,树倒狗散
作者: 克 飞    时间: 2016-2-15 13:39
griffiel 发表于 2016-2-15 12:28
想法不一没什么啊,要做帮凶,第一得是凶,第二也要帮得上,是吧。
政府这事上傻一点,那事上精一点,也 ...

哈哈XUXU做哈珀保守党帮凶, 凶是足够有了.。。但是水平太臭,帮不上, 还帮倒忙.
作者: xuxi    时间: 2016-2-15 14:46
griffiel 发表于 2016-2-15 12:28
政府这事上傻一点,那事上精一点,也 ...

自由党小特政府处处打压华人这就是对华人的凶,51 二百五自焚克飞克大白胡,克骗子,三达子;连长等人身为华人却为打压华人的自由党站台,这就是帮,只是这些人没啥水平,也就是编个瞎话,造个谣啥地

作者: xuxi    时间: 2016-2-15 14:49
克 飞 发表于 2016-2-15 13:39
哈哈XUXU做哈珀保守党帮凶, 凶是足够有了.。。但是水平太臭,帮不上, 还帮倒忙. ...

克飞克大白胡,克骗子,你说说保守党哈勃咋凶你了?是吊销你的执照吗?那也是只凶你一个人,并没凶整个华人,你一天到晚地编瞎话骗人,吊销你的执照也不屈的慌

作者: 克 飞    时间: 2016-2-15 14:53
xuxi 发表于 2016-2-15 14:49
克飞克大白胡,克骗子,你说说保守党哈勃咋凶你了?是吊销你的执照吗?那也是只凶你一个人,并没凶整个华 ...

您真是太客气了.。。。。有句话叫“不怕神一样的对手, 就怕猪一样的队友”.

哈珀下台, 功劳最大的不是我克飞, 而是你们这群51网上的独运轮保粉战友.
作者: xuxi    时间: 2016-2-15 14:58
克 飞 发表于 2016-2-15 14:53
你真是太客气了.。。。。有句话叫“不怕神一样的对手, 就怕猪一样的队友”.

哈珀下台, 功劳最大的不是我 ...

克飞克大白胡,克骗子,你当你是啥啊,你就一二百五自焚吗,还哈勃下台你功劳最大,你功劳最大,小特咋没个你个总督干干?克飞克大白胡真够二百五的。保守党老哈不过是输在工会上而已,老哈虽败犹荣

作者: 克 飞    时间: 2016-2-15 15:01
xuxi 发表于 2016-2-15 14:58
克飞克大白胡,克骗子,你当你是啥啊,你就一二百五自焚吗,还哈勃下台你功劳最大,你功劳最大,小特咋没 ...

我不是说哈珀下台你们功劳最大吗? 我可没说我啊。。。你再仔细瞧瞧。
作者: xuxi    时间: 2016-2-15 15:08
克 飞 发表于 2016-2-15 15:01
我不是说哈珀下台你们功劳最大吗? 我可没说我啊。。。你再仔细瞧瞧。

克飞克大白胡,克骗子,民主自由法制国家,谁上台谁下台很正常啊,老哈限制工会,工会怨恨老哈,把老哈整下台,把自由党捧上台,自由党一上台就给工会送了一个大礼,倒霉的是普通民众,其中包括你,你个二百五自焚到头来都不知道咋死地

作者: 多伦多军区    时间: 2016-2-16 07:34
加拿大算个几把矛
作者: dulong    时间: 2016-2-19 13:36
小土豆你这看似支持AV国,实质是将他们往火坑里推。日本跳的那么凶,实质是自娱自乐。
作者: waytwo    时间: 2016-2-19 14:42
都别隔洋观火了,现在当兵的独生子女多,真上前线让人捏把汗,不比70年代,那时是农村兵知青兵。
作者: jamesl专砍一$党    时间: 2016-2-21 18:33
请问加拿大外交部长迪翁:
您对日本的近代,当代史了解么?对日本政体,日本军国主义了解么?对二战时日本的疯狂残忍程度了解么?
您知道为什么美国必须得扔那两颗原子弹,而不是一颗而已?
您又否知道 为什么 当初至至今美国要解除其武力,而现在 美国却又同意其主张?!

作者: Orientspear    时间: 2016-2-23 22:21
jamesl专砍一$党 发表于 2016-2-21 18:33
请问加拿大外交部长迪翁:
您对日本的近代,当代史了解么?对日本政体,日本军国主义了解么?对二战时日本 ...

老大不好和老二撕破脸皮,所以让几个小弟来恶心老二而已。
作者: waytwo    时间: 2016-2-24 11:20
Orientspear 发表于 2016-2-23 22:21
老大不好和老二撕破脸皮,所以让几个小弟来恶心老二而已。

让越南朝鲜这些小弟来恶心老二,这老大也是够损的,要知道这些小弟,都是老二当年化了大本钱带大的血盟同志兄弟噢。前几天越南小弟又在高调纪念近40年前那场战争中阵亡的军人。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2