无忧论坛

标题: 白人业主大呼被华人炒房"骗"了 拟追责 [打印本页]

作者: dnmm    时间: 2016-2-13 12:53
标题: 白人业主大呼被华人炒房"骗"了 拟追责
谁接盘谁傻逼!白猪低估的是:原来钱多人傻的情况这么严重!
作者: dalu2020    时间: 2016-2-13 15:27
傻子
作者: 克 飞    时间: 2016-2-13 16:28
这有啥好告的.。。这个白人是一个SB
作者: kongfu-panda    时间: 2016-2-13 16:47
如果买后这白人无理取闹,如果人家买了你的房、房价跌了、能否告原屋主赔房子跌价钱
作者: xiaolinxiaolin    时间: 2016-2-13 17:05
杀威棒举起来了
作者: 多伦多军区    时间: 2016-2-13 18:06
怎么没有脑残跳出来黑一下咱中国人
作者: hallon    时间: 2016-2-13 18:11
太SB了,难道要77w卖了,政府要打压这,那还不如平均分配,一家一套房子拉到。
作者: Myhero    时间: 2016-2-13 20:01
这就像股市涨得太快责怪炒期指的人。不是很科学
作者: 就是不给你用3    时间: 2016-2-13 20:28
无风不起浪,肯定个别经纪不地道。
作者: xuxi    时间: 2016-2-13 20:33

没准这是自由党小特政府打压华人的前奏啊,华人要小心了

作者: HeartSutra    时间: 2016-2-13 20:55
关键是炒房的逃税,把实际投资房换个名变成主居房。
作者: kongfu-panda    时间: 2016-2-13 21:30
你怎能知道人家赚增值钱没报税!干嘛那幺确定说人家是逃税!呵呵
作者: chendg    时间: 2016-2-13 21:31
别太欺负中国人好吧?
作者: kongfu-panda    时间: 2016-2-13 21:35
本来就无理取闹!一月内新屋主如果装修又再花5-6万!多卖10万!赚个屁钱!政府不出一分钱光收两次交易税钱都比你首期拿几十万还赚得多!所以政府才是最大黑社会!无本稳赚钱!还有什么生意这么好!、
作者: xuxi    时间: 2016-2-13 21:38
chendg 发表于 2016-2-13 21:31
别太欺负中国人好吧?

自由党执政,华人被欺负的事 会越来越多

作者: kongfu-panda    时间: 2016-2-13 21:41
警惕一些人在拿华人做事!挑事端!我们不惹事、但也不能让人随意今天过来插一刀明天砍一刀!
作者: 三角    时间: 2016-2-13 21:57
这个经纪绝对有问题,代理是代表客户,是全权代表,要争取客户的利益最大化,这个他自己买了,就存在信息绝对的不对称情况下,纠纷就来了。我们都知道经纪能看到全部的成交纪录,而卖家只能依靠经纪提供的数据来判断市场的实际供需情况,然后在卖房经纪的指导下确定房屋价格。这是正常的房产卖房价格的形成过程,但现在卖房经纪卖房经纪角色转换成了买家,卖家与买家的地位在绝对的不平等,不对等的条件下。无论如何这个经纪很难表白自己的清白。
教训呀,买房必须有信得过的经纪,很重要。
作者: Jack T    时间: 2016-2-13 22:00
87万买进,6万装修,97万卖出,很正常用的。 如果花10万装修,应该卖个110万。
作者: 克 飞    时间: 2016-2-13 22:04
Jack T 发表于 2016-2-13 22:00
87万买进,6万装修,97万卖出,很正常用的。 如果花10万装修,应该卖个110万。 ...

如果是这样, 交完各种交易费用和税收, 没挣到钱啊。
作者: 宇宙洪荒    时间: 2016-2-13 22:15
这么2B的话题有什么好聊的?
作者: WXWSKKXX    时间: 2016-2-13 22:29
可恶的经纪,你们的末日终于到了,焚尸炉的门已经打开了。。。。。。。
作者: sl10sh    时间: 2016-2-13 23:03
51 华人真爱国啊,真会避重就轻;把房价炒高了你们舒服啊。10万不是问题,问题是有人冒充身份在买卖房产,这本身就是猫腻; 穆斯林大哥们拿炸弹轰已经过时了,快来学学这班华人经纪是怎样打经济战的,不留硝烟还杀伤力大,你们也就炸毁几栋楼,看看人家让你有楼都进不去。
作者: 宇宙洪荒    时间: 2016-2-13 23:36
sl10sh 发表于 2016-2-13 23:03
51 华人真爱国啊,真会避重就轻;把房价炒高了你们舒服啊。10万不是问题,问题是有人冒充身份在买卖房产, ...

经纪没那么可恶!
可恶的都是你们自己!

想想
作者: 宇宙洪荒    时间: 2016-2-13 23:42
二逼们!
你们有选择的!
作者: .黑.    时间: 2016-2-14 01:22
Tomm008 发表于 2016-2-13 23:42
二逼们!
你们有选择的!

哈哈哈,很少看见你这么不耐烦啊! 其实你是白费劲,他们不会明白的。新年快乐啊!
作者: 无忧了    时间: 2016-2-14 07:20
说2点
1. 经纪,其整体市场行为急需规范,业主在房屋交易过程中信息不充分。比如说业主并不知道有几个offers, 谁的出价最高,一切信息都来自于经纪,而交易的公正性仅仅悬于一个经纪的道德良心了。谁的房子?搞没搞错?
2. 业主,你的房屋值多少钱你有定价权的,一旦双方自愿交易成功,合同就是合同,就是市场价,这符合西方社会合同原则。不能因为你是白人(如题)就有更多的话语权,自己傻逼怨不得别人。
作者: 宇宙洪荒    时间: 2016-2-14 09:28
黑哥 发表于 2016-2-14 01:22
哈哈哈,很少看见你这么不耐烦啊! 其实你是白费劲,他们不会明白的。新年快乐啊! ...

新春快乐黑哥!
不好意思喝多了昨天。

合同是签字生效的,只要款项按期如数到帐,管得着人家几次转手赚多少么?期货转了多少次手?

作者: 紫色的罂粟    时间: 2016-2-14 09:37

就一个没见过钱的白色无赖

作者: 就是不给你用3    时间: 2016-2-14 11:42
Tomm008 发表于 2016-2-14 09:28
新春快乐黑哥!
不好意思喝多了昨天。

老乡,我给你讲个真实的故事,你也许能够体会到一点经纪如果没有道德和专业操守是让人非常痛恨的。

我一朋友(不是我自己,呵呵)通过一些途径看中了一块商业用地,就委托他的经纪去跟对方谈。结果这个经纪发现那是个很好的Deal, 就让他的一个印度合伙人把地先买下来,再回头来卖给我朋友,中间赚差价。。。。从法律上讲似乎这个经纪也没有触犯法律。好在那是个印度经纪。中国人经纪也许好得多?

作者: xuxi    时间: 2016-2-14 16:48
kongfu-panda 发表于 2016-2-13 21:41
警惕一些人在拿华人做事!挑事端!我们不惹事、但也不能让人随意今天过来插一刀明天砍一刀! ...

俺也觉得自由但党小特上台后找华人岔的越来越多,不是好征兆啊,想想历史上自由党搞的排华法案,至今不肯道歉,特别是小特一上台就向原居民历史歧视问题道歉,但却对华人历史歧视问题只字不提,不是好事啊,华人应该警觉了,不要到了发生南亚等国家迫害华人事件时在哭爹喊娘,一切都晚了

作者: 宇宙洪荒    时间: 2016-2-14 17:06
就是不给你用3 发表于 2016-2-14 11:42
老乡,我给你讲个真实的故事,你也许能够体会到一点经纪如果没有道德和专业操守是让人非常痛恨的。

我一 ...

这个很恶劣。
应该可以投诉他,看他那份合同的日期。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2