无忧论坛

标题: 女骗子遣返中国说没钱 纳税人付机票 [打印本页]

作者: xuxi    时间: 2016-2-6 09:51
标题: 女骗子遣返中国说没钱 纳税人付机票

骗子说“她有三高”,自由党华裔议员谭博士也有“三高”,咋这么巧尼?

作者: 新豬    时间: 2016-2-6 09:56
骗子说没钱,
等于大陆激素移民说爱国,
大家开动脑筋想一下,
你们相信吗?
作者: 矢黄色新雨    时间: 2016-2-6 10:16
没钱应该让她们先干活儿,缝衣服编小筐,把钱挣出来。不过,这骗子十有八九会偷赖装病,还是赶紧出点钱送她们走吧。
作者: liuliufu    时间: 2016-2-6 10:18
骗子永远都是要骗人的,到了这时还要骗法官,没钱买机票,一副无赖样。
作者: 海瑞    时间: 2016-2-6 10:22
想起一句话:不是老人变坏了,而是坏人变老了。
作者: 五十曲艺    时间: 2016-2-6 10:23
湖建银
作者: xuxi    时间: 2016-2-6 10:32

希望这些人包括谭博士,以后不要对外讲你们是华人,要讲就说是日本人或韩国人

作者: 宇宙洪荒    时间: 2016-2-6 10:45
好!最后的关口总算是骗了一把外国政府,算是给中国骗界挽回些许面子。
作者: SUPERFAN    时间: 2016-2-6 10:55
对付流氓还是土共在行,骗子这次大做广告,更多骗子滚滚而来
作者: YINZHU001    时间: 2016-2-6 11:03
这些骗子是怎么来加拿大的?不是探亲吗?那她们的亲戚呢?!应该由她们的亲戚出钱给买机票回国。
作者: 费事傾    时间: 2016-2-6 12:42
日本和韩國都曾是中國的藩屬, 為什么要不認是华人,而说是日本人或韩国人?

我建議大家在胸前佩帶一个青天白日滿地紅囯旗章, 指着那襟章說自已是華人。
作者: 红 豆    时间: 2016-2-6 13:16
飘峰 发表于 2016-2-6 11:03
这些骗子是怎么来加拿大的?不是探亲吗?那她们的亲戚呢?!应该由她们的亲戚出钱给买机票回国。 ...

太对了!这正是我也想说的!

她们是怎么来的? 谁担保的,谁出钱!
作者: Elephantsong    时间: 2016-2-6 15:36
费事傾 发表于 2016-2-6 12:42
日本和韩國都曾是中國的藩屬, 為什么要不認是华人,而说是日本人或韩国人?

我建議大家在胸前佩帶一个青天 ...

哪年月日本算藩属了
作者: loong 的传人    时间: 2016-2-6 16:09
飘峰 发表于 2016-2-6 11:03
这些骗子是怎么来加拿大的?不是探亲吗?那她们的亲戚呢?!应该由她们的亲戚出钱给买机票回国。 ...

+1000
作者: .黑.    时间: 2016-2-6 21:34
Tomm008 发表于 2016-2-6 10:45
好!最后的关口总算是骗了一把外国政府,算是给中国骗界挽回些许面子。

是啊,虽大事未成身先去,至少也尽力啦!
作者: dalu2020    时间: 2016-2-7 00:49
直接扔海里算了
作者: 费事傾    时间: 2016-2-7 10:30
Elephantsong 发表于 2016-2-6 15:36
哪年月日本算藩属了

"平秀吉崛起海邦, 知尊中國, 西馳一介之使, 欣慕來同, 北叩萬里之關, 恳求內附, 情既堅於恭順, 恩可靳於懷柔? 茲特封尔為日本囯王, 賜之誥命。"

上面一段是明朝皇帝策封平秀吉為日本囯王的封誥。

此外, 唐朝時日本已派使臣前往長安進貢, 还在覲見皇帝時跟高麗使臣因爭排位而起爭執。
作者: 费事傾    时间: 2016-2-7 13:06
补充:

日本於漢朝時已入貢中國, 那時不叫日本而叫倭奴。漢朝皇帝曾頒賜印章一枚, 刻着:

"漢倭奴國王之印"。

日本政府至今仍保存着該印章。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2