无忧论坛

标题: 加国狗多,如何避免遭犬只袭击? [打印本页]

作者: shop    时间: 2005-7-1 11:44
标题: [评论]加国狗多,如何避免遭犬只袭击?
没感觉 这狗多,少的可怜
作者: 哇咧    时间: 2005-7-1 11:58
标题: 疯狗乱咬人
还是先打几针狂犬病疫苗,然后跟狗主人打官司索赔吧。
作者: 移民回流    时间: 2005-7-1 12:51
标题: 回复:疯狗乱咬人
好办法,明天就这么挣钱去。不过裤子要放两个枕头

最初由[哇咧]发布
疯狗乱咬人

还是先打几针狂犬病疫苗,然后跟狗主人打官司索赔吧。
作者: 育婴亲子    时间: 2005-7-1 13:00
标题: 不知道为什么,狗狗见了我都缩,可能以前吃过狗肉的缘故,其实我颇有爱心的。。。

作者: homer's fan    时间: 2005-7-1 14:31
带一只猫,看见狗就把猫扔出去,丢车保帅
作者: 哇咧    时间: 2005-7-1 14:49
标题: 蹲下,抱头,大叫:我是耗子

作者: wt112    时间: 2005-7-1 22:45
不要在51 与运轮毒辩论。     
作者: 青苹苏打    时间: 2005-7-2 08:05
标题: re
it has pitbull blood, pitbull are now illeagl to own because they jsut attack things for no reason
作者: 路不平    时间: 2005-7-2 08:30
光看标题,我以为是讽刺五一网上乱骂人的那几位呢?

文章说的对,对付狗的绝招就是,宁愿被它咬,也不能跑,否则更惨。
作者: 统一中国    时间: 2005-7-2 08:50
最初由[wt112]发布
不要在51 与运轮毒辩论。      看看,疯狗又蹦出来了不是?
作者: wt112    时间: 2005-7-2 09:13
最初由[统一中国]发布
看看,疯狗又蹦出来了不是?
你看看,讲了你的同志心痛了吧。不过我还没有搞清楚你到底是孕狗,毒狗,还是嫩狗。能不能透露点信息我好对症下药治治你的疯病。你可知道咬了人是要被送去安乐死的。

打字真累,不过为了你的狗命,我还是打了半小时,望你认真阅读。
作者: 路不平    时间: 2005-7-2 09:20
最初由[wt112]发布

你看看,讲了你的同志心痛了吧。不过我还没有搞清楚你到底是孕狗,毒狗,还是嫩狗。能不能透露点信息我好对症下药治治你的疯病。你可知道咬了人是要被送去安乐死的。

打字真累,不过为了你的狗命,我还是打了半小时,望你认真阅读。

嗬嗬,就这么几个字打了半个小时?看来病得不轻。
作者: wt112    时间: 2005-7-2 09:22
最初由[路不平]发布

嗬嗬,就这么几个字打了半个小时?看来病得不轻。
业余读者当然比不上专业写手。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2