无忧论坛

标题: 疯狂日子已经到头:还有人抢Offer吗 [打印本页]

作者: 业界领袖    时间: 2016-1-12 11:08
标题: 疯狂日子已经到头:还有人抢Offer吗
即便市场价格下跌早期,抢OFFER的现象仍然会持续一小段时间!三个主要原因:
1.市场上有几万个地产JJ整天忽悠,总会有一两个中招
2.中文小报和网站时不时地编出个抢OFFER的案例,推波助澜,毕竟地产JJ是广告收入的主要来源
3.市场上华人傻逼多的是!!
作者: 西风纵之爹    时间: 2016-1-12 11:12
少数地产JJ忽悠能力超强,加上市场上傻逼众多,以及华人小报和地产JJ整天只讲那些被忽悠加价抢OFFER的少数案例!中招者会前赴后继的!!!
作者: HeartSutra    时间: 2016-1-12 11:24
房市是加拿大的最后的稻草了。毕竟房市及相关产业是加拿大国民生产总值第一的行业,许多人的饭碗都在这。
作者: hallon    时间: 2016-1-12 11:33
还是刚性需求大啊,否则再SB也不会抢。房市倒了,加拿大这次在劫难逃……
土豆也就被烤了
作者: D.J    时间: 2016-1-12 11:40
hallon 发表于 2016-1-12 11:33
还是刚性需求大啊,否则再SB也不会抢。房市倒了,加拿大这次在劫难逃……
土豆也就被烤了 ...

房地产泡沫正是造成加拿大现在经济危机的根源。
作者: cloud2013    时间: 2016-1-12 12:22
不看房的人不知道房价涨势多可怕,只会在这吓比比,自己去买就知道了
作者: JUSTIN T    时间: 2016-1-12 12:47
对于炒房炒股的人都希望,涨到一定阶段要整理一下,夯实了,基础稳固了再拾增长之路。因此希望今年能借经济疲软的大环境,调整一下,明后年就能健康的涨的更好。换句话就是今年是一个难得机会。
作者: JUSTIN T    时间: 2016-1-12 12:53
大多数人一般只看到了风险,很少有人能看出机会,都是人云亦云,跟风炒作。
作者: 俺是来看戏的    时间: 2016-1-12 13:20
JUSTIN T 发表于 2016-1-12 11:53
大多数人一般只看到了风险,很少有人能看出机会,都是人云亦云,跟风炒作。 ...

换句话说就是大多数人都是SB,还装得特TMD的有道理。房地产到目前为止是个不能外包到发展中国家的民生行业,虽然很多部件可以由外国生产,但建筑安装维护保养还是得在本地雇人才行。养活了不少人口呢。不像IT,只要有几个销售人员即可,其他的都可外包。阿三哥的IT实力比加拿大可是NB多了。嘿嘿。

作者: 西风    时间: 2016-1-12 13:55
cloud2013 发表于 2016-1-12 12:22
不看房的人不知道房价涨势多可怕,只会在这吓比比,自己去买就知道了

如果你看看mls上的报价,现在的房子报价确实吓人。说吓人都是谦虚的,是笑话级别的了。

以我住的区说吧,我夏天天天散布,看到有买卖的房子,我都会查查成交价。所以对周围房子熟悉。我特鲁多高中那里。夏天的时候,高中对面双车库的独立屋卖到92万左右。前两个礼拜上mls看看,我们那差不多房子,报价近150万!问题是,这个报价,真有人会买吗?
作者: 加拿大老张    时间: 2016-1-12 14:01
西风 发表于 2016-1-12 13:55
如果你看看mls上的报价,现在的房子报价确实吓人。说吓人都是谦虚的,是笑话级别的了。

以我住的区说吧 ...

现在100万买双车库的独立屋难了, 俺最近就去抢OFFER失败了(报价过低).
作者: JUSTIN T    时间: 2016-1-12 14:25

以我住的区说吧 ...

今年150万买到就是捡了个便宜
作者: 西风    时间: 2016-1-12 14:29
JUSTIN T 发表于 2016-1-12 14:25
今年150万买到就是捡了个便宜

你去抢吧。没人栏你。我们那150万以上的房子挂了好几幢呢。最好你都抢了。傻X
作者: 加拿大老张    时间: 2016-1-12 14:30

以我住的区说吧 ...

西风, 你把屎加饱的土地房卖了, 搬到万斤屎去了; 还是屎加饱的土地房变投资房了?
作者: JUSTIN T    时间: 2016-1-12 14:31

以我住的区说吧 ...

现在从你们那再往东,ninth line附近不到三千尺(2900左右)的房子都买到120万左右了。你该醒醒了傻X
作者: dzk    时间: 2016-1-12 14:38
有大涨就会有大跌,原92万,今年150万,明年也许250万,那么后年呢,大后年呢,除非加元价值大幅贬值,
作者: 西风    时间: 2016-1-12 14:49
加拿大老张 发表于 2016-1-12 14:30
西风, 你把屎加饱的土地房卖了, 搬到万斤屎去了; 还是屎加饱的土地房变投资房了? ...

我12年就挪地方了.你Y信息真落后。还有我世家堡住的是condo,不是土地房。你Y啥都不了解,跟我装啥熟人啊?哈哈
作者: 西风    时间: 2016-1-12 14:57
JUSTIN T 发表于 2016-1-12 14:31
现在从你们那再往东,ninth line附近不到三千尺(2900左右)的房子都买到120万左右了。你该醒醒了傻X ...

你去抢9街的房子吧。没人栏你。有120万抢房我抢我家旁边刚造好的upper unionville。我吃饱了那么多钱抢那那么东的房子?你Y到底知道我们那一块的行情嘛?还是脑子坏了瞎起哄?

还有upper unionville对面,就教堂那块儿,也要造了。town 80多万起。我120万可以买新的独立屋了。120万抢九街你去抢吧。

作者: inoo    时间: 2016-1-12 16:10
俺是来看戏的 发表于 2016-1-12 13:20
换句话说就是大多数人都是SB,还装得特TMD的有道理。房地产到目前为止是个不能外包到发展中国家的民生行业 ...

看调查显示大多数人认为房价只涨不跌。大多数人都是SB?年底看看这话对不对。
作者: .黑.    时间: 2016-1-12 16:10
一聊房价就对骂,傻B。
作者: JUSTIN T    时间: 2016-1-12 16:47
现在不去投资房地产的不是傻逼是穷逼。有钱不去投资房地产的是傻逼
作者: danieltong    时间: 2016-1-12 17:16
dzk 发表于 2016-1-12 14:38
有大涨就会有大跌,原92万,今年150万,明年也许250万,那么后年呢,大后年呢,除非加元价值大幅贬值, ...

加元贬值不就更多人来买楼了
作者: dzk    时间: 2016-1-12 17:47
不是指对美元汇率贬值,我的意思是价值贬值,就像过去的法币。现在名义收入好像没有增加,除了公务员和警察等。
作者: D.J    时间: 2016-1-12 17:51
inoo 发表于 2016-1-12 16:10
看调查显示大多数人认为房价只涨不跌。大多数人都是SB?年底看看这话对不对。 ...

赶紧抢啊,抢到了就发财,美国次贷危机前美国房地产就这样。
作者: JUSTIN T    时间: 2016-1-12 18:04
现在市场上已经没有看空的人,为什么还不断有唱跌的呢?有两种人:穷逼里仇富的和想趁机抄底的炒家。
作者: liumang    时间: 2016-1-12 18:20
JUSTIN T 发表于 2016-1-12 16:47
现在不去投资房地产的不是傻逼是穷逼。有钱不去投资房地产的是傻逼

某地产经济的投资房们准备出手?怕没人接盘, 要用激张法?
作者: liumang    时间: 2016-1-12 18:22
加元掉到70美分 加国企业普遍计划裁员

加人已经没有购买力了, 炒房变成房东
作者: Edward63    时间: 2016-1-12 19:54
华人没有房的家庭已经很有限了,这里炒房价没有任何意义,谁都知道这里房子是怎么回事,不过确实有极少数人听信经纪忽悠,进去了,才几个月,想卖房子,原来的经纪不理他了。:) 这个经纪现在可能就在这里继续忽悠呢,确实有成功的机会,忽悠一个是一个。总有上钩的。:)
作者: 山蛟龙    时间: 2016-1-12 21:40
韭黄都19.88了,房屋不涨就没天理了
作者: Huafei    时间: 2016-1-13 09:06
西风 发表于 2016-1-12 14:57
你去抢9街的房子吧。没人栏你。有120万抢房我抢我家旁边刚造好的upper unionville。我吃饱了那么多钱抢那 ...

我们都心平气静的讨论好了,新的房子,UPPER UNIOVILLE的,138万到150万,9TH 街的,110到哦120,一手新,3000SF左右的。
作者: hallon    时间: 2016-1-13 09:12
zeak 发表于 2016-1-12 11:40
房地产泡沫正是造成加拿大现在经济危机的根源。

只要是地产,就都有泡沫,那为何不去整别的泡沫?因为土地越来越少,哪个国家不靠土地发一把?况且地产也不是加拿大支柱产业!!
加拿大经济单一,没有一个完整的工业体系,充其量就是个所谓资源国家,根本不是大国,也不是发达国家。现在资源受到挤压,经济就会萎缩,这才是原因所在,你说说加拿大还有什么能挣钱的产业??就现在国家调控,房价降50w,20w买,能有多少人买得起?生活还不是一个德行,物价照样飞涨??
只能说明,加拿大是美国的炮灰,美国联合阿联酋打压俄罗斯石油经济,势必会有一些成为炮灰,这不就当成了吗
作者: cloud2013    时间: 2016-1-14 11:05
现在大家都是把upper union的房子卖了去北边买

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2